Господа, у меня просьба. Скиньте пациенту эту песню.
Не клип! Только саму песню!
Может произойти потенциальный вин. Очередной. Пациент не опознает в песне бикерскую, но сможет полюбить её и посчитать своей. Представьте, катится такой МОГГ по дороге, со вкорчёванным движком от Оки, а из окон ночные ёлки льются. Красота!
>>1962989
Волк станет хрустоциклистом тогда, купит Урал/Днепр с коляской, посадит жену с дочкой и умчит в закат вслед за Хирургом в мотопробег по ночному Реутову.
>>1963041
Альмера всё...Теперь только Днепр с коляской остаётся.
http://vk . com/steveaustine
>Всему СВОЁ ВРЕМЯ... Значит судьба сама ведет меня к тому что нужно....
к тому чтобы сжечь это корыто прямо посреди двора, очевидно же.
Последнее время выпал из инета, кратенько - что там с шольфом и его корытом?
>>1963324
Вангую, что он думает, что судьба спалила ему третий стоковый движок, чтобы тот построил ШПРОТИВНЫЙ на ВОЛАХ с ТРУБИНОЙ.
>>1963424
Точно, второй. Первый стоковый, загнул клопы, второй с большим объёмом. Что то я сплю уже...
А нахуя он взял вообще новый двиг? На те деньги он мог бы вообще собрать тот и кинуть ПШШ ПШШ под капот..
Как и впрочем, вкорячить приороблок, накидать скама, вроде валов, форсунок и сварить крепления. Ну и еще сделать полуоси. Из эпоксидки и флажков. Даже дешевле выйдет. Женя сможет, мы верим в него.
Не люблю я этого обзорщика, но интересно, что он подумает про релейтед, на который может накопить даже школьник с завтраков.
Ебать, этот поехавший один снял и установил движок?
Охуеть он богатырь. Его бы силы да в мирное русло.
http://nissan-wolf.3dn.ru/blog/svap_dvs_qg16_na_qg18/2013-12-29-23
WOLF TRANSPORTING
WOLF TECHNOLOGY
WOLF FORCE
>>1963454
Этож сколько нужно энтузиазма чтобы в таких условиях, по колено в говне, так глубоко ебаться с машиной. Я ещё понимаю там например ну колодки поменять, ну масло, чего-нибудь там по мелочи.
Анон, ты выяснил причину пожара ШОЛГ? Что это ебнуло?
>>1963018
>купит Урал/Днепр с коляской
>вслед за Хирургом в мотопробег
И тут сразу облом. Оказывается русские мотоциклисты почему-то не признаю русский мотопром и не смотрят, как на говно, только на тех, кто ездит на богомерзком госдеповском Харлее.
>>1962923
По непроверенной информации инсайдера, Шолка отпедалили все друзья и депрессуха продолжается.
>>1963542
А японочопперы не уважают чтоле? По мне так они даже заебовее.
>>1963550
Пусть сюда пиздует. Тут все его друзья и преданные фанаты. Соберём ему новый двиг из имеющихся запчастей.
>>1963548
>Дяденька, у вас машина сломалась! - Ералаш блять.
Как ебнуло-то? Бензопровод ШОЛГ разлетелся от давления насоса ШОЛГ или что?
>>1963555
>Бензопровод ШОЛГ разлетелся от давления насоса ШОЛГ
Трипл не врёт, а от себя добавлю, у личности Шолк бензонасос качает не бензин а воздух, и он создал избыточное давление в цилиндорах (эффект турбокомпрессора), ну а т.к. интеркуллер не был подключен, то от недостатка охлаждения всё и загорелось.
>>1963560
Нихуя! ШОЛГ ездил "на лампочке", от неё то и загорелось!
Ваще один анон обещал черновик статьи для Лурочки, а й общл првки п тхч чтс и ххмы БЛК. Гиде?
>>1963562
>черновик статьи для Лурочки
Смысл? В качестве части общей статьи /au/ будет слишком много текста, а как отдельную статью нынешние сосницкие мочеры вряд ли пропустят. А просто так тратить время на текст, зная что его выпилят через полчаса после запила, мне как-то не хочется.
мимо олдфаг лурки, когда-то запиливший туда несколько больших статей
>>1963550
Может наоборот, он вдохновился тем, что ему помогли затушить двигатель и бесплатно отбуксировали до дома.
>>1963553
Волчик с полуметровым членом наконец кончил?
>>1963560
> у личности Шолк бензонасос качает не бензин а воздух
Хочешь сказать, он ездил на воздухе? Блять, это же прорыв в энергетике. Машине на воздухе. Нахуй бензин.
>>1963562
Я обещал подборку его деяний. Фотографии собрал. Надо только сесть и настрочить текста с фотографиями. А статья второстепенна.
>>1963569
Идея была после формирования всей подборки попробовать сократить её до нескольких лаконичных абзацев, чтобы они красиво умещались в статье про аутач. Если не получится, и хуй с ней. Главное, что будет краткая обзорная матчасть для новичков и слоупоков.
15w50 в этот мотор? Он дурак?
>>1963608
У тебя были какие-то сомнения по этому поводу?
>>1963608
>15w50 в этот мотор?
Т.е. остальное тебя не смутило?
>>1963608
Что осталось от рабочего УАЗика, то и лил. В чём проблема-то?
>>1963645
>В чём проблема-то?
>Лей камазовское масло & взрывай двигатель
Да вобщем-то все нормально.
Кстати, есть маслоебы в треде? Какого хуя все дрочат на густое масло в жаркую погоду?
Температура двигателя то один хуй что зимой, что летом должна быть одна.
>>1963667
>Температура двигателя то один хуй что зимой, что летом должна быть одна.
Если бы, если бы. Особенно если отжигать. Да, температура антифриза может быть +-стабильной, а вот масло "гуляет" от 100 до ~140 градусов запросто.
>>1963667
>Температура двигателя
На холодную отличается, достаточный повод, чтобы на зиму залить масло пожиже.
>>1963608
Тебе не нравится мой проект ?
Ты считаешь меня жопоруким и кем-то либо еще ?
Ты считаешь что я испортил машину ?
И хочешь спросить меня почему ?
Вот тебе мой ответ : Fuck you ...
не нравится, не смотри...
Сдетонировал на пикрелейтед
>>1963642 Иногда мне кажется, что все это неправда и фотомонтаж, а Вофл занимается нанотроллингом энторнет-сообщества. Поскольку абсолютно все его начинания, решения и методы нелогичны, безумны и аморальны. мотор на ковре, малое дитя у скайлайна, рисунки машинок с подписями Чип Фуз хуев.
>>1963777
Сэкономил хули. Такой-то бюджетный тюнинг. Хачи завидуют.
>>1963769
@
А ПОТОМ Я ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ И ПОНИМАЮ ЧТО ТАКИХ УЁБКОВ 95%
>>1963799 один может любить рисовать машинки, другой безгаражный рукодельный может капиталить мотор дома, какая-нибудь мандатра, приехав в столицу может сфотографироваться на фоне спорткара и так далее, но что бы вот так всё сразу в одном человеке?
>>1963772
Наркоман штоле? Трояк, Причём трояк из дешёвых. Взял хотя бы Standart за 120р, и то меньше "слюней" разлетелось.
>>1963793
Сейчас везде продается Хорс, который в несколько раз дешевле ведешки. А разницы между ними не сильно заметно.
Маленькая выдержка из форума.
Первый мой автомобиль OPEL OMEGA A заднеприводный автомобиль, который я купил за копейки и самостоятельно восстановил его... Двухлитровый двигатель с карбюратором был довольно резвый, но тогда я еще не знал что такое гонки, дрифт, драг.... Через 8 месяцев на новый год было принято решение купить новую машину из автосалона, хотели кроссовер ниссан кашкай, но купили в итоге альмеру классик... ИМЕННО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ВПЕРВЫЕ ПРИВЕЗ МЕНЯ НА ГОНКИ в R-Club и жизнь моя снова перевернулась и меня захватила эта стихия...
Сдетонировал второй раз
>>1963882
>хотели кроссовер ниссан кашкай,
А ведь всё могло быть как у нормальных людей. На Кашке-то сильно не погоняешь.
>>1963882
>хотели кроссовер ниссан кашкай,
гдето-то в мире с облегчением вздохнул один кашкай
>>1963889
>На Кашке-то сильно не погоняешь.
На альмере дохуя погоняешь можно подумать. Дело тут не в скорости, не в умении, вообще ни в чём, дело в самом процессе ТЮНИНГА. Был бы не WOLF CLASSIQ, WOLF KAKASHKA
>>1963892
Где-то в параллельной вселенной Шолг рассекает на Кашкае!
>>1963882
>Первый мой автомобиль OPEL OMEGA A
>Через 8 месяцев на новый год
Так, а Блюбёрд он когда успел угандошить?
>>1963889
Он бы на нем ездил на всякие лапнические слеты. Внедорожник же.
>>1963906
Есть информация, что Голубая Птица у него была КОРЧЕМ и всегда стояла в гараже.
>>1963900
Анон, а есть ли где нибудь полная история всех страданий улучшений этой альмеры. Ну журнала на драйвике или типа того. Хочу еще раз все это читать и проигрывать, пока соседи полицию не вызовут.
>>1963901
Первый мой автомобиль OPEL OMEGA A заднеприводный автомобиль, который я купил за копейки и самостоятельно восстановил его... Двухлитровый двигатель с карбюратором был довольно резвый, но тогда я еще не знал что такое рейды, лапник, говна.... Через 8 месяцев на новый год было принято решение купить новую машину из автосалона, хотели седан Альмеру Классик, но купили в итоге кроссовер Ниссан Кашкай... ИМЕННО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ВПЕРВЫЕ ПРИВЕЗ МЕНЯ НА ЭТАП в Lapnique-Club и жизнь моя снова перевернулась и меня захватила эта стихия...
>>1963909
>К сожалению по техническим причинам и моральным соображениям Wolf больше не будет участвовать в кросс-кантри. Проект берет другое направление в тюнинге. Всем кому интересно, придется потерпеть и уверяю Вас вы будете очень удивлены...)))
Увидимся на хилл-клаймбинге...)))
>>1963901
>Где-то в параллельной вселенной Шолг рассекает на Кашкае!
В злой параллельной вселенной,
Кашкай полностью стоковый
Ездит на нем как пенсионер,
Все делает исключилельно в официальных сервисах с оригинальными запчастями
Имеет страшную, жырную жену
Немного не бедный парень
>>1963909
> Внедорожник же.
А ведь это мысль. Просто тюнинг пошёл бы по другому пути.
>>1963915
ААААА БЛЯЯЯЯЯ!!! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!111 ПРЕДСТАВЛЯЮ ВСЕ ЭТО И РЖУ КАК ЕБАНУТЫЙ. НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ВОТ СРАЗУ ....
