Привет.
Юленька!
>>388887
Извини, но ориджинал контент всё же предпочтительнее.
>>388980
Напомнило.
Надеюсь, больше никогда не увижу пропитанных мочой фоток из Самары.
Да
>>388990
Пизда
>>388994
Нет
>>388996
Пидора ответ
Юля любит вас
>>389001
>Юля любит вас
Нас да, а тебя нет.
>>388972
с хуяяли ты так решил то? У этих юниорская стипендия, у Юльки зарплата, т.к. состоит в сборной страны. Ну а зарплаты какие в стране сам знаешь. Это только у чиновников, официально 20 тыс, а на деле с бонусами и премиями под лимон могут доходить.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/709082
Это же Рассказова ёпт. Какая зарплата у юниоров?
по данным из информированных источников блядь. Знаем мы ее источники, на унитазе свои статьи варганит
Что-то дохуя Полин в фигурном катании, я смотрю.
>>389016
Я уже нашел, спасибо.
На самом деле просто разгребал всё что осталось и наткнулся вдруг. Симу-то я знаю, а тут - ХЗ. Она ничего так, кстати. В живую лучше, чем на видосиках и фотках. Хотя до Юли ей конечно далеко. Совсем.
>>389016
Ох, лол. Обзмеился с этого момента:
http://youtu.be/q9zKSRqtHPQ?t=41s
Такой-то гроб выносят.
Юляше комфортно.
А расскажите, аноны, как ваше отношение к Юльке эволюционировало за прошедшее с ОИ время? Что вы чувствовали тогда, что сейчас? В первых тредах ведь многие страдали, плакали, депрессировали, не знали как дальше жить. Сейчас в основном больше САРКАЗМА, шуток за 300 и всё такое. Это всё изменилось в какой-то один момент, после какой-нибудь пресски или комментария Юленьки, или со временем само прошло, по мере узнавания Юли всё больше? Или вообще ничего не поменялось и вы всё так же ночами плачете в подушку? Один вот, похоже, всё уже, спивается потихоньку.
>>389026
Это после её интервью про кавказские хуи отношение немного поменялось.
>>389026
>Или вообще ничего не поменялось и вы всё так же ночами плачете в подушку?
This.
тот_который_спивается
>>389030
Даниэла Леонидовна, знать нужно.
продолжаю_списаться
>>389034
Спиваться. Ну вы поняли.
Уже вон мимо клавиш промахиваюсь, что же дальше будет.
>>389026
нихуя не изменилось. Сарказмом тут занимаются залетные симафаги и полинофаги.
в подушку не плакал, но снится сука до сих пор
>>389026
Пришли спортивные ребята из спортачау которых с сарказмом всё хорошо
>>389038
А то коньком ёбну.
>>389036
Никого не забыл?))
>>389041
Кто такая, чем знаменита?
>вообще ничего не поменялось
Это про меня. После ЧМ, стало легче. С соревнованиями вообще тяжко, я так не переживал не за кого. С нового сезона наверное опять начнётся, даже эту онлайн табличку с результатами обновлять страшно, после её проката. Про прямой эфир и говорить нечего.
Гуглил тут мамку её, нашел статью. Не знаю, была уже или нет, короче, вот, сосоны:
http://bmsi.ru/doc/11af19d9-7f85-47b6-8bd3-cd861bc4ae77
>>389048
«У нас Этери Георгиевна такой тренер, что с ней не соскучишься. Она как обновляющаяся программа, которая постоянно что-то придумывает, — говорит Юля. — Я очень рада, что у нее катаюсь. Правда, она очень хочет, чтобы у меня в жизни было только фигурное катание, а мне много чего хочется еще».
В списке «много чего хочется еще» на первом месте стоит желание кататься верхом на лошадях, которые ждут ее каждое лето у бабушки в деревне под Екатеринбургом. «Это обычные лошадки для работы, — зажигается Юлия, — но я очень люблю на них скакать, и если бы не договор с Ростелекомом, то я на них оттянулась бы».
Ничего особо нового.
>>389026
Моё существенно не изменилось. Хуёво было, апатия, тоска какая-то ёбаная хуй знает по чему, то ли по Юльке, то ли по своей проёбаной жизне. Если с кем общался, уже мысленно думал типа "Да куда тебе до Юльки, вот Юлька - да, а ты унылый какой-то со своими заёбами". Ну и так далее. Да и сейчас не отпускает. Я весь с Юлей. Даже когда вспоминаю что-нибудь из прошлого, уже непроизвольно даты сравниваю с периодами выступления Юли, типа, ага в тот момент Юлька уже выступала там-то там-то. Лол, пиздец, знаю.
Хотя, я больше скучаю по ТОЙ Юльке, которая была где-то до марта 2014. Когда она общалась с прессой как обычная девочка, уважительно с какой-то долей стеснения и непосредственности, и потому что её учили, что старшим грубить нельзя. Даже на видеорилейтед она всё ещё вроде бы ТА. Потом уже видна работа ПСИХОЛОГА, некоторые метаморфозы в её характере и манера общения мне как-то не очень. Но всё равно, это же Юлька, так что куда я без неё уже. Может и правда настолько заебало всё, посмотрим.
>>389038
Тут все из спортача. Однако /сп/быдло не в почете.
>>389020
да не говори
только на этой лавке две, а еще Агафонова, Цурская, Дрынкина какая-то, ужас...
>>389052
ээ, а что договор с Ростелекомом подразумевает запрет лошадей? Лошадиненавистники гребанные.
>>389021
3 лутц + 3 тулуп.
2 аксель.
3 риттбергер.
Я сегодня о.л.д-фаг.
>>389057
А самой главной-то и нет.
Не только мы считаем, что Котейка лучшая в мире:
http://www.isuresults.com/ws/wr/wrladies.htm
я знаю, я слоупок
>>389061
Лучше не надо. А то придет ленафаг и начнет путать сезоны.
пока тут собрались разнофаги, скажите а чего это Юлек так Полину невзлюбила? Помню выложил ее фотку где они обнимаются (на ЮЧМ или еще где то), так она ее за секунду удалила.
>>389026
Я понял, что она ни разу не маленькая и беззащитная девочка, которая нуждается в жалости, сочувствии и всем таком. Никакие трудности ей не страшны. И вообще, за Снежиночку нашу искристую, Юленьку я спокоен в любых вопросах, как за себя. Больше, чем за себя.
Японец, падла, если ты унесешь отсюда хоть еще одну гиф в вк - я выкопаю твою мамашу и обоссу ее полностью.
>>389056
Нет. Я зарекся съебать из треда и напился. Я сейчас не могу формировать мысли осмысленно.
Филиал алкотреда здесь всяко не нужен. Напились - прочь из храма, имейте совесть.
>Я понял, что она ни разу не маленькая и беззащитная девочка, которая нуждается в жалости, сочувствии и всем таком.
>>389074
Не гони на Даню, засранец. Он доставляет, ему можно.
>>389077
Да что со мной такое. Уже второй день. Мимо постов кликаю или вообще забываю.
>>389064
А вот Юля совсем другая. Ей хочется быть лидером. Был период, когда я видела, что Липницкую сильно раздражает тот факт, что она не может выиграть у Шелепень, – рассказала Тутберидзе в интервью «Спорт-Экспрессу».
>>389082
А, я не так прочитал, думал Полина запостила куда-то. Ну сейчас хватает в группке и так совместных фото (пик стронгли релейтед), к тому же я думаю, что просто так не перекатываются в другую школу, как Шелепень в ЦСКА. А Этери ее первый тренер, они вместе начинали еще не в Хрустальном, и вместе же туда перешли. В общем очевидно, что НЕСПРОСТА ушла Полина.
Похуй на Шелепень, как сильно дружат Юльчонок и Ленка И.?
>>389079
Н А З А В О Д
А
З
А
В
О
Д
>>389089
Приблизительно никак. Что не мешает Ильиных прилипать к Юленьке. Впрочем, как и ко всем остальным.
>>389083
Прочитал и это интервью. http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/18474/
- Мне кажется, что в таких видах спорта, как гимнастика, фигурное катание, маленьким девочкам вообще все дается легче. Как игра. Да и потом они не дети. А все разные. Например, у меня в группе катается Женя Медведева, которая всего на год моложе Липницкой. Но эта разница колоссальна. Иногда мне кажется, что она составляет не год, а лет пять или шесть. Полина в возрасте Юли тоже была совсем ребенком. А Юля - взрослая. Во всех отношениях.
