Свят
>>391942
Свят свят
>>391944
пересвят
>>391936
>Люди для дружбы и люди для отношений и семьи - две большие разницы.
Т.е. ты всерьез полагаешь, что вот те вот шкафы с гоповатым видом это и есть её типаж? Бро, ты поехавший какой-то.
>>391946
Секс с персиком
>>391947
Просто ты с ДС или рядом с ним, поэтому и видишь в них шкафов и гопников.
>>391953
Ну, вообще-то это реально какие-то гоповатые типы. Юле такое уже просто по статусу не положено.
Заехал.
ВСЕ ЛЮБЯТ ПЕРСИКА
>>391958
Там на заднем плане коробка из под вибратора чтоле?
Или что это там такое фаллическое на ней нарисовано?
>>391962
Приспустил на лицо унылому вниманьеблядку.
>>391962
А теперь поясни, нахуй это нужно в каждом треде.
>>391957
Нет никакого статуса. В Юле самой многие видят гоповатую особу.
>>391970
Твоё отрицание очевидного (что типы с пикрелейтед и им подобные имеют даже не нулевые а минусовые шансы) выдает в тебе либо такого же типа либо клинического долбаёба.
Просто смирись, с такими она не будет встречаться, в крайнем случае маман этого тупо не допустила бы. Даже у Ковтуна больше шансов, чем у этих боровов.
>>391953
Какие это, блядь, шкафы. Было же уже. Это заливщики льда на играх, тоже мне "омоновцев" нашёл. Пивные пузыри на тонких ножках. Большего говна для Котейки ты пожелать не мог, да? "омоновцы" для Юляши тоже говно, если что, пусть училок и врачих ебут
вэлкам
>>391973
Вот согласен с тобой, не для того маман из ёбурга быдляцкого Юлька увезла, чтобы потом она себе такого жлоба присмотрела
Она всю свою жизнь вокруг себя видела и видит миниатюрных парней, мужчин Дудаков не в счет. Думаю ей больше по вкусу такие как Витюша тренер, подтянутые но не квадратные с дубовыми лицами.
>>391973
Да что ты о ее маман-то? Пиздец просто. Она быть может таких как ковтун на завтрак крошит в труху. Шансы у всех равны, но спортсмены как правило выбирают мужественных. Вот и всё.
>>391975
Ты просто завидуешь, видимо, потому что сам качаешься от легкого дуновения ветра и опускаешь глаза каждый раз, когда рядом проходит такой тип, как те с пика.
>>391966
Блендер старая игрушка теперь у ней собачка-лизушка :3
>спортсмены как правило выбирают мужественных
требую примеров
Н
У
Ж
Н
О
Б
О
Л
Ь
Ш
Е
П
Е
Р
С
И
К
А
>>391997
твои рассуждения о мужественности, напоминают рассуждения Сережи Автомобиля.
Что этот нихуя не мужественный, потому что не шкаф и нет пивного пуза?
>>392012
У меня лишь две надежды осталось:
- или это подарок от Юльки для Даниэлы на День Рождения, подходит по времени;
- или Юлька задумалась о постспортивном будущем и решила самообучаться потихоньку, пикрил.
Ну почему не нека-то?
>>391997
>опускаешь глаза каждый раз, когда рядом проходит такой тип
ой, бля, ты этой хуйнёй школьников тролить можешь. Меня такие типы по имени-отчеству называют и сами глазки опускают, когда я рядом прохожу потому что, сука, знают, что косячат постоянно по работе из-за "пивасика", жлобской натуры и своей тупости!
Поверь, я этих "кто, в армии не служил, тот не мужик!" и "накатим!" дохуя повидал. Было бы чему завидовать.
>>392055
>Ну почему не нека-то?
Ну любит собачек, чё ей. Хотя это создание сложно назвать собакой. Сам я кошек люблю :3
А она молодец, мамке подарков закупила, а если ещё и собачку то это же тысяч в 50 обошлось. Юля любит маму.
>>391937
>спасибо, Дана! эдишн
>>392055
Какое же у ней знакомое лицо, много где такое видел а где именно не помню, на кого она похожа анон?
>>392069
Я что то сомневаюсь, что собачка имеет отношение к ДР маман.
хотя конечно хуй знает, может она собаковод любитель
Вламываюсь в тред. Ни хрена себе вы настрочить вчера за вечер успели!
>>392069
>Хотя это создание сложно назвать собакой.
Верно мыслишь. Меньше рыси - не кошка.
>>392069
>мамке подарков закупила
ты ещё скажи, что думаешь, будто Юльчонок сама баблом распоряжается
>>392093
Ну я думаю, что на карманные расходы ей мамка дает. И это 100 рублей в день, а хорошая такая месячная зарплата.
>>392093
да, бабло я бы ей не доверил. Вдруг психанет и арабского скакуна купит, забив на ФК
>>392097
зачем ей карманные расходы, если она одна нигде не ходит? Да и маман думаю ей ни в чем особо не отказывает.
ну кроме пожрать
>>392093
А ты думаешь ей мамка сказала, цветы и тортик заказать для себя? Это же как-то тупо.
>>392102
Конечно нет. Думаю у них есть либо карта, может даже две на один счет, либо нная сумма дома, откуда они собственно берут деньги на расходы. Вряд ли мама деньги от Юлька ныкает в сейф.
>>392090
Было еще на том Юляче.
>>392097
бгг, ясно, что не сто рублей. У Юлька, наверняка, карточка, причём на мамку оформленная, вот и всё. Да и что она одна купить может только тортик всё остальное с ведома и посоветовавшись с матушкой
>>392100
Ну как зачем? Чехольчик новый купить для айфончика, кепочку новую, да мало ли что еще срочно нужно девчушке? Рибоки вон новые тоже надо купить. Кстати, где-то было интервью, где она говорила, что свою первые призовые 300 рублей потратила на наклейки. Доставьте, если у кого есть.
>>392113
карманные расходы есть у того, кто шляется по магазинам с подругами. Ей то это зачем, если везде она ходит с мамой? Я говорю лишь о том, что вряд ли ей дают карманные деньги. Скорей всего есть общий счет на расходы.
>>392114
Спасибо!
>>392113
>Доставьте, если у кого есть
держи: http://www.velena.ru/skating/YL_2014.html
только учти, что авторша имеет привычку подпизжывать
Да. Двачеры могут спорить о чём угодно. Я её там похвалил за то, что подарок мамке сделала, а не за то, что деньгами распоряжается. А у вас уже теории, о том как у них семейный бюджет распределяется.
>>392055
>работать в салоне по стрижке животных.
Это она про Государственную Думу РФ имела ввиду.
>>392098
Лошадь арабской породы стоит в среднем 30.000 $
Но хороший скакун будет стоить от 100.000 $
Цена чемпионов превышает 1.000.000 $
кун_мимо_с_ответов_мэйлру
>>392156
Во-во, спустит ещё сразу все деньги на лошадку. Так что 100 рублей в день, и хватит с неё.
