Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он заявил, что в настоящий момент Форс Пыни де-факто принадлежит креаклам. Несмотря на то, что Навальный критически оценивает сам процесс угона форса, он говорит, что реалии таковы, что Пыня являются либеральным мемом политача и никогда уже не вернется к володинцам. "И давайте не будем обманывать себя. И ольгинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью мемо креаклов и больше никогда в обозримом будущем не станет частью залупок", - заявляет политик.
На вопрос, не вернет ли Навальный Пыню 15реблевым, если все-таки станет президентом, он ответил : "Пыня – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?"
При этом Навальный считает, что по пынефорсу нужно еще раз провести референдум, "не такой как был, а нормальный". "Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат", - говорит оппозиционер.