К слову о характере Юли и той ебанутой журналистке, которая называла её совсем ребёнком.
>>389088
так вот таких хватает, а она убрала фотку с первенства России, где кстати Юлек победила и где Полина с ней после награждения обнимаются.
Внезапно, это кобыла тоже у Юленьки в друзьях. В скрытых. Как давно?
>>389053
>Хуёво было, апатия, тоска какая-то ёбаная хуй знает по чему, то ли по Юльке, то ли по своей проёбаной жизне. Если с кем общался, уже мысленно думал типа "Да куда тебе до Юльки, вот Юлька - да, а ты унылый какой-то со своими заёбами". Ну и так далее. Да и сейчас не отпускает. Я весь с Юлей. Даже когда вспоминаю что-нибудь из прошлого, уже непроизвольно даты сравниваю с периодами выступления Юли, типа, ага в тот момент Юлька уже выступала там-то там-то. Лол, пиздец, знаю.
Хотя, я больше скучаю по ТОЙ Юльке, которая была где-то до марта 2014. Когда она общалась с прессой как обычная девочка, уважительно с какой-то долей стеснения и непосредственности, и потому что её учили, что старшим грубить нельзя. Даже на видеорилейтед она всё ещё вроде бы ТА. Потом уже видна работа ПСИХОЛОГА, некоторые метаморфозы в её характере и манера общения мне как-то не очень.
Готов подписаться под каждым словом. Пиши еще, у тебя хорошо выходит. Я раньше длиннопосты вот любил, а теперь что-то ничего не могу связать сам нормально. Или не хочу, хуй его поймёт.
спивающийся_Тоха
>>389092
Feel the difference
>>389100
Нихуя ты энциклопедист. Уважаю.
>>389097
Иди под холодную струюу, тебе еще в чатике сегодня подсеменивать.
>>389106
Ну ты ж там сидишь. Может собутыльников завербуете себе.
>>389109
>Ну ты ж там сидишь.
Я туда раз в полчаса заглядываю. И собутыльников там не найти, одни школолошники.
>>389112
Заебал на себя разговор переводить, пидр, иди нахуй
Привет всем участникам чата!! : )
Я не думал, что она так высоко прыгает.
Ищу в китайском поисковике, Юльку на китайском, там всё на китайском, ужас. А как проходит твой вечер, анон? Антоша, можешь не отвечать :3
>>389127
А что за поисковик? Я тоже люблю искать картинки, давай помогу, Юль.
>>389127
>Антоша, можешь не отвечать :3
>>389001
А вот будет лулз, если прийти к ней на шру и протянуть такую фотку рсписать. У Юли будет сперва недоумение, потом удивление, потом шок и смущение.
>>389127
Проходит хорошо, я двачую юльч, к примеру.
>>389133
>Суб 10 Май 2014 20:17:41
>фотошопленные хуи
>лулз
>Суб 10 Май 2014 20:17:41
>>389130
У тебя слишком мало аватарок, Тоха.
>>389133
Она просто задвинет твоей же фоткой в тебя, и пойдет дальше.
>>389140
>писать дату >Суб 10 Май 2014 20:17:41
>Считать это дохуя остроумным
>>389133
>Впервые увидела голого дядю
>Юлино мфв лицо
>>389150
Пресса тоже кушать хочет.
Бля вы уже в новый тред перекинулись. Перепост спец. для тебя антоха.
>>388958
Потому что ты не правильно фажишь, вождлеленец. Вместо того что бы восхищатся образом и хотеть быть как Юлька, перенять ее волю, стремление, превозмогание, холодное, немного надменное спокойствие ты захотел быть с Юлей. Это хибрис. На солнышко надо смотреть с земли и греться, а не пытаться взлететь на крыльях, дотронуться и сгореть. Именно по этому вместо того что бы привести тебя к желанию совершенствоваться и заниматься спортом, Юля привела тебя к алкоголизму.
>>389129
http://image.baidu.com
>>389130
Антох, ну ты чего. Я же шутя.
>>389134
Ну и отличненько.
А вот эта китайская девочка, часто попадается в результатах поиска.
>перенять ее волю, стремление, превозмогание
чего то мне это сопливые письма из группки напомнило
>>389156
>Антох, ну ты чего. Я же шутя.
А я что? Я ничего. Тот пик отлично передает, как проходит мой вечер.
Ну вот еще один, они все были уже в старых тредах, тащемто.
>>389155
>Потому что ты не правильно фажишь, вождлеленец. Вместо того что бы восхищатся образом и хотеть быть как Юлька, перенять ее волю, стремление, превозмогание, холодное, немного надменное спокойствие ты захотел быть с Юлей.
Можно подумать, это осознанный выбор, ну охуеть теперь.
Я вот, блядь, несказанно рад залипнуть на недосягаемом мне человеке, ага.
Пиздец.
>>389156
Если я хоть что-то понимаю в кетайцах, то у тебя на пикче Зи Джун Ли. Фигуристка.
>>389155
А я удваиваю этого лорда метафор.
>>389172
А я удваиваю свой пост репостом:
>Я вот, блядь, несказанно рад залипнуть на недосягаемом мне человеке, ага.
>>389164
Ссууукаааа, как же я ненавижу ебаных нытиков! Даже больше быдла ненавижу, сука, подумай о том, что Юленька тоже ненавидит нытиков. Ну как, сил от этого прибавилось!?
>>389155
Дело говоришь. У меня даже настроение стало лучше и рвения прибавилось от твоего поста, скопирую его и буду читать в трудные минуты. Спасибо тебе!!!
>>389184
Э СВЫШ!
>>389175
Ну давайте разберем по частям, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, вожделенцы, спбыдло, потребленцы, эгоисты, иноверцы, остальные зачем это вам вообще нужно досягать Пташечку нашу неуловимую, Юленьку, а?
Какие цели?
>>389128
Я для тебя, задница ленивая, ещё и пруфы искать должен? Ты мне на слово не веришь, пиздюк? Была она, пока Юльчонок не огородила треть друзяшек. Похоже из старожилов группки.
Это официальная продукция?
ньюфаг_по_футболочкам
>>389191
Хайреза нет. Он пять тыщ стоит.
>>388980
>откровения эдишн
>>389195
Это школа напечатала к приезду, судя по всему.
Антоха
>>389193
Никогда не мечтал домогаться Юленьки. Восхищался ею в одиночестве до Олимпиады, потом наткнулся на этот замечательный ебанутый двач.
С тех пор и сижу тут.
Почему ты меня к остальным приписал - хз.
>>389201
>Юлька прямо с нее майку сняла.
Сейчас же очередь выстроится.
Кто же не хочет быть раздетым Котёночком?
>>389195
Нет. И теперь эта девочка с семьёй живёт в подвале, а у Юли с мамой наконец появилась квартира в Москве. "Середнячок", но зато район хороший.
>>389207
Ну так про недосягаемость ты писал или кто? Если ты, то что она меняет?
>>389205
Антох, почему ты до сих пор не рассказал, чем Юлька пахнет? После катания она потная была? А подмышками у нее мокро? Она пользуется всякими духами-дезодорантами? Она же тебе там что-то говорила, у нее пахнет изо рта?
Юльчарой манипулируют! ШОК!
>>389180
Либо прими все таким, как есть и не ной, либо попытайся изменить что-то в своей жизни. Ну зачем ныть-то, я не понимаю.
>>389219
>попытайся изменить что-то в своей жизни
Хорошо, я попытаюсь. Только вряд-ли что-то получится, а если вдруг и получится то с Юлей это не особо что-то изменит уже в силу объективных причин.
>и не ной
Во-первых я еще не ныл, а во вторых - ты мне запретишь?
>>389217
я помню как он это пиздил. Особенно умиляет, что сердечки она делает постоянно. А вот действительно там чувак просил передать привет из Японии, так она передала помнится привет фанатам из инета.
а этот мудазвон так, примазывается уже
>>389222
>а если вдруг и получится то с Юлей
Дальше не читал. ДА ЧТО ТЫ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ?
>>389222
Антоха, ты же успешный журналист, у тебя все должно быть отлично в жизни. Ты же Юлю видишь постоянно и вживую. Да это же потрясающе просто!! Ну чего тебе не достает-то? Да аноны бы душу продали за шанс побыть рядом с Юлей! Чего же ты не действуешь-то, если хочется, она же у тебя тут, на ладони прямо!?
