Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кидаем в тред игры в которые тебе кажется что играл лишь ты один.
>>1719814 Первый босс охуенный, такой-то бокс, думал все босы будут в таком стиле, но разочаровался. >>1719817 В эт тоже играл, помню по МТВ рекламировали в местных игрошоу, по моему даже целый выпуск Иконы видеоигр ему посвятили.
>>1719783 Ну в это точно играл не только ты и я, а многие. Довольно часто по неё всплывают треды в /v как для "ноу нейм" игры. Неплохой среднячок как по мнре. Ничего особенного, но раз пройти можно.
2003 год. Мало того, что графон дерьмо, мало того, что в игре вообще нихуя нет, мало того, что нельзя ничего строить или создавать юниты, так ещё и кампания за 3 часа проходится. Сказать, что я ахуел, это ничего не сказать. За мои 20 лет за компом это ярчайшее игровое разочарование, это какой-то запредельный уровень трешака по фулпрайсу 60 рублей за диск
>>1719778 (OP) В Руну много кто играл. Самая йоба начала двухтысячных, локализации, пиратки, статьи в нигроманиях. Только школьник может считать Руну чем-то малоизвестным.
>>1720131 Может и растащили, но ты не представляешь всю мощь тех игр. Например, игра в прятки. Сначала ты ищешь компьютерного человечка, после того, как он спрячется, а потом ты прячешься, укладываясь в таймер и уже он ищет тебя.
>>1720342 Глаз Дракона играл. У тебя тоже он в BSOD улетал если открываешь карту мира не поставив игру на паузу? Еще перед финальным роликом BSOD стабильно вылетал.
>>1720115 Ну я школьником и играл с пацанами в комп клубе, с тех пор не слышал о ней, недавно вот сидел вспоминал игру, гуглил тип что можно руку отрывать и ей бить противника, даже не помнил что она про викингов.
>>1720342 1, 3, 4 - мортир джва, Deadly dozen и как его, онлайн-недосим про альтернативную вторую мировую. Ни в одну не играл, лол, мортира видел в нигромании, обе остальные в пьфу.учу.
>>1720486 Мы носим китайскую одежду, лопаем китайскую лапшу из китайской посуды и собираем компьютеры из китайских комплектующих, а вдобавок с каждым годом на глаза нам все навязчивее лезут китайские компьютерные игры. И не важно, что удовольствия от них меньше, чем от порции «Доширака». Наш бастион возьмут количеством. Армия бездушных клонов Diablo, Age of Empires, Baldur's Gate, StarCraft и Final Fantasy растет не по дням, а по часам.
Системные требования Pentium II 300 МГц 128 Мб памяти 3D-ускоритель с 4 Мб памяти 1.6 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium III 500 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 16 Мб памяти 2 Гб на винчестере В 2003-м Object Software выпустила Prince of Qin, попытку на свой национальный манер перепеть Baldur's Gate и Diablo. На международном рынке проект провалился (и неудивительно — с такими-то выходными данными), но разработчики не отчаялись, а выкинули из дизайна своеобразного приквела особенности творения Bioware и еще усерднее принялись штурмовать аудиторию Blizzard. Попутно «поднебесная» гидра успела отрастить новую голову — студию Pixel Software Ltd., «поразившую» всех дурацкой Blade & Sword.
Разумеется, в качестве темы для этих произведений была взята история Китая, отчего тамошнее правительство пришло в бурный восторг и ассигновало Object Software 20 миллионов долларов на будущие расходы. Лично мне уже страшно.
>>1720774 >Армия бездушных клонов Diablo, Age of Empires, Baldur's Gate, StarCraft и Final Fantasy растет не по дням, а по часам. WHAT A TIME TO BE ALIVE!
>>1720883 Да, свой. Когда-то про первую часть много писали, что вот, эффектов поддерживает много, отражения там-хуяжения, цветное освещение - мол, унреалу дали пасасать.
