Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На тему меня натолкнул пост
https://2ch.hk/b/res/142062123.html
Кому интересно когда тред уйдёт в бимплимит загуглите на архиваче "КАКИЕ ЖЕ БАБЫ, БЛЯТЬ, ТУПЫЕ... Я с каждым днем своей жизни всё больше убеждаюсь в том, что ВСЕ бабы - ебанутые на всю голову"
На самом деле название и заголовок написаны для прикола
Ещё когда я в первый раз появился на тирече, я заметил, что битарды совсем не понимают сути альф и омег. Самая большая ошибка в том, что упускается такой параметр, как примативность. Он играет огромную роль при выборе бабами парней и сродни приливам и отливам, холоду зимой и жаре летом.
Для справки:
Примативность — степень доминантности инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным.
Примативность это выбор заложенный, за миллионы лет эволюции, выбор девушкой парня с животной моделью поведения.
Именно это объясняет почему некоторые бабы выбирают алкоголиков, наркоманов и уголовником. Это никак не соотносится с альфами и омегами. Альфа это успешный человек в социальном плане, котоырй пользуется успехом, часто эгоистичный с высокой самооценкой, но не обязательно примативный. Примативного человека часто называют быдлом. Но некоторые примативные люди хорошо мимикрируют и становятся директорами, юристами, начальниками экономических отделов и тому подобное. Только школьницы трахаются с тем, кто даёт пиздюлей любому, чем старше девушка тем меньше процент тек кому нравятся "бойцы". Баб сильно вличёт к примативным и ты ничего с этим не сделаешь. Подробнее данная тема раскрыта у нелюбимого и непрочитанного всеми гуру Анатолия П. Вообще примативных особей среди баб больше. В технику и программирование идут как правило низкопримативные ребята. То кого вы называете "альфачами", на деле зачастую просто примативные уёбки. Часто система даёт сбой, если девушка/женщина низкопримативная. Понять насколько примативная баба можно по небольшому количеству пунктов, довольно легко.
Например, примативная баба часто гнобит слабых, стелиться перед сильными (главный параметр!), очень ведётся на понты и внешнюю атрибутику, профессию выбирает далёкую как правило от техники, математики, физики или программирования но не всегда . Очень зависима от мнения группы, семьи своей "стаи". Может увлекаться концертами, может слушать русский рэп, футболом, правой/левой темой.
Так вот, когда РСП залетает от быдла, над ней средний битард издевается, а когда сам выбирает примативную тёлку, плачет как девочка, пожиная плоды её животного поведения. Выбирай низкопримативных, анонимус, и всё будет ок. Ты можешь задать свой вопрос по теме, если хочешь.
P.S. Я видел многое в этой жизни, мне много лет и я ебал больше 30 баб может больше 50 не знаю.