>>389222
>я еще не ныл
Т.е. это была только прелюдия и самое главное у нас еще впереди?
>ты мне запретишь
Запретить тебе я ничего не могу, но мне, например, неприятно заходя в этот тред видеть вместо ламповых разговоров о Юленьке твои рассказы об алкоголе.
>>389225
>Дальше не читал. ДА ЧТО ТЫ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ?
Ну так прочитай. Может я под действием спиртного неверно формулирую свои мысли, но я вовсе не то имел в виду. Я о том, что во всей этой ситуации совет "измени свою жизнь" даже будучи воплощенным ничего не меняет. Вот и всё.
ЧСВ у меня на месте и я ничего не планирую, не переживай.
>>389217
Напишите ему кто-нибудь
>>389229
Да это же тот самый бразильерос. А я вам говорил.
>>389229
Ну всё, ёпта. Музыку на ПП нашли. Короткую будет под хип-хап трек японского вентилятора катать.
>>389226
>Антоха, ты же успешный журналист
Внештатник в фактически мёртвом третьесортном издании. Все поездки - из своего кармана, за мероприятия нихуя не получаю.
Пришел к успеху просто.
>Ну чего тебе не достает-то? Да аноны бы душу продали за шанс побыть рядом с Юлей!
Продал бы. Первые пару раз. А потом захотел бы подороже продать. Не пойми меня неправильно. Но так уж всё устроено. Где-то люди продали бы душу, что бы сытыми спать лечь сегодня.
>Чего же ты не действуешь-то, если хочется, она же у тебя тут, на ладони прямо!?
Вот что ты под этим имеешь в виду? Смахивает на троллинг просто. Какое там действуй? Да таких умников пруд пруди вокруг. И нахуй я ей нужен. Ну ты же понимаешь, что это просто смешно звучит, правда? И я вовсе не для того, что бы услышать подбадривания это пишу.
>Запретить тебе я ничего не могу, но мне, например, неприятно заходя в этот тред видеть вместо ламповых разговоров о Юленьке твои рассказы об алкоголе.
Договорились, давайте я вам каждым постом на нерелейтед темы буду Юльку из архивов подгонять. Deal?
>>389236
Да ты надоел уже простыни о своей тяжелой жизни катать. Не про тебя тред, сдрыстни. Неймфажество не лечится похоже, все к своей персоне скатываешь. Достал!!
Ю.
>>389236
Антош, а скажи, оттого, что ты был рядом с Юленькой, тебе полегче или тяжелее стало? Я думал, например, вот надо КАК ВСЕ, съездить на пару выступлений, взять автограф и успокоиться. И депресняк снимет, вроде программу максимум выполнил. Так или нет?
>>389236
>Юльку из архивов подгонять
Из засекреченных? Посаны, сейчас пока Антоха бухой, он сольёт всю свою приватную коллекцию хайреза, ну вы поняли!
>>389222
так блин, перекрашивайся в какого нибудь спортивного фотографа.
>>389230
Вот это у него аппаратура, мог бы на студии записать свой трек. Хотя от души, чё.
>>389026
Поначалу я думал, что Юлька бедный беззащитный превозмогающий ребенок из-за шиндлеровского образа, но потом я посмотрел-почитал ее интервью и понял, что это холодная и быдловатая самка, которая сидит под каблуком матери и катается из-под палки, тьфу. Ну а потом я увидел, что единственным ее реальным увлечением является капчевание вконтакта и собирание лайков - и это уже, блядь, совсем печально.
>>389242
>оттого, что ты был рядом с Юленькой, тебе полегче или тяжелее стало?
Потяжелее стало. Это как переход на новый уровень, тут писали уже вроде.
>И депресняк снимет, вроде программу максимум выполнил. Так или нет?
Не знаю, как в твоём случае, но по-моему нихрена не снимет, а станет только хуже. А программа максимум у меня например никогда не существовала.
>>389237
Сроков не знаю, но это неизбежно, разве что пластика поможет. Хотя у Юльки еще не самый тяжелый случай.
>>389155
Ну до нее-то можно дотянуться, не все ведь потеряно. Они в таком возрасте парней меняют как перчатки. И я не бухаю, не умею пиздострадать в принципе, просто ВЫЖИДАЮ.
По сути у не одного Антохи такая хуйня необъяснимая она и правда же необъяснимая, кто бы какие причины не называл
Здесь советом не помочь, тем более такими "ты же с ней рядом"
Наверное нужно просто смириться, переключится , конкретно, но свои проблемы, типа диплома и тд и тп. Мож отпустит чуть-чуть, вряд ли полностью конечно, но мож будешь проще к этому относиться Совет полная хуйня конечно, знаю, ну а хули
>>389253
Это ещё цветочки, погоди, она маман научится на место ставить, тогда будет не просто печально. Не будь она такая няшная на рожицу, хуй бы мы здесь столько сидели. Никакая "девочка в красном" не удержала бы. Вообще, смотрю, народ начинает отпускать по-маленьку. Антоха, не всё так безнадёжно.
>>389264
Ты кто вообще?
>>389267
>Здесь советом не помочь, тем более такими "ты же с ней рядом"
Именно. Это из серии "френдзона лучше, чем ничего". Только в нашем случае не френдзона, а зона рандомных пизюков, могущих видеть в живую.
>>389269
>Антоха, не всё так безнадёжно.
Посмотрим. Мне кажется, лето должно всё расставить по своим местам.
Вот если не расставит, то всё. Пиздец.
>>389253
Я жду, когда кто-нибудь уже выскажет ей в лицо всю хуйню и будет с ней общаться в той же манере, что и она с окружающими. Пусть почувствует каково это, когда на тебя и твой талант похуй, а как личность тебя презирают. Ей же все лижут жопу IRL, как только почувствует отрезвляющие потоки пренебрежения или даже ненависти все быстро изменится. Журнашлюхам до точки кипения осталось недолго.
>>389267
>переключится
Я решил выбить платину в Байонетте. Ну в общем играю, играю и на одном из уровней, дают оружие - КОНЬКИ, блядь, КОНЬКИ. Прыгаешь тулупы, расчленяешь монстров, представляешь Юленьку. Ну в итоге я подошёл к окну и заплакал.
>>389269
нифига не отпускает. По прежнему хочу к ней в друзья.
правда так и не придумал нахуя+ мне это надо. Ну не прокладки же, коньки и Эминема обсуждать
>>389253
>Поначалу я думал, что Юлька бедный беззащитный превозмогающий ребенок из-за шиндлеровского образа, но потом я посмотрел-почитал ее интервью и понял, что это холодная и быдловатая самка
Меня вот это пиздец как привлекает, потому что ну никак не вяжется со стереотипными представлениеми о 15-й няшках, фигуристках и публичных персонах
Мне вроде она и как фигуристка нравится, но если бы не было этих её черт характера, то эффект был бы не тот явно
>>389282
А если бы она жрала говно, то вообще была 10 из 10? Это же так не вяжется с привычным образом фигуристки.
>>389277
ты смешной уебан. Да если от нее все отстанут, ей только лучше будет. Ей нахуй никто не нужен. Если ты этого еще не догнал, то иди на хуй, откуда пришел
>>389285
Охохо, вконтактик ясно показывает, что она жить не может без пиздолизов и вниманиеблядства. Если ей сейчас отключить народную поддержку и фанатов или не дай Боже отключить вконтакт и запретить собирать фоточки и творчество от фанатов, то она сопьется и разжиреет быстрее Антохи.
>>389026
Раньше плакал и писал пасты, а теперь как-то вообще похуй стало - болеть-то за Юльку буду, конечно, но не более того. Любовь такова, епта. Сегодня есть, завтра хуй. ИТТ сижу за кампанию, жду начало сезона.
>>389286
Да сейчас любой школьник 24 часа в сутки во вконтапче. Мы вот с тобой тоже 24 часа в сутки сидим на форуме и общаемся - но мы же не ради внимания это делаем, просто попиздеть и время проебать.
>>389283
>А если бы она жрала говно, то вообще была 10 из 10?
Да.
>>389294
На ОИ был на спортаче форчана, потом ИТТ, потом в ФК-тредах, теперь снова ИТТ. Я спортачер?
>>389299
Да ты заебал уже с этой охуительной историей. Каждый тред, блядь, рассказываешь ее. Всем похуй где ты там был. Ты уебан, а всё остальное не имеет значения.
