Чето меня ломает в последнее время скрины делать.
>>395191
Я надуюсь, но нужно чтобы в Славянске движуха пошла.
А здесь привьюхи больше или я дрочу часто?
>>395197
Больше.
Охуеть вы быстрые, так держать!
алсо посл 2 дня дневные эфиры ЛН не скриню ибо там куны лишь
>>395214
>вы
>>395179
> скрины каждый день, каждый эфир, каждый новый макияж и одежду.
Да ты упорот
>>395221
на сдвое?
>>395283
Я ещё
А вас откуда пидорнули? С тв?
>>395273
как уже высянили вчера вечером у неё на руке нет колец http://arhivach.org/thread/22511/
заодно измерили её рост, но забыли учесть каблуки
>>395283
ок
иногда жаль что вероятно я много прикольных сркинов теряю в крымотредах ибо 24/7 их не мониторю, в основном только вечерние, так что если будет что стоящее то кидай сюда, я тоже буду
завтра покидаю скринов трёхдневной-четырехнедельной давности
>>395285
ок нас 3.
я так и думал, что 3 и больше, вчера вечером же были, чей-то пик я сохранил и пощу сейчас
>>395291
Не мой. Метр 50 шоле? Зато она умная, так разговор поддерживать. вообще я не жалею что стал залипать в этих тредах и выучил всех ведущих на ЛН. Хорошо. Будут в Славянске куролесить еще фоток настригу.
>>395296
>Не мой.
Хм, значит или ЕГО, или кого-то четвертого...
да, около 1.50-1.58 я думаю
завтра фото НЕ ИЗ ЛН накидаю, мб с утра :)
>>395300
Ну как додумался, сюда принято выгонять всякий заебавший скам. Только только вот летсплейщиков с вг пидорнули.
Ну в любом случае милости прошу к нашему шалашу.
>>395315
Спасибо.
>>395315
А ты кто такой и откуда в фаггач пришёл?
>>395315
>принято выгонять всякий заебавший скам.
Но мы(я) пришёл(пришли) сами, по своей инициативе, дурачок, ибо удобный медленный(относительно) раздел для фоточек и дроча на персоны, ок?
кажется, я вижу в тебе всё ещё баттхертнутоого фага из веге/тв, ведь только вам в голову может прийти идея что сюда кого-то силой сгоняют
>>395305
Каблуки еще забыл, там все метрсорок. Шон Дизель одел бы как носок. Тащемта у меня фоток нормально, но охота не сильно их бросать. Постепенно постить чтобы тред на плаву держать. Воооот.
>>395326
>метрсорок
Было бы ништяк.
>>395322
Ты какой-то ебанутый, - раз фишку не сечёшь, так не кукарекал бы, ок? Идея о том, что сюда иногда, хоть и не часто, силой сгоняют - это суровая реальность жизни. Летсплейщики, лишний ствол, мультифагготрия, зоетреды(ныне почившие) - все депортированные. А у вас шапка просто производит впечатление уже где-то отлаженной жизни.
Я сам тут вольный старожил, ок?
>>395332
Килограмм 50 весит наверное. Я БЫ ПОНОСИЛ НА РУКАХ. Но честно говоря мне Караваева больше нравится. А Зульфия прикольно погоду ведет: наклоняется так вперед и руки на весу держит, лол. Бля ну трудно и в Новороссии и тут сидеть.
>>395338
Все, все, я тебя сразу понял. Извини его, бро. Я знаю положняки. Все пучком, вот тебе пачка сигарет и шоколадка.
>>395334
Буду постить свои и схоронять ваши. постараюсь не хавать в одно рыло.
>>395338
>Идея о том, что сюда иногда, хоть и не часто, силой сгоняют - это суровая реальность жизни.
Реальность в том, что меня никогда и никто сюда не сгонял.
>>395338
>Я сам тут вольный старожил, ок?