Original War. Не буду как обычно писать долгую кучу текста со своими впечатлениями, просто советую скачать. Вас ждет сюжет, персонажи, необычный сеттинг, временные петли, а так же в своем роде выживач, помешанный с тактикой и ртс. И все это в Сибири, и все это - сделано еще в 2001м году. Сейчас есть версии от гог на любом торренте той, да и этой страны. Хочу добавить, что у игры до сих пор крайне живое сообщество. Делаются моды, карты, миссии и прочая, сетевая игры живее всех живых.
>>1719860 Да нет, запускали-то ее многие. Просто минут за 5 там становится понятно, каких масштабов пиздец. Вот я помню, здесь один черт рассказывал, как ее до конца прошел. И он сам признавал, что это одна из самых хуевых игр, в которые он играл.
>>1719778 (OP) Пиздец я играл 90% того что вы тут постите, тут много игр даже не из третьего эшелона, а в основном из второго-первого. В руну вообще все говнари на районе играли, игра выходившая на windows это уже попса
>>1720774 >«поразившую» всех дурацкой Blade & Sword Вы че там охуели? Я до сих пор считаю блейденсворд одним из лучших дьяблоклонов, такая-то душа блядь! КИТАЙСКИЕ ЗОМБИ, КУНФУ С ВЕРТУХИ БЛЯДЬ ВЛЕТАЕШЬ ВО ВЗРЫВАЮЩЕГОСЯ ПИДОРА, ВМЕСТЕ С НИМ СУИЦИДИШЬСЯ КРОВЬ КИШКИ НАХУЙ УУУ!!! Таких игр уже не делают.
>>1720715 >1 -Gast Молодец. >2 - какая-то шароваре параша, коих миллионы В том-то и дело, что на нет. На момент выхода она обрела популярность в определенных кругах. Но щас её один хуй никто не знает.
Агент Д.Ж.Е.К. Довольо охуенная игра для своего времени, ещё до модерн вар ваеров и блакопсов, там было много разнообразия и даже миссия на снегоходе. Mage Knight: Apocalypse. Сырой перепил ММО в одиночную игру, но игру все равно неплохая, до сих пор фапаю на тамошную систему прокачки от использования навыков и спелов.
>>1721383 ТЫ ЧО ЁПТА?! ТЫ ЧО!? Для шутана там очень много разнообразных локаций и оружия. Плюс стилистика шпионского боевика. Словно боевик по Остину Паурсу.
>>1721450 Chronicles of the black moon. Смутно помню, но кажется что там было куча рас(классов?) кардинально отличающихся и она была адово сложной, но доставляющей
>>1721290 чаю не осилил ни одну Дьяблу из-за их затянутости, а БС пробежал даже за пару персонажей: короткая, атмосферная и не состоит полностью из закликивания и набивания инвентаря/барыжинья хламом
Вот что бы не кричали про уток, но раньше действительно делали больше таких игр, которые и не пиксельная индюшатина, но и не ааааа-йоба, что-то посредине, во времена пс1-пс2 такого горы были, и там постоянно годнота проскакивала, местами душой аж заливало. А сейчас эта ниша ичезла полностью.
>>1719778 (OP) Бывая здесь мне иногда кажется, что я один в нее играл. Серьезно, ну нереально называть эту игру говном если ты ее честно прошел, так откуда столько помоев?. В ней отсутствует такая функция, она нравится всем тем, кто осилил ее дальше пролога, с сердцами и кив. Недавно вот снова окунулся в этот мир, боги, сколько труда в нее вложено, однозначно лучшая игра последних 17-18 лет.доисторические времена не берем, это отдельная категория
>>1719814 Блять у меня пиратский диск с ней есть, проиграл от аннотации. >единственное, что вытягивает игру - геймплей. Сука, пираты не спиздили. Оторваться не мог.
>>1719778 (OP) Наигравшись в скичин на сеге с поцанами играли в него ирл. Цеплялись за тачки и автобусы и гоняли так, пока в одном автобусе за который зацепились не ехала на последнем сиденье соседка кореша. Распиздела все его предкам, и пошло по родакам. Многие тогда цлую ниделю дома сычевали.
>>1721848 Пиздец у второй облоги ЭСТЕТИКА, аж ностальгия, когда уже раскопают школьники нынешние подобное и начнут форсить как форсили раньше эстетику VHS и проче вапорвейвное дермицо.
