Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что творится в нашем мире IT! Программисты - нервные клетки экономики массово бегут на Запад, а те кто остаются отмирают или сходят с ума. Путин и Яровая зачем вы уничтожаете отечественную IT?
>>20400321 (OP) Пидорашка пишет озлобленно про геополитическую ситуацию. Сошел с ума, из-за крымнаша. Вот это жесткач. эту пидорашку надо на учет ставить.
У меня шизофрения но при этом я никогда в дурке не лежал, просто сам себе диагноз поставил(затворник не выхожу из дома уже 2 года и не веду социальной жизни 8 лет)
>>20400632 Офисным? На любую работу требуют справки нарколога и психиатора. А вот каким берсерком нужно быть, чтобы психиатор-тян за 2 минуты заподозрила что-то неладное, я не знаю.
>>20400725 >На любую работу требуют справки нарколога и психиатора. У меня не требовали никогда... Даже если так, то при F21 противопоказано управление ТС и владение оружием, но никак не работа за ПК. Может, он эпилептик до кучи, уж не знаю.
>>20400879 Ну лично мне не приходилось в связи с приемом на работу вообще, хотя стоит F21.3. Если спрашивают на собеседовании "че не служил-то?))", говорю, что проблемы с сосудами
>>20400725 >На любую работу требуют справки нарколога и психиатора. Ничего себе у вас на Украине строго. У нас только 2ндфл с предыдущего места, трудовую, пенсионную карточку и паспорт. Нарколог/психиатр для специфических мест работы и точно не в офис. А зря: https://rg.ru/2012/11/07/ubiystvo-site.html
>>20400879 Медкомиссия только для пищевиков, для получения мед книжки, но там врачи и анализы. Без психиаторов/наркологов. Псих и нарк нужен для получения водительского, а значит все рабочие с автотранспортом проверены на психов и нарков. Еще требуют там, где повышенная ответственность за других, типа водитель самолета. На некоторых гос службах требуют, например после вуза меня приглашали холодильщиком в фсб (гражданская должность при них), там куча справок была в том числе нарк и псих.
>>20400321 (OP) >Что творится в нашем мире IT Ничего нового не творится, в IT все либо поехавшие, либо корзинки, либо живут в своих маня-мирах, совершенно оторванные от реальности: не знают что происходит в политике, что творится на улице, сколько стоит пачка сосисок и т.д.
>>20400970 У хохлов так. Вообще-то, это логично, т.к. если ты инвалид, то и работу нормально делать не сможешь и льгот с тебя никаких. М.б. ты с заразной пиздецомой ходишь. М.б. ты помрёшь на рабочем месте и имей за тебя проблем.
>>20400321 (OP) Двачую, удваиваю x2. Мне уже всё это остоебенило. Люди не животные, не надо их выращивать, дайте развиваться. Путен должен устать и уйти. То что происходит сейчас это история, мы творим историю, историю можно исправить сейчас, в будущем историю не исправить. пример тому сталин и сталинисты, также будут и путинисты.
>>20400586 >8 лет) Через 8 лет ТРУ шизофрении ты уже была бы полуовощем, тупорылая камвхора Шизофрения тупо разрушает мозг, как и эпилепсия. Мозг, а не психику, на психику ваще всем похуй.
>>20400321 (OP) Естественный отбор, хули. Прога как ни крути, а те ещё матаны. По крайней мере это дохуя логика. А матаны слабаков не прощают. Я сам видел, как ворвавшиеся в мир кодинга новички прихуевали от уровней ЗП, потом попадали на какой-нить с++ OpenGL ренднрин прожект, обсирались от засилия матриц и линейки и в лучшем случае топали кодить на пыхе/яве. В худшем разочаровывались в проге и уёбывали в мак. Заебись тем, кто с ещё в детстве присел на математику, у таких крышак под нужным углом повёрнут изначально и кумулятивные заряды хардовых матанов почти не дамажат псмихику
Аноним ID: Роман Омарович18/01/17 Срд 12:46:10#59№20402612
>>20400466 Я учился на программиста, у меня первый срыв был после просмотров новостей после 08/08/2008, когда был на каникулах без компа. Походу телевизор увеличивает количество психов.
>>20401787 Большинство шизофреников лютые социобляди социоблядствуют и в ус не дуют А я наоборот апатичный экзестенциал который не может общаться с людьми Ну и кому хуже?
Аноним ID: Григорий Омарович18/01/17 Срд 12:50:16#63№20402694
>>20402662 Его таки шлёпнули в 93м, правду говорил значит
Аноним ID: Григорий Омарович18/01/17 Срд 12:54:08#65№20402753
>>20401787 >Через 8 лет ТРУ шизофрении ты уже была бы полуовощем, тупорылая камвхора >Шизофрения тупо разрушает мозг, как и эпилепсия. Мозг, а не психику, на психику ваще всем похуй. Не пизди. Есть знакомый препод филосов, у него крыша протекает, справка есть. Каждую весну/осень у него осложнение, но в остальное время норм человек
>>20402683 Ты с шизиком вживую хоть раз общался, полудурок? Я несколько раз в дурке попадал, когда наши отделения вместе сливали, из-за ремонта там или еще чего, без буйных, разумеется. С шизофрениками он "общался" блядь. Пиздец охуительные истории лал
>>20400321 (OP) >международной корпорации из Кремниевой долины. >Россия. Чёт проиграл с пафоса. Умеют же сраные аутсорсеры засирать мозг романтичным натурам. Тащемта - аутсорсер хуже червя пидора. Я недавно на интервью с заказчиком пользуясь недостатками инглиш скиллов ШРки аутсорс ООО "три пизды" попытался натурально выбить контракт с АМД (без посредника) на СПД 3 группы (с ВЭД), В итоге ШР заподозриза не те разговоры, оборвала скайп конфу и послала нахуй с офиса.