Я вообще-то тоже, и впервые пришёл я сюда ещё когда тут и 4х страниц не было, ок? А самое главное раздел был создан по моей просьбе, так что его существование и приток сюда пидорнутых из других мест не етсь что-то пдохое имхо
>>395339
Зульфия последние недели 2(а уже 4 мб) нервная, заикается, прищуривается, хлопает глазками
Может, когда-то откопаю скрины примерно двух-трех-четырехнедельной давности, там она такая няша, глаза по пять копеек, руки скрещены и под стол(по плечам было видно), голова чуть повернута и вытянута вперед...
>>395352
спс
завидую по-белому ведущим РТ, имена пост-советские, а английский у них как родной, даже у тех у кого чисто русские имена
>>395359
Чичякан и Косарева супер, потом уже Чуркина в моем рейтинге.
>>395359
Кому ты пиздишь, маня? Будь ты старожил, ты бы никогда не спизданул такой хуйни
>только вам в голову может прийти идея что сюда кого-то силой сгоняют
И не бугуртил бы от моего закономерного вопроса, чепушило сраное.
>>395342
Ок, ты - ровный пацан, только животному своему намордник купи, и в школу дрессуры отдай.
Три человека, блядь, в треде и то посрались.
интересный пацан, вроде вторую неделю работает, прикольно слушать "Мнения" с ним
http://lifenews.ru/news/133280 - у юли такое лицо грустное тут>>395373
>>395373
за меня, что я должен был подумать, не решай, ок?
>>395381
няша тоже
>>395368
ещё есть некая https://www.youtube.com/results?search_query=yulia+shapovalova , как-то краем глаза заметил, но особо не интересовался
млин, я мя инет медленный ппц даже лн 720р стрим в одиночку не совсем чисто тащит, поэтому не могу одновременно несколько каналов держать включенными
>>395381
У ней такие добрые глазёнки.
Но во весь рост я её не видал и как звать тоже не знаю.
Проигрываю с вас.
не, ноги лучше не видно
>>395462
хорошо видно каблук
алсо новый кун Юлечки Шустрой
кто-то назвал его ТОПАЗ
поясните
>>395391
>у юли такое лицо грустное
Оно у нее всегда грустное. Не заморачивайся ты с этими стримами, делай все не спеша, так лучше будет. Нужно одним постом отвечать, знаю, блять.
отвезти её домой после работы, помассировать ступни и обнять в постели..
>>395708
блин, эт и вправду он, тот из ополчения?
она с ним целуется же, т.е. он так быстро стал её партнером?
>>395806
Угораем по ведущим лайфньюс, рашатудей, россия666 и еще салоканал какой-то.
Оксана К., 12:00 МСК, 16-05-2014
Оксана убедительно рассказывает.
>>395887
позже
Блондинка на РБК
>>395887
на пока
позже в тред, по мере нахождения новых в закромах Windows Explorer, буду вбрасывтаь старые новые скрины, мониторь!
>>395779
Да может и не он, просто шутят.
Женя сегодня.
Нет колец.
Коленки.
>>396472
Заинтриговал.
Блять, как я ж усну теперь.
Она почесалась, успел сделать лишь один скрин, мог бы 2, если знал заранее.
Жаль, что даже на ютуб канале lifenews не выкладывают хотя бы "Разговор" полные версии, каждый выпуск
>>396482
Лалка, это вообще первый вопрос, когда видишь обтянутые нейлоном ноги основа уровня /фаг.
Мне кажется всё же колготки - они во первых типа надёжнее, то есть вроде как меньше вероятности что как-нибудь там слезут незаметно. Хотя я даже хуй знает возможно ли такое. Ну и потом психологически момент - чулки у нас больше ассоциируются с какой-то неформальной, внерабочей и интимной обстановкой, а колготки больше наоборот.
>>396516
Нахуй вообще эти скрины, делай видеозахват, а него с него вебм и сам архив видео.