>>1963915
Надеюсь, что хотя бы в той вселенной у меня есть ламповая тяночка и дети. Счастья им.
>>1963935
Посоны, есть фото Ниссана DESERT IGL Кашкай из параллельной вселенной. Вы только никому...
>>1963923
> В злой параллельной вселенной,
> Имеет страшную, жырную жену
>>1963915
- Шноркель из канализационной трубы (бушной)
- Бессмысленный и беспощадный лифт с помощью тройных резиновых проставок от НИВЫ и резьба по аркам, под амортизаторами самодельные проставки
- глушитель выведен в салон на крышу
- обвес сделан из ржавых труб и оцинковки, приварен к лонжеронам.
- больше тракторных фар, намного ....
- каркас безопасности из ржавых рессор
- камуфлированная окраска, нанесенная маркером
- на соревнованиях сливает стоковой ОКЕ в первой же луже (ибо привод только передний)
>>1963943
Он не так должен выглядеть. Это было бы нечто брутальное с люстрой из сельхозок и злыми шинами от мотоблока.
>>1963944
там она реально страшнее и жирнее,чем у плешивого.
>>1963944
Ну и в каком месте она страшная и жирная? Если отбросить юбку из наволочки подушки, то у 95% сосача дроч бы случился.
>Всем спасибо. Следите за новостями.
>За эти три весенних месяца произойдет очень многое...))
Лолировал.
Автаны,я Вульфоман и слежу за вульфингом. Но я, по ходу, отсутствовал. Если не тяжело в двух-трёх словах - что С НИМ СТАЛО? ЛИЧНОСТЬ в депрессии?
Перечитывать предыдущие треды оче влом.
>>1963550
Именно поэтому на автаче все его друзья.
Что там у нас со сбором средств и деталей для помощи?
>>1963944
Бедные женщины, на этой фотке кроме них убого всё - линолеум, обои, шторы, ТВ, оконные рамы в скотче, пыль...
Слушайте, поца, а может Светку с дочкой как-то отбить у Шолка? У меня конечно на Кайвике нет такого тюнинга, но халупа намного комфортабельней.
>>1963953
Лол, разве сказал, что она тут страшная? Приятная девушка.
>>1963957
Абу пишет ему письма с мольбой прекратить обижать его анончиков и обещает выпилиться, если тот не перестанет.
>>1963967
Сколько усилий ей наверное пришлось приложить, что бы так широко глаза открыть.
>>1963966
>Светку с дочкой как-то отбить
>с дочкой
Написал Тесаку на парашу.
>>1963964
Ох лол, может действительно соберем? У меня хлама в гараже полно, от восьмерочных стоек до старого дизеля.
>>1963906
Купил альмеру. На альмере скатался на ралли. Ему понравилось. Решил, что для ралли надо машину, более подходящую для ралли. Взял полуразвалившуюся синюю птицу. Покатался на ней немного, а потом убил улиткой. После этого осталась только альмера, вот он и занялся ей.
>>1963912
Собираюсь писать же: >>1963601
>>1963963
Движку пришла окончательная пизда, Женька в депрессии, походу его все друзья кинули.
У него остался только Автач, и надо бы ему помочь.
>>1963975
внезапно представил как он кузьмичит дизельный движок в альмеру и люто обосрался
Но вообще, было бы неплохо, Женя бы продолжил доставлять.
>>1963975
> У меня хлама в гараже полно, от восьмерочных стоек до старого дизеля.
Вольфчую. К тому же скоро все равно освобождать гараж от хлама хочу.
дс2-кун
>>1963967
Очевиднофикс
ЖЕНЯ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ТУТ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ!
ШОЬР-самец
>>1963978
Я могу женьку привести на ау. То есть, я владению методами убеждения и НЛП. Женя будет на ау. Скоро.
>>1963998
Не надо
>>1963998
Да он уже был тут, дебил.
>>1963998
>Женя будет на ау
Нам только очередного пешехода не хватает.
Сегодня вечером я сделаю НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ паблик имени ЛИЧНОСТИ WOLF Следите за новостями. Я готовлюсь.
>>1964008
Бля не та пикча
>>1964009
Спешите видеть, кот ревнует автач к успешному корчестроителю!
>>1963998
> Я могу женьку привести на ау.
>>1963978
Уже доебите его за причину былинного ОТКАЗА ШОЛГ, он в несознанке, не отвечает.
Есть идея пильнуть большой тред в сексач, посвященный ЛИЧНОСТИ WO1F. Взлетит?
>>1964013
Перчаточки, волчий взгляд, адская приборка, ещё и заставил всех обосраться от ужаса, раскручивая двигатель на месте 30 секунд. Этот парень знает, что делает.
>>1964028
Значит взлетит. Вечером запилю.
>>1964022
Взлетит, канеша. Кто бы про сестру ещё пруфанул, а то это ебаные сплетни будут.
>>1964022
Вот тут действительно есть общие черты лица БРАТА с СЕСТРОЙ.
>>1964040
А что тебе мешает запилить сейчас? Я хоть посмотрю, что это за доска и что за скам там обитает.
>>1964058
Нужно магнит купить в коробку. Подожди пару часиков, няша:3
2ch.hk/sex
Девственники, омежки, ТНН, диванные альфачи и прочее.
>1964040
И на ОП-пике жабу T1TAИ1K ШОЛГ запили, годно будет.
>>1964068
>2ch.hk/sex
Первой строкой:
>Девственноты тред №244
Мгновенно заземлился!
>2ch.hk/sex
Полистал треды... Какой-то раздел для озабоченных, если честно.
>>1964086
> раздел для озабоченных
http://2ch.hk/hc/
http://2ch.hk/e/
>>1962923
Автаны, а есть какая-то инфа почему он для корчевания выбрал именно Nissan Almera Classic? Ведь бричка взята новой в кредит, именно с целью построить йоба спорткар. Он же сидел перед покупкой вечерами, выбирал, сравнивал. Почему именно на этой остановил свой выбор? Там же ни тюнинговых запчастей, ни раллийных корней. Непонятно.
>>1964101
>Ведь бричка взята новой в кредит, именно с целью построить йоба спорткар.
Cтроить спорткар он начал после того, как случайно поставил туда нулевик, и что-то там у него замкнуло в голове на почве СВОБОДЫ, АТМОСФЕРЫ НОЧНОГО ГОРОДА И СКОРОСТИ.
>>1964101
>Ведь бричка взята новой в кредит
Niet. Бричка была взята в кредит именно из-за желания родителей жены вырвать Женька из заколдованного круга нищекорчинга, чтобы просто на обычной машине поездил. Но они недооценили волка...
>>1964106
Скорее ему одобрили кредит только на нее, так как ДЕШЕВЛЕ
>>1964101
>почему он для корчевания выбрал именно Nissan Almera Classic?
Элементарно, блеать!
>>1964098
Хули тебе непонятно?
>>1964013
топ кек, двойную сплошную пересек, можно прав лишать
>>1964113
Логично же. Чтобы нормальные гонки по бездорожью. Нахуй никакие стабилизаторы не нужны.
Я конечно и раньше встречал про этого БОГА ТЮНИНГА И НОЧНЫХ ГОНОК треды, но как то особо внимания не заострял. Но сейчас проникся, и он меня вдохновил. У меня есть киа сид новый из салуна в кредит ясен хуй, как думаете подойдет?? Сделаю тюнинг и буду в DTM гонять. И звать меня будут CROW, а машина будет BLACK CROW SID
>>1964101
Вот почему.
>>1964133
Только обязательно на автаче выкладывай все ДОРАБОТКИ
>>1964136
Проиграно.
>>1964133
>BLACK CROW SID
неправильно, надо так BLACK CROW SEED
семя черного ворона, или же просто сперма черного ворона
ИМПЕРАТОРСКАЯ!!!111
>>1964142
Причем тут император?? Машина то европейская до нельзя, значки только корейские.
Анон недавно острил про WAWЛЫК ШОГЛ, там кусок хедкраба зажарен был.
>>1964157
А таким как я нормально одобряют. Мы, типа, целевая аудитория.
>>1964159
Лол, так вот почему я такой грамотный, а такой бедный.
>>1964136
Очевиднофикс
>>1964153
Это не хедкраб, а лапка плоти.
>>1964161
Именно! Пидарахи, которые не обращают внимания на орфографию, а просто делают бабки, трахают тянок, и тюнингуют свои статусные иномарки!
WAWЛЫК ШОГЛ
лолбля
>>1964196
>киястыд
>статусные иномарки
>статусные
>иномарки
Ты вытек, братишка!
>>1963542
Ай не пизди. Хонда на Хонде и Хондой погоняет. Десятники - на Голдах, адъютанты херурговы - на Валькириях.
>>1964204
Ты чо сука??? Хочешь скахать что SEED не статусная иномарка?? Может и альмера CLASSIQ не статусная?? СОлярис не статусная?? Может еще и фокус не статусная??? Помолчал бы нищеброд, полюбому на приоре ездишь или там на калине!!
>>1964217
Иди за кредит плати, балбес. На ваше "европейское" говно с Маджесты не пересяду никогда.
>>1963944
Вы мне объясните, как такой уебан отхватил такую милашку?
>>1964217
Нормальный С класс начинается с ГРАЖДАНСКИЙ. Всё остальное - сорта Жигулей.
>>1964232
НИЩЕБРОД!!! СОСИ ДАЛЬШЕ ИМПЕРАТОРСКИЙ БОЛТ!! Руль в бардачке видите ли у него! У НАС ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ _ РУЛЬ ДОРЛЖЕН БЫТЬ СЛЕВА! ПРАВЫЙ РУЛЬ ЭТО НЕ БЕЗОПАСНО!!
>>1964009
Ну, может хоть у него рецепт томата найдётся.
>>1964236
Сестра-с, сэр. Просто он уговорил папу женить его на кузине, а ты нет.
>>1964236
>такую милашку
Вот что спермотоксикоз с задротами делает...
>>1964247
> уговорил папу женить его на кузине
Ах эта "белая кость"
>>1964240
Да лучше под прулём лежать, чем на вашем металлоломе передвигаться. Ладно, ты бв за W140 V12 тут задвигал, а ты вообще за тазы какие-то лечишь, поехавший.
ЗЫ: ночью фарами хорошо слепят, да? А я справа все вижу, лал. На обгоны мне вообще поебать, движка хватает.
>>1964153
> Анон
>>1964232
>Ездит на S140.
>Называет что-то говном.
Ты серьезно, Маня?
>>1964253
Смотрите, фанат Памелы Андерсон поясняет за жизнь. Слейся в /рф/.
>>1964274
Пиздец ты на такой толстый тралленг ведёшься.
CLASSIQUE AUTACH
в треде началось закидывание говном
>>1964276
>Слейся в /рф/.
Там же подрыв случится.
>>1964276
Очередной хиккан порвался. Чё вы на лолей-то наяриваете все?
