Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап бэ.
Палю годноту - мою собственную систему, я изобрел её сам, когда совсем уж думал ничего не получится.
Можете обоссывать, но на мне она успешно работает.
Требуются точные электронные весы (две штуки дома и на работе), желание похудеть, хоть какая–то сила воли (да, без нее никуда), знание арифметики:
1. Взвешиваемся. Допустим вышло (цифры мои для примера) 110,0 Кг.
2. Ставим задачу первого шага — скинуть полкило веса, т.е. получить устойчивые 109,5 кГ.
3. Реализация: не есть, не пить ВООБЩЕ НИЧЕГО (даже воды), пока весы показывают больше 109,5. Хотите есть? Оперативно скиньте лишние граммы любым способом: сходите в туалет, помойтесь, попарьтесь, покатайтесь на велосипеде, побегайте, подстригите ногти, просто потерпите, наконец. Учитывая переменный вес человека в течение суток момент поймать можно.
4. Весы показали меньше 109,5 кГ? Отлично. Допустим они показали 109,4 кГ. Значит вы можете съесть–выпить чего–нибудь. Но не больше 109,5 — 109,4 = 100 грамм. Неважно чего, любой желаемый продукт: хоть воды, хоть сала в шоколаде. Но не больше разницы между желаемым весом и текущим. Никаких отмазок, что вода вытечет и не весит! Весит и еще как.
5. Повторяем п. 3 — 4 до тех пор пока разница хоть однажды не достигнет 0,5 кГ (т.е. весы покажут 109 кГ). Как достигла — запускаем следующую цель – — устойчивые 109 кГ.
6. Пункты 3 — 5 циклически повторяются пока вес не упадет на 2,5... 3 кГ (у меня на это уходит в среднем неделя (если все–таки не жрать сало в шоколаде, а что–то полече).
7. После достижения результата минус 2,5... 3 кГ делается пауза примерно на наделю, когда задача просто удержать (п. 4 и 3) новый вес (107 кГ), чтоб организм привык, к тому что это норма, а не минимум.
8. Снова запускаем программу снижения веса по пп. 3 — 7, но уже с нового веса в 107 кГ.
... и.т.д.
По такой методе слетают ~5 кГ в месяц без особых издевательств над собой (но помните п.3 — нарушать его НЕЛЬЗЯ вообще никогда). Конечно скорость падения веса зависит и от калорий, и от нагрузок, и от образа жизни. Но так, в простых и понятных цифрах и правилах мне легче контролировать процесс.
Дискасс.