>>396522
>чулки у нас больше ассоциируются с какой-то неформальной, внерабочей и интимной обстановкой
http://www.youtube.com/watch?v=DzzucqHffZc
>>396526
Чем записывать видео можно? Комп не оч мощный и браузер барахлит порой.
Чем лучше делать скрины? Я по-деревянному со SnapaShot(т.е. рамкаой выделяю, жму кнопку и ввожу имя файла).
>>396526
И как наиболее быстро делать вебм? В тредах курить мануалы, как это у вас, компутерщиков, говорится, мне лениво чёт.
>>396536
плохой скрин
>>396534
Фу блять, какие мерзкие комментаторы за кадром. Так и представляю прыщавых гимназистов с текущими слюнями.
Ну это же молоденькая продвинутая студентка, с кипящей кровью, в магазинчике, где большую часть времени за стойкой сидишь. А тут взрослая серьёзная дама, на серьёзной работе, где если что не поправишь чулочек в прямом эфире.
Да и вообще это может быть фейком - хули она так картинно выгибается?
А так, конечно, хуй знает, я оценил лишь вероятность.
Странно, кстати, что за полтора года с ютуба не снесли, - они там ебанутые на теме обнажёнки.
Грабберы не знаю, я сам ещё не тестировал проги именно для захвата экрана, думаю только такие для стримов годятся. Но искать их труда составить не должно.
Ну и про вебм в общем тоже нихуя не знаю, помню только что проги вроде есть для их лёгкого производства, без еботни с консолью.
Я так полагаю если есть тред, то вам стоит начать разбираться в этом всём, ради того чтобы в нём был качественный контент.
Кольцо.
Сегодняшняя помада делает губы полнее, чем вчера >>395875, по-моему.
Или привидилось.
Скрин от 17-05-2014, смена 13:00-14:00 МСК
КАКОЕ БОЛЬШОЕ ЛИЦО
9 Мая. Очевидно.
блин я не помню была ли Элина 9 Мая
а вспомнил
кажется - нет, не была
потому что она больше недели(около двух вроде даже) НЕ БЫЛА
как раз таки вроде бы праздничные дни задела, её вообще не было, Вечер вели другие и пару раз "Разговор" тоже(два раза Оксана вроде и один раз кун какой-то)
Да, так примерно всё и было. Что заставляет мою голову работать - фантазии о том, где она могла быть. Болела? Вряд ли. Отдыхала? Я так думаю. Колец у неё нет, но в её возрасте какой-никакой постоянный партнёр бывает. Может, с ним в Крым слетала.
Интересно, кто он?
Когда смотрел сутками лайфюньс и когда ситуация в Славянске накалялась, мне казалось что у Ксюшки там кто-то живет. Уж как-то она сильно переживала и норовила вставить свои пять слов, в разговорах с экспертами в студии.
>>397513
Правильные интонации - хороший способ передать нужные настроения
Я начинаю уставать.
Кто-нибудь кроме меня скринит? Если я не смогу сегодня "Разговор" и "Вечер" поскринить, закиньте хотя бы по одному скрину
>>397550
боже как она пркрасна боже как она прекранса боже как она прекрасна
>>397550
То чувство, когда 9 часов скрининга окупаются подобным ракурсом.
У неё самая большая грудь среди ведущих. Это видно даже на обычных скринах.
<-тут получше видно, аж пиджак изламывается.
>>397562
бля, отвелилось
Женя, 18:00-19:00 МСК, 17-05-2014
Столкнулись губы.
А, сегодня Разговора не будет. Выходной же. Элина, наверное, няшится со своим куном...
Вопрос о "Вечере остается открытым".
А ещё через 27 минут начнутся два ОХУЕННЕЙШИХ футбольных матча. А через 2 часа 27 минут ещё один, такой же ОХУЕННЫЙ.
Блин, какое же слабое у меня интернет-соединение...
Доставьте Шуструю.
>>397977
Чё просил тогда..
>>398007
ну ок..