>>1964276
> фанат Памелы Андерсон
Поссял тебе в ротямбуру
>>1964276
> Слейся в /рф/.
Куда, блядь? Эмигрантишка опять кукарекает из-под шконаря?
>>1964288
Бле, подъебали.
>>1962923
Со стеночки ВК:
когда другу будет нужна моя помощь - сорвусь не задумываясь... по другому я дружить не умею...
Пикча Женя, верни долг.жпг.
Освятил этот тред.
>>1963964
Я вольфоман, но к сожалению большую часть запчастей слил. В связи с продажей гаража. Щас могу пожертвовать комплект тормозных колодок от патриота почти новых (перед/зад), 4 колеса в сборе с камой-221 от него же и старый гнутый китайский хайджек, дорог как память, как от сердца отрываю. Больше нету ничего, пацаны, честно.
>>1964474
А у меня есть блок двигателя от 6G73. Будет у фульфа 2.5 литровый зверь.
>>1964506
могу предложить свечи и деньги, больше ничего нет так как машина совсем новая
Кстати, а как толе вы тогда все подгоняли?
Вот это вот все:
карбюратор от ВАЗ-2108
пара летних шин от Таврии
почти рабочие задние стойки от Волги
ведро контрактной отработки
сопливящая турбина от крауна
переднее крыло от ВАЗ-2109
исправное зеркало от ВАЗ-2107
бачок омывайки
пару багажников на крышу от классики
полурабочий термостат
треснутый бампер и гудящую ступицу от астры
Кудзиев Азамат Борисович
нерабочий насос от тазоклассики
рулевая рейка переднеприводного ВАЗа
костюм служанки
…и прочие ништяки
>>1964506
1. 4 покрышки КАМАЕВРО 175/70 R13 5j, почти новые.
2. Дизельный двигатель VW 1.6 CR, без ТНВД.
3. Шпортивное сидение VAG, пассажирское, красно-черный дерьмантин.
4. Банка от Nissan Skyline R33, дырявая.
5. ШРУСы от Нивы 3Д, сильно б/у.
6. Крыло Oрel Zafira, мятое.
>>1964531
Слушаю Сектор Газа(один наушник на ухе), одну из любимых песен:-«Самые лучшие тачки» и подпеваю..-Тахи 410 самые лучшие тачки! Блин, ну как про нас с Ванькой! …Вот наступила ночь и сова нам кричит, Зачем Вы взяли эту тачку дети…
>>1964523
>контрактных сальников подогнать, с небольшим пробегом.
Но ведь текут же, сука, кого ты пытаешься наебать?
>>1964539
Не текут, просто поменял с ремнем ГРМ.
Мы, русские, таки не обманываем друг друга.
если местный анон готов помочь личности шолг, то надо с ним связаться, а то так мы долго не увидим чудесных преображений альмеры
>>1964543
Посоны, почему я поставил новый сальник коленвала (передний) и он, сука, течёт? Ёб его в сраку, почему эта ёбань течёт?
2103-кун
>>1964548
>анон
>>1964550
ВАЗозапчасти. Ну либо ты заталкивал его внуть отверткой.
>>1964548
вот вот, только сначала можно составить список из того, что мы готовы ему дать - а потом узнать, что ему из списка нужно
>>1964557
Не, выколодкой, как раз по диаметру сальника. На работе местные кузьмичи советуют любой (!) сальник немного поджать пружинкой. Буду пробовать этот варик.
>>1964561
Нахуй выбирать, пусть берет все что дают. В деле все пригодится.
Я бы отдал движок от шахи. Был рабочий.
>>1964570
Он же ебаузьмич 90го левела, этот я думаю он точно сможет вкорчевать, а дизельный сто предлагает анон выше, не уверен
>>1964577
Нет, анон, абсолютно никакой выработки. Так бы я и сам поджал. Пимечательно, что стоял Элринг, а я заменл его обычным НоНэйм говном.
Блин, опять лезть туда.
>>1964580
> анон
>>1964610
Анон, а мы тоже двачуем за одним компом )))
>>1964098
В коробки ставят магнит, который собирает металлическую стружку и пыль. Иногда и отколовшиеся зубья...
>>1964548
Это, конечно, все прекрасно, но ВУЛЬФ живет в подмосковье, а аноны не все в непосредственной близости к ДС. У меня, например, мешок запчастей, в годном состоянии, но по отдельности они копеечные. И пересылка будет дороже, чем они стоят. Хотя, если он приедет, отдам ему.
На фиесту.
Колодки с износом 90%, диски, после проточки, будут где то 25% износа, это перед все.
Сальник колена, с обоих сторон. Подтекает со стороны шкива, на уровне пленки на сальнике.
Вкладыши с износом 99%.
Кольца почти новые.
Сальники ЗЛЫХ ВОЛОВ. Охуенные, не текут.
Прокладка крышки. Не сопливит, если промазывать герметиком.
Сальники полуосей. Не текут.
После покраски будут остатки кислотного и акрилового грунта. И белой краски.
Подшипники в коробас. С небольшим люфтом. На какой то ниссан подходят, но не помню на какой.
Гнутый диск. Реально гнутый. Бортик, где то 10 см в длину ушел к центру на 5 см. Хотя вульф, думаю, с этим справится сваркой.
>>1964620
Лол, будь у меня деньги, я бы организовал такой пативен от автача, взял бы тут какого-нибудь автана-кузьмича с собой и поехал бы собирать детали для вольфа
>>1964576
> а дизельный сто предлагает анон выше, не уверен
А зря, такой-то дизельный корч можно сделать.
http://2ch.hk/sex/res/1612064.html
Запилил. Нужно больше эпичных фоток. Помоги, анон!
Няшки авансом.
>>1964620
Это укупник рядом с ЛИЧНОСТЬЮ WOLF? Отсюда плохо видно.
>>1964723
Что-то я не понял, зачем волк на сексаче. Что он там делать будет?
>>1964782
Ну у него есть тян, в отличие от лиственников-"альфачей", обитающих там.
Причем эта тян его сестра
Бампуэ.
>>1964796
У 95% посетителей двача есть тян. И что они, все в там находятся? Им там место?
>>1964838
>95%
Статистику из жопы вытянул? Что еще пизданешь?
>>1964847
Ну обычно же имеется в виду тян-тян, которую няшут, и т.д. инбифо няшут мам, тьфу
>>1964864
Ну вот 95% посетителей двоща и няшут его мамку. Бедной даже пукнуть некогда.
>>1964840
Зайди в /б/. Каждый второй тред - еот. Зайди в аутач - каждый второй тред - женопроблемники и личинкодебилы.
>>1964926
Анон твой дед и ты с трёх дет!
Короче, пацантрэ, приехал я в родной город на днях, там снегу навалило!
Попробовал дрифтить на своей альмере понял - это моё!
Короче весть день тренировался на парковках да во дворах, вечером понял - надо свои навыки показать, город удивить!
Выехал на улицы вобщем, поехал на самое большое кольцо-развязку в городе, сначала пробовал на три щелчка ручника давать, потом понял что мало, ДАЛ ЧЕТЫРЕ ЩЕЛЧКА ручником!!!!! Прошел боком ваще как бог! Останавливаюсь подъезжаю к пацанам на марковниках, скаях (нищеброды там всякие типа дрифтеры) выхожу, меня от адреналина аж потряхивает, пацаны налетели, мол, ты как так дал угла все в шоке, весь вечер был в центре внимания, мне даже девчонка одна мутить предложила, со школы мне нравилась...
Короче собираюсь дальше дрифтить пока тут у нас буду, передний привод не помеха, а только плюс!
>>1964094
В голос нахуй. сам сижу думаю у него же пердак его в бок выведен. он бампер соляриса пытался расплавить
О, посоны, посоны! Зацените, что я придумал в качестве ещё одного универсального ответа тролям от женька: "Смешно дураку, что жопа выхлоп на боку!". Как оно вам? Передайте вульфу, может оно его из депрессии вытащит!
Дебил ты и твой выхлоп с трех тысяч.
>>1964938 Ты ввергаешь меня в картинку слева
>>1964954 ahahahah посоветуйте ему прикрутить к несану TAWS
>>1964938
Бля... Это уже слишком.
>>1963755
Ох, лол, у меня такой же накидной ключ 17 на 19. Значит ли это, что у меня в гараже живет частичка волка?
>>1964015
Господи, откуда эти необучаемые берутся только. Слезы унижения в семье, от того что его на дваче троллят, ебать.
ШОЛГ БАМП
>>1964523
> Отработки хотя бы.
Нахуй вот отработку в гаражах хранят?
>>1965145
Ну а куда ее деть? Вылить за гаражом стремно, вылить в гараже - грязно.
>>1964015
>ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА УЖЕ В КУРСЕ!!!!
Всем привет.У меня ауди кваттро эс-4 2.2 турба.полный привод.Фуфло а ни машына...Толком ни дривтануть на снигу.Кагда ручник зажимаю,сразу скорость тиряется даже тагда кагда газ в пол давлю.Вот думаю каржан типерь скинуть што бы был передний привод и што бы ручника можно былобы зажать и бачком зайти в паварот . я бы двжитель развернул бы тоже,но кардан скину.Падскажи ти мне...я на привильном пути? и хочу такой же обвес как у ВУЛЬВА.как дорого он стоит? Срочно дай те мне атвет. а то у меня низкая пасадка и я бампер оторвал,а ьтут наткнулся на машину Вульва и захотел теперь таккои же абвес.и хачу столько же много падсветок в машине.сколько мне примерно абайдётся весь такой тунинг???
Вульф!Даи совета пожалуста
>>1965166
На пикче анонимное быдло борется с Лебедевым? обосрался
>>1965156
Я ночью вывожу в канистрах и аккуратно на мусорке в уголок ставлю. Знаю что нельзя, в тайне надеюсь что баржеебы уносят.
>>1965188
> На пикче анонимус борется с быдлом?
Очевидный фикс
>>1965194
> в тайне надеюсь что баржеебы уносят.
В голос! Дурашка, его на пунктах приёма по 10 рублей за литр покупают.
>>1965195
> На пикче быдло борется с быдлом?
верный фикс
>>1965194
>и аккуратно на мусорке в уголок ставлю
Мне это напомнило тех кто шины выкидывает на мусорку. А действительно, нахуй такие отходы по человечески утилизировать? Люди же скоты, по скотски и надо всё делать.
>>1965205
Те, кто так делает просто не в курсе, что можно куда-то отвезти. Ну и дохуя кто за литр бенза удавится. Вот и выкидывают.
>>1965207
>очередь из хачей выстроилась
Вот, кстате, я бы питнадцатый радиус тоже забрал бы, в дорифуто пытаться.
>>1965215
ты только что подсказал личности шолг где искать запчасти
Вбросте ему с намеком, что если коенигсегг делает из карбона почти всю машину, то и он сможет. Карбоновый ШОЛГ! Нет карбона? Не беда! Стеклоткань и смола тоже легче металла!
