Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первых строках, аноны напишу, что бегите жениться скорее, там вас ждет рай и 47 девственниц. А теперь к сути. Жена хочет меня посадить, что бы отжать имущество, джве квартиры в ДС. У нее есть друг мусор и я прочитал их переписку, он советовал писать на меня заявы. Она стала в последнее время меня провоцировать на ровном месте, оскорблять, доебывать и все такое. Дело осложняется, что у нас дочка 5 лвл и я ее люблю очень, не хочу, что бы ее мацал ашот, новый ебарь этой сучки. Дак вот сегодня открываю почтовый ящик, а там письмо, отказ от возбуждения уголовного дела по статье 166, побои. Я сам охуел, она тайком накатала заяву, а ей выписали отказ. Меня даже не дергали. Теперь вопрос, если я завтра напишу заявление о заведомо ложном доносе, ст 306, какие перспективы, что ее взьебут хотя бы штрафом? И на следующие заявы будут смотреть сквозь пальцы.