Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так что имеем:
- Стата бралась с Драйв2, пока других таких ресурсов по объему зарегеных и ведущих журнал водителей я не знаю.
- Берем общее число зарегенных владельцев как 100%, ведет журнал примерно 60% остальные 40% или пишут только тупо в каментах или дрочат.
- Вел статистику только по ВАГу, после Актавии стало интересно что там дальше, и не прогадал блять. Если будет интересно можно пройтись и по премиум ВАГу тобишь Ауди, хотя разницы особой не вижу.
- Статистика бралась только по ходовым моделям в РФ среднего и чуток повыше сегмента.
Расположение по списку:
- Самый большой объем зарегенных пользователей, кто ведет журнал на ресурсе, это у Актавии и у Джеты
- По списку от большего к меньшему, допустим в разделе Golf Mk7 и пасат В7 мало зарегенных активных блоков, отсюда такая небольшая стата, но есть и Вины ))
По поломкам:
- С начало болячки, массовые хуезы, потом крупнокалиберный пиздец + просто интересные отзывы.
По вопросам и бугуртам:
- Предвижу разрывы, поэтому сразу на вопросы - " А что там ебать у рисовозок ? " отвечаю - хуйевознает!, но думаю получше. Наберите
стату и хуйните тред по ним, дело полезное для всех. Это не автоблогеры, кто за доширак вылежит любую марку, тут блять реальные отзывы без прикрас и ебать его в сраку.
- "Зачем блять тебе это надо?" - хотел купить царя дорог лучезарного Актавиана А7, стал копать стату перед покупкой, и увлекся блять.
- Всяческий срач, припекание, помпаж от разрывов только приветствуются.
POEXALU!!!