Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом ITT треде хочу поднять обсуждение данного явления. Для тех, кто в танке и прочих школьников: Косплей - это своеобразный "театр" персонажей аниме, манги, видеоигр, фильмов и т.д. Раньше было исключительно увлечением в Японии, потом переплыло в загнивающий запад и докатилось до России. Сейчас достаточно активно развивается. Связано это с рядом факторов. Например, улучшением технологий изготовления самих костюмов (который можно заморочиться сделать самому, если руки не из жопы, или обратиться по этому вопросу к специализированным мастерам). Кроме того, сейчас из-за всяких кинокомиксов и прочего грань между гиками и обычными людьми постепенно стирается. Тян тоже не остались в стороне, смекнув, где и на чём можно собрать побольше лайков, так что сейчас сплошь и рядом появляются фем-версий известных персонажей. Но всем на это похуй - лишь бы костюм и сам образ были зачётные.
А как ты к нему относишься, анон? Может быть сам в тайне мечтаешь сделать костюм или уже был подобный опыт? Мамкины хейтеры также призываются, - надеюсь орнуть с ваших контраргументов.
А я пока буду бампать косплеем разной степени годноты\блевотности.