Эрмина.
Очень интересовалась матчем Барса-Ат.М.. Почему-то показалось, что она фанатка Барсы. Почему - хз.
Аккуратная выпуклость, выделенная белой майкой.
Оксана К., 14:00-15:00 МСК, 18-05-2014
Прическа 18-05-2014
Женя Р., 18:00-19:00 МСК, 18-05-2015
ГДЕ КРЫМОТРЕДЫ В /В/ БЛЯТЬ?
пидоры, блять, суки, уёбки гнойные мрази ААААА
я жи по-пацански просил помочь, поскрнить :((((((((((((((
считай 1/2 пропустил бля :((((((((((
пиздец.......
вот и друзья-анончики.....
ПРЕДАТЕЛИ
В ОДНОМ РЯДУ С ЛЕНТАЧЕРАМ, ОРАНЖЕРАМИИ ЭХОМАЦУНЩИКАМИ
НЕ-НА-ВИ-ЖУ
Остались я и мои няши...
БЛИН
И ЗАЧЕМ ЭТОТ ТРЕД
ЕСЛИ
Я
ОДИН
СКРИНЮ
ПОЧЕМУ
ВЫ
НЕ
ПОДСТРАХОВЫВАЕТЕ
ИЛИ
ЗАМЕЩАЕТЕ
МЕНЯ
>>401011
Потому что ты страшил каких-то постишь.
ELINABLYADOK, TI TUT?
>>401025
Во-первых, мог бы и просто так анончики помочь!
Во-вторых, в движении она 10/10, а после того как увидел её в движении она и в статике 10/10
В-третьих, её передача интересная сама по себе(норм мнения людей в теме), поэтому можешь тупо смотреть, а скрининг - как механическое дейсвтие.
>>401039
ДА! ТЫ ГДЕ БЫЛ?????? Я ПРОПУСТИЛ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ "РАЗГОВОР"! ПИЗДЕЦ!
http://arhivach.org/thread/23135/
>>401043
ELINA NEZAMETNA
SMERT STRASHNAYA OT ZHURNALISTIKI
>>401044
ТЫ СКРИНИЛ ЕЁ???? ПЕРВЫЙ РАЗГОВОР????
>>401051
Нет. Ты, поехавший, не можешь видео с ней записывать или искать, раз такой фанат, а не скриншоты клянчить?
>>401068
Вот одно видео и клитор её, может быть фейком, хз.
https://twitter.com/elina_tikhonova
>>401076
бля ну охуеть одно видео из >150(или 200) выпусков этой программы
Дина С., МСК 9:00, 20-05-2014
Бамп
>>401634
Шустрая
Оленька врывается в этот иит тред.
>>401725
дай ссылку на этов идео, про тотализаторы
Алсо, МИНУТА ДО РАЗГОВОРА!
свежее
какая же она няша милая любил бы её ТАААК СИЛЬНО!!!
>>405596
в статья Татьяна СТолярова, в видео Мария Бондарева(это няша в разных классных одеждах ведет интервью с ПМЭФ-2014, смотрите! алсо пиздец что я нашёл - сайт и ютую какнал такго же фага как и я!
<- Анна Лазарева. Тоже почти каждый день ведёт "Экономику" на России 24
>>405603
>я нашёл - сайт
ВОТ ОН http://mariabondareva.ru/ !
Слева кто? Татьяна Столярова? Если она, то, должно быть, можно найти видео с нею, от 22 мая, МЭФ.
Классика.
http://www.youtube.com/watch?v=auxPXXwSvD0
Алсо, если кто-то хочет моара по сабажм - просто погуглите, там и другие фото, видео, и группы ВК
Екатерина Коновалова
Эвелина Закамская
Кстати, кто сидел рядом с Путиным во время диалога? Два слева и два справа вроде
<- Ещё тян, имя позже сообщю
>>406001
>два
ТРИ!
>>406001
>имя позже сообщю
Татьяна Наумова.