>>389283
>А если бы она жрала говно, то вообще была 10 из 10? Это же так не вяжется с привычным образом фигуристки.
Ну что вот за уебки, которые не могут адекватно воспринимать, что им говорятвыпилитесь нахуй
Есть черты характера, которые меня привлекают в конкретном человеке, ведь действительно было бы не то, если б она всегда улыбалась, говорила в интервью, что от неё ждет быдло. Я вижу человека у которого нет навязанной линии поведения, у нее нет цели всем нравится. Это и нравится
>>389303
Ты за меня не говори, откуда я пришел, я и не буду тебя поправлять.
алсо, ты думаешь я один с форчана пришел чтоле дебил? нас тут несколько постило
>>389303
Спортачер тут я, тот какой-то другой крокодил, я тоже узнаю твою манеру, ты еще в фк-тредах срал
>ты смешной уебан
это стандартное начало поста подгоревшего юлефага, который всем стремится доказать, что его богиня непорочна. Тебя оттуда пидорнули, а тебе все не сидится на жопе ровно? Ну так и отсюда скоро вылетишь на собственной тяге - даже помогать не придется.
>>389293
Лена школьница - вконтактике практически не сидит, потому что она ламповая няша.
>>389307
Напоминаю, всем похуй откуда ты пришел, зачем ты мне этим в лицо тычешь, чушка?
>>389311
>который всем стремится доказать, что его богиня непорочна
Я ничего никому не доказываю, ибо доказывающий не знает, а знающий не доказывает. Понюхай цветочков лучше :)
мимо_лао-цзы
>>389295
Срочно, Юльке надо начать жрать говно!!! Как нам это устроить? Предлагайте варианты.
>>389316
Юлька так не умеет, потому что у нее с психикой проблемы, неправильное воспитание и тяжелое детство - еще аукнется.
>>389319
Была же где-то пикча с пахомом. Пацаны, доставьте, чо вы.
>>389321
>неправильное воспитание
>спортсменка
>олимпийская чемпионка
>здоровый образ жизни
>разделяет истинные ценности
>характер устойчивее, чем у 99% населения планеты
>неправильное воспитание
>>389322
Не благодари.
>>389253
>Поначалу я думал, что Юлька бедный беззащитный превозмогающий ребенок из-за шиндлеровского образа, но потом я посмотрел-почитал ее интервью и понял, что это холодная и быдловатая самка
>impaling, что одно - не прямое следствие другого
>>389286
Бомбанёт её, конечно, но не до пьянства жирения. Скорее от злости ей проще в форме себя держать получится. Юльчонок же абициозна пиздец как. Хули, вспомни:
>я хотела стать чемпионкой, стоять на пьедестале, петь гимн
Ещё больших вершин достигнет. Мотивацией это будет. А на поддержку и фанатов ей и сейчас похуй. Для неё мы всего лишь мерило успеха, причём вторичное.
>>389323
>спортсменка
>здоровый образ жизни
Рик оне.
>>389328
>Для неё мы всего лишь мерило успеха, причём вторичное.
>скурпулезно собирает фан-арт и фотографии себя любимой со всех возможных конференций
>репостит все эт осебе в альбомчики
>устраивает чатики с фанатами
>сидит вконташе все свободное время
На втором месте разве что после денег, которые заставляет отбивать мама.
Юляч нынче не торт.
>>389335
Хуйня случается, щито поделать.
Надо валить на форчан.
Кстати, я не говорил, что заполучил таки парочку этих штук?
Ну так вот да, заполучил. Ходят слухи, что у японцев автографы стоят овердохуя.
Есть идеи, кому продать так, чтобы купить потом пентхаус и бентли?
>>389335
Студентоскам и работобыдло резвится. Только хиккеатланты могут удерживать тред в правильном русле. Проверено на /сп.
>>389337
Сначала убей Юльку, потом подожди еще лет 5 и станешь богатым.
>>389337
Как ты их заполучил, ирод? Домогался до неё? Отвечай, а то пойду сейчас в чатик и сдеаноню тебя.
>>389339
Ну и нахуй тогда мне будут нужны пентхаус и бентли?
>>389338
Иди спать, атлант мамкин. Тебе утром еще тред бампать.
>>389337
>Займись спортом!
Ты слышишь, падла? Тебе уже сама Юля это говорит.
>>389339
Уморительная шутка, сударь.
>>389341
Лол, нет. Там их раздавали в перерыве.
Это же из заранее подписанных, я сам у неё ничего не брал, ибо всегда был категорически против этой херни.
Камин-аут в прямом эфире. Пиздец же, понабрали по объявлению!
>>389334
>собирает фан-арт и фотографии
в том-то и дело, что только себя-любимой. Лишний раз подтвердить свой успех. Ну, и не забывай, что она всё же 15-летняя девчонка.
>чатики
давно надоели
>сидит вконташе все свободное время
скорее всего просто музыку слушает 90% всего сидения
Лесбуху на трапа помели, охуеть вообще
>>389350
Как же заебали вконтакто-пидоры, кто их сюда притащил?
Яночка проводит вконтачерам по губам.
>>389353
Мы притащили. Всяко лучше, чем кормить зеленых.
>>389357
Но вы с завидным упорством продолжаете их кормить.
Антон, ты с нами? Вы с М-тян взаимодействуете? В хорошем смысле слова.
>>389361
В ЛС переписывались по поводу того, что оба скорее всего в Питер поедем, не вместе, если что.
>>389363
Охуенно.
>>389363
А почему не вместе? Взяли бы билет в одно купе, выпили бы, закусили, ты бы ей поплакался, она бы тебя пожалела и дала.
>>389367
Что ты хочешь сказать? Твое горящее очко?
>>389286
вконтактик показывает ясно только говну из спортача, форчана и прочей похуистики, т.к. вы нихуя не шарите о человеке о котором говорите. Тебе что о Юльке, что о каком нибудь ёбаном Роналду, что о обосранном негре из какого нибудь Зенита попиздить, лишь бы попиздить, без смысла без нихуя.
>>389363
А пресска будет? Возьми вторую камеру, крупным планом Юленьку нашу в HD во всей её красе!11
>>389369
Ты не умеешь траллить, лалка))
>>389372
Не факт, что будет, и не факт, что можно будет попасть.
>>389375
Надо запечатлеть Юльку пока она ТАКАЯ. А то до осени может мало ли что измениться. И кстати, Антоха, в коридоре тоже можешь видосики снимать, весь движняк, Юлины эмоции. Стоял рядом с Юлечкой , такой-то вин!1
Я ПРИДУМАЛ!!! Антоха, возьми у Юльки ИНТЕРВЬЮ! С Катюхой на пару, она тебя снимать будет, а ты репортаж будешь вести как Жураков. А потом смонтируем все красиво и получится самое настоящее эксклюзивное кинцо про Юленьку!
>>389377
>Антоха, в коридоре тоже можешь видосики снимать, весь движняк, Юлины эмоции.
И прослыть конченым психом потом?
>>389380
Ты слабо представляешь себе степень её загруженности на шоу видимо.
>>389381
А ты что, только ради группки работаешь?
Туда выложишь официальную версию, а сюда инсайд эдишн.
Самому же на память опять же.
>>389384
При чём тут группка, лол?
Я не говорю, что бы туда выложить, само собой.
Я скорее о том, что всё что попадает в сеть рано иди поздно просачивается туда, хоть бы и ради всяким японским крыса-кунам.
>>389383
Зато я отлично представляю степень твоей загруженности - сидишь и нихуя не делаешь 95% времени. А так бы сценарий набросал, слова подготовил, вот мы здесь, тут происходит это, потом будет это, а вот вы видите в делеке Юлию Липницкую, ну и т.д. А если повезет, спросишь пару ответов у нее, а не повезет, так и хуй с ним, все равно годно получится же! Соглашайся!
Е.П.
Бля, вы куда рванули?! Сходил, бля, за хлебушком погулять...
>>389236
Антоха, всё-таки бухаешь...
>>389385
Если что - говори, что это все твой младший брат, ЧС.
>>389385
Да и хуй с ними. Прихуяришь левый логотип какой-нибудь "КП" или иероглифов лол, спишем на китайцев. Зато на всю жизнь останется такой-то материал эксклюзивный - Юлька вне формальной обстановки!
>>389390
Давайте для начала доживём до 22.
Не любою загадывать.