>>1721895 А упоминание крузиса ты в ностальгических тредах видел? Вот специально для таких дебзичей как ты крузис и постят. Субмариновые титаны, никто в них кроме тебя не играл, ага, нахуй пошёл уёбок сраный, сечёшь?
>>1721508 Очень клёво. Но перепроходить мне уже было неинтересно, так и дропнул. Главное - на английском играть, здесь очень бодро написана болтовня, портить её русефекацией - нахуй надо.
>>1722036 На ебучей игре застрял. >>1721994 Дело в том, что в ней вообще все скучное говно, которое вынуждает дропнуть. Я много какое лютое говнище играл до конца просто потому что хоть 1 вещь была не до конца говном, того же чистильщика просто из-за физона прошел.
>>1722244 В Hexen II я играл лет 10 назад, до сих пор жду, когда его на движок типа DarkPlaces поставят. В Ноксе побегал минут 30 и бросил, так и не пройдя. А в эти кто-нибудь играл?
>>1721226 Ты начинаешь игру. На тебя нападает летучая мышь. И тут ты понимаешь, что выносливость, которая тратится на каждый удар, не восстанавливается. Надо пить зелья, чтобы просто бить, на каждого задроченного моба по 2-3 банки. Через пару летучих мышей приходит понимание, что оружие тоже полностью ломается после что-то около 10 ударов. Пока ты дойдешь до города мимо блядских 5 летучих мышей, один меч точно успеешь сломать. И самый пиздец в том, что чистки мобов вилкой, по словам того бедолаги, который прошел, просто дохуя и больше.
>>1719803 Играл. Не нравилось, что типов врагов всего три, при том что в игре четыре босса. Но это полностью компенсировалось тем, что на уровнях куча всякого разного, способного убить как тебя, так и врага. Дирижабль "Киров" на втором уровне был шикарен.
>>1722683 Свирепый аддонище. Самая мякотка в том, что после медальки за гонор удивляешься, почему противотанковые ёжики не прикрывают от пулемётного огня.
У меня сомнения, что вообще хоть кто-то кроме меня проходил первые две игры до конца. Третья, я думаю, немного известней будет, но вот тредов о ней ни разу не видел.
>>1723616 Тредов не было, но меня друзья в свое время заебали этой игрой а ещё у меня трюки А класса не работами и я набирал баллы только за счет В и С
Ground Control 2 странно, но почти никогда не видел обсуждений этой шпилы помню как залипал в пейзажи, летая на хеллидайне с видом от третьего лица, или просто ставил паузу и рассматривал полеты снарядов
Так, разум мулья, довелось ли кому играть в игру ХУЛИГАНЫ? Понятия не имею, как в действительности называлась эта игра, суть была такова: загружался уровень, на котором были вы и противник. И вы метелили друг друга чем попало, даже огнестрелом. Игра была изометрическая. Еще в ней не было кнопки "выход". Помощь.
>>1723711 Занимался в ней тем же самым, лол. Ну и играл в нее еще, потому что для меня это была первая стратегия с атакой на ходу и отсутствием бэйз-билдинга, и черт возьми, как же она доставляет.
>>1720743 Отличная игра, как и Десперадос. >>1720841 >>1720486 И Принц оф квин и Трон оф даркнесс - замечательные узкоглазые игры. Еще Тзе Фэйт и Сиал оф ивил были на троечку. >>1720973 Ганмен оче понравилась в свое время. >>1721410 Полная параша, о, Лорд! Жанна пиздила толпы пейзан в коричневых штанах и лошадей тоже пиздила. Очень плохо, как фильмы со Стивеном Сишалом в 2017 году. >>1721508 Не смог совладать с игрой ни за одного персонажа. Пиздили. >>1721565 Гром супир. Посоветуйте похожего. >>1722475 По этим вомперам я дико фанатею. Просто болел этой игрой, и это после халвы и унриала и балдура. До сих пор играю.
>>1724244 Вот еще игры моего детства. В синглс любил смотреть как персонажи фапают под одеялком. И сам иногда фапал. А вот диск с барби вообще хуй знает как ко мне попал. Но я её полностью прошел. Да, я пидор. Кто-нибудь еще играл в это?