Аноним ID: Григорий Омарович18/01/17 Срд 13:04:16#69№20402897
>>20402695 Вот бро просто взял и всех вас, пидорасов, обоссал научным способом. Но нет! Вы, мрази ебаные, все равно будете продолжать пиздеть про камвхорствующих и "общительных" шизофреников. Сжечь бы вас всех, пидоров, нахуй!
>>20401328 > совершенно оторванные от реальности: не знают что происходит в политике, что творится на улице, сколько стоит пачка сосисок и т.д. А зачем знать что происходит в политике? Для всего остального есть мастеркард. В том числе и для сосисок.
>>20404124 Оказывается гугл нихуя не находит, зато яндекс нашел. Пиздец ты ебанутый, таблеточки пить не забывай. Вот я забыл утреннюю дозу изотретиноина, пойду выпью
>>20400321 (OP) >Программисты - нервные клетки экономики массово бегут на Запад, а те кто остаются отмирают или сходят с ума.
Так это нормальный процесс же. Эволюция планетарного масштаба. Вот раньше как было - все рассредоточено более-менее равномерно, "нервные клетки"- ученые и айтишники, "ложноножки"-всякие добывальщики и прочие собиратели ресурсов и так далее. Планета - как некая амеба, всего намешано и рассредоточено по разным частям.
А теперь пошел процесс формирования организма - вот нервные клетки утекают в голову, собираются там и формируют мозг. Какие-то страны трансформируются в добывающие сырье и питание (энергию), какие-то становятся пищеварительной системой, перерабатывая все добытые вещества в полезные элементы, которые потом используют все органы-страны, в том числе и голова. Ну а какие-то страны неизбежно становятся жопой. Срать тоже как-то надо. Все как у людей - голова управляет остальными, находится выше всех. Ну и остальное по иерархии. Так что процесс утекания нервных клеток в голову неизбежен, какой такой мозг в жопе или желудке?
>>20408256 Эволюция рыночек порешал. В каждом органе остается нервная система, реагировать на воздействия и передавать команды от мозга. Естественно, эта часть состоит тоже из нервной ткани, считай - часть мозга. А остальное - жопа.
>>20408537 С чего вдруг? Многоузловая система наоборот, уменьшает подобные проблемы, сигналы идут в ближайший/незагруженный узел, а не в центр. Потому все уже давно отказались от мейнфреймов и крутятся на геораспределенных облаках.
>>20408619 Ну вот скажи, зачем, например, в жопе иметь запасной мозг? Там достаточно иметь нервные окончания, идущие от мозга в голове и управляющие всей жопой в совокупности. Всех дел-то, либо напрячь булки и горделиво поиграть мускулами, либо по команде мозга расслабить очелло. Самостоятельно без команды мозга жопа способна либо грозно попердывать, либо издать нежный и переливистый пук, имитирующий речь. Но это лишь имитация, карго-культ с головы.
К тому же, жопа постоянно попадает во всякие приключения, а мозг - штука нежная и к потрясениям не готов.
>>20408761 Ну что получается, когда думать начинают через жопу мы все знаем. К тому же, голове виднее (поскольку она располагается куда выше сраки и горизонт планирования обзора у нее куда больше) куда надо направлять ноги. Доверь жопе управлять ногами, она и руки туда присовокупит, а это совсем плохо для организма.
Единственное, что у жопы получается лучше всех - ощущать чувство приближающегося пиздеца. Обширный опыт разных катаклизмов позволяет ей перманентно чувствовать любые предстоящие невзгоды. Так обычно и говорят - жопой чую.
Сама мысль, доверить осознанно управление жопе не является хорошим решением. Тот же мозг ответственен за все изобретения, за все улучшения и полезности для всего организма. А жопа, как не тужься, умеет только срать. Если доверять ей управление, то надо готовиться к тому, что все вокруг будет как говно. Уже проверено. Однажды организм делал попытку дать жопе поуправлять. Закончилось все грязными штанами которые и до сих пор не могут никак отстирать.
Посоны, проясните мне. Я сейчас учусь в маге, собираюсь в аспирантуру. При этом я официально поехавший. Так вот, дадут ли мне преподавать или нет? Возьмут ли на работу в лабу?
>>20400321 (OP) >а те кто остаются а ты видел тех кто остаётся? остаётся самое непотребное дерьмо, понаехавшее в дс, дс2 из всяких мухосраней, абсолюто неконкурентноспособно.