>>389387
А 20 тредов назад это он же бухал или другой анон? Тут просто один такой с первых тредов был, писал, что вечно нажравшийся ходит, выкладывал фотки ровных рядов пивных бутылок перед монитором.
>>389396
Не 20, а сильно меньше. И да, это был я.
Только про "вечно нажравшийся ходит" уже авторский вымысел.
>>389395
>полтора месяца назад дожил до 22
>мфв
>>389386
>в делеке
В гелике мы её скоро увидим ёбаныврот
тоже что ли в Питер мотануть
А питерский ананас пойдет?
А я б хуй когда пошел, даже если б это в моих мухосранях было.
>>389400
Это в альбоме у перхотько лежит, лол. Я б не стал на неё время тратить
>>389397
Охуеть, не знал, что тот алкаш и няшный журналист с пресс-конференций один и тот же человек. Ты же, блядь, выглядищь всегда свеженьким ухоженным пидорком, хули бухаешь? И как форму сохраняешь?
>>389405
Антохе лет, как мне, а выглядит как Юлькин ровесник.
>>389410
видимо решил догнать до кондиции?
отрастить пузо, не брить морду лица и т.п.
>>389405
Ну, начнём с того, что я далеко не каждый день бухаю, и не так много, как может показаться. А перед мероприятиями всегда можно себя в нормальный вид привести.
На пикрелейтед Юленька и рандомная журналистка-тян.
>>389418
ВСЁ НЕОДНОЗНАЧНО
>>389419
Недовольная еще стоит. Ну ее.
>Вск 11 Май
Самое время для оффициальной™ еженедельной воскресенья Юляши.
Ну вы тут конечно ебанутые на отличненько, тот же ЧС. Я-то забегаю 2 раза в неделю вас потраллировать да узнать новости ФК, а вы тут 24/7 сидите, у меня после 4 часов сидения в подобных тредах мозги течь начинают. Нахуй так жить?
>>389445
Я к чему - завязывайте нахуй, у вас же крыша того - съедет к хуям, ноулайферы ебучие))
А что это за хрен в красном, который в конце видео с Юлей? Он вроде эти брошюрки раздавал подписанные вместе с ней же. Асло, Юляша приземлилась с флипа.
Спасибо, Антон.
>>389445
>узнать новости ФК
>/fag/
Ты уверен, что не ошибся адресом?
а тут то не все так плохо у симы
>>389476
>других местах забанят же.
Мамкин трал не палится.
>>389490
У Симы вообще все хорошо. Лучшая девочка в мировом ФК.
Привет, ребят.
>>389522
ЗАДОЛБАЛИ ФЕЙКИ!
>>389517
Бант куда-нить перецепи, а то на обвисшие сиськи похоже
>>389517
Милости прошу к нашему шалашу!
немного прямой речи (из архивов ФСО с некогда юлькиного "спрашивай.ру") на тему ухода Шелепень из группы:
>- Это правда, что Шелепень ушла к Соколовской из-за тебя?
- Причем тут я? Спрашивайте у Полины!!! Меня в тот день вообще не было на сборах!!!
- Ты не думала, что Полина ушла из-за тебя?
- Я просто живу. Можно??? Или мне повеситься из-за того, что кому-то со мной рядом тесно??? У каждого своя голова на плечах, и судьба у каждого своя...
- Это ты ее вытеснила?
- Да никого я не вытесняла, с чего вы все взяли? Ну, может, это одна из причин...
- Ну это же понятно) У девочки не выдержали нервы от такого мощного работающего человека) От такого трудоголика)
- Ну, может быть...( Ну и глупо тогда...
- В общем, она сглупила. Тем более в ЦСКА уже есть Аделина...
- Да хватит, меня от этой темы потряхивает уже... Вернется еще...)))
- На тебя тренер когда-нибудь очень сильно кричал? Выгоняли когда-нибудь с тренировок?
- Да нет, чтобы ОЧЕНЬ сильно, не припоминаю, так, слегка... А выгоняли, когда маленькая была, не помню уже за что. Но я очень радостно свинтила домой, поэтому больше не выгоняли...)))))))
- За что выгнали Шелепень из группы?
- Никто ее не выгонял. Бред какой-то пишет...
- Инициатором ухода была сама Полина, или тренер ее подтолкнула к такому решению?
- Тренер просто за ними не побежала, как это было 155 раз...
- А как это случилось-то тогда? Вроде она хорошо со всеми общалась, и с тренером? Возраст, что ли?
- Гонор это...
- Этери не могла выгнать ту, на которую потратила столько лет.
- Это понятно всем нормальным людям.
- Юль, ее просто научили, как надо отвечать, она ведь невовремя ушла, переходы до конца мая только.
- После перехода Шелепень в ЦСКА она получила большой выбор турниров. Почему раньше она никуда не выезжала? Это как-то связано с нежеланием Этери оставлять без внимания остальных учеников ради поездок с Полиной?
- Это связано с тем, что никто раньше не давал ей этих турниров))) Этери бы с ней на край света поехала...
- У тебя, Юлька, не страница, а программа "Пусть говорят", только Малахова еще не хватает, чтобы разобрался)))
- Точно... Бредятина... Я уже запарилась отвечать, удалю скоро эту страницу, нааафиггг...
>>389536
ПОШЕЛ ТЫ!
>>389363
Кстати если бы вы вместе с этой лесбухой или веобушницей, я в них путаюсь вместе к юле подошли то это бы казалось бы не так крипотно. Ну типа оффициальный™ фан-клуб.
>>389540
Это М-тян. Не путай.
Кто там куда подойдет, таких подходилов и без них ебаное войско, не нужно даже пытаться подгружать Котеночка, у нее очень сложный год и сезон, который никак нахуй не закончится. А если б и допустить подобные интервью, то годноты в нем будет примерно 0. В любом случае это не будет стоить Юлиного времени (и комфорта, и вообще).
>>389540
не факт что в Питере будет лучше чем в Москве, в плане охраны а может и хуже
>>389545
>не факт что в Питере будет лучше чем в Москве, в плане охраны а может и хуже
Вполне вероятно. ПЭМФ, и всё такое.
>>389547
только аналогичная "спрашивалка" Шелепень
>- Почему ушла от Этери? Юля тебя всё время оттесняет?
- Нет, не поэтому. Меня выгнали, а не я сама ушла.
- Зря от Этери ушла. Зря. Потом пожалеешь об этом, но будет поздно.
- Еще раз говорю, я не сама ушла.
- Ты не жалеешь, что ушла от Этери?
- Нет, не жалею.
- Скучаешь по старой группе?
- Да, скучаю)
- Старый коллектив лучше нового?
- Оба хороши по-своему.
- Ты хотела к Водорезовой? Или сразу пошла к Соколовской?
- К Елене Германовне сначала хотела.
- А почему она тебя не взяла, ты же не хуже Аделины?
- Не в этом дело.
- Если бы Тутберидзе позвала тебя обратно, ты вернулась бы?
- Нет.
- Дак ты сама поменяла свою жизнь, или тебя выгнали всё-таки?
- А есть ли смысл мне говорить, сейчас начнут обвинять, что я вру.
- Как атмосфера на прокатах? Бывший тренер и бывшая группа подходили к тебе? Вы общались?
- Нет, игнорили.
- А ты что, считаешь, что они должны были к тебе подойти? Это ты ушла...
- Да, ушла, но это не повод не общаться.
- Ты нехорошо ушла. Извинилась бы перед Этери, и обид бы не было больше.
- А вы думаете не извинилась?) И не прощалась?)
- Что же ты сама не подошла и не пообщалась?
- Ну, я сказала: "Здрасьте", - меня проигнорировали. Как я могу общаться?
- Почему по приходу в ЦСКА после отказа Буяновой ты не пошла к Гончаренко?
- Потому что Светлана Владимировна сказала, что готова меня взять, и Елена Германовна сказала: если что - она будет помогать.
Крокодил
>>389552
По-моему я вижу СОЖАЛЕНИЕ в ее словах. Асло, Полина производит впечатление адекватной.
>>389561
>Полина производит впечатление адекватной.
>Выгнали из-за полоумной мамаши
>яблочко от яблони
Алсо, все равно бы не взлетела.
>>389572
Мамаша скандалила и грозилась подать в суд на Этеряшу. Началось все после какого-то этапа кубка России, где она обвиняла Этерю в сговоре с судьями.