>>392154
Если бы кто-то из моих одноклассников сидел на сосаче, в фаге, в юльче(!) то я бы дико и в голос охуел.
В Самаре все журналисты фрики, или только пишущие о ФК? Иван Рябинин у них блять.
http://samarskieizvestia.ru/document/17850/
>>392171
Влад проигрывает с убогих.
>>392171
Самара же, хуле.
"Как его фамилия? Бариев или Ригини? А, похуй, будет Рябинин!"
>Юлька
>покупает собачку
>маленькую
>называет ее Персик
>Персик
>Персик
>маленькую
>после того случая
>маленькие
>Перси
>комплексы
>
Предлагаю на днюху ей купить килограм 20 мороженого.
>>392227
>мы ПОКОРМИЛИ Сочи
>>392230
Вкратце, на вопрос о самом глупом вопросе Юленька отвечает, что ей уже уже все (вопросы то есть) надоели.
>>392230
ну да, а еще эти идиоты, возомнившие себя цветом Российских СМИ, Серегу Владом называли. Делов то.
А что если Персик - это вообще не собака?
enhanced AIBO с вебкамерами.
Спит рядом с Юлькой, в душ к ней заходит, в коленки носом тыкается. А сам в это время контент отправляет в разные пиздоглазые страны.
Надо его срочно завербовать!
Есть здесь перепрограмматор-куны?
мимо-вечноподозревающий
Персичек.
Немного японской фантазии
еще чуть чуть
>>392347
Я думал, что у Китайцев глаза не могут стать еще меньше. Я ошибался.
Волнуюсь я что-то. Котейка теперь нас свежими фоточками своей рожицы и не только баловать-то будет? Или теперь Персик будет за обоих отдуваться. Он, конечно, няшный только потому, что Юлькин, но замена херовая.
Маленький котёнок.
>>392400
Вот бы он и сейчас был таким мелким. Люблю малолеток.
>>392441
Ты пидорас или педофил?
Охуеть, и как это так получилось, что у меня нет этой фотографии в таком-то разрешении?
>>392473
Ты ньюваг и не додумался схоронить эту пикчу напрямую с Юлькиной вконташи.
Первый пошел.
>>392505
Блять, ну зачем они это делают? Неужели сами не видят, что это убого? Сука, автору 17 лет, не 10 зашёл, бля, на его богомерзкую страницу. Можно же уже понять к этому возрасту, что нет таланта. И кучка мудаков пишет, что это хорошо. Лицемеры хуевы. Ссут, что Юльчонок это говно лайкнет, а они не успели отлизаться? Или реально считают, что это хорошо нарисовано?
Пиздаглазые что ли чем нибудь бы порадовали, или кто там эту пикчу рисовал.
>>392586
Да он ваще лах какой то а не художник не то что я :)
>>392586
не ну а че, там есть один, действительно не плохо получается у него.
А этот Макс, я хз как, но видно что сука копирует как то. Чето то прорисовано больше чем надо, а что то вообще хуй.
>>392608
Ну, это да. Уровень уличного художника, конечно, но хоть похоже. Для ВК пойдёт. Но если, блять, нихуя не умеешь рисовать, ну никак, совсем, зачем позориться? Ладно там лоли десятилетние хуйню калякают, но этот-то хуй Макс зачем это делает? Тоже мне, блядь, "наивное искусство". Мудаки. Бесят...
>>392625
Ебаный насос, ты же сам сказал, что ему 17 лет только, пиздюк же вот и калякает и выкладывает. Или тебе самому не намного больше, поэтому тебе кажется, что он уже взрослый и адекватный человек? Так вот - ни ху я. И что ты вообще взбугуртнул от этого рисунка? Ну малюет и малюет, лишь бы не курил.
Да и нормально этот Макс рисует, тащемта.
>>392634
Я в 13 лучше его рисовал. Мне насрать, что он там малюет, хоть хуй у себя на лбу! Мне интересно зачем? Мотивы? Я красивое люблю, и талантливое, а визуальный мусор меня бесит. Отсюда и бугурт.
>>392608
Надо срочно учиться рисовать, чтобы заслужить похвалу Юленьки.
>>392505
Вот это вообще какая-то хуйня под кальку. У людей мало-мальски могущих в рисование не может быть такого уебищного почерка.
>>392671
Юльчую тебя яростно! Такой-то уебанский почерк и грубые штрихи и нахуй рекламу прорисовывать?. Да они свои высеры штампует каждые четыре дня.
Рома Лушин, свали отсюда блядь!
>>392664
>Я красивое люблю, и талантливое, а визуальный мусор меня бесит.
Я тебя понимаю, Это Юляшка и сопливые почеркушки не должны быть рядом с ней но это реальный мир :\ Это как если бы ей за медаль подарили ладу калину вместо мерседеса.
>>392634
я в его годы блядь не хуйню рисовал, а девками обнимался в подворотнях.
>>392683
А теперь внимательно посмотри в адресную строку браузера и подойди к зеркалу. Посмотри, чем для тебя всё закончилось.
>>392686
чего это закончилось? Для меня все продолжается.
>>392694
Добро пожаловать. Снова.
>>392704
Как поспал, Антошка?
>>392664
Ты Ваня
блядь не читайте коменты под этими "шедеврами" в группе. Неделю блевать будете.
мне вылизывание этого Макса чем то Павлушу напоминает. Может родственники?
Поделитесь инстаграмом Персика.
Михаил Янис спасает тред.
>>392710
У неё нет инстаграма, ньюфаг.
>>392707
>Ты Ваня
Нихуя не угадал. Я Антоха который третий и юрист который второй. Если тебе это о чём-то говорит, конечно.
На тебе Юльку.
>>392748
Привет номер 3!
Номер 2
>>392756
Здарова! Первый у нас диплом пишет протрезвел что ли?
>>392758
Привет номер 1!
Опять же номер 2
>>392763
Возможно, тишина про него. Я вот на сухую сегодня,печаль. Шеф уже косо смотрит, две недели с перегаром на работу хожу, лол.
>>392776
Это ничего не доказывает.
>>392792
Ну ну. Скажи ещё что и трезвый.
Забавные вы. Смотрите от своей любови не спейтесь)))
СПАРТАЧ РУЛИТ
>>392790
Доказывает, доказывает. Ведь я всегда могу подогнать ориджинал контент из запасников.
>>392792
Во как в Питер, на шоу, хочется. Антоха, не будь мазохистом, опять же забухаешь с расстройства потом.
>>392810
Зажал контент от братишек? Объявляю тебе ВОЙНУ!
>>392819
Ничего я не зажал. Всё самое годное я вам слил уже, это я уже всякие крохи из не самых удачных кадров вытаскиваю.
>>392815
На вашего антоху даниэла уже не поглядывает с?
>заебал отыбись от дочи
А котеночек то по ходу усиленно программу готовит. Даже из ВКши раньше часа ночи уходит
>>392824
Это не моя фотка же. Ты думаешь я настолько поехавший, чтобы в отделе за ними сталкерить? Ноуп.
