Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Под влиянием тифаретника когда-то и зародилось наше первокультурное общество. Первые шутки про картофан и водовку занесли сюда неандертальцы с ЛЖР.
У меня давно была идея создать этот тред, но мне казалось, что здешняя аудитория его не примет, и он будет просто висеть, подобно трэду многогранников.
Сейчас же, когда тифаретник мелькает в каждом втором топике, самое время.
Естественно, предполагается, что дискуссии в основном будут связаны с математическими срачами, которые регулярно происходят на ЛЖР. Но допускаются и любые другие темы, связанные с тифаретником. Трэд немодерируемый, трется только вайп.
ИТТ: перекрываем вениамина, посылаем гафуку нахуй, обсираем тупую русню, создаем коспирологические теории, ругаем гэбню, детектим лукетмишу, травим макаку, угораем по (∞,1)-категориям etc
Ньюфагам рекомендуется ознакомиться хотя бы со статьей на лурке - http://lurkmore.to/Тифаретник
И зарегистрироваться!
Возможно выскочит ошибка 403, тогда просто подождите часок другой.
С точки зрения блоггинга, тифаретник интересен ещё тем, что вы мгновенно получите аудиторию. Все посты,
пишущиеся без опции "Запись задним числом", появятся в фид-ленте "ljr_fif", которую регулярно читают пользователи ЛЖР. Однако, любой пользователь, которому не нравится ваш контент, может добавить вас в "twit_list", и ваши записи не будут показываться ему. Но это крайняя мера, обычно твитсетят только откровенных долбоебов.
В планах создать на тифаретнике сообщество двачеров, если найдутся люди заранее готовые в таковое вступить, то сделаю незамедлительно.
Алсо, каждому анону рекомендуется ознакомиться с блогом Димы Павлова -http://lj.rossia.org/~dmitri_pavlov/
Самое годное место на ЛЖР, но ныне (видимо) усопшее.
P.S. Про zenmate, hol'у, аномайзеры, tor думаю вам не нужно рассказывать.