>>389574
Ну охуеть теперь. Помотала ее жизнь, конечно. Тренируется в ЦСКА, катается за Израиль, еще каким-то образом умудряется обитать в США.
>>389552
Пиздец, ну и говно этот ваш большой спорт. А Этеря с Юлькой те еще змеи, фу, затравили няшу, даже не здороваются, охуенная атмосфера у них там.
>>389574
ни с кем не путаешь? разве Полина успела с момента ухода на Кубках России повыступать?
и суд по >>388655 там бабушка заправляла.
ну и версия Этери для комплекту:
>– Уход из вашей группы Полины Шелепень, которая под вашим руководством пять раз побеждала на этапах юниорского "Гран-при", вас сильно расстроил?
– Расстроило другое. Я же тренировала Шелепень с четырехлетнего возраста, и все, что мы с ней сумели сделать, происходило не благодаря, а вопреки. Во-первых, у самой Полины никогда не было спортивных амбиций – они были у меня. Это я старалась всем доказать, что моя спортсменка будет и прыгать, и побеждать. Хотя все наперебой убеждали меня в обратном. Полина была слишком высокой, некоординированной, "вязкой" – то есть совершенно не годилась для прыжков. И тем не менее запрыгала. В последние два года у нас были не очень простые отношения. Я понимала, что рано или поздно Шелепень от меня уйдет, более того, была к этому готова. А расстроилась потому, что моя многолетняя и на самом деле очень трудная работа так быстро ушла в песок. Ну и было обидно, конечно, чисто по-человечески, что Полина, приняв решение поменять тренера, не посчитала нужным хотя бы прийти на каток с букетом цветов и сказать "спасибо".
– Знаете, я все чаще прихожу к выводу, что при расставаниях бывает очень сложно сохранить в себе теплые чувства по отношению к тому, кто вел тебя к результату. Потому что именно с этим человеком у спортсмена интуитивно ассоциируются не самые приятные воспоминания: тяжелая тренировочная работа, необходимость ежедневно себя ломать, пересиливать, терпеть боль, отказываться от каких-то удовольствий...
– Так оно и есть. Конечно же, куда проще не ставить девочек на весы в переходном возрасте, не отбирать у них еду, не заставлять бегать кроссы… Конечно, ребенку обидно, и он очень часто ищет, кому пожаловаться. Не все ведь понимают, что, если тренер кричит, значит, любит. Значит, он видит в тебе что-то такое, чего нет в других спортсменах. Я сама в своей спортивной жизни проходила через такую ситуацию. Ловила каждый взгляд, а мне делали одно замечание в неделю. Вот это действительно страшно.
Здесь очень важно, какую позицию занимают родители. Именно они должны объяснять ребенку, что все, что делает тренер, он делает во благо. И должны понимать: раз уж пришли в такой тяжелый вид спорта, то, наверное, пришли не просто так, а за результатом. А раз так, надо уметь терпеть.
Если же родители просто встают на сторону ребенка, тренер в этом противостоянии всегда проиграет. А спортивный век фигуриста – он ведь такой короткий…
>>389588
Не путаю. Тогда еще выиграла Аделяндра вроде, 2011 год. Ну и с тех пор все пошло по пизде. А вооще, эта Шелупонь не заслуживает такого количества внимания.
>>388655
Какая ламповая Шелепень. Надеюсь, ей еще повезет когда-нибудь.
>>389585
Тут я скорее встану на сторону ребенка, чем опытного тренера. Ребенок еще может строить обиженку, особенно, если им родители манипулируют, а вот грузинка ведет себя совершенно по-детски и непрофессионально - травит девочку из-за сраного букетика. Сама же говоит, что там родители виноваты - нахуя на девочке злость срывать? Игнорить при приветсвии на одном катке свою бывшую ученицу это совсем пиздец. Ну и Юлька там походу такая же - во всем грузинке подражает. Нахуй такое говно.
>>389598
>букетика
Что? ЯННП. Слишком много информации сразу.
>>389602
Обычная мелочность.
>Ну и было обидно, конечно, чисто по-человечески, что Полина, приняв решение поменять тренера, не посчитала нужным хотя бы прийти на каток с букетом цветов и сказать "спасибо".
А Полина судя по комментам намного адекватней их обеих в данной ситуации.
>>389602
Ага. И ни одного пруфа. Хватит перетирать это говно.
>>389606
Мы не можем так это оставить. Что ж, все могут ошибаться, не хотелось бы принимать чью-то сторону.
>прекрасная Юленька перед сном
Пиздец, я за вами не успеваю, уже прокручиваю десятки постов не читая.
>>389597
Наврятле. Мне кажется ни Шелепень, ни та же Туктамышева уже не выстрелят. Подпирает сильный молодняк, и оче активно.
>>389580
>Пиздец, ну и говно этот ваш большой спорт. А Этеря с Юлькой те еще змеи, фу, затравили няшу, даже не здороваются, охуенная атмосфера у них там.
Для тебя это новость?
Блядь, ребята, вы вообще охуенные такие.
Высококонкурентная среда: или квартирки и почетные гражданства, или хуй по всей морде. Для вас сюрприз, что это гадюшник? Тем более там одни бабы.
Аналогично, девочка в 15 лет Олимпийский чемпион. Для вас сюрприз, что у нее характер пиздец волевой (и вообще пиздец)? Для вас сюрприз, что она нихуя в жизни, кроме ФК, не видит и не знает? Для вас сюрприз, что ей приятно внимание, но каждый отдельно взятый пиздолис (типа здесь присутствующих, включая и вашего покорного) глубоко похуй?
Алло, на барже. Вы свои представления хоть как-то с реальной жизнью соотносите уже.
>>389693
Братишка, это наш карманный тролль. Для него сюрприз, что в фаге, сидят фаги. Не обращай внимания.
>>389693
Это еще то, что на виду. Там такая подковерная борьба в кабинетах ФФККР идет, что просто пиздец
>>389693
Это не отменяет того факта, что Юля и Этеря ведут себя как говно даже для большого спорта. Скоро журнашлюхи все это раскопают.
Во, Антоха, молодца. Фотографий добавил в архив, а то спивался вчера. Юленька бы не одобрила.
Юлька кстати тоже уже проснулась, архивирует фото и помогает больным детям.
>Короткая программа Юли сезона 2012-2013 была одной из самых любимых программ Юли! Программа поставлена Николаем Морозовым на музыку Хачатуряна "Танец с саблями", под которую Юля хотела кататься ещё с детства, поскольку, по её мнению, эта музыка очень заводная и интересная, что очень ей соответствует! :)
Чего, ёб их мать, несуть?
>>389711
Интересно еще, кто это запостил? Яна спит, а поехавшая содомитка час назад заходила.
>>389712
Юля?! Или некто, кто имеет доступ к её странице. Мамка? Может быть. А может быть у нашей Юленьки, раздвоение личности? И она сама, фанат себя. И добавляя фотографии, она думает что добавляет их для Юли. Затем ложится спать, просыпается настоящей Юляшей и думает откуда же появились новые фотографии. Тем временем, админы думают, зачем Юля размещает свои старые выступления. Посаны! Походу так оно и есть. Ещё она сидит ИТТ :3 И может быть, это я?
Не понял только с чего такая вера комментам Шелепень? Может на самом деле это она не подходила здороваться на пример по научению шизофренички мамаши? Мы нифига не знаем.
>>389693
в общем то почти со всем согласен, про характер, про интересы хотя лошадей ты забыл, ну и всякие мелочи типа маникюров и того же инета
Не согласен с
>но каждый отдельно взятый пиздолис глубоко похуй
Фигня с метрошницей в принципе это опровергает.
>>389719
По комментам прекрасно видно кто отнекивается, кто врет, а кто просто оазочарован.
>>389711
Может некая Александра Грот, которая довольно дохуя знает о Юльке.
ну и самой Ю не было в онлайн
>>389722
Судишь по коментам 12-13 летней, которая может и сама не в курсе что там произошло? Или ты полагаешь что Шелепень или ее маман прежде чем уйти, или Этери, собрали группу и давай объяснять всем что да как на самом деле?
>>389719
>хотя лошадей ты забыл, ну и всякие мелочи типа маникюров и того же инета
Ну, да. Но нельзя сказать, что чем-то из этого котейка занимается сколько-то серьезно.
>Фигня с метрошницей в принципе это опровергает.