>>405992>>405604
Все эти и другие видео - тут, даты - 22, 23 и 24 мая. http://www.vesti.ru/videos?cid=6
Инфа о Тихоновой:
1. Болеет за какой-то футбольный клуб
2. Её автобусный маршрут в Москве уже относительно и долго стоит 30 р.
3. 2ой пункт может говорить о том, что она нередко ездит на автобусе. А может и редко.
4. Будучи школьницей, пересеклась с тем периодом времени, когда была единая форма и индивидуализация её ограничивалась индивидуализацией манжет. Кто может высчитать её примерный возраст?
>>406277
>относительно долго
ФИКС
>>406277
Нет никаких колец, маленькие сережки, редко(вроде раз или вда видел) одевает небольшой кулон/медальон на шею(куда чаще без него), лак на ногтях как правило мягко-красный.
Там у неё какой-то поехавший думовец рядом с ней:
Отрывки фраз:
Она: Чего это я на выборы не ходила??
Он: <...> aнглийский сыр!
Она: Вот память у вас долгая!
Значит ли это, что он видел, как она покупала английский сыр?
Или был эфир с ним как гостем и упоминанием сыра?
>>406277
Как ты по такой инфе вычислишь возраст? Можно только сказать что ей >30, т.к. совковая форма была последний раз обязательна в 90 году.
>>406277
>когда была единая форма
Мне 30, я только успел пару месяцев погонять в этой форме, почти не помню.
>>406365
>ей >30
Это по внешности заметно, мне кажется.
>т.к. совковая форма была последний раз обязательна в 90 году
Вроде в 92, не? Если так, то это было 22 года назад, ей было 17-18 лет, т.е. сейча ей должно быть 39-40. Выглядит куда моложе, на 30-35.
Интересно, что она делает в перерывах...
Тех, что в середине "Разговора"(хх:30-хх:40) и тех, что между "Разговорами"(хх:00-уу:15).
В середине: продолжает ли разговор с гостями, чтобы поддерживать дух формальной беседы и за камерами, чтобы сохранить настрой? Или не разговаривает, дабы сохранить пищу для разговоров, и не сидит там вместе с ними 10 минут, а, как сыч, уходит в гримерку?
Между: встречает ли лично гостей? Провожает ли предыдущих? Здоровается? Начинает беседу?
>>406477
>Мне 30
>успел пару месяцев погонять в этой форме
В начале 00ых, что ли?
Почему пару месяцев, а не ~год?
Думаю, у тебя была частная школа/лицей со своими правилами, а она упомянула что-то общее, когда все были обязаны иметь одинаковую форму.
Что 30летний мужчина делает поздним вечером в фаггаче?
Из какого ты треда?
>>406277
Алсо, кажется, у неё нет ребенка. По крайней мере школьного возраста. И мужа, мб. Постоянный партнер всё же, думаю, есть.
>>406491
Я тебе говорю, блять, в 90. Я ты от этого, наверное, вообще охуеешь ровесник этого >>406477 гомосексуалиста, и я её тоже толи весь первый класс таскал, толи тоже какое-то время.
И было это в этом самом 90м, при чём тут нулевые? В начале нулевых мы школу уже закончили и тогда ещё даже не собирались вводить новую форму, насколько я помню.
И никаких частных-элитных лицеев тогда ещё не было, все были обычными советскими школотронами.
>Почему пару месяцев, а не ~год
Потому что либерализовывать эту сферу начали уже тогда, меняли и программы учебные и новые учебники вводили. Перестройка, америса, сосасола.
Про то, что они делают в перерывах, - рекомендую посмотреть эфиры сетевизора на эхе_мацы, и может на каких-то других радиостанциях. Там бэкстэйджи часто можно наблюдать. Когда как они делают, когда пиздят, когда молчат, в ноутах ковыряются. На тв конечно должна быть своя специфика, но не думаю что кто-то куда-то часто съёбывает. Чтобы встречать-провожать гостей там должен быть специальный человек, ведущий на такую хуйню не отвлекается, если только уже знакомы, могут встретиться и вместе в студию пиздовать, если ведущий ещё не там.
