Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да мне 27, да я живу с родителями, да я биомусор - пишу это в самом начале, чтобы вы не тратили время на текст ниже и скрыли тред, дабы он вас не раздражал. Ответ про мою работукоторая то есть то её нет будет полностью раскрыт в треде.
-------------------------------------------------
Для оставшихся пилю историю, которая сегодня со мной произошла. Начну с дверей. На пикче я нарисовал схему своей квартиры. Было 2 комнаты, но года 3-4 назад, они проломали в стене дырку для новой двери и выстроили стену, как бы разделив комнату на две(красной линией обозначил). В принципе идея годная, я таким образом "изолирован" от их криков и ора. хотя это нихуя не мешает матери ходить ко мне по 10 раз на день. Но проблема в том, что мои родители ебонутые и страдают видать какой-то болезнью, ибо как ещё объяснить, что всю мою жизнь на меня орали, если Я ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ!! Раньше так и вовсе если я закрывал шторы окон.. При чём раздражает их именно якобы громкий стук дверей! Хотя в оправдание скажу. что за 27 жизни и получения пиздюлей, я научился открывать и закрывать двери бесшумно, так же и хожу на цыпочках, а ещё полотенце вешаю на дверь сверху, чтоб совсем уж тихо было без хлопков. В ванне, в туалете - все петели сняты были изначально, ИБО НЕ ХЛОПАЙ БЛЯТЬ! На кухню - арка. В комнату родителей -АРКА, но денег у них нет, поэтому года 3 уж как просто дверь у себя сняли нахуй. И вот все конфликты сосредоточены на моей двери в комнату и на двери в "новую" проходную комнатку. И если я за свою комнату могу сказать, что она моя и не трогайте дверь суки! То с проходной, они уверяют, что это их площадь. И каждый раз, когда я ту дверь закрываю - скандал, крики, аж до побоев, если батя бухой. Вы скажете, блять, анон, ну закрой свою и хули ещё те надо?! Ха..Эта проходная комнатка ОЧЕНЬ УЗКАЯ! И Закрытая моя дверь НЕ ИЗОЛИРУЕТ ЗВУК ни на грамм! А вот при закрытии той двери -не только снижается звук,но ещё и спасает от запахов блюющего отца или его пердежа. По факту утром если кто уходит, или приходит, а я сплю - явсё слышу и меня будит их ходьба, разговоры в 6 утра и тд и тп. С закрытой той дверью и МОЕЙ ДВЕРЬЮ реально звуки глушатся! РАНЬШЕ, до постройки этой стены также звуков НЕ БЫЛО. ибо жила бабушка со мной по соседству в этой комнате. да и дверь сильно сдвинута от моей комнаты была.
Короче мать объясняет снос всех дверей - воздух не циркулируется! Дверьми чтоб не хлопал! Да..и вот дверь сняли.
Часть 2. Про шкаф и запрет на еду
Семья не богатая, мать на пенсии, отец в котельной всю жизньс бутылкой водяры.В коридоре был шкаф. Шкаф как шкаф, обычный такой, в которой всю мою жизнь висела одежда которую вешают, когда с улицы приходил. И вдруг всё это снесли..Почти месяц одежду все бросали на стул в комнате-проходной, т.е. постоянно у меня под дверью разувались и одевались! Что дико бесило..но не суть, суть в том, что сегодня меня разбудили в 9 утра стуком нового огромного шкафа-купе под потолок, который собирали мастера.. ненее проблема не в этом шкафе, хотя да, на мой взгляд он огромный, неудобный и дохуя место занимает по сравнению с тем! А ещё там всё нужно вешать НА ВЕШАЛКИ! НО Я СУКА БЛЯТЬ 27 ЁБАНЫХ ЛЕТ ВЕШАЛ НА КРЮЧКИ!!! Вешать постоянно на вешалку ДИКО ЗАЁБЫВАЕТ -НО РОДИТЕЛЯМ ПОХУЙ ! так короче..уже близка развязка... Отправила меня мать дяде билет отвезти на автобус до деревни, он охранником работает вахтовым методом. Я отвёз! Он мне дал 800р за билет. 100р я потратил на метро. Остальные 300 проел, т.к. банально хотел жрать, ибо дома мне запрещают есть их еду, типа сам покупай. И вот я приехал домой и мне закатили скандал, ГДЕ ДЕНЬГИ?! Я сказал как есть. И были крики, что На Новый Год нету денег! Жрать нечего! На что я озлобленно говорю "за то блять шкафы покупаете! которые ненужны!" На что мать аж слюнйо брызжит, что ДА ШКАФ был нужен! Тот шкаф старый уже, вбежал отец и тоже начал орать, чтоб я не прикосался и к хлебу даже! И чай не пил...лол... короче вот такой пиздец.