Долой металлические капоты и двери, даешь стеклоткань!
>>1965286
>Стеклоткань и смола
флаги и смола, ты хотел сказать
>>1965205
Рашка жи. Анальных кар за это не предусмотрено, так что всем похуй. Настоящая швободка жи.
Я вабще щитаю что реснички решают в стиле машины! Тачка без ресничек это как дрифт без ручника! Можно поставить лоханские калёса но реснички поставить обязан! И сполер!
>>1965286
>Стеклоткань и смола тоже легче металла!
А-то
>>1965436
Проиграл. Хотя задумка была годная по самой машине. Слепили симпатично. Два литра. Но реализация, особенно в плане запчастей, хромала.
>>1963447
>Работа по замене двигателя длилась почти целую неделю, а именно 6 дней подряд с момента как расцвело и до поздней ночи. Иногда даже забывал пообедать. И возвращаясь домой, ложился спать, и бредил во сне, ругаясь с будильником под утро..)
Охуеть теперь, подвиг уровня вольф. Там весь этот мотор без навесного весит килограмм 70, лол, его через верх можно одному закинуть. Я наверное на фоне этого подвига вообще тогда герой труда.
>>1964562
>кузьмичи советуют любой (!) сальник немного поджать пружинкой. Буду пробовать этот варик
Хуйней не страдай, проверь переднюю крышку и замени шкив коленвала.
>>1965611
ПИТУХ
>>1965611
Накинул тебе говна на ебальник, пидрила ёбаная.
>>1965635
Аноним - ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуесоска, педрилка, вафёл, еблан, пидорас, уёбок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, говносос, минетчик, педераст, пиздоёб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплёт, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уёбина, чмо, вафлеглот, говноеб, захуятор, пидор, хуеман, хуёб, ёблядь, хуеблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, говноед, говножуй, долбоёб, выебок, мудоёб, обмудок, овцеёб, свиноёб, ебозёр, охуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуёбок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и параша!!! Я ебал твою мать! Ты полнейший пятисотпроцентный отъёб!!! Ты самый проёбанный пидотрон в мире! Тебя отхуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебя в ебало пиздили все долбоёбы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйнёй!!! Ты говёное тупоебалдовое пиздопромудище!!! Ты говноёб!! Тебя отхуярил весь Интернет, так как ты говноёб!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты хуёб!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуебляди и говённого еблопиздарственного долбоёба!! Ты мудяра!!! Ты еботрон всего мира!! Твоё место – самый проговнённый туалет в мире!!! А он находится в подвале здания школы минета!!! Ты фанат посасывания старых объёбанных гандосековских хуёв! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты лижешь анус В.В. Путина!! Ты хуев подонок!!! Ты самое-самое-самое-самое-самое пиздомулоблядохуепидоебогандоговнодрочетронище!!! Соси хуй, ебалдуй задроченый!!! Пиздоблядское мудоёбище, я буду ебать твою мать в ночь на 25 января, я отъебу её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего хуя!! Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!! Твои родители такие же ёбыри и распиздяи, как ты!!! Они целый день занимаются онанизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу минета и поэтому ночуете в её подвале!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я обязательно его отравлю!!! И все соусы будут пахнуть пиздой!!! Это всё потому что ты дрочер! В твоём желудке находится ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!! Проверь своё анальное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебёт в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!! Я сто раз ебал твою мать!! Ты сосал у своего отца!! Ты сверхдолбоёб мудотронский!! Ты долбоёбина недоёбаная!! Ты уёбище ебормотское! Ты ебалдуй!!! Ты хуеблядский пиздомудопрохуёб!!! Таких, как ты, надо раком ебать!! Я сперва ебану твою мать, после чего она обосрётся, и ты слижешь её говно с её вонючей жопы!!! Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и насру ему в карман!! Ты мне, сцука, бля, заплатишь!!! Я переебал твою злосучью мамашу, нах, сто раз и насрал ей в глаз! После такого прихода у неё из сраки вывалился ты!! Ты, мудозвонское уёбище! И ты стал ебать свою бабку в ебало и лизать у неё пиздень!! Ты говносос недоёбаный! Ты самая в жопу ебанутая овца! Ты переёбаный в жопу отстой! Ты сосал у своего отца и он за это срал тебе в ебало! Можешь смело идти на хуй!! Таких, как ты, лошар только и осталось, что ебашить ногами!! Я на тебя срал с небоскрёба!! Ты петунья недоёбанная!! Пошёл ты на хуй, тупой пиндос!! Я тебя тритонил в гланды и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею. После этого ты стал ебланом! Ты теперь - пидорский отстой!! Уёбище, пойди сделай плисет своей маме и поднюхай у своей бабки. Потом пососи у папы!!! А потом я буду ебать твою уёбистую мать, я блевану твоему отцу в ебало и насру в карман! Открой ебало - мне пёрнуть некуда!! Ты лошара!! Ты сосал у всех!! Ты захавал свой потный носок!! Ты, долбоёб тупорылый, поцелуй негра в жопу !! Ты тупой отстой!! Ну тебя на хуй! Ты сверхуёбище!! Ты гнилой и тупой очкарик, которого все ебали в ебало. Иди поебись со своей мамой! Ты педофил очкастый!! Ты ебучий в жопу шакал! Волчара позорный! Ты прыщ на залупе. Давай мы тебе в ебало напукаем, лошара конченая!! Подлизни у своей мамы!!! Я ебал твою мать 1000000000000 раз!!! Ты, уёбище потного негра, пошёл ты на хуй!!! Тупая лошара! Иди, делай минет всему миру!! Тебя тут все переебали сто раз как лоха! Ты ебал свою мать!! Ты тупая гнида!! Ты мудило!! Давай мы тебя все раком загнём и впердолим тебе грибка!! Сраная Годзилла, тебя Кинг-Конг ебал!!!!! Ты о-п-у-щ!!!! Ты бесота!!! Бес!!! Ты самое страшное в мире тупое мудозвонище!! Я тебя тритонил в ебало и в жопу!! Ты отстой, ты конь, ты клон конского хуя!! Ты, тупая чурка, иди к своим братьям - чуркистанцам. Ебись ты с миром, лошара потная!! Тебя ебали все мужики в мире! Ты сосал у своего отца хуй!! Ты ебал свою мать! А мать у тебя мразь, как и ты! Ты сосёшь хуже своей ебучей мамы! Иди и подучись у неё. Она тебе покажет, как надо правильно сосать, и отсосёт у твоего отца, потом ты у него отсосёшь. Потом я переебу всю твою семью монтировкой в сраку!! Ты сперма пьяного потного лошары! Иди поебись с потными мужиками. Ты свиднблядищенское ебало!! У твоей мамы рожа хуже, чем у жопы слона! У неё есть висяче-выебанный пупок, у неё дупло как у лошади, которую ебли 1000 человек одновременно!!! Ты самый в мире потный отстой!! Иди, подлизни у мамаши!! Короче, иди ты на хуй, лошара!! Тасуй отсюда!! Тебе тут делать нехуй, тебе ни кто сосать больше не даст! Ты отстой тупорылый!! Подумай своим ёблым чайником!! Ты тугодум порожняковый!! Ты сучара! Слышь, ты, вафля троебучая, я тебя во все дырени ебал! Ты у меня в ебалоик каждый день берешь, ты мудло грязное, вафлесранище! По миллион раз в день! Ты опущенный засраный поц, которого переимели все лохи твоего города, тебя даже ебала каждая вшивая псина!
>>1965637
Свиномедузное отстойное, вафлемандило с пятичленным шестипиздарищем, преёбанное своим собственным невзьебённым яйцом! Забей своё ебало, чтоб больше не воняло!!! Возьми в ебало, детка, сначала правое яйцо, потом левое!!! Потом буду ебать тебя в пизду! Я тебя тритонил в ебало и в жопу!! Ты отстой, ты конь, ты клон конского хуя!! Ты тупая чурка!!!! Соси шнягу, олень!!! Нугопоц говнопень!! Ты тупой хуеплет, от тебя дерьмом прёт!!! Ты мудильная мразь, ты бомжарная грязь, ты анус старой бабки, ты говна две охапки!!! Ты самый-самый опущ, которого я когда-либо видел! Чмо!!! Ффууууу!! Лошара! Иди сосать!!! Ты тварь! Я твоё ебало пихарил, я твою жопу накажу! Я тебе в ебало пихну своего хуя, ты, чмо злоебучее!!! Чтоб тебя, падлу, гомосеки и тролли выебали в ебало, Чтоб тебя пинали здоровыми хуярами по лбу! Я твоё ебало ебал! Твоё ебало было отъебано всей Россией! И сша, и Италией, и Францией! Ты полный запущ!!! Лоооох!!! Лошара!!! Хуйлоглот ты голимый! Сосать!!! Я твой пахан! А ты мой сынок. Сынааа!!! Не перебивай отца, а давай соси!!! Ты маленькое синие педерастическое яичко! Ты мудло!!! Ты хуйло!! Ты вафёл!! Ты же и чмо!! Ты сверхмегасуперотстой!!! Если я тебя встречу, я тебя буду бить головой об бордюр, пока у тебя все мозги не вытекут!!! Иди с лохами тусуйся, мудозвонище!!! Ты лошара!!! Я твоё ебало ебал!! Падла ты тупорылая!!! Вафёл!!! Если будешь, мудло, выёбываться, свою мамашу увидишь в параше, переёбанную 99999 бомжарами, гомосеками и чурками! Помню, я тебя, лошару, встретил и уебал тебя монтировкой по ебалу, но ты, сучара пропитая, пытался убежать, но я тебя поймал, выебал, ты у меня отсосал до посинения! Я тебя окунал в парашу и утопил!!! Пришёл к тебе и уебал всю твою семейку уродцев и похоронил вас всех в глубокой параше и поставил памятник "лохи века"!!!! Ой, ты ебальник когда последний раз свой мыл? А то мой хуй испачкался весь грязью какой-то!!! Ааа, да, забыл, ты же парашу жрёшь каждый день и купаешься в ней заодно! Ты поднюхиваешь у своего деда!! Ты сверхпетушара! Твоя засранная мать вчера у меня сосала, а потом я жёстоко ёбнул в ебало твоего отца!! Ты, паршивый поц, тусуй нахуй!! Ты попал в список лошар всего мира на первое место!! Ты отстой!!! Можешь теперь идти нахуй и вздрочнуть перед сном!! Ты, петунья тупорылая!! Твоя мать после ебли