Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, выручайте. По своей тупости споймал типичный вирус, который теперь требует с меня битки. Как избавится от этой хуйни? Пикрилейтед. Просто висит окно, ничего не заблокировано, странно даже
>>145126735 Да блять, аж стыдно. Выскочила ошибка, типа флеш плеер крашнулся, надо обновить. Я и нажал даже не смотря, осознание того что я тупой пришло примерно через 3 секунды
>>145127075 Лол, я вижу на дваче совсем поехавшие сидят. Или просто дети? Вы совсем тупые? Какую блять материнку? Какой биос? Это обычный криптор который хешит по .* Причем тут биос, материнка и прочее говно? ОП, форматируй веник и ставь винду. Поднять файлы нельзя.
>>145126410 (OP) GG хули. Есть 2 стула - выплатить бабосы и надеяться, что он пришлет тебе ключ и второй - форматировать все к хуям. Сам ты файлы не восстановишь.
>>145127294 Ебануться. Для такой операции надо грузить убунту... Пиздос просто, с какими даунами я сижу гна борде. Вам компы купили чтобы вы в игрушки играли? Купите себе консоль если вы такую хуйню пишите. Дебилы сука
Ищи по ключевым фраза из вируса в гугле, вполне возможно, что ключи уже подобрали. Скорее всего это модификация популярного криптора, возможно. А возможно что пришло время..
>>145127399 >закриптованный веник Какой же ты аутист. У тебя захешены файлы, веник то тут причем? mbr на венике не тронуто. Ничего не мешает удалять эти файлы. Животное, иди блядь читай "компьютер для чайников", дебил.
Набрёл на какой-то сайт, который помогает избавится от этой хуйнипо образцам зашифрованных файлов и файлу с требованиями. Вроде есть надежда вернуть файлы
>>145126410 (OP) > For checking you can send any file from your computer to email, in reverse you will receive a letter with attachment decrypted file. > Email for you file. [email protected] Лел. Если они не проверяют единственность экземпляра ключа, они сами себя наебали. Отправляй им все файлы по очереди с разных ящиков, ОП.
Боюсь, друг, можешь попрощаться со своими файлами. Новые вирусы-энкриптеры шифруют так, что без особого ключа расшифровать не возможно. Так что сноси всё нахуй и ставь по новой. Ну, или если надежда ещё теплится в твоём сердце, то можешь посмотреть инфу на форумах Dr. Web. Пожалуй, только у них есть более-менее действенные алгоритмы расшифровки. Но, чтоб за твой случай взялись, нужна хотя бы самая дешманская платная лицензия Др. Веб. Так что думай сам, что для тебя лучше: снести всё нахуй и лишиться файлов, или получить призрачный шанс на разблокировку, да ещё и за деньги. Решай сам.