Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну.
1. По поводу срока годности.
Почему все говорят что яйца можно есть даже если они просрочены? Нахуя тогда вообще писать срок годности если даже по его истечению, люди все равно готовят яйца?
2. Если я положил 2 кг куриного филе в морозилку, а срок годности уже как 2 недели прошел, можно ли это есть? Мне говорят да, а когда спрашиваю, отвечают так же как и в случае с яйцами хуй знает. Почему?
3. Почему в супермаркетах замечаю цены на сосиски около 45 рублей, видел даже за 25? Что это вообще за хуйня? Алсоу, в чем разница между илитными сосисками за 100-150 и этими?
4. Тоже самое с пельменями, см.п.3.
5. Кочки говорят, что хлебобулочные изделия есть нельзя. Почему?
6. Тащусь от минералки, сильногазированой, что бы аж глаза кровью наливались, нос взрывался будто я перца в него бахнул. Пью каждый день по 2 л. Это не вредно?
7. Поясните за розовую капусту
8. Вредна ли корейская морковь?
9. В чем разница сыров? Я говорю не про их состав. А про то, что будет ли разница моему организму если я куплю голладнский или русский сыр?
10. Почему все так хейтят докторскую?
11. Есть один ларек, который находится возле супермаркета в котором я затариваюсь, в котором продают полуфабрикаты(чебуреки, пельмени/вареники разных видов и прочая хуйня, названия которых я не слышал. И вопрос, почему это дешево стоит?
У меня все.