>>392851
>положил хуй на диплом
>едет за 1000 км, чтобы сделать несколько фотографий 15-летней девочки
>Ты думаешь я настолько поехавший
Ну хуй знает.
>>392862
Ну ты это, давай категориями треда мыслить.
>едет за 1000 км, чтобы воочию увидеть Юленьку и сделать несколько фотографий.
не_Антоха
Ну теперь-то можно не сомневаться.
>>392829
да ваще красотка! только же блядь наверно
>>392894
Да, милаха.
>>392894
И не говори, аще красавица!
Я пофиксил чутка.
Я конечно может чего не понимаю
в колбасных обрезках
но подскажите мне почему
в этом костюме
у нее так трусняк в задницу впивается?
>>392912
Ну так костюмчик сшили в начале года, а сейчас она уже попочку откушала :3
>>392904
Э, СВЫШ!
>>392919
ну стыдоба же. Дети смотрят
нам то заебись конечно, я даже в Питер еще больше захотел
Эти китайцы фотоаппаратов еще не изобрели что ли? Хули у них одни скриншоты?
Но кадры надо сказать, они выбирают не плохие. Гляньте какие ляжки здоровенные. Двумя руками не обхватишь!
>>392929
у них на их сайтах, где фото барыжат с ЧМ, есть подобные, но за бабки. Видимо такие то все же СМИ не покупают особо, вот и пылятся в закромах хайрезы
>>392911
Выкладывал бы уж максимально доступное разрешение. http://gallery.ru/watch?a=bAzM-lUKl
>>392921
Да ладно тебе, даже лучше стало.
Сима
>>392929
Изобрели.
Поэтому они снимают фотоаппаратами телевизионную картинку.
>>392939
После того, как китаец выложил на торренты 50 гигов записей Юленьки, кадры-то и мы можем понаделать любые. Но вот новых хороших фотографий хотелось бы.
>>392956
А я без фотоаппарата умею!
Найди битарда.
>>392959
купи Антоше годную оптику, он понаделает
а от этих чего блин ждать, наверняка самые интересные фотки не выкладывают. Тот же Дьяков с рспортс, что в Москве фоткал
сегодня у них день народного творчеста блин.
ну сука и ряху нарисовал, кило под 150
>>392929
Узкоглазые и телекартинкой проблемы походу. Вот что это за фулл хд?
>>392921
Сима, ты не нас бойся, мы просто шутим. Ты его бойся. Педомиша внедряется
>последний оставшийся ананимас в ИТТ
>мое мфв лицо когда
>>392984
Спасибо. Поснимаю Урганта пожалуй.
>>392984
Кстати, а хуле раздачу в описание тредов не добавили? Юленька недовольна.
>>392997
Если б его делал я, он был бы еще меньше, а эту пикчу я откуда-то схоронил.
>>392995
кстати, в группе есть подобная фотка только худшего качества и с ватермарками. Выложите, может прокатит
хотя думаю завтра веобушница сама выложит
>>393001
Чувство омерзения вызывает это фото. Огнеметом хочется нахуй сжечь их всех. На тараканов как-будто смотришь.
>>392965
Чувство омерзения вызывает это фото. Огнеметом хочется нахуй сжечь их всех. На тараканов как-будто смотришь.
Сори, выше промахнулся со ссылкой
Ебать вы клоуны.
А что у вашей Йули с волосами? Какая-то мутация?
>>393009
Походу да. Но любим мы её не только за это.
>>393009
Что ты тут забыл, клован?
>>393009
Э, СВЫШ! САМ ТЫ МУТАЦИЯ.
И вообще уходи из моего храма.
Ю.
Экий Ваня вожделенец.
По-моему пришло время призывать в тред Выслеживателя Самолётов ака вторая личность Тохи.
У Тохи и дарителя медведей появился таки намного более успешный конкурент.
Тоха, ты меня слышишь?
>>393044
фигня. Красиво мальчик написал, вот она и ответила. Он ровесник, следовательно ничего не светит
ну и букет у него по ходу самый большой в Самаре был
Котейкины лапки.
>>393051
Возможно не только букет.
>>393063
Да там вообще разврат какой-то. Всю мою Юльку этот бородатый мудак облапал.
>>393044
В этой сраной Самаре нет телефонной базы, так что даже адрес, куда можно было бы прислать письмо с язвой/мину в коробке/лошадиную голову найти не получится.
>>393070
Не переживай ты так. Себе дороже.
>>393084
>а пальцы-то, пальцы, как сосисочки.
Ммм... может еще писькой её пахнут.
>Ногти круглы по виду и форме, и напоминающие полушария - предрасположение к легочным заболеваниям. Это наблюдение было сделано еще Гиппократом, а потому и ноготь такой формы носит название Гиппократова ногтя.
Короче котейка сейчас чего то помутила с друзьями у себя. На минуту примерно всех скрыла, кого то заинвайтила, а кого то выкинула в подписчики (по числу подписчиков видно было, сначала один убавился и сразу же прибавился), и опять открыла друзей. Вот так как то.
Ну разве не прелесть! :3
Я про Юльку, а не про ту жидовскую лапу
>>393075
Как тут не переживать-то. Я вот понимаю. Какому-то Ерохину отвечают, а на тебя хуй положили (хотя она наверняка в курсе что Тоха не из Самары, а значит очевидно сюда специально приперся). Да и цветочки Тоха в этот раз вроде тоже дарил, да? Дарил ведь?
Тох, не благодари.
>>393090
Антох, ложись спать, ты уже совсем объюльчевался я смотрю. Контактик последнее время тупит, то лайки пропадут, то еще что-нибудь. Я вот пару дней назад зашел к Юльке на страницу, а там пустая стена.
>>393090
Да тебя глючит.
Юля спит уже полчаса как.
Инсайдер
>>393105
это было не только что, а минут 30-40 назад, когда она онлайн была
это не антоха
>>393098
Bernd bereut wegen Yulia den Beitritt zur BRD.
Лал.
>>393098
Кто такой Берндт? Что это за фото? Тут есть Юля? Вот та с краю с повязкой на голове - это Юля? Откуда у них это? Почему у них можно сразу несколько пикч прилеплять, а у Абу нельзя? Ты немец?
>>393111
на девку в красной кофте смотрите :3 юльки там нет
>>393098
Если гугл-переводчик мне не напиздел, то они там обсуждают перспективы обучения русскому, мол без этого у них с Юлей шансов ноль. Т.е. вот у нас, знающих русский, не ноль выходит. Хуёво быть немцем, чо.
>>393111
>Кто такой Берндт?
"Bernd" is the German variant for "Аноним"
>Что это за фото
nothing, just some random russian class photo from /int/
>Тут есть Юля?
нет
>Вот та с краю с повязкой на голове - это Юля?
нет, but she looks similar, doesn't she?
>Почему у них можно сразу несколько пикч прилеплять, а у Абу нельзя?
Posting 4 files at once is amazing, isn't it? We use dollchan on that board for all those other features you have here by default.
