Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вспомним в какое говно одевались совки в 60-е и проведем параллели. Эти англичанки так же сами шили себе одежду по выкройкам или не ебали мозги и покупали все в магазине?
>>19898630 (OP) Не отрицая, что совок — это ад, ты бы всё-таки лучше не Англию шестидесятых, а США в пример привёл. В Англии всё-таки в шестидесятые ещё до конца от войны не оправились и особо не жировали.
Вот Джон Леннон, например, у себя в Ливерпуле чаёк готовит. Скажешь, бохато?
И снова совок, теже 60-е Гагарин через пару лет даст пососать (фотки сняты в 59 году) а люди на улице даже не одеваются, они кутаются в тряпки. Совки, оно того стоило?
>>19898750 Ну пидарашки любят же поминать войну, забывая что Англия дольше с фашизмом воевала и бомбежки Лондона проходили по часам. Ниже опять англия 60-х вы пошлядите, это не выхваченная одна модель в кадр, там ВСЕ хорошо и качественно одевались!
И снова вернемся в страну зажиточного совка, страшненькие французские модели на фоне расправивших плечи рабочих и крестьян, смотреть без ужаса невозможно, что это за халаты? Серьезно? Это одежда? Да по лицам товарищей видно что они сами в ахуе.
Снова Англия, снова капиталисты нисколечки не готовясь просто позируют случайному фотографу, почему их одежда столь божественная по сравнению с совковыми халатами, нет, серьезно - на хуй эту колбасу, хочу рыночек, хочу в Англию 60-х, не хочу в совок 60-х - там пиздец!
И, снова совок, снова однотипные халаты, безвкусная одежда, никакой свободы самовыражения. Фу, такими быть. Вы думаете эти люди счастливы в своей стране? Вы думаете им просто так запрещали выезжать за границу? Да они бы съебали только в путь если бы им разрешили.
>>19898697 >>19898771 >>19898972 Ах, это угрюмое пидорашье ебало. Ни в одной стране вы не найдете такое одновременно надменно-презрительное, но в то же время крайне завистливое выражение лица.
>>19899422 В дс и дс2 модники сейчас еле-еле догоняют стиль одежды ньюйорка 80-90х. А остальное большинство пидорах ходит в чорном пухиче и синих джинсах.
мне больше нравится как то,как пидорашки кричат: "КО-КО-КО они в англии в халати в магазин могут пайти ,никакова вкуса ,ставь класс " действительно, пару раз видел. но это всегда в 7.00-8.00 и идут либо за молоком,либо за папиросами с опохмелочкой. и магаз максимум в 10 метрах от входной двери.
а вообще мне импонирует их манера одеватЬся. всем абсолютно похуй ,как ты выглядишь,ну всмысле пальцем не показывают и не шепчатся как педерахии. ты можешь быть ахуенным панком за 50,с гребнем,тростью,затянутый в кожу с клепками и ботах шнурованых по колено. ты можешь быть мамкиным хипстером в голубом пальтишке ,двухметровым шарфом и бриджах (не пидор,он с тян под ручку шел). ты можешь быть фриком с растутаированым еблетом и ходить в костюме и кросачах. ты можешь быть жирухой в блядских порваных чулках ,татухах и макияже из 7 оттенков. ты можешь быть милфой 40+ и ходить в мини с тату на ножках.
ну и мое персонально любимое -это как малолетние пизденки ходят на дискач летом. о ,анон,вот это весчь. блузка ,стринги,шпильки и колготы. всё.никакой юбки. шишка улетает в небеса,даже если это страшнотян.
>>19898750 Холодильник есть, плита с духовкой есть и даже, кажется, посудомойка есть. Не то что богато, а сказочно по советским меркам тех лет. Уровень высшей партноменклатуры.
>>19898630 (OP) 60-70-е в Европе - это вершина европейской цивилизации. Взрывной рост благосостояния и уровня жизни, социал демократия и фелфэр ещё не убили экономику, мигрантов ещё почти нет, открываются границы.
Как же я понимаю Эстонцев, Чехов, Поляков, которые проебали это золотое время в застенках совка.
>>19898750 >холодильник обеспеченность холодильниками в СССР в первую половину 60х годов - 3шт/100 семей http://su90.ru/utnp.pdf Джон Леннон хотя бы по этому признаку входил бы в топ 1/33 часть советского общества
А вот совковые пидарашки якобы разрабатывают новый корпус ГАЗ-21 "Волга"? но мы то знаем что это все работа на камеру, где-то за кадром лежит фото а может и целый ford mainline