Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что началось, просто пиздец. Если честно, я был в ахуе, когда увидел их реакцию. До этого, я считал, что они не ватаны ни разу и относятся к стране и власти саркастически-одобрительно, т.е. что-то в духе: "Пидорасы, конечно, но хотя бы не голодаем". Так вот, они видимо, думали, что мои разговоры про эмиграцию - маняфантазии. Они думали, что для эмиграции нужны космические суммы, сотни миллионов и миллиарды. Когда они поняли, что трех миллионов рублей в принципе достаточно, для того, чтобы въехать в страну и работать в обслуге или маняпогромистом за втрое меньшую сумму, чем получает среднетипичный Американец: поднялся натуральный вой.
Мамка скорчила такое ебло, будто бы я признался, что каждую пятницу, вот уже 20 лет подряд четвертую детей и пью их кровь. Цитирую: "Уже не смешно нифига, бред больного какой-то. Какая Америка в жопе? Ты сдурел что ли? Какая в жопе Америка? Бред больного. Бредятина какая-то. Не выдумывай. Чтобы я этого больше не слышала, ты меня бесишь. Так все. Не смешно. Не смешно. Да потому что. Бред больного. Выдумал какую-то херню, Америка какая-то, пффф, бред. Чтобы я больше не слышала этой херни. Выдумал Америку какую-то."
Бабка: "Нечего нам там делать. Какая Америка? Послушай меня: Россия, вот Россия (показывает руками кучку, видимо, говна) вот это наше, Америка - не наше. Тебя там убьют. Там вот все бомжи и русских там убивают, вот показывали (по очередному пиздеж-тв, который они сутками напролет смотрят не переключая). У них там Обама, тебя там убьют. Вот родился где, вот там и живи, нечего выдумывать. "
На этом месте я прекратил разговор и ушел в другую комнату.
Через пять минут ко мне заскочила бабка. Сперва она начала пересказывать последнюю загруженную информацию с серверов пиздеж-тв. Потом выдала: "Ты о нас подумал? Что с нами будет? Я тебя не для Америки растила! Ты на нас с такой ненавистью за столом смотрел. Сидишь вот это: (эмитирует руками печать на клавиатуре) ты на кого учишься? На погромиста. Лучше бы чем свое это: (эмитирует руками печать на клавиатуре) лучше бы программу какую придумал." На вопрос, как именно, по ее мнению, создаются программы, если не методом набора на клавиатуре, бабка ответить не смогла.
Следом забежала мамка:
"Ты смотри, тебя так в ИГИЛ (запрещенная на территории ресурсной педерации террористическая организация) завербуют. Поедешь, ага. Какая в жопе Америка!? Не беси меня! Тебе сначала выучиться надо. Чувствую, я хлебну еще с тобой. Лучше бы учился, вместо того, чтобы херней всякой заниматься. Начитался он там! Херней страдает. Что бы я больше этой херни не слышала. Ты бред больного какой-то городишь. Сидишь, тут старикам 70-ти летним херню несешь (ложь, сроду с ними ничем не делюсь, чревато) им-то это зачем. Увезу тебя с собой (на вахту), без компуктера и интернета, а то сдурел тут совсем. Ты понимаешь, как это глупо звучит? Как в данной ситуации это глупо звучит? Так все."
Дальше дед:
"Да это все вот от этого (показывает на пеку) он начитался там! Его завербовали! Парнаса начитался! Это все предатели, и он становится предателем!"
После этого я сказал, что не собираюсь ни в какую Америку, а собираюсь закончить мухосранский заборостроительный университет имени распиздюева, проработать до старости лет в расеюшке за гречку и обезжиренные хуи, завести детей путем противоестественной связи с собственной ладошкой, и в старости, скопив пару копеек слетать за океан, поглядеть как белые люди живут. На что получил ответ, что у меня не будет денег и веселая ватная компашка разбежалась.
Сразу поясню, для тех кто думает, что я сидел и выебывался своими дохуя либеральными взглядами. НЕТ. ПРОСТО НЕТ. Я сказал, что на западе жилье качественнее и лучше нашего, что за те же деньги можно найти жилье, которое гораздо лучше чем то, которое можно купить у нас. Все. А потом назвал сумму, которая необходима для переезда. После этого их триггернуло.
Бля, я понимаю, что бабка с дедом в совке жили, где им всю жизнь мозги парили, что в ТАМ негров линчуют. Ну а мамка-то что, блядь? Человек носил джинсы, слушал западную попсу, мечтал о сексе с Ди Каприо, а потом хуякс и овощ, который хочет работать за еду и сдохнуть в говне посреди болота. У моего одногруппника отец сказал: "Если будет возможность, сынок, вали. А патриотом я здесь за тебя побуду." (до чего же охуенный батя)
А тут просто какой-то садистический мазохизм. Пиздец. Зато теперь я точно знаю, если представится шанс, съебусь без оглядки. Хотели жить в дерьме - живите.