>Ты немец?
Да. Я здесь новые фотографии. жаль Гитлера. Слава Россия!
>>393118
Совсем не похожа.
Хотя может мы, монголы, для немцев все на одно лицо.
>>393087
Потилибонькала в гримерной прям пере шоу? А потом она эту руку Урганту подавала, интересно. Вот проказница.
>>393116
ТОлько не воспринимай это всерьез.
http://www.astromeridian.ru/magic/hiromantija3442.html
>>393123
а, ты уже скинул, спасибо. Надо пальцы еще проанализировать. Да мы всерьез и не воспринимаем, чисто по фану же.
P
E
R
S
I
Q
U
E
>>393100
Дарил ведь. Пик схоронил.
Но мне там и отвечать не на что сейчас было, так что да, пиздолис этот конечно бесит, но я-то там ничего сейчас и не писал. Вот если бы написал, и была та же ситуация, то да, я уже наверное прикидывал бы как буду избавляться от тела шучу на самом деле нет
>>393070
>лошадиную голову
Консильере в треде, все в прачечную!
>не постить Юльку
>>392921
Здесь она хоть на человека похожа, на не на куклу.
>>392988
>Михаил
Ну ёпт, я его даже боятся стал. Мужику лет 40 лезет к 14тним самкамя то ладно мне 20...
>>392894
>только же блядь наверно
Ну в этом я не сомневаюсьещё и юлю вашу научит. С её то темпераментом. Пусть развлекаетсялишь бы не беременела
Раз уж Юля все письма собирает и хранит, давайте напишем что-нибудь Юльке на память от Двача, анонимно, распишем все чувства по хардкору (или соберём лучшие цитаты ИТТ), чего не стали бы писать вконташе, а Антоха при случае вбросит на лёд как бы невзначай. Может Юля даже запостит у себя на стеночке от избытка чувств.
>>393262
Наркоманы блеать может распишу с чисто психиотрии почему у вас крышняк сьехал 1 из- серость обыденной жизни
>>393262
Раковать призываешь, значит?
>>393281
Ненавязчиво указать Богине, где её Храм. Где ждут её друзья уже 43 треда, где Она сможет тихо и спокойно пообщаться без соплей, флуда, на равных, выслушать объективную критику без пиздолизства. Письмо попадёт прямиком к ней в руки, а не через премодерацию Павлика, по крайней мере она узнает про нас, как многие тайно мечтают. И шансов на прочтение больше, чем в сычевальне.
>>393295
И будет смотреть на те поехавшие фотки с хуями?
Да ты охуел!
>>393281
Первые три картинки ITT её несомненно порадуют.
Добавлю и от немцев, чо там.
Да она давно уже всё знает и здесь постоянно бывает или нет.
>>393299
А ещё она матом ругается.
И тут она сможет быть собой, а не Примером_Для_Подражания.
>>393306
>А ещё она матом ругается.
Матом ругается это ладно, а вот фотошопленные хуи она явно не оценит.
>>393310
Двач не место для 15-летних девочек.
Вот уйдет она из спорта, разжиреет, потеряет известность, тогда вэлкам.
>>393311
чего это не место? Как раз самое место, что бы отдохнуть душей, выплеснуть все что накипело анонимно. Тут не нужны маски образца для подражания блять
>>393295
Без нее разберемся.
>>393295
>пообщаться без соплей, флуда, на равных, выслушать объективную критику без пиздолизства
>Поклонения Котёночку тред
>без пиздолизства
>Поклонения тред
Бро, ты какой-то поехавший.
Да и вообще, какой двач? Тут комп коды запрашивает!
>>393307
Испугал девку мудями.
И не такое видала.
Какие Юли? Давайте лучше Ковтуна ИТТ затащим, он нам много всякого разного-интересного поведает. Тоха вон говорил, что он под трибуной тогда Аделькинф фейлы обсуждал по телефону, значит наш человек!
>>393325
Чтобы ты у неё и не такое увидел. Становись топ-менеджером газпрома и звони даниэле:3ахахалоллблеать
>>393323
>Тоха вон говорил, что он под трибуной тогда Аделькинф фейлы обсуждал по телефону, значит наш человек!
Поподробнее
>>393323
да хули Ковтун может знать о Юльке то? О Адельке да, т.к. вместе в ЦСКА тусуются.
Лучше сюда Женьку какую нибудь.
>>393336
Нинужна.
>>393338
Двачую.
И Шелепень подтянуть, старые обиды всколыхнуть чтобы.
>Пригласили всех фигуристок ИТТ.
>Начали сраться между собой.
>Вытеснили анона из его же тренда.
>Специальный гость: Павел в роли модератора.
>Показали, блядь, сасач.
>>393044
Просто пиздец. А что он тогда пишет родной матери? Хотя есть вариант, что на ее день рождения он шпилится в дотку, у нее ведь нет Юли.
>>393056
Нет не одного. Я даже группу эту видить не могу из за такого. Это как не стесняться того что мы тут анонимно делаем.
Да ну вас в пизду.
>>393599
да ладно, видно что ребенок писал. Другое дело когда Павлик себя липненком блядь называет
>>393605
да хуй знает, нравится или нет. Сначала наверное нравилось, но думаю сейчас уже подзаебало, но изменить то уже вряд ли что то можно.
ну на пример та статуя, не думаю что понравилась, однако не удалила из фоток
>>393627
>Другое дело когда Павлик себя липненком блядь называет
Ох, да это ещё хуня. Там себя липнёнками даже пожилой усатый дядечка считает. А ещё видел писанину от какого-то не усатого фуя под сорок лет, истекающего слюной в своём желании носить малолетку бля Юлю на руках - этот тоже писал "липнята любят тебя".
для разнообразия
>>393671
>Место: улица Островитянова, Москва
ОЛОЛО ДИВАНОН
Юлягуляет в парке с Персиком. Теперь ей кепка не поможет, придётся и собаку маскировать.
>>393056
Ставить фотографию Юли на аватаре ВК-аккаунта с подлинными именем и фамилией: я этого никогда не пойму.
Хз на сколько точно показывает но
в смысле вот
>>393671
везунчик мохнатый. Она его ещё и одеяльцем прикрыла. На ежа тут похож.
>>393724
>как раз Симу то на хуй
вот блин, стоило на одном паблике с ежом сравнить и понеслось и в инсте и у нее под фото и даже тут.
>>393728
если место достаточно точно определено, то она живет в 1 из этих двух домов. Правда не знаю, это все еще старый адрес или уже новый
>>393701
Юлька пешком что ли собралась на трени ходить?
Или ездить будет 200 метров? лол
>>393734
>и даже тут
у тебя мания величия. Он и вправду на этой пикче на ежа похож. А по сраным вкшным пабликам мы не шаримся.
>>393748
Когда Сима только в Москву переехала
В группу к Этери
тут и была послана типа, ты тут лишняя
>>393755
когда я фоткаюсь дома, мне тоже показывает что живу где то под деревом на бульваре.
