bampue
bump
И когда будет сам стрим?
>>7644400
> надеемся на УТ4
Онлайновых дрочилен сейчас предостаточно. Лучше я буду надеяться на третий унреал. Душевных, глубоких и динамичных шутанов от первого лица сейчас ой как не хватает.
>>7644676
Шустрых шутанов дрочилен как раз таки не хватает, а синглопараши полным полно.
>>7644796
Ты издеваешься? Весь стим с ориджином онлайн-дрочильнями завалены. Только что титанупал релизнулся.
>>7644400
для тех кто не может в буржуйский
http://sc2tv.ru/channel/welovegamestv
>>7644400
Надеюсь UT4, но будет F2P или перенос с gamespy или на мобилки.
>ПИСИ ОНЛИ
>ОПЕНСОРС
>ФРИ
>НЕ ФРИТУПЛЕЙ
Полностью бесплатный, говорят, без микротранзакций.
>>7644952
Freewear, собери себе анриал 4 сам. Алсо они даже не начинали разработку.
>>7644990
ИГРА БЕСПЛАТНАЯ, ПОЭТОМУ СДЕЛАЙТЕ ИГРУ ЗА НАС :^)
>>7644913
Зачем ф2п? Такой жадный? И мобилы зачем? В фпс нельзя с них играть.
Поцоны, только что запрыгнул, поясните вкратце, что сказали?
Единственный способ спасти серию - сделать ее эксклюзивом для 3DS. Другого выхода нет.
>>7645039
ИГРА БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ
ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ, А МЫ БУДЕМ ТЕСТИРОВАТЬ ТЕСТИРОВАТЬ ТЕСТИРОВАТЬ
>>7645039
>мы не хотим делать анриал 4, поэтому сделайте его сами
>девелопмент начинается сегодня
>игра будет опенсорсной и бесплатной
>полная поддержка модов
>запилят маркетплейс, чтобы мододелы могли продавать контент, если захотят
Теперь вся надежда на Quake 5.
nu nihuya sebe
>Дали опенсорс
>Делайте все что хотите и как вам угодно
>Дауны все равно недовольны
Ну а чо вы хотели? Ф2п парашу с п2в опциями? Премиум рокетлаунчер +130% урона с золотым 2х прицелом за 9 уровень прокачки? Или купи и играй которую никто не купит ибо школьникам подавай колофдути с сюжетом и прокачкой?
У них был выбор переделывать концепт УТ под современных школьников или выпускать игру полностью бесплатной. На полностью бесплатной игре много не заработаешь поэтому и вкладывать в нее кучу денег никто не будет, разработка на основе комьюнити в данной ситуации является более чем подходящим решением.
Охуевшие ублюдки, вы че, вы че блядь. Им решили подогнать годную игрульку, попытались исправить все свои предыдущие ошибки и посоветоваться с аудиторией прежде чем выкатывать что попало, а они морду воротят, пидоры. Опенсорс с модами им не то сссука, да еще вчера на формуах визжали о его необходимости. От тебя, нытик ебаный, игре ничего и не надо, можешь так не волноваться.
Бля пропустил сука все, проспал все сука, ну чо, чо там? Показали турнамент не? Показали?
>>7645249
Они на этот раз решили сами втихаря ничего не делать, слишком сильно с ут3 обосрались. Теперь будут слухать коммьюнити и всячески адаптироваться. А разработка начинается сегодня.
>>7645225
Но они ничего не делали. Вызвали ебический хайп, а потом заявили что за игру даже не брались. Так что пока это всё кириллофантазии.
pizdec kak ya rad
>>7645291
Людей выделили, процесс пошел. Это не инди-петухи с кикстартера, это контора с таким-то именем. Раз сказали значит запилят.
>>7645341
Ну хуй его знает, что в итоге получится. Не припомню подобных крупных опенсорсных проектов.
Ну я еще один из несмотревших. Тред читал. Что они там анонсировали? Было что-либо существенного, кроме стандартного Ю КЭН ДЕВЕЛОП ЕР ОУН ГЭЙМ?
>>7645070
>ВЫ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ, А МЫ БУДЕМ ТЕСТИРОВАТЬ ТЕСТИРОВАТЬ ТЕСТИРОВАТЬ
Нихуя не понял. Они типа отдали движок и делайте что хотите? Вот мудилы. Вангую, что года через 2 такие проекты еще и платными будут.
>>7645560
Движок и так был давно доступен. С тем же успехом какие-нибудь левые хуи могли начать делать свой бесплатный анриал с блекждеком и шлюхами.
>>7644400
Короче говно получиться. Нельзя слушать игроков при разработке игры как бы это парадоксально не звучало.
Будут домики набигать и охрана дворца вместо УТ4.
Можете скринить
Пусть еще сингл годный запилят, чтобы было сук. Чтобы Мальком, Ксан, Брок и все, все, все, чтобы когда в один глаз попадали, то половина экрана, ну вы поняли...
мимо_кирилл
>>7645709
А ещё чтоб как в крузисе!1 и графику и упровление!
