Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не умею нормально формулировать мысли.
Я ходил к психологу, тот перенаправил меня к психиатру, к которому я ходил несколько месяцев и принимал антидепрессанты, но я дропнул его и таблетки, потому что он просто будто ставил на мне эксперименты. Он нихуя не помнил, свои записи не понимал и нес хуйню. У меня деперсонализация и дереализация, панические атаки в последнее время особенно перед сном, это просто пиздец, нереально уснуть, бывали галлюцинации, от паники голос в голове какой-то ебнутый будто бы орет, но не орет, как-то четко все произносит, но при этом говорит рандомную хуйню. Пиздец какой-то. Психиатр кстати сказал, что у меня депрессия. Но я не думаю, что у меня депрессия. Я боюсь, что я болен чем-то вроде шизы, я очень этого не хочу, я хочу нормального будущего и иметь нормальные мозги. Но у меня нет целей в жизни, я не вижу своего будущего, я ни с кем не могу долго общаться, все начинают меня люто раздражать. Я не знаю что делать, я не хочу идти к врачу снова пить таблетки не хочу, это пиздец ад, у меня снова начинается паника и я думаю, что я больной. Но я не хочу болеть. Я хочу быть нормальным, как все. Мама говорит что у меня невроз. Помогите.