Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это Пыня или по простому - собирательный образ либерохохляцкого скота, встречаем
>>20191897 (OP) >Это Пыня или по простому - собирательный образ либерохохляцкого скота, встречаем НИчего нового, как и показательно то, что озвучивал кагтавый унтерменш.
>>20192002 А что ты хотел от пыни, он привык что все вокруг ватники, но как только осознал что он помимо пыни еще и либерохохляцкий скот, то и не выдержал бедняжка
Пиздец, на что бюджетные деньги просирают. Один нормальный мемас не могут зафорсить. Такая же убогость как и шароварник. Напоминаю, пыня - руззке гомосолдат.
>>20192227 а как еще психически больным людям зарабатывать? их реально надо пожалеть, ведь эти герои даже на улицу не выходят, а если выходят, то ходят по стеночке и всего боятся.
>>20192190 Либерал-петух не критикует отечественную промышленность, либерал-петух критикует попил бюджета на вонаби создании отечественной промышленности и имитации деятельности. Принеси мне хоть один законченный и успешный коммерческий продукт, который создали в Сколково. Вот и вся суть.
Ну, а либерало-петухи и прочие хохлы должны на самом деле молиться на текущую власть в России, потому что более русофобской и уничтожающей страну представить себе трудно.
во. только вспомнил про этот олямем. интересно, что более убого и невнятно? этот или карась? форсите, доширакеры. +1 детектор определяющий вас сразу. аля "либерашки".
тебе помогаю заработать, клоун. после сменки в пятерочку. купишь себе много что под брендом красная цена. ах, откуда я могу это знать. про красную цену. ах, яж какел. да и либеральный.
оль, пользуясь случаем - сколько вас сегодня на дежурстве? ты с питерской шараги? родные и друзья в курсах как ты "зарабатываешь"?
>>20192369 Да какая это это олька. Обычный малолетний дебил, который тащит этот ориджинал контент с поехавшего паблика. Кто за такое деньги платить будет? Ты слишком переоцениваешь и даже комплимент этому школьнику делаешь, щас раздуется от важности и начнет постить с утроенной силой.
>>20192381 С чего мне бомбит? Я ничего против картиночек не имею. А раз ты агришься на школьника, значит я попал в самую точку. Но и с этого мне не бомбит. Так что приходил к логическому выводу, что жопа порвана у тебя и сегодня тебя ждет жаркая ночь.
>>20191897 (OP) Сейчас поясню, почему Пыня никогда не взлетит, как бы его не форсили. Перенесемся в прошлое. 2005 год, я только что купил WoW всё скачал и играл потихоньку, у меня гостил мой младший брат, на тот момент ему было восемь лет, и он видел как я раньше играл в WIII RoC. Так вот, он подошел и спросил "это новый варкрафт?". Что это? Это узнаваемость образа. Образ понятный любому с первого взгляда, возьмем ватника. Образ понятный практически любому, ватник - это ультра патриот корнями уходящий в СССР, причем в СССР в худшем его виде. Посмотрим на Пыню. И покажем любому, и что мы видим, образ не узнаваем. Это просто рожа с ушами и губами. Возьми старый образ либерального хомяка, даже он узнаваем. Изначально образ выбран не верно, и как бы его не форсили этот образ не закрепится даже на двачах. А что бы повторить успех ватника, для него, это просто не реально.
>>20192378 Я нахожусь в блядском цирке. Одни всерьёз думают, что кому-то ПИЧОТ)))))). Другие всерьёз думают, что это отрабатывают ольки. А вместе выходит положительная обратная связь. Или, в терминах пораши, взаимный поддув манямирков.
Аноним ID: Якуб Нестерович06/01/17 Птн 05:48:06#90№20192408
Пыня- это суть России. Выделили овер9000 миллионов на пропаганду, думали получат голливудский ролик и запоминающихся персонажей, в итоге деньги разворовали, а пыню сделал сын начальника за вечер.
Аноним ID: Володимир Софониевич06/01/17 Птн 05:51:34#91№20192417
У Пыни, помнится, забавная история. Один чувак решил сделать модель Путина, но так как уровень его умений был очень низок, над ним, по старой традиции, принялись глумиться даже в том патриотическом паблике, где выложил. Он батхертнул, наконец, сделал вид, что все так и было задумано, в итоге появился этот ролик. Собственно, некоторое время про него никто так и не помнил, а потом кто-то решил форсить, не понимая сути всей истории.