>>406533
А понял. Вы в начале, а не в конце учебы задели форму, лол.
Ты из какого треда? Почему в 30 лет на дваче?в бэ или ау или дом или врк бываешь?
>>406569
Я весь раздел мониторю половина всех сообщений в нём написана мной, азаза.
Потому что сычую и ебу систему "всёкакулюдей" в голову, что тут странного для двача? Тут дохуя таких и старше, если ты не в курсе.
В б часто бываю, в остальную тематику тоже захожу, но нерегулярно - тут её столько, что ещё на 30 лет изучения хватит.
>>406491
В 91-ом, обычная быдло школа.
Я тут не сижу и меня выворачивает от местных поехавших пиздолизов, зашел по ссылке.
>>406772
Сижу в /g/ и /s/, иногда в /b/, если так интересно
БЛЯТЬ
БЛЯТЬ ААААААААААААААААААААА
вчера вечером погоду показывала Оксана К., в балетках, впервые в балетках погоду!!!! а я пропустил!!!!!
ЖЕСТЬ
как жалко..
вот, пикрелейтед, в это она была одета
>>407448
Не уж то записи нигде нет? тоже бы посмотрел :3
Побампайте РТ
Столярова снималась в клипе Губина
>>405609
А фаг-то в юбке! http://www.youtube.com/channel/UCytrLIQjrvFXTsKOU8a3ykw
>>430279
Лол, ей 18 тогда было только.
Есть кто живой?
Анон, помнится на "России" была годная ведущая новостей. На вид то ли азиатка, то ли сибирячка какая-то. Как звать забыл. Доставь её, анон, умоляю.
>>439101
Марина Ким?
>>437438
ОП тут!
С реквестом. Вчера по многим каналам крутили ролик, заснял в нем одну тян. Про обстрел пригородов Луганска и гибель мирных жителей.
Кто она?
>>454727
И ещё
Такое чувство, что она иностранка, может кто-нибудь проверить как-то? Я с телефона сижу последнее время и не знаю, когда достану до пека и найду время.
Вроде иностранка, мб даже с РТ
Она ещё во вчерашних кадрах(их не только ЛайфНюс показывали, но и другие) гладила по плечу какую-то тян
>>454740
Она?
Чекнул как смог, судя по твиттеру это она и она была там.
Судя по фото она 10/10 красивая богиня, теперь хочу посмотреть на её куна.
Таки да!
https://mobile.twitter.com/RT_com/status/488713344841293824
Богиня.
>>454792
Забыл прикрепить фото.
www.kremlin.ru/news/18319
54 дня в Сирии, наверняка была романтика с операторской группой...
>>454765
Боже, боже ты мой! Откуда ты, ангел? Мессия! Посланник бога!
Прямо с небес!
Как ты попал в этот тред в столь нужное время и как ты был знаком с ней как раз для моей просьбы?
моар
Такое чувство, что брюнетку отсюда уже видел на РБК, около месяца назад, тогда она была блондинкой.
http://rbctv.rbc.ru/archive/levchenko/562949991957737.shtml
Блиииин, ну долгие на вгтрк
спустя полгода дошли, что 70% аудитории остаются у экраном лишь из-за тян, и половине из этих процентов к середине выпуска всё наскучивает.
http://2.russia.tv/video/show/brand_id/48443/episode_id/1004950/video_id/1023438/viewtype/picture
теперь тяны во весь рост во всей красоте
жду не дождусь Милорадову!
>>462843
>70% аудитории остаются у экраном лишь из-за тян
Это откуда такая информация?
>>463397
Или проводили исследования, или просто предположения.