со 1000 гиппопотамами стала сверхуёбищем. Её больше никто не ебёт кроме тебя и твоего лошары деда!! Ты супергнидозвонище!! Ты сосал у всех дедушек твоего города!! Короче, ты опущ полнейший! Ты будешь плакать, сосать и смотреть мне прямо в глаза!!! Ты пидорас, ты ебалдуй, такого отстоя, как ты, ещё не видел ни один человек, тебя отъебали все мои домашние животные!! Ты некрофил!!! Ты ебёшь своей пипеткой тухлых, изнасилованных во все щели, покойников!!! Так же ты большой пожиратель собачьего говна!!! А чтобы это было не в сухомятку, ты запиваешь это всё использованной, вытекшей через тридцать клиторов спермы!!! Ты мудень, ты говно старой бабки, ты грязь под ногтями бомжа!!! Ты народный совхозный навоз!!! Тебя отъебали не только люди, но и каждое животное, которое только можно вспомнить!!! Живёшь ты в старой мудоотстойной мусорке!!! В твоей жопе поселились крысы!!! В твоей пипетке ебутся маленькие глисты!!! Ты горбатое стареющее волосатое мордоблядское страхоёбище, говносос!!! Педерастическое уёбище!!! Ты долбоёб!! Ты отъебанный в пупок Карлсон!!!! Я поимею тебя, да и не только я. Ты лооооооох! Ты конченный пидор!! Имел я тебя в ебало, лоха!! Ты сосешь как пылесос!!! Ты супергидрошняга!!! Ты провафленный еблохуесос!!! Ты мудень!!! Ты ебалдуй!!! Ты ебёшь свою выебанную всеми лохами и бомжами маму!!! Живешь ты, блядь, повторяю, в отстойной мусорке вместе с суками-ментами и питаешься дерьмецом!!! Тебя ебал в жопу даже самый полнейший лохуй!!! Ты отстой!!! Ты сосешь шнягу за полрубля!!! Ты гандон, наполненный творогом и спермой!!! Ты опущ мира №1!!! Ты гомосек!!! Я тебя, мудака, в ебало ебал!!! Ты у меня сосал и плакал, а потом я засунул тебе в жопу палку, обмазанную скипидаром, ты заорал и я нассал тебе в ебало!!! Твоя семья - обкуренные минеты!!! Твоя мама - самая известная порванная сучка!!! Твой папа - конченный вафёл, которого имели все в ебало, раком, в ухо, в глаз и даже в пупок!!! Ты заходишь в Интернет только чтобы пососать у нас, так как ты полнейший опущенный мудоолень!!! Иди на хуй!!! Да ебись оно всё сраным проёбом, пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пропиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина. Ах ты блядь семитаборная, чтоб тебя всеми столбами харили, охуевшее блядепиздопроебище, чтоб ты хуём жоперхнулся, долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб, пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище, сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическая спермоблевотина, гандон с гонореей "Членососущий вафломеханизм" - расшифровка - "Соска на дороге". Ебись ты триебучим проёбом, пиздуй, пока трамваи ходят. Застрявший в ебенговнопрягопизде, отпизднутый от хуёблища, и ёбаногандонный хуепидераст, стоебучее страхопиздище, охуевающее в собственной педерастической злоебучести, промудохуеблядская пиздопроебина, невьебенно охуевающая от своей собственной облядипизденелости недоебанно-отстойный шестикрылый восьмихуй!!! Ты лесноможнорылое уебище! Гнида позорная! Соси мой хуй, тварь тупая, вафёл, злоебучка, ублюдок поганый! Мразь!! Я твой отец, а ты мой сосунок, ты у меня каждый день подсасываешь, падла! Соси! Соси! Соси! Соси! Соси! Соси! Соси! Соси! Соси! Соси! Соси! Я твою мать в ебало трахтарил! Твоя мать - шлюха подзаборная, её в ебало и в жопу имеют каждый день потные вонючие мужики, а потом ты слизываешь дерьмо и спизжу с её жопы! Ты хуесос!!! Вафлеуебище гандоплюйное! Гнида!! Петух позорный!! Тебя вся Россия в жопку петушила! Ты петушок обосранный! Гнида!!! Мразь!! Ушлёпок!!! Иди взбирайся на пальму и дрочи! Чтоб тебя черти во все щели отымели! Я твое ебало топтал, я в твое ебало плевал, харкал, блювал, срал, ссал, дрючил!!!! Быстрееей!! Открой ебало, а то мне пёрнуть некуда!!! Ты кусок коровьего дерьма! Петух-вафлух!!! Дровоёб задроченный! Ты гомосек!! Тебя в ебало каждый день гомосеки гомосечат! Гей!!! Супергидровафеленок маленький, заткнись и соси!!! Ты ебучий хуеглот! Я ебал твоё конченое ебало! Пошёл ты нахуй, ебалдуй!! Иди, мойся в унитаз! Тебя ебали бомжи так, что ты теперь пидрило!! Иди на хуй, пидорас! Отсоси у всех по 10 раз! Ты сосал у меня, у бомжа и у деда! Ты ебался в лесу с пнём, пень тебя дрючил в жопу! У тебя вместо жопы огромная дырень, потому что тебя треебенили 1000 хуёв сразу! У тебя вытянуто-ёбнутый пупок! Я тебя в пупок ебал! Ах ты мудак-размудак, гнида позорная!!! Ты мудло и вафёл!! Иди на хуй, пиздофёл!!! Мразь тупая ты! И ёбаная в жопу твоя мать! Твой отец вообще ебан погный, пошёл он нахуй!!! Я ебал твое ебало!
>>1965638
Я ебал ебало твоей матери! Ебал ебало твоего отца! Ебал ебало всей твоей конченной семьи! Ты отстой!!! Знай это!!! Знай, что ты пидор! Ты петух, ебан, гандон, мудак и пидор!!! Ты вафёл, уёбок, чмо, сука, блядь!!! Ты вафлеёбаный пиздерас!! Сука!!! Блядь!!! Уёбище лесное!!! Знаешь, как ты сдохнешь? Я возьму твой черепок и буду бить его об батарею! У тебя из носищи хлынет кровища!!! Ты её выпьешь, блеванёшь и из твоей блевотины выродится отстой!! Я и его отпизжу монтировкой, он сдохнет, ты его сожрёшь и снова блеванешь ещё одну мразь!!! И эту гниль я буду хуярить молотком по еблу!!! Эта тварь разлетится по стене, и ты её также, сука, сожрёшь! Потом ты сдохнешь, но перед смертью ты у меня отсосёшь!!! Твой гнойный и вонючий трупак отъебут гомосеки-некрофилы!!! Потом я твой труп отпинаю ногами, порублю топором и выкину в мусорный жбан!!! Короче, весь этот рассказ доказывает, что ты хуйло, пидор, пиндос, пидрило, гнида, сука, вафёл, чмо, мудак! Пошёл ты нахуй!!! Соси хуй, ебалдуй!!! Ты овцеёбское мохночмо!!! Ты пиздатый еблопетух!!! Ну я имел тебя кверху дыркою, отстоя!!!! Ты уёбище!!! Ты полнейший опущенный мудоолень, хуйло!! Я твоё ебало ебал, гнида ты тупая! Я твоего батю в ебало ебал!! Я твою бабку в ебало ебал!! Я твоего деда в ебало ебал! Ты отстой!!!! Ты лошара, я пиздил тебя хуярой по ебле!! Ты уёбище лесное! Ты хуесос!!! Тупица ты тупая! Гнида позорная! Петушок!!! Петька!!! Отстойнооголимывафлеуёбищный дровоед!!! Ты отстойник!!! Гнидосос! Вафляра тупая! В ебало тебя чих-пых! Падла тупая!! Ебалдуй! Чтоб тебя черти в жопу выебали!!!!! Ты шлюха подзаборная! Тебе все в ебало тычат как лохушке (хотя почему «как»?)! Дерьмоед ты голимый! Лошок, ёб твою мать!!! Я тебя монтировкой в жопу ебал, потом ты блеванул, из твоей блевотины вылезла твоя мамаша и я ей в ебало дал! На, соси, сучара, обсосись нахуй!!! Твое ФИО - Ебалдуй Хуйсеньевич Пиздомухин!!! Соси и соси, пока у меня хуй не посинеет!!! Фу, ты отстой!!! Иди на хуй!!! Ты сука, пидор, блядь, мудло, уёбище, ебосос, хуесоска, педрилка, вафёл, еблан, пидорас, уёбок, еб, ёб, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, говносос, бес, минетчик, пиндос, педераст, пиздоёб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплёт, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк. Иди на хер!
>>1964411
Обзмеился с пика. Скиньте шолгу, пусть заебенит этого колобка маркером на свою алмеру.
Вбыдлятне ШЛОГГ появилась паста про просранный лям. По-ходу скоро будет БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ШОЛГ
>>1965930
Если ты про мазду, то забей залупу. Ей уже сто лет и он же СОРВЕТСЯ ПОМОГАТЬ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
ULTRA YOBA STEREO MAKSIMUM TRIDE
Терпение, аутаны. Прошёл через замену двигателя. Осталось меньше половины стори.
>>1966820
Какие новости? Я тот, кто обещал запилить подборку и хронологию всех деяний волка, в основном расчитанную на ньюфагов. И, видимо, потом буду активнее, чем раньше, следить за происходящим и дополнять историю по мере появления инфы. Сейчас я прошёл первую замену двигателя.
Извините за ложные интриги.
>>1966841
Понятно. Добра тебе, хорошим делом занимаешься.
Надо бы как-нибудь пешеблядкам с форчонговского /o/ о WOLFе рассказать
>>1966863
Вот подборку и надо будет вбрасывать. Без неё полный хаос. Постоянно повторяющиеся вопросы возникают.
>>1966803
Што за омская конструкция? Почему ресивер не подключен к двиглу?
Алсо, аноны, поясните, как Женек начал кузьмичить ? Какое у него образование и закончил ли он хотя бы школу?
>>1966803
Сука, что же ты делаешь? Я чуть на пол не ебнулся от этой хуйни!
>>1966803
Бронепровода в водопроводных шлангах? Очередная инновация уровня Wolf?
>>1967479
А тем временем в волчьем логове:
http://nissan-wolf.3dn.ru/blog/wolf_novaja_zhizn_vzorvannyj_dvigatel/2014-05-17-34
>Продолжу. Вскрытие движка показало очень интересную картину. И мне сразу стало понятно почему двигатель не выдавал полной мощности. А дело вот в чем.
Когда двигатель был установлен на машину зимой, после того как я его завел, заметил что стучат клапана. Но вроде как не сильно, по этому решил подождать пока двигатель прогреется. Вроде как пропал стук, но нет... на холостых стучит а на движении с передачей с любой вроде и не стучит. Поездил, обкатался. Отгонял 2 этапа на ралли и 1 тренировку и все, дальше была поломка по кузову, разрыв лонжерона, которую я очень долго не мог устранить и машина практически стояла в гараже. Но как только сошел снег, я начал пробовать разогнать тачку на мкад. 3 выезда на зимней почти лысой резине дали возможность прокатиться только 160 км\ч. Дальше машину уже было не разогнать... Поменял резину на лето, 1 выезд по МКАД 140 км\ч и поездка в деревню, которая завершилась неблагоприятно.
