Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 21 год, долбаёб, нищеброд, юридически не подкован.
Попался на подставу от ментов по ч.3 146 статье УКРФ.
Дуру сразу не включил и дело закрутило таких финтелей и загогулин что приписали комплектом статьи для заядлых хакеров ч.2 272 и ч.2 273 УКРФ.
Делу уже полгода и в 4 томах. С Рашки валить поздно, подписка о невыезде.
На допросах гнали всякую херню и права не разъясняли на что ранее не мог спихнутся на 51 и 14 статью. Оджнажды опера на допросе пытались предъявить что прошивка планшетная скаченная с офф сайта, пиратка. Пруф. https://yadi.sk/d/H4tWD5txsomm8
На допросы всё время вызывали по звонку. типичный случай в таких делах Следователь не став слушать моих доводов, действовав по тому же принципу не разъяснив прав. Тема заработка у них такая.
Сейчас бегаю по судам и дело дошло до того что узнали что я выебнут из армейки по дурки, и сейчас назначили психологическую экспертизу в другом городе до которого добраться можно только самолётом из моего, билеты стоимостью в 10к руб. в одну сторону. Был звонок из суда и сказали что я должен явится до 30 января в психдиспансер и пройти обследование. Денег на билет естественно нет что и сказал по телефону на что получил ответ "нам всё равно - это ваши проблемы" Я сказал что не смогу добраться и это в ваших интересах на что получил ответ "нет, это в ваших интересах ... до 30 не явитесь будете взяты под стражу" положили трубку.
Собственно вопрос Анону.
Мне лететь за свой счёт или это в их интересах меня отправлять куда-то?
У меня подписка о невыезде и если я куда-то полечу без разрешения, то получается я нарушитель, ведь так? Стоит ли мне звонить в суд и говорить им об этом или же сказать это перед судьёй?