Хотя, я полагаю, так оно и есть, иначе почему большая часть телеведущих на несельских телеканалах – это тян, причем тян миловидные, на которых без проблем и лишних фантазий можно пофапать? А там и рекламный блок можно посмотреть, чтобы потом продолжить дроч.
>>463397
охуенная пикча, видео в тред!
>>463671
имхо всё логично и очевидно. на милых тян и кунам(а на спорт канале мужская аудитория это весомое большинство), и тянам(среди тянов т.н. "би" и лесбиянок больше чем геев среди кунов) приятнее
Если смогу, найду видео, где во время эфира Большого Спорта или Большого Футбола на России-2 Алексей Попов прямо перед уходом на рекламу предупреждает, что знает о том, что большинство зрителей смотрят БС/БФ из-за красивых ведущих и обещает после рекламы больше Милорадовой.
>>395179
кстати тян с оп-пичи уже более месяца на лафньюсе не появляется. уволили. или сама ушла
>>430279
>>432470
Вы уверены, что это она? Сколько ей лет сейчас? Что неё с био.
Вот я недавно узнал, что у Светланы Милорадовой есть сын. Охуеть просто.
Уже даже как-то по-другому смотришь на неё. Не в смысле я думал, что она девственница и ждёт любимого-единственногоменя, а просто на вид ей 23-24 и, получается, она уже мать ребенка.
>>464529
>Что неё с био.
Что у неё с биографией в смысле.
>>464529
>а просто на вид ей 23-24 и, получается, она уже мать ребенка.
Это я не к тому, что, кому-то может показаться, будто 23-24 я считаю ранним возратсом для родов, нет, просто как бы она уже мать чьего-то ребенка, молодая и перед камерой, у меня на экране.
Теперь по-другому на неё смотрю.
СВЕТЛАНА МИЛОРАДОВА
Дата рождения:
12.05.1988
Место рождения:
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Родилась в Волгоградской области. Родительский дом покинула рано. Сначала закончила колледж по специальности оператор связи. После поступила в Московский педагогический государственный университет, и уже через год стала дипломированным специалистом русского языка и литературы.
Карьеру начинала с должности продюсера документальных фильмов для нескольких федеральных каналов. Работала редактором экономических новостей на канале "Россия 24". В 2012 году, пройдя кастинг, стала ведущей новостей высоких технологий "Вести.ru" на телеканале "Россия 2". Через год пригласили вести программу "Большой спорт". Спортивная журналистика для Светланы оказалась в новинку, но быстро затянула. Во время Универсиады-2013 она успешно прошла боевое крещение и с тех пор постоянно самообразовывается в этом направлении.
Любимый вид спорта – хоккей, Формула-1.
Кумиром детства считает Влада Листьева. Любит читать и заботиться о близких ей людях. Мечтает научиться играть на саксофоне.
Есть сын. Считает, что материнство обязывает каждый день работать над собой, а главное всегда быть искренней.
В беседе Светлана предпочитает слушать, но при этом сама – безумно приятный собеседник.
Блиц-опрос:
Самое главное в работе?
Знания.
Берешь ли работу на дом?
Да, беру домой. Это еще одна возможность нарастить объем знаний. Но в идеале: работа должна оставаться на работе.
Что помогает при стрессе?
Побыть в тишине.
Кстати, вчерашний эфир - http://2.russia.tv/video/show/brand_id/44443/episode_id/1005956/video_id/1024780/viewtype/picture - или у неё что-то с фигурой, или платье плохо сидит.
Фото нашёл. Смотрите, как прильнула к товарищу.
Попов вообще монстр. Сначала жена, потом Фабричнова, теперь, кажется, и Милорадова. чувства в смысле, между ними. ну, мои фантазии об этих чувствах как минимум
Мария Белова, ведущая новостей культуры по России-24(раз в неделю 5 минут, лол), вроде из журфака МГУ http://www.journ.msu.ru/about/news/11135/
>>432470
Какой у неё голос приятный. И спина, и грудь, и талия, и плечи. Талию и спину видно на ракурсах некоторых, напр. на 2:45, 8:16 и т.д.
