Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
Предварительно проштудировав соответствующую литру, чтобы быть в теме тусовки. Главное не обосраться,и убедить пресвитера, что ты не позер.
@
Находишь там верующую няшу(а поверьте, няш там достаточно)Обычно они из небохатый семей с ебанутыми мамками.
@
Проявляешь к ней интерес, может даже посватаешься. Там это дело быстрое, говоришь дескать, давай поженимся, и на следующий день женитесь.
@
После стараешься вправить ей мозги всякими Докинзами,Невзоровыми,пусть аметисткой не станет но хоть в церковь перестанет ходить. а вообще слышал стори от мамки,она у меня баптистка,мол,много красивых тянок с их тусовок на хуи «грешников» залазеют,и «уходят в мир».
@
Имеешь воспитанную, скромную няшу, которая тебе не изменит и которую можно пичкать своими интересами и хобби.
@
Profit
P.S. Я даже некоторых вк нашел. Выудил из мамки имена и фамилии. Одна прям вылитая Хлоя Морец,но не жирная,очень стройная. И не ТП,там стихи про бога сочиняете,и Ерохины ее не интересуют. А я всратый,но когда я заявил,что,хочу принять ее веру,она резко проявила ко мне интерес,зохотела лично со мной встретиться и просветить. %%