Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я с детства любил научную фантастику. Булычев, Стругацкие, Азимов, Брэдбери, вот это все. Мне казалось, что вот наступит 21 век - и все будет, как в тех книгах: роботы, машина времени, а главное - другие планеты.
Никогда не мечтал стать космонавтом, но полететь туда хотя бы туристом я очень хотел. И в контакт с пришельцами верил свято: они же обязательно есть, не может их не быть. Даже плевать на их технологии, просто сам факт, что где-то есть другие существа, которые эволюционировали в других условиях, по-другому смотрят на вселенную.
Потом забылось это все. Говновуз, потом говноработа. Сейчас, кроме нее, у меня и нет ничего. Друзей нет, тянки нет, интересов нет. Ненавижу свою блядскую жизнь. Увлечение другими мирами превратилось в увлечение постапокалипсисом: сам не могу изменить свою жизнь, пусть хоть насильно ее что-то поменяет.
Не сбылась моя мечта, и никогда уже не сбудется. Зачем я ее вообще вспомнил. Звезды нахуй никому не нужны. Нужны только шампуни от перхоти и ебаная мицеллярная вода. Даже луна никому не нужна, хотя она так близко. Будем копошиться в грязи и в говне, под присмотром попов и президентов.
Хоть бы тянка была, не так тоскливо было бы.
С днем рожденья меня. Гори оно все в аду.