Есть инфа о её куне? Кольцо на пальце не видел.
Бляя, в Интернете столько всего...
http://erotiktv.ru
какой РТ охуенный всё-таки по части контента.
ещё и англ на нём учить удобно - много материалов предлагаются в идентичном содеражнии на двух языках - русском и английском
видео хорших там много, но постить линки буду лишь на те, что с тяночками
http://doc.rt.com/filmy/nyusrum/#part-1 - Финошина(я не смотрел и посмотрю не скоро, но, судя по верхним комментамриям, Мария Финошина этническая русская, но родной для неё английский)
http://doc.rt.com/filmy/ih-zhe-metodami/#part-1 - hot hot hot превьюшка
да и вообще у РТ очень много годных тян
да и вообще у западным сми...
да и у наших тоже... - http://erotiktv.ru
http://doc.rt.com/programmy/sophieco/
http://doc.rt.com/filmy/provokatori-iz-fbr/#part-1
http://doc.rt.com/filmy/lekarstvo-dlya-blizhnego-vostoka/
http://doc.rt.com/filmy/ssha-ot-martina-lyutera-kinga/#part-1
http://doc.rt.com/filmy/meksika-vpered-v-proshloe/#part-1
http://doc.rt.com/filmy/ostatsya-v-dolgu/#part-1
http://doc.rt.com/filmy/nevidimaya-vojna/#part-1
http://doc.rt.com/filmy/vzlomat-sistemu/#part-1
http://doc.rt.com/filmy/amerikanskaya-zasuha/
http://doc.rt.com/filmy/spisok-cru/
http://doc.rt.com/filmy/lozh-radi-vojni/#part-1
http://doc.rt.com/filmy/novij-vid-iskusstva/
http://doc.rt.com/filmy/poslednij-bastion-demokratii/
http://doc.rt.com/filmy/zapretnie-temi/#part-1:
>This girl is absolutely marvelous, smart and brave
Бамп.
Дина Сорокина ангел. Паличики на 11:40
http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949992075486.shtml
rbctv.rbc.ru/archive/news/562949992075769.shtml
Она такая милая... АН-ГЕ-ЛО-ЧЕК! Как жаль, что я не могу увидеть все её ужимки, движения палец, глаз, все движения губ и щёчек! ):
Что за слово Бабич произнёс на 9:47? вот тут http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949992076398.shtml
>...хотя у меня деньги вложены в НПФ, тоже оставаться в fssfjgnrsdgnjsrgn, как и ты, Дина.
Что-то похожее на меньченом.
ИТТ будут в первую очередь скрины с эфиров, во вторую - фото из закадровой жизни.
Первоочередная задача - скрины каждый день, каждый эфир, каждый новый макияж и одежду.
Мониторю LifeNews(почти всегда; если точнее то МСК 12:00-23:00), РБК(средне; т.е. по сути лишь утром пару скринов Елены М., днём Жанну Н. и Дину С.,есть записи(не все) на сайте), Россию-2(средне, как правило БС и утреннее, также можно смотреть повторы на их сайте), Россию-24(почти никогда, иногда тяночки случайные), RT(чё-то лень, но там красивых и проч. тян много).
Также не возбраняется постинг тяночек с остальных каналов, в том числе зарубежных. , Британия, США(espn и RT годные), Франция, Германия и проч. проч.
В тред приглашаются завсегдатаи КРЫМ И НОВОРОССИЯ тредов из /b/
LifeNews: http://www.lifenews.ru/watch-live
Россия 2: live.russia.tv/index/index/channel_id/2 , записи тут http://2.russia.tv/
Россия 24: live.russia.tv/index/index/channel_id/3 , видео(?) тут http://www.vesti.ru/videos/
РБК: rbctv.rbc.ru/live
RT: rt.com/on-air/rt-america-air/