>>7645709
Тогда надо делать его приквелом к 3 части, ведь Мальколм стал предателем, Брок умер, а Ксана пустили на металолом.
Вообще поясните, а то я нихуя не понял. Игру делать будут? Прям вся опенсорс будет? Невыгодно же, нет?
>>7645642
Двачую. 2004 часть навсегда останется пиком серии.
Каждый UT видит по-своему. Выпустили бы нормальный UT4, а уж последующую поддержку осуществлять с помощью комьюнити.
https://forums.unrealengine.com/showthread.php?4828-Music-%28Original-Unreal-UT-Composer%29
Пиздец пасаны, такой то вин будет
bumpity bump
Меня, например, сейчас больше всего волнует, какой будет динамика игры, ближе к UT или UT2004. Или вообще что-то новое.
>>7647822
ЕБАТЬ, А ВОТ ЭТО ОХУЕННО
Говно ебанное. Всё, что могут сделать фанаты это запилить то, что было в предыдущих частях и это в лучшем случае, скорее всего получится недопиленная хуйня, которую за полноценную игру никто считать не будет, например божественную музыку как в предыдущих частях фанаты точно не запилят. Не взлетит короче, из подобного вспоминается battle for wesnoth, но там всё-таки варгейм без графина, а тут 3д шутан.
>>7648347
походу ты не видел UT community bonus packs и форум не читаешь (Originally Posted by Michielvandenbos)
bump
bampue
>>7648347
Вообще-то и для UT3 наделано нихуевое количество карт и модов, намного больше чем игра весит. Один только crucible мод чего стоит. И это при том, что официально игра провалилась, так как была малоиграбельна в релизе, а патчей почти никто уже ждать не стал.
Так что потенциально этот проект может привлечь большое количество мододелов, так как это всё-таки опенсорс, а значит сделать на его основе можно будет что угодно. Увидим, короче говоря.
bump
Посоны, запостите че в этот трэд:
https://forums.unrealengine.com/showthread.php?4828-Music-(Original-Unreal-UT-Composer)
вообще, кому то нужен классический ut2 с одной пехоткой, а кому то нужен ut3 c техникой и режимом с титанами
дак вот, это возможность реализовать все, что было раньше в серии
любые режимы, любые моды кому как нужно
возможность не только запилить новые карты, текстурки, но и менять механику игры
бамп
,fvg
>>7645451
Капитан Графоуни, доложите, что у вас на пике?
Кстати, посоны. Раз пошла такая тема- накидайте голных модов на УТ3 для мультиплеера. А быть может потом сами порубаем? В 99 отлично рубали, в 2004 знатно ногибали. Так может и в 2003 теперь того?
Да одних комьюнити патчей достаточно.
>>7645284
>слишком сильно с ут3 обосрались
В чём обосрамс а то я пропустил
>>7676803
Этот скрин мне напомнил, что я 100 лет назад хотел спросить.
Если из шокового запустить несколько шариков, а потом подпалить самый первый как на твоей пикче, его взрыв сдетонирует шарики летящие следом, или они пролетят сквозь взрыв?
Просто не помню, то ли мне показалось, то ли я однажды так в ут2003 подорвал летящий на меня вражеский шарик запустив цепную реакцию.
>>7678072 Нет не подорвет, в ут04 взрывались шарики по цепочке только при стрельбе из техники.
Надеюсь не выйдет такое говно как UT3. Он стал таким разочарованием что я возненавидел этот движок.
UT2003-2004 был не таким уж плохим.
>>7678207
UT3 уже давно починили до годного играбельного состояния.
>>7644400
>заходим в стрим
Кокое тонкое начало треда летсплееров/стриммеров/хуимеров.
>>7679145
Другой анон
Есть лицуха, блэк идишн, титан пак уся хуета. Скажи-ка мне это, чем там допилили до годного состояния, скачаю поиграю тогда без боли?
>>7680506
То есть, просто скачать и играть? Не пизид. Все так же, как и на момент выхода
>>7680526
Последний патч пофиксил (почти) все баги + Бонус Пак, хули тебе надо ещё?
bampique
>>7680545
Че за бонус пак, че там есть? Он мне доступен, если у меня стимоверсия? И когда патч вышел, может я уже играл?
>>7687103
>Че за бонус пак, че там есть?
Два режима, 19 карт и ещё по мелочи.
>Он мне доступен, если у меня стимоверсия?
Да.
>И когда патч вышел, может я уже играл?
2009
>>7687591
Сука, мразь, рака яиц тебе. Играл в эту срань и раньше, но скачал убедится, что да как. ТАКОЕ ЖЕ ГОВНО, ЧТО И БЫЛО! Нихуя не завезли, только насрали там, в эту парашу играет 3.5 человека. Ты пиздобол ебаный.
Главное, чтобы в стиме впустили. Тогда будет много игроков.
Ну что ананасы, заходим в стрим и надеемся на УТ4
http://www.twitch.tv/UnrealEngine