Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Далее у меня несколько вопросам к умеренным украинцам. Спешите ответить, скоро вас будут принуждать к свободе языка и тут вы не сможете писать
Как в 2017 году можно запрещать ЯЗЫК?! (язык международного общения, более 200 национальностей знают этот язык) Ведь это естественное право человека: говорить на том языке на котором он хочет! Как на Украине возможна демократия если вы УЩЕМЛЯЕТЕ ПРАВА МЕНЬШИНСТВ? Вы запрещаете гей-парады, вы запрещаете ОППОЗИЦИОНЕРОВ! На Украине нет ни одной оппозиционной ГАЗЕТЫ! Я про ТВ и радио вообще молчу. Как вы позволили этому случиться ведь вы вернулись В СССР!.. Вы попали в чертов совок назад, вас настигла деградация, гордая Украина с ядерным оружием стала посмешищем всего мира, гордая украинская нация (с большой буквы) допустила разрушения всех мыслимых правовых достижения 20 века, вас обманывают, выдают белое за черное, а вы позволяете себя обмануть, как простаки.
Администрация этого раздела, я требую включить ответные санкции в отношении граждан тоталитарной Украины. Эти сволочи умудрились даже До///дь отключить, вы понимаете, что дальше только средневековье, охота на ведьм, суды Линча итд... Нужно чтобы весь интернет узнал об этом безобразии. СВОБОДА СЛОВА!
Тред подготовил H0JLuK
(Автор этого поста был предупрежден.)