>>393761
нука поподробней, это когда она успела то за 2 недели, если все время по шоу ездила?
>>393777
Так перед каким шоу то, в Самаре? И откуда инфа?
>>393761
Доброжелательность так и прёт да уж, вы откуда это нарыли?
гопница.жпг блеать
>>393737
Нужно поспрашать в каких-нибудь районных группках, наверняка же есть какие-нить пидры, которые живут рядом с Липницкой и трезвонят об этом на каждому углу, типа того школьника, который вбрасывал свой мобильник со словами "знаю Юлю Липницкую". А что, может и получится. Вон в /b/ какую-то бабку ебанутую во Владивостоке по окнам сдеанонили, соседям звонили и всё выяснили, лол. Конечно, пока зацепиться не за что особо, кроме района, надо Юльке наводящие вопросы позадавать.
А вообще, конечно, отстаньте от ребёнка.
>>393761
Печально, если так.
Симочка, петербургская феечка, приехала в столицу - и вот на тебе!
Смотри сюда, Юля!
>>393787
нихуя нет по ходу. Если даже кто то знает, то молчат в ВК по крайней мере как партизаны.
может у в ее доме одни пенсионеры живут
>>393792
Держу пари, если бы так делал тот второй мужик, который тренер, то он бы уже в лагеря поехал.
Чёртовы гендерные предрассудки! Почему Этери можно, а другим нет?
>>393821
>ЮЧМ?
Ага. 2013 год.
>где хоть послана, в вконташе?
В его воспаленном мозгу.
>>393792
Юлька образца прошлого года оч похожа на актрису Юлию Пересильд.
>>393861
А мы вчера гуляли с Юляшей под луной. Затем пили чай и кушали тортик. Я тян, пруфов не будет. Ещё она сказала что посылала на три буквы другую девочку, а Сима попутала, её она пошлёт завтра, чтобы не пиздела лишнего.
>>393861
Неудивительно. Тоже видимо фоток Юлиных насмотрелась и решила, что она прям такая мимими. Они еще все охуеют от того, какая Юляша дьявол в юбке.
>>393873
Удивляетесь, как будто что-то новое о Юльке узнали лол
Да, она такая вы сомневались? Дракончик же, Полину выжила. Этери ей новую жертву подогнала, что бы не расслаблялась.
Кому нужны пруфы - спрашивайте у Симы и у Женьки
Совсем странное фото.
Ебанный стыд, это уже все. Между прочим этот >>393876 предоставил не опровержимые доказательства что Юля послала другую ученицу Этери. Сима следующая.
За пруфами обращайтесь к Аделине, она ее тоже как-то послала.
>>393917
Не принимай так близко к сердцу лол
То что я тут написал - скорее ей в плюс. Ибо нехуй.
И восхищаться Юлькой я точно не перестану.
>>393861
>иди ты, Сима, ДОМой!
не, ну а чего она ждала, что Юля ее с распростертыми примет? ага, толкотня лишняя на кате кому нужна? да и внимание тренера делить. эт только дурочка подружка Женька могла порадоваться
>>393898
Да кто удивляется
Просто интересно, где конкретные фразы можно было узнать или прочитать
Ебанный пиздабол
>>393926
Я и не против, если это правда. А так это без пруфная хуита какая-то.
>>393938
С Симой общался на следующий день после её переезда.
Пруфов не будет
>>393899
Да юниорки у нас все милые, и Погорилая ничё такая. Мне все нравятся.
мимо миша педофилов
>>393945
Что еще говорит? Ты же наверное с ней не только один раз после переезда общался?
Без пруфов так без пруфов...
>>393663
Зато прифотошопить ей хуй, обсуждать напиздники, менструацию и сопельки никто из них не догадался. И кто же теперь у нас более крипотный?
>>393994
>Мечтает только вдуть
Вангую старшаки типо ,а не этот коротышоприходует раньше лол.она ж порваная уже
>>393994
С Аней же Юлька нормально вроде контачит, а она для нее побольше соперница, в отличие от юниорок, типа Жени, Симы и тд
Чет короче со спортача очередной, или тот же самый
Кто-то скотобазу утянул на вконтач. Юля одобрила.
Ребята! Сейчас я расскажу как было дело. В общем сижу я в раздевалке, завязываю коньки. Заходит Сима, с какой-то девочкой, уже не помню с кем. Я краем уха услышала, как Сима жалуется на свой аксель. Ну у меня же тоже он плохо получается, я и решила поговорить с ней, может быть вместе будем работать над прыжком. Сначала я стеснялась подойти, подождала пока другая девочка отойдет.
Подхожу к Симе говорю: "Привет, я Юля. Ты меня наверное помнишь, мы были на одних соревнованиях. Я слышала у тебя аксель плохо выходит, у меня тоже! Давай вместе работать над ним?". Сима посмотрел на меня, взглядом полным презрения (я даже испугалась!) и сказала: "Без тебя разберусь, звезда". Ну я немножко разозлилась и сказала: "Да иди ты на лёд".
Как-то расстроилась после этого, решила уйти домой с тренировки. Мама увидела что я расстроенная, начала меня утешать. Даже сказала купит собачку, я давно хотела собачку, как вы уже догадались теперь это Персик :). На треню теперь только страшно ходить, там эта злюка, но я справлюсь!
Юля Пруфы сами понимаете, у Персика.
так, для начала, в начале апреля Симы еще не было в Москве и тем более на тренировках у Этери. То что ее Этери ее все же берет, стало известно всего недели 2 назад. Юлька после ЧМ была отпущена на свободу (на шоу) и я сильно сомневаюсь что она вообще была в хрустальном на тренировках, т.к. все время ездила. Так что либо твое личное фото с Симой, когда общался, либо иди в пизду.
и кстати что же тогда Сима Юльку то не обрезала на фото с Самары, где Витюшу обрезала?
>>394016
А вы думали там всё уси пуси ня ня ня? Пиздец блджад
Этери может послать ещё дальше. А то хлыздить же будут на тренировках.
>>394003
На спортаче не бывал хуй зает че там
А то что Сима в группе так это Юльке только на пользу. Глядишь четверной замутит.
Надеюсь битое стекло не будут друг другу подсыпать лол
>>394027
>А вы думали там всё уси пуси ня ня ня?
Мы думали, что без пруфов, ты - хуй простой.
Мы
>>394028
Спасибо за инфу, анон.
>>394001
Такое деревенское ебло, пиздец без обид, Юляш, ты и сама это знаешь
Да начнётся же.
>>394033
Ну, не стоит так отчаиваться. У всех была первая любовь. Из друзей-то она его вышибла дурачка. А рисуночек по старой памяти лайкнула.
>>394028
Мог бы и оставить свои предположения при себе, шерлок херов
Не долго мой сухой закон продлился(((
Антоха2
>>394019
>Целка
>сима
Я скорей поверю в то, бибер получит роль в теминаторе, чем это лол
>>394023
Ебать ты шерлопок лол
Сиам переехала 9го я с ней общался 10го апреля.