>>1724254 Играл в 2 части Барби. Одна была про конный спорт, а вторая квест. Ещё играл в европейскую пародию на покемонов, забыл название. Если кто-то вспомнит значит не я один играл.
>>1719860 Да тут вся доска две недели усиралась. >>1721009 В Стиме и в бандлах продаётся вовсю. >>1721848 Прошёл. Даже доставило. >>1722244 Все играли, даже твоя мамка. >>1724244 ААА! была в бандлах сто раз.
>>1724333 >still life Мне её знакомый подарил, а я её даже не устанавливал, не люблю квесты, так как в детстве был ими очень сильно травмирован. Не люблю, когда решение головоломок затягивается на целый день.
>>1724385 Их было несколько. Помню, будто это было вчера, интернета нет, но есть сеточка с которой я выкачиваю квесты, огромное количество квестов, я раньше пару другую детективов читал, совсем в раннем детстве, поэтому думал, что все эти расследования, довольно интересная и весёлая задача, но русские квесты поставили меня на место. Как же было бы охуенно, если бы я тогда аркс фаталис навернул или вора, а не этот кошмар. Из хороших квестов могу вспомнить братья пилоты, они даже в клубах были.
>>1723711 Поплевался и бросил. Не знаю почему. >>1723665 Напомнило игру с одноимённым названием Gunship. Довольно добротный симулятор однако, даже в стиме есть, лол.
Я так и не смог в ней ни куда пройти ив детстве. Казалась лютым коркором. Вообще добрый аноны, Вам что-то известно о китайских, арабских, вьетнамских играх(оригинальных не хаков и клонов) которые не вышли дальше внутреннего рынка. По любому там есть какие-то алмазы про которые никто не знает.
>>1724448 Пиздос, читал про игру с 3 и 4 скрина ещё в "Классном журнале" в начальной (или средней, не помню точно) школе. Ещё помню, подумал тогда что-то вроде "хуесосины, вы-то куда лезете?", потому что про игры они писали редко и хуйню.
>>1724341 >тоже без прохождения невозможно осилить. Я ебал хуйню в стиле приготовления пирога или открывание замка на сундуке, причем все это в самом начале и без прохождения ВООБЩЕ никак нельзя понять последовательность действий, никаких подсказок, или пиксельхантинга, вообще нихуя. Игра как бы с самого начала посылает тебя нахуй, а какой смысл просто идти по сюжету с прохождением я не понял.
>>1724383 Lost eden/ Играл ещё у бати на работе в министерстве на 286-м. Точнее не играл даже, а запустил разок и ничего не понял, что делать. Двери какие-то и тебя всё время убивают.
>>1724655 >lost eden Задрочил её в говно в своё время. Была на охуевшем сборнике 20 в 1. С которого у меня только игр 10 устанавливались (диск был убитый в говно).
Versal, 1685 от Cryo Прошёл с бумажным словариком, не понимая 1/3 того, что вообще там происходит.
>>1724659 Больше выбесило печь ебаный тортик или беченье, и ещё какой-то аутизм с сундуком. Сука ненавижу кветы с ебучими головоломками на 3/4 игры и 1/4 диалогов и аутирования.
>>1724394 >раньше пару другую детективов читал, совсем в раннем детстве, поэтому думал, что все эти расследования, довольно интересная и весёлая задача, но русские квесты поставили меня на место Лол. Думал я один такой ебанутый. Это проблема не только русских квестов, кстати. Проблема в том, что надо забить чем-то игровое время, а фантазии хуй да нихуя. Вот и хуярит разные вариации ханоийских башен и прочий аутизм. В такой мир перестаёшь верить. Помню как охуел от Холмса и Арсена Люпена. Это был пиздец. Сплошные головоломки с унылыми мультиками. Большего дерьма я не встречал пока
>>1720588 Только там и ПМВ как таковой нету, лол. У человека, хотя бы отдалённо знакомого с историей (или обращающего внимания на детали) просто шок случится при игре в это, если он будет воспринимать игру хоть сколько бы то ни было серьёзно. Пятицентнерные станковые пулемёты в руках ГГ - это так, мелочи, как и наличие вещей типа БАР или МП18 в 16 (кажется) году. Но антигерманская англоязычная пропаганда на немецкой военной базе меня добила. Как треш в духе каких-нибудь боевиков категории Б или копиксов а-ля Хеви Метал - вполне и вполне, как "игра по ПМВ" - нахуй. Ну и, сама игра оче уж кривой вышла, неотполированной.