>>20193139 upd Ньюфаги совсем ошалели? Этой хуйне уже года три, если не больше. Или может денег на новое не достаточно и решили старое расчехлить? Когда вернёмся к либеральному хомячку? Хотя тот слишком няшный и у залуп не взлетел.
>>20191897 (OP) Судя по отсутствию таланта и гавно графе над образом пыни трудились убогие художники, создавшие высер трэш-мультик "Дети против волшебников"
Хз спрашивали или нет, но что символизирует этот ваш пыня? У меня при взгляде на него не возникает ассоциаций ни с чем. Ватник понятно, хреново одет, фингал, водка сразу виден нормальный русский мужик из простых. А тут что зашифровано?
Кстати, оп, а что вообще означает Пыня? Если с ватником понятно - намёк на грязную неприглядную одежду, в которой ходят россияне, то с пыней вообще не понятно.
>>20199330 Это говнофорс, который не приживётся никогда. Он ничего не символизирует, в нём никто ничего не узнаёт, он не развлекает. Типичная попытка сделать форсед-мем без понимания сути мемов.
>>20199843 С другой стороны я рад, что ватота смогла высрать хоть что-то свое. Переделки ватника были действительно убоги. Это как с эльбрусами, они пиздецки непрактичны, зато своё.
>>20200025 Нахуй вы с ним спорите? Эта хуйня отличный детектор володинской шлюхи, которую можно смело скрывать по айпи и не тратить времени на проплатку.
>>20191897 (OP) Это какое-то говно. Собирательный образ попилов денег на борьбу с пятой колонной. Даже не очень большая сумма позволила бы нанять художника средней руки. Это просто пиздец. Еще и фотошопят это говно. Вы блядь совсем слепые дауны или 15 рублей платят и все заебись? Да фотография картошки выглядела бы лучше.
>>20200451 Мне бомбит от того как можно так хуево что-то сделать и делать вид что норм получилось. Ты же, блять, как дегенерат выглядишь и думаешь при этом что всех тролишь.
>>20200596 Почему хохлы выставляют людей средней Азии унтерменшами? Особенно в средние века? Империя Чингисхана не имела равных в истории и в свое время. Они действительно завоевали практически весь цивилизованный мир на тот момент. Атилла получил имя Бич Бога. Его знает весь мир. Покорил всю Европу. Про него делают охуенные игры. Быть потомком таких людей как бы дохуя почетно.
>>20199843 Суть треда ОП: это Пыня ахаха он либерал лол ОП бампает 100 раз Анон: почему он так выглядит? На что в облике либералов хотел указать автор? В чем его суть? Есть ли прототип ИРЛ? ОП: Ахаха либерасту пичет лол
>>20191897 (OP) Слизь все никак не уймется и пытается форсить это поделие? Ору с пригожинских проблядей, которые за мелкий прайс готовы хоть говно жрать.
>>20191897 (OP) Нет. Мемы так не делаются. Мем ОБЯЗАН быть реальностью, иначе нет в нем смысла и он не будет узнаваем. Я знаю одного такого пыню(один-единственный из окружения) - у него все жулики, воры, евреи и тд. При этом он называет себя коммунистом, хочет все отобрать и поделить. Где в пыне нашли либерала - непонятно. Хуевый вектор вы взяли, подзалупки! Таких пынь - один на тысячу, а вот ватников чуть ли не каждый второй-третий! Вобщем, пыня-залупыня, форс-мем, используемый исключительно подзалупками, так как ни один нормальный человек не будет постить это говно.
И, да, я либерашка, я порвался и мне неприятно конечно жеза это с тебя 15 рублей
Не дано вам ничего смешного зафорсить, робяты. Это примерно по той же причине, по которой сам ватник смешной - он правдив. Его (ваши) основные черты - свирепость и тупость, а остроумие с этим вяжется примерно никак. Можно представить доброго ватника, но не остроумного. Это как не бывает остроумных орков, зомби, штормтруперов, немцев в 28 панфиловцах.
Алсо >либерохохляцкого скота >хохляцкого А пендосов там нет случаем? Прибалтов каких-нибудь? Ну и Эрдогаша где-то должен 25-м кадром мелькать, чтоб сразу весь проклятущий ватафобный мир накрыть.
Аноны, а с чего это ольгинским доширачникам пришла разнарядка на форс анти-либерашьих мемасиков? Какое-то событие политическое будет? Выборы? Хули они так активизировались?
>>20191897 (OP) Этому форсу больше, чем ОПу. Неужели пропаганда до сих пор на эту безыдейную хуйню средства выделяют? Хоть бы анимацию норм запилили, даже в мультике про ватники лучше