9 апреля друг ездил в Хрустальный, видел Юльку (садилась в машину с маман)немного не успел.
Сфоткался с Этерей (кстати, я фотку кидал ИТТ) взял автограф.
>>394020
Не знаю, не спрашивал.
И да. Нахуй врать то мне?
Юлька от этого хуже не станет.
>>394074
А нам не похуй, кто сделает Юльке приятное?
Бля, сука, не похуй ведь...
>>394028
чего то лайков я не наблюдаю.
и главное я что то не понял какое отношение к ней имеет этот рисунок, раз его туда уже выкладывали раньше
Не знаю как на счет нравился, но возможно раньше, когда страница ее была открыта и фанатов было не много, они и общались в коментах под фотками
>>394071
только что спросил Юльку, пиздишь ты. Не было ее 9 апреля.
ну и для справки, осведомленный ты наш, когда сюда Сима переезжала, еще было не ясно у какого тренера она будет заниматься. Все решилось только в середине апреля
>>394080
https://vkontakte.com/bychkkov?z=photo65032155_301622028%2Falbum65032155_0%2Frev
https://vkontakte.com/bychkkov?w=likes%2Fphoto65032155_301689552
Обрати внимание, что разница между датами всего день.
>>394071
>Нахуй врать то мне?
Потому что ты малолетний кретин из вк. Ты либо предоставляешь пруфы, либо идёшь туда, куда Юля посылала Симу. Всё просто. Предъявляют тебе тут только за это, а не за то, что тут кто-то против поведения Юльки.
Хуею даже от итт вожделенцев. Такое ощущение, что некоторые всерьёз решили, что у них есть какие-то шансы выебать Юлю. Причём даже сделать это первыми в её жизни, лол. И потом такие начинают страдать от вида рядом с Юлей разных парней. Пиздец. Ну да и хуй с вами, алкашами.
Лично я никаких иллюзий не питаю, и был бы даже рад появлению у Юльца бойфренда, особенно если он с ней быстро расстанется и на прощанье выложит в сеть домашнюю с порнушку.
>>394088
Ты просто не любишь Юльку. Это ревность. Ревновать любимому человеку - это норма. Я люблю Юльку. Я её ревную. А ты не любишь. Иди на хуй.
>>394088
Так фанатки бибера с яйцами, что с них взятьбольные сэр
Иди на хуй, чорт.
>>394118
Хуй знает сколько тредов назад об этом писал - хуй кто среагировал, сейчас то что всполошились?
Или запретите Юльке материться? лол
>>394086
нихуя не понял если честно. Ну да ладно. Значит видимо как раз его она вчера перевела из друзей в подписчики и взяла кого то другого.
>>393687
уборка санузла
знаю, что хуйня...
>>394092
Хуёво, значит, и ты её любишь. Любил бы сильнее - не ревновал. А желал бы ей найти отличного парне а не такого, как ты, с которым она была бы счастлива.
бля, какая нахуй ревность? К кому? К какому то мудаку из Подольска, который админ каких то групп в ВК? Хочу напомнить, что у нее еще как минимум 10-12 скрытых мудаков в друзьях и чего? Она всех любит что ли? Ебанулись совсем
>>394192
>10-12 скрытых мудаков
Зачем ты так про ее родню?
Алсо, и почему до сих пор никто не запилил список ее скрытых друзей?
>>394194
Давно запилили и даже тут кинули в одном из тредов. Поищи, если так интересно.
>>394194
там не родня, там хуесосы. Родню не скрывают. А список некоторых скрытых был тут в ранних трейдах.
>>394199
Что-то не припомню. В первых тредах только был список старых друзей, но он немножечко хуево сохранен.
>>394208
Не 30?
в принципе если кто здесь помнит, после ОИ у не было что около 78 друзей, потом она некоторых резко скрыла, оставалось 47, хотя тогда еще в чате кричали что всех повыкидывала в подписчики.
Что нового слышно о Персике?
>>394243
не, сначала 78, потом она нескольких скрыла, в том числе и мужика со страшным лицом, по фамилии кажется Лукьянов или Лукьяненко. А потом уже и остальных.
>>394248
А это не при чем. Друзяшки скрываются в одностороннем режиме.
>>394248
и чего? Если она у них скрыта, а они у нее нет, то они видны у нее
>>394238
Глистов и блох нет, кормят хорошо, целуют и тискают постоянно, сплю с хозяйкой. Всем привет! Часто в тред заходить не могу, комп коды запрашивает.
Персик
>>394226
Кстати вот список всех тредов http://pastebin.com/qppDQGLE если решите из ОП-поста выпилить ссылки. Я его обновляю когда новые появляются.
>>394255
>комп коды запрашивает
Какая хозяйка, такой и Персик. Привет, Персик. Спасибо, Персик!
>>394255
Зато у меня не запрашивает. Молись, засранец, чтоб нас с тобой судьба вместе не свела.
Че
>>394272
Ну тут 2 вероятных варианта, учитывая, что картинка не 640х640, то инстаграша отпадает. Значит второе.
>>394278
Что второе? Мы не в египте, чтобы загадками разговаривать. Алсо, фото она сделала сама. Рука с телефоном не попала в зеркало. Непонятно только где она умудрилась. Какая-то лестница.
>>394287
Не всё, что загружено сегодня, снято сегодня. Юлька может и старые фотки аплодить. Судя по прикиду, это периода конца апреля ещё. Где она там шаталась.
может когда хату смотрели. А может просто домой сегодня возвращалась.
>>394302
ты странный, думаешь что она этот костюм 1 раз одела на прессуху и выкинула? Сейчас как раз погода подходящая для него
>>394312
Я не только по костюму смотрю, но и по волосам и выражению лица, ЛОЛ
>>394321
это в каких подъездах лестницы шириной метр, интересно?
явно мезонин или этажерка. ну в принципе может и в како-нить парикмахерсокй такое быть.
>>394105
Ты сам какое отношение к фк имеешь можно без пруфов, ну а хули?
>>394315
а чего с волосами то? Обычные волосы, как она обычно ходит. Смотри предыдущую фотку. По какому выражению блин лица? Ты еще по жирине задницы определи
>>394327
Я вижу на лице Юли напряжение, ожидание, раздражение. Не все дела сделаны, в общем. Не вижу счастья от обладния Персиком. Я не чувствую по этой фотографии, что Персик с Юлей. Юля пока недовольна всем вокруг неё и пока не может снять напряжение, потискав Персика.
>>394339
Или такое выражение лица из-за того, что она напрягла ягодичные мышцы, чтобы задница казалось меньше на фото.
Погодите-ка, любезнейшие. Это что же вы, хотите мне сказать, что Серафима Саханович будет заниматься вместе с котейкой у Этери? Это ж будет пиздец и смертоубийство, нахер это надо?
Котеночек фармит. Значит появилось свободное время.
>>394355
Там же все игры во вконтакте ММО? Значит я смогу поиграть с Юленькой если зарегаюсь? Я хочу ей показать какие кнопки нажимать.