>Так вот о вскрытии. Сегодня 16 мая 2014 года разобрал половину двигателя. Снял головку блока цилиндров и ужаснулся увиденному. Сначала хлынуло масло из второго горшка, когда я вынимал катушку зажигания. А затем сняв ГБЦ увидел главное... Поршневая группа настолько изношена, что удивительно что машина вообще ездила на этом движке. Сразу нашел причину стука. Это оказалось стучали клапана на впуск в первом горшке, о чем говорят отчетливые рубцы от клапанов на поршне... Идем дальше по горшкам. Второй горшок сам поршень сильно прогоревший, но не дырявый. Третий горшок хороший, а четвертый удивил больше всех. Поршень в нем прогоревший до колец по верхнему краю ближе к впускным клапанам. Вот Вам и капитальный ремонт или переборка двигателя профессионалами СТО. При обращении в сервисы лучше будьте всегда рядом со своей любимой машинкой... Очень жаль что я сразу не замерил компрессию в этом движке, это было моей ошибкой...
>В итоге после взрыва в двигателе разорвало шатуны в трех горшках, 1, 2 и 4. Третий горшок цел, остальные провалились... Шатуны из развороченного двигла растерял по дороге...) Поддон разорвало. Вот потихоньку разбираю и снимаю все навесное, прогоревшую проводку и убитый движок...
>Теперь в планах полная зачистка моторного отсека, приведение его в полный порядок и посадка НОВОГО сердца моему дорогому и любимому Nissan WOLF.
>>1967218
Не закончил, терпения не хватило. Ну и уровень преподавателей был явно ниже жениного, они нне понимали сути его гениальных открытий. Выпустился со справкой о том что дебил с трех лет в третьем поколении.
>>1967722
Т.е. После всех Своих махинаций Он обвиняет СТО.
Пиздец Мудак.
>>1967722
>Шатуны из развороченного двигла растерял по дороге...) Поддон разорвало.
Пиздец.
Значит, на той фотке выше был всё-таки кусок шатуна из движка.
Автач, это наш шанс:
>Мозг кипит от информации..)
>Выбор настолько разнообразен и тянет и манит и ...
>И все упирается в одно слово....
>И это слово "СПОНСОР"
>Ну а пока его нет и не предвидится скорее всего буду изучать >информацию и мечтать...))
>Мечты ведь иногда сбываются.)
>>1967722
> Второй горшок сам поршень сильно прогоревший, но не дырявый.
>Поршень в нем прогоревший до колец по верхнему краю ближе к впускным клапанам.
напишите кто-нибудь этому идиоту что это от его четырежды-волчьих манипуляций с впускным коллектором из-за бедной смеси блять, а поршень о клапан бился уже в оторваном от нашута состоянии!!!
Ну что за идиот
>>1967733
> нашута
Вот это я мудак. От Шатуна, самофикс
>>1967732
>И это слово "СПОНСОР"
В ведь это потенциальный вин: скидываемся ШОЛГу на новое пихло с условием, что он оклеит машину большими наклейками "Official 2ch.hk racing team". Надо предложить Абулику в /d/ подкинуть денег. Двач получит свою гоночную команду, Абу - новые клики по рекламе. Переговоры и передачу бабла поручим Говнолитсему.
>>1967722
>удивительно что машина вообще ездила на этом движке.
Он начал что-то ПОДОЗРЕВАТЬ.
Молиться на этого поциента надо, автаны. Он же своим собственным опытом показывает, до чего доводят те или иные манипуляции или забивание на проблемы. Учитесь, учитесь на чужих ошибках, так и надо же.
>>1967722
Ушатал уже второй движок, а виноваты на сто. У него хоть капля критического мышления есть?
>>1967748
Том пиздеть не будет. Вообще этому женечке только раскрутиться чуток и первый канал его показывать начнет это точно, у малахова будет сидеть и пиздеть с умным видом про поксипол, а бабки обсуждать какой он отец. Агент ему нужен.
>>1967748
>н: скидываемся ШОЛГу на новое пихло с условием, что он >оклеит машину большими наклейками "Official 2ch.hk racing >team".
Блеать, а я б вписался.
>>1967826
Такой-то эпичный проект, на самом деле. Я бы вписался.
>>1967826
Привет волговоду.
А сколько может стоить рабочее пихло для его тачки?
>>1967733
Слушать отморозков и обращать внимание на всякий сброд и троллей, которые и ключа гаечного не видели ниже моего чувства собственного достоинства. Отвечать на ваши слюни и сопли не собираюсь !!!
Вот вам мое слово.....
Посоны, сегодня случилось страшное. Мне приснилось, что я понаехал к ШОЛКУ в гости и выебал его жену.
Походу пора подвязывать с автачем, а то того и гляди чуркобесов приснится.
>>1967851
За 20-30 на авито такого добра жопой жуй. Ему же, по идее, нужен только блок, который можно будет нафаршировать старыми запчастями. Конечно, неизвестно, повело ли у него голову от ШОЛГ отсечек с таким то апгрейде. Но думаю, ему строго похуй.
Новые клапана 2-3к.
Поршни с кольцами около 5к.
Шатуны сколько стоят, не знаю.
Вкладыши он наверно все тоже убил. На обоих моторах.
Целый мотор он вряд ли будет покупать, ибо WOLF недоверие.
четкие парни читают рэпак, главный здесь Вольф, по другому никак..))
вышел на форум и смехом до слез, Вольф и компания - мощный психоз..))
все кто не в теме покурят бамбук, все те кто с нами - один сердца стук...
наши моторы живут с ручником и каждую ночь все мы валим бочком...)))
выражаю респект всем крутым пацанам...
всем тем кто здесь пишет и смех дарит нам...
всем кто серьезен и мутит проект....
короче ребята, ВАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ...)))
Зашел сегодня drive2.ru
>>1967946
Он уже сто раз был машиной дня. Драйв такой драйв.
>>1967946
>>1967722
после слов > 9 мая 2014 г. как и все нормальные люди, я собрался в деревню
я вспомнил про всех нормальных людей и короля аськи и понял насколько он дефективен
>>1967951
Малолетний петух, гейбарист, да еще и колхоз-тюнер. Можно принимать ставки на то что в ближайшие пару лет он досракуется до самовыпила.
>>1968032
Егор этим мается уже хуй знает сколько, плюс модельки коллекционирует (откуда я его и помню - по группе в раковнике на эту тему) и ещё много чем мается, имеет несколько матизов и из одного строит такую ебаку. Просто денег у парня немало, но досраковаться до столба - это вообще не про него, срсли.
>Мозг кипит от информации..)
>Выбор настолько разнообразен и тянет и манит и
Вы хоть видели какие движки он высматривает в качестве вариантов? Губа не дура.
Тут у него в вариантах и V12 и 2JZ-GTE и прочее в таком роде. Хотел бы я взглянуть как он свапает V12 в ШОЛГа во дворе возле мусорников
>>1967804
Два баллона монтажной пены этому пидару, пора женька на ТВ пустить, глядишь и спонсоры появятся
>>1968077
>как он свапает V12 в ШОЛГа
Смею заметить, в переднеприводного ШОЛГа. Это уже кармагеддон какой-то, сука.
>>1967748
со сборами автача ВУЛЬФ может расчитывать разве что на заклинивший дрыгатель от баржи
>>1968087
А может он его в RWD переделывать собрался, кто знает
>>1968092
Тогда с нас разрезной мост и кардан от БРАЖИ.
>>1968097
БРАЖДЯЖНЫЙ ВУЛК.
Полюбому он будет делать передний, или нас ждет шоу с полной варкой авто на улице, в луже.
>>1968105
Нет, пойдём ещё дальше.
Посреди развороченного, выжигающего глаза салона бешено вертится КАРДАН, накрытый разрезанным подлокотником от тазоклассики, А ТО НУ НАХУЙ ЕЩЁ ЗАДЕНЕТ, КАК-ТО НЕБЕЗОПАСНО. Этот-то способен.
>>1968107
ДОЧА, НЕ СУНЬ ТУДА РЮКЗАК, А ТО НОВЫЙ МЫ ТЕБЕ ТОЛЬКО К ПЯТОМУ КЛАССУ СМОЖЕМ КУПИТЬ!
>>1968107
на кардане тогда тоже диоды должны быть для ЭФФЕКТА
>>1968107
Идея-то охуенная.
Я все думал, что это тут вы сидите, а зашел в тред прочитал и охуел.
Он вот в гонках участвует, там народ с него не угорает? Или в их тусовке все такие?
>>1968114
Запрограммированные, скажем, на надпись LONE ШOLK. Как в магазинах со всякой китайской ебалой продаются. Ровно на семи тысячах оборотов будут показывать заветную надпись, кабы не засмотреться только.
>>1968116
Им похуй. Да и должен же кто-то проигрывать. Уточнение для обсосачившихся - "проигрывать" во всех смыслах.
Может он разрежет к хуям весь зад и сварит крепления, ка которые кинет двигатель. И кардан тянуть не надо. Правда возникает вопрос с подвеской, но я верю, что ЛИЧНОСТЬ ШОЛК справится с этим на отлично.
Блядь, а ведь лет 10 назад и я был таким же долбоебом как ШОЛГ. И так же по долбоебски издевался над своей маздой 626 1991 года. Пиздец-пиздец, хорошо, что я тогда не мог в интернеты и о моих изъебствах над машиной знал только узкий круг ограниченных людей.
>>1968146
>узкий круг ограниченных людей
>ограниченных
Ты жил в интернате для ДЦП?
>>1968152
Нет в беларашке. и состоял в одном anlimited strit reising club. о них и идет речь.
46 000 на одометре. это реальный пробег? он ее новой брал?
>>1968204
Да, новой. В кредит. Пора уже это в FAQ добавить.
>>1968206
какой пиздец!
>>1967722
>Но как только сошел снег, я начал пробовать разогнать тачку на мкад. 3 выезда на зимней почти лысой резине дали возможность прокатиться только 160 км\ч
Сукаблядьпиздец, МРАЗЬ ЕБАНАЯ, ЖИВОТНОЕ! У меня БАРЕБУХ нахуй! Откуда такие уебни берутся? Ладно сам выпилится, хуй бы с ним, но могут же пострадать ни в чем не повинные мимокрокодилы.
>>1968242
>на зимней почти лысой резине дали возможность прокатиться только 160 км\ч
Добавь к этому руль на скотче.
>>1968204
Где увидел?
Доделал полную историю волка. От блюбёрда до последних событий. Ньюфаги уже могут просвещаться. Просматривать в режиме веб-документа.
http://dl.dropbox.com/u/17318515/ch/au/wolffull.doc
Старался делать с минимумом фотографий и комментариев, но максимально содержательно. Картинки сжаты. Новую инфу буду добавлять в этот же файл, ссылка будет действующей всегда.