Я что-то пропустил? Последние полдюжины тредов вы спамили так резко, что я только картинки смотрел.
>>389728
Ебать ты Дуров. Конечно, мы не слышали. Я не слышал.
>>389727
>Я что-то пропустил?
так она ее в друзьяшки добавила. Значит не совсем похуй на пиздолизов
>>389727
>Я что-то пропустил? Последние полдюжины тредов вы спамили так резко, что я только картинки смотрел.
Юля добавила в друзья Антохину метро-невесту (тян, с которой он в Москве виделся и сказал что они до метро шли от стадиона). Она там в группке активно постила картиночки, дарила ей цветочки на выступлениях, открыточки писала, и вот повысили её наконец за активные заслуги.
Фрики, нас спалили.
>Не постить Юльку в полдень
>>389737
>прозвище инет фриков
>не знают про Слуцкую Спасибо, Ирина!
Приспустил на форумобыдло.
>>389732
Если и похуй, то совсем не в традиционном для ВК формате отношений, между багинями и челядью. Ребеночек наш особенный, Юленька перекатывается по комментам, отвечает, лайкает, пасты эти ебанутые скроллить. Может и выборочно и наискосок, но тем не менее.
>>389750
да на самом деле все она читает и не только в своей группке. Ну чем еще ей заниматься в инете столько времени? Говорит редко сейчас захожу в ВК, только по делам. Блин, самой не смешно, какие нахрен дела? Отмазка для школоты, что бы не доставали
>>389751
я пишусь в личке и сижу в группах, в каких - не скажу.тхт
>>389751
У нас всё контролируется. Сказала редко, значит редко!
>>389751
Ну я например захожу новости почитать, узнать что у хохлов творится.
Воскресного коня вам
>Скоро ГряZные Мысли сново у вас будут на репите, друзья! Мы брали отдых...)
Яу-яу.
>>389750
И это еще с учетом поехавшего гиперактивного школоконтингента, многих из которых ей приходится откровенно ТЕРПЕТЬ, ящитаю. Я б на ее месте уже давно сбежал оттуда в панике.
>>389767
Она наркоманка и не может жить без подпитки народной любовью.
>>389774
тогда бы она с ток шоу не вылезала и интервью направо и налево раздавала, как Адель к примеру, для пиара. А она наоборот закрылась.
>>389774
А еще, раньше Юлька вообще в группе появлялась только по праздникам. Там было несколько сотен, или может даже 1к+ людей, но ее не тянуло туда совсем. Это еще задолго до популярности было.
>>389690
Ну не скорпион июо не из подтишка но все же. Холодная она и беспощадная это да. После середнячка еще один минус к фажеству. Тем лучше.
>>389777
Она просто не любит общаться с людьми ИРЛ, прямо как я - обожаю общаться вк и на дваче, а вот ирл сижу как сыч. При этом без двачей и тентакля я жить не мггу. У нее такая же хуйня - если бы ей ыбло похуй, то она бы в группках не сидела, там один скам же. Ну и собирание фотосек со ВСЕХ пресс-конференций это тоже тревожный звоночек.
>>389782
>Холодная она и беспощадная
Не выдумывай. Деффачки поссорились, бывает. Я не думаю, что у Юли с Полиной непосредственно был какой-то открытый конфликт. Он был между Полиной (ну или ее родни) и Этери. Юля естественно на стороне Этери, возможно уход Полины приняла и на свой счет. И сомневаюсь, что она была в курсе всей ситуации. Просто Шелепень укатилась, вроде бы как и не без скандалов, так что для Юли тут был только 1 стул.
>>389785
Тех, кому совсем похуй, их не существует. Ну или о таких мало кто знает. На сосач все тоже за общением приходят.
Сбор фоток тоже странный, но ни к каким умозаключениям я лично не прихожу от этого. Просто странность.
Помню, еще не ТОМ форчонге какой-то заморский ананимас вбросил эту фотку с постом - эту пикчу Юля разместила у себя в альбоме, который называется "спасибо". Действительно самая добрая и заботливая вайфу эвар.
>>389792
Да мне похуй кто там прав кто виноват. Но ее ответы, такие холодные и беспощадные по отношению к бывшей лучшей подружки, прям ноль эмпатии. Ей вычеркнуть некогда близкого человека нахуй, как плюнуть. Думаю тот пост в вк где она отвечала что было такое что в один момент близкий человек стал врагом именно об этой Полино-ситуации был.
>>389784
так раньше ей своей страницы за глаза хватало, т.к. кому была нужна группа, если коментить можно было прям у нее на странице. Там она довольно часто даже отвечала.
>>389785
>ВСЕХ пресс-конференций это тоже тревожный звоночек.
не пойму чего плохого в том, что она свои фотки собирает? Это ее история бля, как не крути.хотя с Самары она пока ни одной фоточки у себя не сохранила Я на пример не могу понять людей которые шлак с ВК собирают и у себя в альбомах складывают.
>>389785
>Ну и собирание фотосек со ВСЕХ пресс-конференций это тоже тревожный звоночек.
Этот >>389802 анимас дело говорит.
>с Самары она пока ни одной фоточки у себя не сохранила
И вряд-ли сохранит. Как и из аэропорта не сохраняла. По всей видимости с тех моментов, что ей не понравились она вообще ничего не сохраняет, ни удачное, ни неудачное.
>>389798
Ты чего хочешь-то доказать? Что Юля идеальна не во всём, что и у неё есть минусы? Ну охуеть новость, если так. А на некогда близких людей и мне вот похуй, так что тут она мне даже импонирует.
>>389798
Нормальные ответы. Что тебе конкретно не понравилось?
Хуйню какую-то обсуждают. Скорпионы, блядь, шелепень, чего вообще сказать хотят?
>>389811
Юльчую этого адекватного господина.
>>389798
>к бывшей лучшей подружки
это из разряда ВК лохов, про лучших подружек Юлю и Аделину
Кто сказа что они были лучшими подружками, если они были конкурентками? Обнимашки, совместные фото, улыбки на соревнованиях ни о чем не говорят. Во вторых еще раз спрошу, чего ты хотел услышать от 12-13 летнего подростка? Розовых соплей, показушных слез? Хрена два. Не тот характер.
>>389814
Ты не обижайся, но долбоеб здесь только ты. Если приходишь в очевидный фаг, получаешь очевидную реакцию на свои посты и потом называешь кого-то долбоебами. Естественно, топить ее здесь никто не будет, тем более по таким сомнительным поводам хер знает какой давности, и вся ситуация тоже мало кому известна.
>>389814
Попадись ты мне ИРЛ - разбил бы тебе ебло за такой гнилой базар.
чёткий_господин
>>389814
Э, СВЫШ. Ты за речью следи, пидор. Тебя тут не оскорбляли. А ты ноешь, из треда в тред. Ой Юленьке денег мало, ой Юле квартира не нравится, ой Юля такая жестокая и беспощадная, ой Юля лучшую подругу кинула, ой Юля журналиста послала нахуй. Ну так может свалишь уже?
Юлек Персика завела
ДОГ
Юляша обмазалась собакой? Будет жить с ней в новой хате? Почему то пес мне кажется щенком гигантского монстра.
>>389821
Я рад, что в войне кошатников и собачников она вновь выбрала правильную сторону.
Зачем искать недостатки там, где их нет? Лично мне Юлька нравится такой, какая есть. Другой мне не надо.
>>389817
Юлька сама говорила, верить ей или нет - дело ваше.
>что они были лучшими подружками, если они были конкурентками?
Сима с Женей? Лина с Машей?
>>389828
>Это чау-чау, наверное.
Вспомнил где будет следующая Олимпиада.
Ужаснулся.
Дальновидный троллинг.
>>389835
Юлька она такая лол
Ну, а че ей
>>389831
Про вторых не знаю, а первые еще давным-давно ознакомились. И восприятие другое. Конкуренция на стартах изредка - это еще так себе, а вот к Полине по сути прямую конкурентку за все профиты подселили. И учитывая все исходные Юлиного характера. Хотя конечно все это через призму того, что они маленькие девочки.
>>389828
нифига вы не рубите в колбасных обрезках. Это померанский шпиц
посмотрено в инсте
>>389840
Мда.
Можете линчевать меня, но это какая-то тупопёздная собака.
И имя у неё тупопёздное.
Я тут с первого треда кстати, так что про съеби в /b можете не писать, я никуда отсюда не собираюсь. И Юлю по-прежнему любою. А Че был намного лучше.