Ну вы и ебанутые, вы даже форму и цвет ее говна будете обсуждать, если инфа поступит.
Бля( Сейчас пишут вконтакте Как диплом? Доделываешь?
Сука, а я еще не начал. Походу пиздец мне, друзья. вся жизнь под хвост.
неАнтон
>>394375
>пишут вконтакте
Не поняла.
>>394380
че ты не поняла? пишут мне вконтакте одногруппник.
>>394375
Быстра пошел и начал ебашить диплом сука! Был бы ты моим младшим братом я бы тебе дал леща.
>>394386
Ты что, не хикка?
>>394353
Отвечайте на мой ответ!
>>394375
Я писал диплом год, никакого "вся жизнь под хвост". Когда в срок не предоставляешь диплом, тебя исключают (с формулировкой "за непредоставление диплома в срок"). Сразу же восстанавливаешься, оплачиваешь семестр учебы (в моем случае - тысяч 17, что ли, емнип), пишешь спокойно дальше. Даже дипломному руководителю это глубоко по барабану, никакого неудобства ему от этого не происходит.
>>394375
Чего ты ноешь, бля?! Какой тебе пиздец?! У тебя что, рак неоперабельный нашли? Сядь, да сделай! Хватит хуйню пороть! Говна-то, диплом написать!
Антоха№3_два_высших
>>394407
>два_высших
А у меня ни одного. И вот мы оба здеся. Где твой бакалавриат теперь?
>>394396
Хикка. Оне уж просто так, из вежливости пишють. Я пытался узнать когда защита будет. Сказали в конце мая.
>>394406
Мне некуда восстанавливаться. Кафедру закрывают. Я последний выпуск - это раз. Второе последний выпуск специалитета, которые 5 лет учатся. Дальше будут либо 4 года, либо 6.
>>394407
Лол, я только на бакалавра диплом писал\защищал, на специалиста всё проплатил, т.к. лежал в больнице месяц как раз во время госов/защиты.
Антоха2
>>394423
Sooqa. У нас тоже больше половину группы заплатила и купила все и уже 3 месяца по клабасам ходят и отрываются. А я... А я в жопе полной.
>>394425
Я на четвёртом курсе в жопе полной был, ебанашка руководитель перечёркивала свой же план, писала новый и требовала составлять работу по нему, и так она писала и перечёркивала 6 ЁБАНЫХ РАЗ, в итоге защитился только в сентябре, лол.
Антоха2
>>394416
>бакалавриат
Дурачок ты, чего ещё сказать. У меня две магистратуры из двух разных университетов. Я здеся сижу ради развлечения бухать бросил, а ты от безысходности. Продолжай дальше, чё...
>>394411
Но нахуя? Котеночек же сожрет эту фарфоровую куклу. Это же будет пиздец.
>>394416
Мой бакалавриат (а на самом деле - специалитет) позволил мне продвинуться на работе с должности инженера первой категории до главного инженера, с соответствующим двухкратным ростом з/п. И да, у нас тоже народ покупал, а я ебошил год, вместо того, чтобы за полгода развязаться. Плюс в итоге из всех шести лет учебы единственный факт, вынесенный мною из учебы и попавший в диплом - если сложить 3+ равномерных распределения, получится гауссово.
>>394420
(а) Бери бош - ебошь.
(б) Смотри код специальности, смотри, в каких других институтах готовят специалистов по этой специальности - не последний же у вас в стране выпуск.
(в) Поговори с завкафом выпускающей кафедры/замдекана по учебной работе/проректором по учебной работе - короче, с теми, кто отвечает за твою учебу и может тебе чем-то помочь.
>>394445
>Это же будет пиздец
Норкоман что ли? В ближайший год Серафиме с Юлей нечего делить, пока Серафима в юниорах. А вот с Женей очень даже есть.
короче что то в этом роде.
красный крестик это Хрустальный
Не знаю как вам, а мне вот, например, похуй на проблемы с дипломами местных антох.
Сюда я захожу ради Юлечки, а не ради нытья каких-то алканавтов.
>>394450
>Сюда я захожу ради Юлечки
A EE NETU
А так это выглядит с мобилы
>>394447
и с Женей нечего, т.к. возраст для взрослых этапов Гран-При подняли, теперь нужно иметь 15 лет на 1 июля. Так что обе по юниорам будут соперничать.
Но Симка с Этери не вяжется совсем. Сожрут, а жаль.
>>394459
Чё-т нихуя не понял. Вроде с одного района постит, а всегда с разных мест. Хотя она всегда дом-каток, дом-каток, хули такой разброс-то тогда. Резюмируй, короче, а то я в этих ваших технологиях не ебу.
>>394461
Вот она и будет с Симой сражаться.
Ленку-то небось в синьоры заберут, надо же кому-то мир в Таллине выигрывать.
>>394467
так не забывай, она может постить и из машины. Указано то не где снимали, а откуда заливали
>>394467
Резюмируя в одном предложении: погода теплая, кто пиздец фаг и хочет увидеть котейку в реале, имеет возможность кампить в тамошней эпсилон-окрестности до сбычи мечт.
Да она сама адрес указывает при загрузке фото, я также делаю
>>394471
Круг поиска сузился или по-прежнему ГДЕ-ТО В РАЙОНИ КАНЬКОВА*?
>>394479
Сейчас в троллейбус прыгну, хули тут, 1к км домчать.
>>394480
вероятность есть такая, но слишком уж... На пример 6 фоток залито примерно из одного дома. Плюс это я пока смотрел только более менее новые фотки. Надо бы еще глянуть более старые. Но на пример на фото из других городов, тоже указаны примерные мета в тех городах.
>>394479
Давно бы уже скооперировали отряд "дельта" и патрулировали локацию, фото бы запилили, не получилось бы фото, запилили бы потом прохладные нам, как ждали как встретили и тд.
>>394500
В идеале анон с автомобилем. Усаживаемся и ожидаем выхода Юли. Ведём её до дома. Меньше ебатни, больше пользы.
>>394505
Нечего вам там делать.
>>394507
Мы Юлю пугать не станем. Просто посмотрим и поспрашаем старух у подъезда, как ведёт себя Юля, мальчики к ней часто ходят или нет.
>>394509
Либо мерс, либо мамин инфинити ящитаю. Была бы у меня возможность, я бы подписался на спецоперацию, но есть одно но, мне овер 1000 км. до МСК
Антоха2
>>394510
у кого чего болит...
вообще в идеале бы подарочек какой передать было бе не хуево на ДР хотя бы. Жаль что в Питер я все же не смогу мотануть
>>394509
Один караулит у выхода из Хрустального. Передаёт машину и номера. Анон за рулём принял, выехал. Отследили, ждём когда Юлька Персика посрать выведет. Не вмешиваемся. Наблюдаем и тихо восхищаемся будничной жизни богини.
>>394510
В треде охуенные социальщики, скорее по машинам.