Напоминайте, что добавить, если что-то забыл.
Могу выложить полный пак его фотографий, что насохранял, около 500 штук, расположенные в хронологическом порядке, занимают чуть более 100МБ.
>>1964714
посторонний может подумать что он на угле ездит, дыму как от паровоза
>>1968396
годно, хоть и слежу за штолгом с первого треда но увидел много нового
>>1968251
Анон могущий в мэдскиллзы, запили пикчу где nissan шолф прячется в туалете, а сквозь дыру в двери заглядывает женя.
>>1968396
Как просматривать-то? Нихуя не пойму.
Word 2010 не открыает
>>1968521
2013й ворд открывает, только там 300+ слайдов.
>>1968520
Ты ебанулся? все проиграют же!
Кто там проигрывать собрался?
>>1968520
Я понял о чём ты (о кадрах из фильма ведь?), но оригинала не имею. Доставь его. Попэйнтю что-нибудь.
>>1968521
Это блять обычный док, только с кучей картинок не слайдов. Возможно, у тебя комп не справляется.
Специально для избранных: https://dl.dropboxusercontent.com/u/17318515/ch/au/wolffull.mht
> https://dl.dropboxusercontent.com/u/17318515/ch/au/wolffull.mht
Ты ж нахуй. Псоны, сохранить этот файл по ссылке, потом открывайте. Ибо дропбокс запрещает открытие хтмла, выдаёт исходный код.
>>1968674
Я сейчас сидел читал эту твою ворду.
Ржал как конь без остановки.
Можно уже так, без перевода, закидывать в /o/, одних картинок достаточно.
>>1968728
Ну доставь шаблон, я не ебу что там за сияние.
Волк слабее льва и тигра, но зато в цирке не выступает.
>>1968682
Пердак разорвало от этой хуйни. Долбоёб блядь.
>>1968820
У него татуировка ручкой нарисована? Волчья сущность проявляется во всем.
>>1968396
Добра тебе мил человек!
мимооппервоготреда.
Вечность в пэйнте, пришлось время сжимать.
>>1968892
Внебрачный сын Полунефтяника с семьей приехал навестить отца.
>>1967877
Линк на это?
Алсо, новые тарантинки от Женечки. НЕадо признать, что рисует он всё же чуть лучше, чем ремонтирует автомобиль.
>>1969010
подарите ему от имени автача машинку для тату и краски.
лулзы будут.
>>1969010
Соглашусь. Узорчатого волка он хорошо сделал. Если он это не срисовал по шаблону, то у него определённо есть способности к рисованию. Он бы мог стать успешным аэрографом, ему только подучиться технологиям, подтянуть в целом степень дизайнерства и устроиться в нормальную покрасочную.
>>1969015
>Жена няша
Привет, школьник! К понедельнику всё подготовил?
>>1969048
С его замашками получится так, что придет клиент и охуеет. Заказывал танк нарисовать, а на машине эльфы. А Женек скажет - мне показалось этот рисунок будет лучше смотреться.
>>1968892
Блеать, я ведь догадывался что они заодно!
>>1969072
Да, богата наша страна закомпелексованными и мелкими людьми.
Самый цымус в том, что у Женечки на стеночки весит объява о продаже 200-сот сильного Жигуля, а сам он раньше говорил, что главное, чтоб не ТАЗ.
>>1969072
они объединяются против Автача! Накопят денег и по айпи вычислят всех автачеров!
>>1969086
>всех автачеров!
Шакалят
>>1969054
Это не ты тут на анона бугуртишься, залетный?
>>1969111
>анона
>>1969121
Зря стараешься
>>1964236
>>1969103
Я вот тут подумал, почему правда довольно-таки ебабельная баба вместе с Волком? Живут в общаге, кругом срач и безысходность. У меня есть догадки:
1) Баба повелась на подкачаного гонщика ... поебалися ... пузожитель ... вместе навеки и в горе и в радостигоре.
2) Баба уже была с прицепом, Волк был лучшим из ее окружения.
3) Любовь нашли друг друга ...
>>1969130
>aнoн
>>1969137
>2) Баба уже была с прицепом
Прицеп-таки очень на Женю похож.
>>1968674
Прочитал я полную ну пока альмера не в говно окончательно - значит еще не совсем полную историю Жекиных модернизаций ВОЛКА и вот что подумал :
если бы Жека ограничился корчеванием исключительно системы управления, ходовой, электрики и несущей он бы убился нахуйособо ничего плохого бы не было. Кузьмч так кузьмич, гробит технику как хобби. Многие вещи, которые он делает на коленке в квартире вызывают во мне священный ужас, а оно ж езще потом и заводится, и почти ж едет..
Зачем, ну зачем он начал кузьмичить экстерьер? Для меня вообще загадка тюнинга поверхностей стоковых жоповозок. Аэродинамика ? Ха-ха-ха, очень она сильно влияет. Понты ? Но зачем понты Женьке, он же дрочит на лошадки, бампер же лошадей не прибавит..
В общем вывод - подвело Жендоса желание иметь машинку как в НФС. А так, неплохой он рукастый парень..
>>1969224
>рукастый парень..
Вбросьте сюда кто-нибудь SKVORECHNIQUE CLASSIC WOLF.
>>1969231
Дочитал я до самого конца, а именно до 12 мая, когда двигло объявило референдум и отсоединилось от Альмеры, и про рукастого беру свои слова назад.
Хотя все же этими обвесами он себе сильно карму попортил, без них все было бы не так эпично.
Лол, а если эта хуйня ёбнится на голову мимокроку?
>>1969272
Сука, что же ты натворил, сижу ржу на всю квартиру. Но это не шольфа творенье.
Вам часть шольфы на голову падают?
>>1968674
Пиздец, в прошлых тредах, когда постили банку белой водно-дисперсионной краски, я думал,что это вы так шутите.Но нет блять, это правда, пиздец.
Бля, посоны, перечитал весь тренд, проигрывал, даже мечтал немного. Нахуй ему этот ёбаный овощ, пусть сразу колхозит двигло от автобуса типа пазика 672-го, зато V8 и 5 литров, будет попёрдывать и рвать с места, да и чугуний один в том пихле, не то, что рисовый двиг от альмеры. Нахуя он вообще альмеру взял, мог бы выбрать космича комби и ебануть в него баржемотор, ну или ещё хуже чего. Можно взять некроамериканца и вставить в него тот же двигатель от автобуса. Ну или, если очень хочется, можно купить субурбан 80-х годов и свапнуть пихло от лунохода ЛиАЗа 677-го, чтобы звук бутылок ещё был обязательно, вообще была бы просто корабельная пушка, не меньше.
>>1969410
>пихло от лунохода ЛиАЗа 677-го, чтобы звук бутылок ещё был
Там мотор от Зила, а бутылки не от него, а от кардана.
>>1969414
Не вдавался в подробности особо, хотя было бы ещё лучше, если б он ещё и кардан приспособил и сделал задний привод уровня ШОЛГ. Вон, 130-е зилы вообще за бесценок отдают, тыщ за 40 мог бы взять такой с предприятия и собрать из двух машин одну. Думается мне, что Зил был бы таки быстрее, чем его корыто. И очень мощный V8 BUL-BUL
>>1968122
А самое смешное - на единственном видео с соревнования, которое я видел - МОГГ победил! Не знаю уж, как его мёртвая Альмера сумела обогнать нетронутый Солярис и не взорваться.
>>1969432
Зил-130 очень тяжел для своих 150 кобыл мощи а 375 для 180-ти - под 600 килограмм. С виду и наощупь это серьезный мотор.
Моторист-кун
>>1969410
>взять некроамериканца и вставить в него тот же двигатель от автобуса
Блять, все нормальные люди в ЗИЛы/ГАЗы и автобусы суют пихла от америкосов, иногда вместе с коробкой-раздаткой, а у вас тут какая-то своя атмосфера.
мимо
>>1969483
На зил/газ и Д-245 за щасте почитают, лал.
>>1969443
Это тебе не ШОЛГ, ребята грамотные. Но они не популярны, а ШОЛГ популярен (отностительно).
>>1968906
Нужно чтобы альмера была в стоке.
>>1969545
Просто идею показал, как реализовано, выглядит и РЫЧИТбулькает. ЛИЧНОСТЬ ВУЛЬФ зайдёт в тред, посмотрит видео и, может, в его сердце ёбнет искрой, он станет искать двигатель от пазика и ебанёт поистине монстроуозный агрегат, может, даже двери с пазика 672 приспособит к нему и полный привод с помощью кардана сделает.
Блжад, вот как обрести такой же похуизм как у ШОЛФа?
У него долги за футбольный клуб - а ему похуй, он колхозит альмеру.
У него жена и ребенок живут в комнате в общаге - а ему похуй, он колхозит альмеру.
Его выгнали с работы - а ему похуй, он колхозит альмеру.
У него нет денег - а ему похуй, он берет взаймы 20 тыщ и продолжает колхозить альмеру.
У него взорвался двигатель по дороге - а он снимает веселые видяшки об этом, улыбается и просит еще.
В то время как мне печет уже от того что в универе на заочке скоро сессия, а я еще матан за прошлый семестр не досдал, и от этого никак не могу просто начать радоваться жизни.
>>1969435
>Альмера сумела обогнать нетронутый Солярис и не взорваться.
Да у него вообще оркотехнологии. Ему осталось только машину в красный перекрасить и черно-белые шашечки нарисовать. Тогда точно будет всех рвать.
>>1968116
Тоже немного в ахуе с этого. Где видюшечки с телефона на ютубе в стиле поехавший на альмере приехал на гонки? Неужели они там все такие припизданутые, а ведь я, школьник, хотел к ним присоединиться, бля, что делать?
>>1970230
Мне кажется у тебя ЗАВИСТЬ.
По паспорту соплярис едет 10 до сотни, а альмера 12, значит его тюнинг работает.
>>1970238
>Мне кажется у тебя ЗАВИСТЬ.
Хмм, боюсь завидовать там нечему.
>значит его тюнинг работает.
Ну так работать-то он работает, но не долго. Комизм в том, что он эту машину ещё и как повседневную использует.
>Сейчас ему 29, живёт в подмосковье, женат, есть дочь (сейчас около 7 лет), все живут в общежитии.
А как дочь зовут? Это ведь очень важно.
>>1970246
Незадолго до того как он впервые взялся за пенопласт это выглядело еще не так убого. По крайнем мере, вид спереди.
>>1970235
> Неужели они там все такие припизданутые
А то. Судя по логам, МОГГ на соревнования не только своим ходом доехал, но и как минимум два раза(!) побеждал(!!) Что как бы даёт нам представление об уровне тамошнего водительского мастерства и тюнинга.
Проиграл с ШОЛГа. Двиг то у него есть, по идее. Осталось только снять с синей птицы и поставить на свой NISSAN ALMERA BLUE WOLF.