>>389845
да захотелось ей чего то маленького и пушистого. Что она бультерьера должна заводить? хотя бультерьер как раз под стать, ну в смысле для охраны
>>389850
Просто иди нахуй.
И пикчу свою с собой прихвати.
>>389840
У меня тоже есть шпиц, например, только он расово неверный полукровка. Асло он всего на 5 лет младше Юльки. Пикрелейтед.
>>389822
>я тут давно, поэтому мое не аргументированное мнение НАДО ПРИНИМАТЬ СЕРЬЕЗНО
А иди ты нахуй, собачка заебок
>>389845
Выбор собак у нее не такой уж и богатый. Большую скотину в квартире держать не торт, да и учитывая, как Юлька кочует - ни с собой взять, ни соседям сбагрить.
И имя - если вообще имена животных и могут быть тупопездными, то это что-то вроде ДЖЕССИКА или МАКСИМИЛИАН, а Персик это довольно дефолтная кличка российского питомца, практически на уровне Барсика, Мурзика, Умки и т.д. Даже Че Гевара куда более претенциозней.
А может это и вообще не ее собак.
>Юлин Персик
>Юлин Персик
>Юлин Персик
>Юлин Персик
Она специально или нет?
Вангую фонарты и аниму на тему собаки.
Гражданка, похожая на Роднину фотографируется с девочкой, похожей на Юлю.
>>389821
Пиздей, вот и думай, что лучше: быть великовозрастным детиной, пидорнутым всеми и отовсюду, или волосатым куском говна персиком, у которого есть возможность лизать, обнюхивать Богиню и спать у неё на титечках?
>>389878
Какое аниму, аниму фонарты с юлей еще с олимпиады никто не рисует.
>>389888
Тоха, ты проспался? Знаю, что ты не он. Первое что пришло в голову.
>>389887
БУДАПЕШТ
>>389891
>Тоха, ты проспался?
Конечно. Завтра же на работу.
Хотя это и вправду был не я.
Учитесь задавать вопросы. лол
>>389901
Это в письме что-ли? Там уже всё выпилили в таком случае.
>>389911
Лол.
Так, я конечно всё понимаю, обсуждать веобушниц не хорошо, и всё такое, но это уже перебор.
Там чё, в администрацию только ЛГБТ берут? Они оказывают пагубное влияние на солнышко наше лучистое, Юленьку.
>>389861
Ну хотя бы я умею не промахиватся мимо постов. И вообще не сердись няша, даже наоборот, чем меньше у Юли останется, фагов тем тебе же лучше. Глядишь и один ты останешся со спившимся антохой и в конец охуевшей Юлькой. А тут уже sky is the limit как говорится.
>>389913
она ебанутая на всю голову
это стало понятно из чатов
Сосоны, есть у кого еще этот костюм?
Чёт я только сейчас оценил его охуенность.
В хайрезе. Лоурез у меня самого есть.
>>389913
>оказывают пагубное влияние на солнышко наше лучистое, Юленьку.
Какое влияние? Зделоют из Юленьки лесбиянку?
>>389928
Дискредетирует нашего гетероребенка в глазах вк-общественности.
>>389913
А сначала показалась такой няшей.
Пиздец, блджад
>>389936
Есть! но мальенькие
>>389936
У богини очень хорошие маленькие пухленькие мягенькие титечки. Других не надо, все збс.
Гумберт Гумберт
>>389941
Ну охуенно же! И что им не нравится?
Снова Гумберт
>>389934
Нет. К тому же ее в школе травили.
Персик, блин... сука ты, Персик!
Че
>>389947
ВЗГЛЯНИ НА НЕЕ!
Все эти девиации берутся не из ниоткуда.
>>389940
Пидоров нужно вешать на столбах. Тут нечего обсуждать.
Спасибо, Антон!
>>389960
В архив залил не бернат, а Антоха. Так что твой бернат - мудлан.
>>389930
А кто знает какие у Юленьки предпочтения? Может она еще не определилась.
>>389981
Это она просто вытянулась, и ткань на костюме образовывает такой изгиб (типа пузыря) сверху, над пупочком.
>>389983
Кто тебе двач показал, вырожденец ты контактовский?
>>389983
Сейчас просто берешь своё говно и идешь нахуй.
>>389983
КамедиКлаб? Ты совсем дегенерат?
>>389983
Опять набежали...
>>389992
Эта у меня уже есть, но всё равно спасибо.
http://dolceflute.gallery.ru/watch?a=PG2-lc0w
Ура посоны, мы в высшей лиге!!!
Спасибо Юля!!!
Хоть ты и ни при чём
>>390007
Подозреваю, что твоя радость какое-то отношение к конькам имеет. И явно не к фигурным. Только какого хуя ты здесь забыл? ладно, поздравляю, чо уж...
Как же мне эта пикча нравится! Сам не понимаю почему, но нравится.
>>390026
Пряник в треде, все в самовар!
Я перекат потихоньку пилю.
>>390031
А мне сегодня перекат приснился. И все ссылки на архивач были во втором посте, а не как сейчас. И там же во сне я подумал, что в ОП-пост можно было бы добивать Юлиных высказываний, но кроме ёшкиных кошек и всего такого ничего в голову не приходило. Реальная история, я не траль.
>>390037
>добавить
Хорошо, что мы в бамплимите.
Продолжаем дружно поклоняться Котёночку, aka Юле Липницкой (vol. 42).
«Ей — всего 15, но она катается совершенно без волнения. У неё нет позвоночника, а вот кости у неё из железа»
Юльчонок ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
В Фейсбуке: http://facebook.com/julia.lipnitskaya.3
В Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Архив фотографий: http://goo.gl/VLmn2e пароль: fag
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ и на корейском: 리프니츠카야
Предыдущие треды:
№ 41: >>387961 (прошлый)
№ 40: >>386843
№ 39: >>385717
№ 38: >>384476 (http://arhivach.org/thread/21626/)
№ 37: >>383136 (http://arhivach.org/thread/21625/)
№ 36: 381642 (http://arhivach.org/thread/21106/)
№ 35: 380491 (http://arhivach.org/thread/20842/)
№ 34: 378555 (http://arhivach.org/thread/20560/)
№ 33: 377003 (http://arhivach.org/thread/20559/)
№ 32: 375128 (http://arhivach.org/thread/20558/)
№ 31: 373646 (http://arhivach.org/thread/20557/)
№ 30: 372531 (http://arhivach.org/thread/20556/)
№ 29: 370604 (http://arhivach.org/thread/19303/)
№ 28: 368791 (http://arhivach.org/thread/18964/)
№ 27: 365835 (http://arhivach.org/thread/18904/)
№ 26: 362972 (http://arhivach.org/thread/18398/)
№ 25: 360485 (http://arhivach.org/thread/18033/)
№ 24: 358456 (http://arhivach.org/thread/18032/)
№ 23: 356206 (http://arhivach.org/thread/17647/)
№ 22: 354458 (http://arhivach.org/thread/17646/)
№ 21: 353058 (http://arhivach.org/thread/17379/)
№ 20: 351674 (http://arhivach.org/thread/17358/)
№ 19: 350255 (http://arhivach.org/thread/17109/)
№ 18: 348957 (http://arhivach.org/thread/17006/)
№ 17: 347651 (http://arhivach.org/thread/17005/)
№ 16: 346674 (http://arhivach.org/thread/16744/)
№ 15: 345117 (http://arhivach.org/thread/16706/)
№ 14: 343667 (http://arhivach.org/thread/16403/)
№ 13: 341440 (http://arhivach.org/thread/16075/)
№ 12: 340217 (http://arhivach.org/thread/16074/)
№ 11: 338988 (http://arhivach.org/thread/15691/)
№ 10: 337765 (http://arhivach.org/thread/15588/)
№ 09: 335912 (http://arhivach.org/thread/15589/)
№ 08: 334760 (http://arhivach.org/thread/15219/)
№ 07: 333679 (http://arhivach.org/thread/14898/)
№ 06: 332198 (http://arhivach.org/thread/14701/)
№ 05: 330704 (http://arhivach.org/thread/14480/)
№ 04: 329504 (http://arhivach.org/thread/14275/)
№ 03: 328293 (http://arhivach.org/thread/14159/)
№ 02: 327172 (http://arhivach.org/thread/13984/)
№ 01: 322718 (http://arhivach.org/thread/13798/)