Спрашивая местных, тем более бабок, вы только запалите свое существование и свой интерес. Хорошо, если ментов не вызовут - вязать банду агрессивных педофилов, пытавшихся атаковать олимпийскую чемпионку.
Годная идея кстати, может таки сделаем вылазку?
не, мерс она сдала уже наверное. По этому и инфинити маман купила. Нахер им 2 машины то или вообще 3 не не пешком же они раньше ходили
>>394514
Это, кстати, наиболее очевидный вариант - с овердохуя вероятноти гаража у них нет, а значит, ночью тачка во дворе. Плюс машина приметная, не дэу ланос.
>>394517
>имплаинг кто-то на самом деле будет заниматься
>>394521
да стоянка или гараж снимают. Это не особая проблема наверное нынче. Я говорю просто что 2 машины им нахуй не впились пока. Проще продать мерс пока нулевый, купить что то попроще, инфинити на пример и гонять спокойно.
>>394525
Давайте Антоху призовём. Ему всё равно терять уже нечего.
>>394525
Я, например. Ну а хули, машина у меня есть, фоторужье с широким углом тоже. С бабками за жизнь могу потрещать.
>>394525
Как автор идеи выше, надеюсь, не будут. Это пиздец крипотно на самом деле, а профита для вовлеченных анемонов - ноль. Вы уж можете быть уверены, что котейка не захочет с вами знакомиться (при том, что она тащемта и на мероприятиях скорее как к обязанности относится к общению с фанатьем; здесь же такой обязанности нет). Поэтому остающийся вариант - наблюдать издалека да подрачивать, нахер бы это надо.
ща потонем
>>394536
Где-то в первых тредах был сценарий выкрасть Котейку, поклоняться ей коллективно, а потом всем вместе выпилиться, переписав на неё своё имущество.
По-моему годный план.
>>394535
Адекват хоть?
Главное усвоить, что к самой Юле подходить не нужно, иначе в один момент всё может закончиться. Нужно восторгаться на расстоянии и делать РЕПОРТАЖ. Как весеннее солнышко играет на устах и челе Юленьки нашей, как она радуется своему питомцу. Форма одежды быдланов с раёна с ближайшей лавки, чтоб замаскироваться.
>>394540
Быдланы с раена при длиннофокуснике, ок.
"Чуваки, вы чо тут делаете?" "Раскумариваемся, бабуль!"
>>394540
да пиздец ты. Если к примеру два нормально одетых чувака пойдут как бе мимо и вдруг узнают чемпионку, подойдут там автограф спросят культурно, без криков и обнимашек, то что, она думаешь откажет, пошлет и убежит? Одно дело накидываться как бешеные ОЙ БЛЯТЬ, ЗВЕЗНА НАХУЙ, ДЕРЖИ ЕЕ, а другое дело культурно, улыбаясь, подойти, блять, улыбнуться, а там как пойдет
>>394548
да в хуй мне автограф не упился его я и в Луже мог ухватить. Автограф может быть предлогом.
>>394545
Я это и на соревнованиях видел.
Мне интересно на Юльку посмотреть вживую, в естественной среде, когда она как бы в комфортной зоне. А не то что , ок, пара фанатов подошли, давай я дам им автографы, и пошли домой, мам, а то ЭТИ СТОЯТ там, смотрят. А потом будет выходить, да оглядываться.
>>394551
Напоминаю, что даже если вы таки будете классически криповать издалека, результатами своего крипования не сможете поделиться. Потому что какой-нибудь интегрированный в наш храм пиздолис сольет их в сообщество, и котейка поймет, что каждый ее шаг отслеживают потные мастурбаторы.
"А потом будет выходить, да оглядываться" - это мягко сказано.
Продолжаем дружно поклоняться Котёночку, aka Юле Липницкой (vol. 44).
«Ей — всего 15, но она катается совершенно без волнения. У неё нет позвоночника, а вот кости у неё из железа»
Юльчонок ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
В Фейсбуке: http://facebook.com/julia.lipnitskaya.3
В Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Архив фотографий: http://goo.gl/VLmn2e пароль: fag
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ и на корейском: 리프니츠카야
Предыдущие треды:
№ 43: >>390039 (прошлый)
№ 42: >>388980 (http://arhivach.org/thread/22282/)
№ 41: >>387961 (http://arhivach.org/thread/22084/)
№ 40: >>386843 (http://arhivach.org/thread/22083/)
№ 39: >>385717 (http://arhivach.org/thread/22082/)
№ 38: >>384476 (http://arhivach.org/thread/21626/)
№ 37: 383136 (http://arhivach.org/thread/21625/)
№ 36: 381642 (http://arhivach.org/thread/21106/)
№ 35: 380491 (http://arhivach.org/thread/20842/)
№ 34: 378555 (http://arhivach.org/thread/20560/)
№ 33: 377003 (http://arhivach.org/thread/20559/)
№ 32: 375128 (http://arhivach.org/thread/20558/)
№ 31: 373646 (http://arhivach.org/thread/20557/)
№ 30: 372531 (http://arhivach.org/thread/20556/)
№ 29: 370604 (http://arhivach.org/thread/19303/)
№ 28: 368791 (http://arhivach.org/thread/18964/)
№ 27: 365835 (http://arhivach.org/thread/18904/)
№ 26: 362972 (http://arhivach.org/thread/18398/)
№ 25: 360485 (http://arhivach.org/thread/18033/)
№ 24: 358456 (http://arhivach.org/thread/18032/)
№ 23: 356206 (http://arhivach.org/thread/17647/)
№ 22: 354458 (http://arhivach.org/thread/17646/)
№ 21: 353058 (http://arhivach.org/thread/17379/)
№ 20: 351674 (http://arhivach.org/thread/17358/)
№ 19: 350255 (http://arhivach.org/thread/17109/)
№ 18: 348957 (http://arhivach.org/thread/17006/)
№ 17: 347651 (http://arhivach.org/thread/17005/)
№ 16: 346674 (http://arhivach.org/thread/16744/)
№ 15: 345117 (http://arhivach.org/thread/16706/)
№ 14: 343667 (http://arhivach.org/thread/16403/)
№ 13: 341440 (http://arhivach.org/thread/16075/)
№ 12: 340217 (http://arhivach.org/thread/16074/)
№ 11: 338988 (http://arhivach.org/thread/15691/)
№ 10: 337765 (http://arhivach.org/thread/15588/)
№ 09: 335912 (http://arhivach.org/thread/15589/)
№ 08: 334760 (http://arhivach.org/thread/15219/)
№ 07: 333679 (http://arhivach.org/thread/14898/)
№ 06: 332198 (http://arhivach.org/thread/14701/)
№ 05: 330704 (http://arhivach.org/thread/14480/)
№ 04: 329504 (http://arhivach.org/thread/14275/)
№ 03: 328293 (http://arhivach.org/thread/14159/)
№ 02: 327172 (http://arhivach.org/thread/13984/)
№ 01: 322718 (http://arhivach.org/thread/13798/)