>>1970331
> Осталось только снять с синей птицы
Почему он в первый раз так не сделал?
>>1970351
> Синяя птица продана. Давно.
Ну и похуй. Все равно он вряд ли осилил бы переварку креплений во дворе.
>>1970353
Тогда бы он переместился в подъезд. Делов-то.
>>1970353
А зачем варить? На жидкие гвозди посадил бы. Ну или из дверцы от электрощитка сделал бы переходники.
Так голубая птица продана и не заводилась после его модификаций.
>>1970351
> Синяя птица продана.
НАХУЯ? Это же концентрированный дух свободы. Колхозь сколько влезет, будешь безумным Максом.
>>1970405
>Идея врезаться в масляный фильтр оказалась неудачной... Под давлением весь двигатель забрызгало маслом ... шланги прожгло и масло все вытекло... пришлось заменить фильтр и смасло заливать.... турбину отсоединять от масла..
>Все подключено, но не заводится.... Турбина не подключена к охлаждению и маслу....
>>1970412
Смотря насколько у него просторный подъезд. Я не очень разбираюсь в терминологии падикоебов, но есть такие, у которых площадка перед выходом очень просторная.
>>1970405
Он наколхозил. Наколхозил так, что она тупо не заводилась.
>>1970417
> площадка перед выходом очень просторная.
Даже если это и так, что очень маловероятно, то любой кузьмич, который охуеет от такой наглости мигом обогатится на все, что можно будет открутить - колеса, рычаги, стойки, любую часть двигателя. А потом позвонит мусорам с заявлением, что какой то жуеба бросил своего ЛОНЕ ШЛОК прямо у дверей, не на ходу.
Можно и просто обоссать, но это как то неинтересно.
Хули вы тут? У личности WOLF есть место для колхоженья. Бокс в котором он обвес делал и шашлыки жарил, с ларгусом на заднем фоне.
>>1969645
>повелась на подкачаного футболиста
Лол, где он подкачан? Этот дистрофик и 60 кило не весит!
>>1969489
>Д-245
>на клапанной- MAN
ну что за долбоеб?
>>1970747
> У личности WOLF есть место для колхоженья
Это пока он там работает. О его успехах в стабильности работы на занимаемых должностях тебе надо напоминать?
>>1964531
Кроме рейки от ваза появились наконечники и тяги от логана, джве подушки мотора от ниссана, ступиуа в сборе от паджерика!
>>1970797
Это манты, шакаленок. Ох-хо-хо, как же вы так живете, я не знаю.
>>1964133
удвою блин
есть Лансер Х
думаю убрать фары и сделать решетку по всему перемитру
будет ROOSTER LANCER ROOST XXX
>>1969072 У Толяна же бодилифта не было? Бля, ну и пиздец колхозно.
Мечта волка.
Покажите уже ему street legal, пусть там делает, что хочет.
>>1970982
Это не его таха. С этой машиной он в ДС фоткался, ещё до того, как себе купил.
>>1971257
Ты ебу дал? Выпилить этот спойлер нахуй, выхлоп поаккуратнее и убрать семки из багажника, получится вполне себе бодрый "проект".
>>1971257
>мотор настраивался у ЯНА
>>1969410
Он ,видимо ,сам не ожидал что пизданётся в край и с ним произойдут такие метаморфозы
>>1971284
astra g coupe bertone и без колхозных ламбодверей и аккумулятора в багажнике годный авто. такие машины убивать - кощунство. это рисопомойки можно колхозить как угодна, а тут всё-таки был дизайн
>>1969410
>свапнуть пихло от лунохода ЛиАЗа 677-го, чтобы звук бутылок ещё был обязательно, вообще была бы просто корабельная пушка
обосрался вслух, хотеть. такой-то эксклюзив, это вам не банка на чепырдосе. Кстати, что там стучало так? Клапана?
>>1971442
Ламбо ты используешь, когда входишь/выходишь. Кстати, как владелец 3д хэтча замечу, что на парковке очень даже годны такие петли, особенно с такой длиной двери, как у этого арегата.
Конечно, любители стоковых бертонов будут кидаться помидорами в эту поделку, но, чтобы ты не говорил, заколхожено не так уж сильно.
Спереди все аккуратно, без зазоров и флажков. Сзади только уебанский спойлер и два огромных дымохода.
Акк он, очевидно, перенес назад, по причине нехватки места под капотом.
>>1971446
>Кстати, что там стучало так? Клапана?
Трансмиссия это так стучала. Кардан или КПП, что точно — уже не помню.
>>1963882
ну, первый автомобиль Опель омега. Где мамкины взломщики почты? там же контрольный вопрос про первый автомобиль был?
варианты Opel, Опель, Omega, Омега...
>>1971637
>варианты Opel, Опель, Omega, Омега...
Волк, волчица, пес, анус пса, тысячи их. Наверняка же он своей омежке какое-то известное только ему и хорошо знакомым с ним людям погоняло придумал.
>>1969347
ящик под крупную сову, леток под скворца лел.
>>1971637
Вопрос про первый автомобиль, но под этим может подразумеваться что угодно (например, первый автомобиль в nfs или первая моделька машины в детстве) или вообще рандомное слово, известное и близкое только ему, которое он всю жизнь знает и помнит, а вопрос он даже не выбирал, какой по умолчанию стоял, такой и остался.
>>1968396
>HKS - переделан под обратный клапан, для того, что бы в случае избытка давления в ресивере или очередного взрыва, поток энергии выходил через данный клапан, во избежании разрушения
Ведь же читал ещё полгода назад, но проиграл как в первый раз.
>>1971992
я тогда тоже проиграл с фотки подкапотного, мы долго обсуждали нахуя он на рессивер примастырил блуофф
щас снова проиграл
>>1968396
Прочел, заебись, четко, базара нет.
>>1971992
>поток энергии
>>1968396
Ящитаю, что в этот документ необходимо добавить ссылку на композицию Кота "В болоте Жениной мочи".
>>1968396
А почему там про руль на поксиполе ни слова? Или я в глаза ебусь?
Будем новый тред пилить или опять выжидаем?
>>1972379
Запиливай, если есть ч0 сказать. По факту новостей из ЛОГОВА ШГЛОГГ нема.
>>1972851
Вот потому, что новостей нет и в ближайшее время в виду длительного и дорогого ремонта вряд ли появятся, и предлагаю пока сделать паузу.
>>1972379
Нет, пили тред обязательно! Будем медленно, лениво бампать. Если появятся новости, то можно будет просто кинуть в тот тред, а не созавать овер 9000 новых, плюс фак могут проебать.
>>1973115
Запилил http://2ch.hk/au/res/1973186.html
И отлучаюсь до конца недели. Не проебите.
17-http://2ch.hk/au/res/1958627.html
16-http://2ch.hk/au/res/1945480.html
3. Раньше управлял детским футбольным клубом, типо детей любит, набрал у родителй бабла и сказал мол, извините все развалилось, клуб закрыли, вольф по слухам остался должен 1.5 кк. Часть анонов даже его зауважало, мол хоть и дурачек, зато с большим сердцем, но...
https://www.youtube.com/watch?v=9SuhBEWXxW0
4. Позднее одолжил у другого сракера 20к, который тот снял с кредитки, не отдавал более года. Затем начал распространять инфу что мол это был подарок, мол защитите меня от кредитора. Кредитора он выбесил, и тот выложил всю их переписку в ВК, в которой было видно что Женечка взял бабло именно в долг, а потом просто сливался. Анон запилил эпичный контент, где фоткал оружие, ножи, пистолеты вместе с айпадами с надписью "Женя верни долг". Чем вызвал нешуточную истерику у пациента, тот даже накатал пасту абу.
5. Женечку випиздывали с работы и с ашана и с магнита где он работал разнорабочим, за что - неизвестно, но спецовка с надписью маркером "Lone Wolf" намекает. Продержался около месяца и там и там.
6. Живет в общаге со своей няшейна самом деле свиньей женой и дочкой, там же дома капиталит движки и красит диски.
https://vk .com/photo19425506_318050369
7. Планомерно убивает свою Альмеру, историю убивания можно и нужно отследить по его сайту, где есть справа есть ссылки на фотоальбомы.
http://nissan-wolf.3dn.ru
8. Его машина универсальна, использует и в драге и в ралли.
9. На ралли порвал правый стакан, заварил электродом, ебанул болтов.
https://vk .com/photo19425506_322872649
10. Прошел слух что его жена - его двоюродная сестра.
11. Для облегчения машины снял петли багажника, при этом навесив на него огромный уебанский сполейр.
https://vk .com/photo19425506_312876722
12. Аккумулятор и бачок омывайки перенес в багажник, примотав их друг к другу изолентой.
http://vk .com/photo19425506_302431442
13. Считает себя не признанным гением, о чем напрямую писал в вк, пруфы к сожалению утеряны.
Рисует женечка как 3 классник.
https://vk .com/photo19425506_322899009
14. Поет писклявым голосом пубертатного подростка.
http://vk .com/video19425506_167558054
15. Эпичный трек.
http://vk .com/video19425506_167558054
16. Wolf эпичная вниманиеблядь, это все что ему нужно. После разрыва лонжерона, временно ушел из спорта зализывать раны, создал опрос в вк "Нужно ли мол сделать все открытым(альбомы сайт и прочее)", варианты "да" "нет" "похуй", все выбрали похуй, но женя все равно открыл.
17. Теперь будет учавствовать в дреге, колесо тюнинга вновь повернулось, бедная альмера пошла на новый круг ада.
18. Писал что после его тюнячки альмера выдает 230-250 л.с. (на стенд не ездил, но по ощущениям), в реальных гонках его дергает стоковый солярис.
19. Делает новый обвес, вместо стелоткани использует - резанные флаги.
20. Установил нитро, примерные слова пациента "Я посмотрел инструкцию, и решил что это не для меня, обошел все стандратные схемы установки и поставил по своему", на деле просверлил впускной коллектор, и собрал систему подачи из водопроводных шлагов. Потом еле заглушил движок, прожег клапана и поменял движок.
https://vk .com/photo19425506_320855618
21. Долг Евгения за комуналку около 90к. Альмера куплена в кредит на жену. При этом около 50% доходов уходит на "тюнячку"
22. Выбрал Альмеру потому что ему понравился звук двигателя. Изначально зная что будет использовать машину в сракерстве умудрился выбрать авто без стабилизатора. Видео радости после первых тюнячек.
http://vk .com/video19425506_167084780
23. Перекинул движок в одного во дворе, что заслуживает некоторого уважения.
24. Вывел выхлоп под передний бампер, обосновывая это снижением сопротивления на выхлопе.
http://vk .com/photo19425506_305051110
25. Купил "спортивный руль" т.к. переходинка для его авто не было, ебанул его на холодную сварку.
https://vk .com/photo19425506_314899139
26. Прикрепил кнопку для запуска азота на телефонный провод.
https://vk .com/photo19425506_314899153