Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте взглянем на 1-3 пикрелейтед утиного игростроения:
итак, что мы видим?
1. А) Нет никакого навигатора, который бы показывал, куда нужно ехать. B) При попытке ехать к квадрату - я врезаюсь в дома и стены. Разработчики нисколько не заботятся об игроке.
2. Чтобы преодолеть стену на первом пике, мне пришлось прибегнуть к чит-коду, прилетев к метке на карте. Далее я зашёл в дом, посмотрел кат-сцены, поехал за персонажами, выполнил задание. Но позже я вышел из дома, куда вернулся, и опять наткнулся на эту срань! Квадрат на карте! Просто квадрат! Нет направления движения! Как мне узнать куда ехать?! В истерике я вышел из игры после срани на
2-ом пике.
НЕТ ДАЖЕ ВЕДЬМАЧЬЕГО ЧУТЬЯ! А МАРКЕР ИГРОКА СТАВИТ СРАНУЮ ТОЧКУ!
3. Итак, при попытке ехать в сторону квадрата - стена. А что же на третьем пике? А НА ТРЕТЬЕМ ПИКЕ ДАЖЕ КАРТЫ НЕТ! А СТРЕЛКА ЛИШЬ ПОКАЗЫВАЕТ НЕВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, А НЕ КУДА КОНКРЕТНО ЕХАТЬ! НУ КАК ТАК МОЖНО ТО, БЛЯТЬ?! Я ЕЩЁ И ДУМАТЬ ДОЛЖЕН КУДА ЕХАТЬ?! У МЕНЯ ПОЛНО ДРУГИХ ВАЖНЫХ ДЕЛ! СУКА, ЕБАНЫЕ УТКИ!
Как вы вообще играли или играете в это, тупые утки?! Это же испытание, блять! Просто издевательство!
А теперь взглянем 4-ый пик, с игрой нормальных людей.
4. A) Игра всегда указывает, в каком направлении идти. Как? С помощью божественных точек на карте!
B) Ведьмачье чутье показывает, что нужно делать в задании, и куда нужно идти, выслеживая монстра!
Ни одна игра не может быть играбельной без аналога ведьмачьего чутья. Если нет ведьмачьего чутья или его аналога, игра - утиное говно.
Ваши оправдания, утята?