Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Маленькая кулстори.
Мне 32 ей 13. Живем в двоем. Матери неттакое бывает, да, других родственников тоже. Кроме ебанутого папаши, который хуй знает гдеЕго заочно лишили родительских Живем вдвоем уже три года. В прошлом треде я просто запостил одну пикчу под номером одингде перписка и понеслось. Просили перекат но мне было похуй лень создавать. Собстно задавайте свои ответы.
P.S.- Отвечу за ранее на насушные вопросы.
1. Я ее не ебу.
2. Ашоты ее тоже не ебутУ нас очень доверительные отношения, и я все знаю про ее и ее подружек, плюс у меня есть все акки и пароли от всякой хуйни начиная впашкой кончая инстой
3. Пруфов почти не будетАнон который меня хотел сдеанонить в прошлом треде(хуй знает получилсь бы у него или нет) предупредил о некотрых не лицеприятных последствиях, и я с ним согласен
3. Про двач она знает только по наслышке, сама сюда не заходила.
P.P.S- Большое спасибо анону в прошлом треде который посоветовал сгонять с ней на сноуборд. Да и вообще приобщить ее к немукак и меня лол
P.P.P.S- Одному анону очень нужна была картинка с моей авы. На всякий случай кину и сюда ее.
Побампаю немного. Не взлетит похуй.
Мамкиными траллерами ебёт-не ебёт отвечать не буду.