Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот хочу я например отыграть просто обычную крестьянку в мире скайрима. Ходить на работу, капусту полоть, вечером с работы, продавать товар на рынке, на это покупать яблочки и жрать, сидя на лавочке, аутируя на Драконий Пердел, а ночью идти спать домой. Или крестьянина. Рубить дрова, потом их продавать, а вечером бухать с друганами в кабаке. Но нихуя! Если я хочу купить дом, то мне нужен статус Тана, а для этого я должен выполнить задания ярла, а они все на убийство, причём целой толпы орков.
Я думал, что в 4 фоллаче нам добавляют функцию строительства именно для этого. Мол, хочешь - иди воюй, не хочешь, отыгрывай администратора деревни, строй домики, набирай быдло, оно будет воевать вместо тебя, ебашить на плантациях, приносить доход, а ты сиди у себя в имении на балконе, кури сигары и плюй на мимопроходящую челядь.
Но хуй там плавал №2. Единственная роль, которую я могу отыграть в 4 фоллауте - это бывший солдат, который проснулся в мире пост-апока, у него убили жену и он ищет сына, попутно выпиливая всех, кто стоит у него на пути.
Допустим, я хочу отыграть роль его жены. Она юристка, ещё вчера нянчила дитятю, просыпается в пост-апоке, на глазах убивают мужа, кругом замороженные трупы и гигантские тараканы. Тут и я бы охуел, а она сельдь. Но мало того, она выбирается на поверхность и начинает выпиливать гулей, супермутантов, одичалых собак, гигантских болотников и роботов. Я могу поверить, что это делает бывший ветеран, но сельдь-юристка, которая ещё не отошла от беременности? В теории я могу построить деревню и отыграть её администратора, но мне полюбому придётся её оборонять от тех же самых набигаторов, потому что сами деревенские никогда не могут отбиться, а на турели мне не хватит деталей: для их сбора мне надо гриндить пещерки.
Беседкопараша даже не пытается делать вид, что это не шутан. Я могу отыгрывать только терминатора. А так хочется отыграть пугливую слабую няшу, которая побеждает дипломатией и пиздолисами, а не миниганом.