Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это будет мелкого шпионажа тред.
Ситуация такова, я бетка, вниманием тян хоть и не обделён, но его не так уж и дохуя. ЕОТ, с которой мы время от времени дружим организмами, но на просьбу сбросить фото молочных желез отвечает твёрдым отказом. Я решил, что не буду унижаться, выпрашивая это фото а я очень хочу его получить, а просто сделаю его самостоятельно. Заранее прошу бомбящих сельдей представительниц слабого пола покинуть тред.
Сегодня вечером она собирается заглянуть на огонёк и сейчас я готовлюсь к этому делу.
Встроил вебкамеру в картонную коробочку и обклеил поверхность черным пластилином, чтобы было не так заметно. Аппарат на фото 1, фотографировал со вспышкой.
После чего замаскировал, что вы можете видеть на фото 2. Оно, собственно, сделано из предполагаемой позиции тян, когда она будет сверху.
По поводу софта: я красноглазый, поэтому очевидным вариантом было использовать Cheese, но ГУИ обладает существенным недостатком - перед совокуплением мы, возможно, будем смотреть фильмы или скроллить интернеты, и можно ненароком открыть окно с рекордером. Спалиться бы не хотелось, это будет означать конец наших с ней плотских отношений. Решено применить консольные утилиты тян всё равно не понимает ничерта из этих хакирских штучек.
Сейчас буду тестировать варианты, предложенные в http://askubuntu.com/questions/161940/capturing-video-from-webcam-and-saving-to-a-file
Внимаю разуму анона по поводу дополнительной маскировки/софта/общих советов.