>>1724823 Загадка с тортиком элементарна, там просто надо вот именно, что шевелить мозгами и думать "вне коробки", вся нужная информация тебе даётся. Другое дело, что в квестах загадок такого рода всегда было мало, поэтому от непривычки ответ можно в упор не видеть.
>>1725054 Нужен блядь нормальный рецепт, а не ебанутый. Щепотка любкви, немного нежности, три литра секса - ну охуеть теперь. Я б и ирл ебанулся по такому рецепту что-то готовить
>>1725131 Ну, до того, как его откопали олдгеймсы, оно таки было более-менее известно в ну очень узких кругах (в конце концов, тот англопатч появился задолго до появления игры на олдгеймсах).
>>1725123 Хз чо от уточки такой бугурт. А сиеровский квесты того времени всегда были ебанутые, как и от доедаликов. Но я почему-то их прохожу. А поверить в такой ебанутый рецент не в состоянии, оттого и такое отторжение к этому ебаному стил лайфу. Припизднутая семейка. Дед в маразме наверное и сам уже забыл как свой сундук открывать под конец жизни
>>1725093 Лол, все никак руки не дойдут сыграть в нее. Хорошая игра? Алсо, кто-то кроме меня играл в эту годноту? Такой-то футуристичный кибер-треш в духе кинца про Дредда (тот, который со Сталоне).
>>1725256 Играл еще в сопливом детстве в игровухах на пс1. Там еще кооп был и они могли в гравимашины трансформироваться. Эх, четыреждыблядская ностальгия.
>>1725110 Какие же вы одноклеточные. Отец героине этим рецептом намекает, что замуж давно пора. Умеют же французы в тонкоту, недоступную харкачешкольникам, когда хотят.
>>1725477 >меют же французы в тонкоту, недоступную харкачешкольникам У меня эту игру 30 летний ебырь моей сестры брал, и тоже нихуя не понял. Так что тут ты пернул в воздух.
>>1723066 Уооооо, годнота! Играл в неё в двухтысячных что ли на древней как говно мамонта пеке, на которой стоял вин 98 или 95. Сейчас бы сыграть в неё, да говноразрабы даже ремейка не запилили.
>>1725853 Ставлю жопу что это очередное убогое флешоговно. Такого можно много откопать и окажется что во многое действительно никто не играл, далее разработчик.
>>1725439 Я в это на первой соньке пиздец как долго мучился. Корбль призрак, загадки про каюты-клоны, сраный выключатель, который нихуя не видно. А потом они сделали Dark Souls. Надо вторую часть на эмуле поиграть.
>>1725477 Просто это не упоротый квест, и даже не ебанутый. Это набор жирушных головоломок. То-то этот квест даже не в активе игр для пиздолизов. У них хоть бабы пиздатые, в это дерьме героиня просто сука бесит, как и её ебаный дед. Квесты вообще бесят, но такое говно - особенно
>>1726413 Сам найти не смог, какие-то заменённые воспоминания. Значит на пекарне играл, просто дико напоминают железных червей, и прочую прекрасную поеботу, которая быстро пропала из-за говноприставок.
>>1724673 Бля, как я заебался тогда давно с этой отмычкой. Плюнул и бросил, хотя игра зацепила изначально. По рэйджу вспоминаются Братья Пилоты с ебучим сейфом, до сих пор не понимаю как его можно отрыть без гайда.
>>1726493 Лол. Был ебанатом и разъебал шариковую мышку от попмажа на холодильнике. До сих пор вспоминаю как на новую копил, зато выучил хоткеи. Да, я пищеёб. Там всё охуенно просто, но ебаное НЕТЕРПЕНИЕ
Пикрелейтед. Если честно - не припомню чтобы о редемпшене особо говорили даже в вампиротредах. Когда-то в детстве аутировал в неё и ничего не понимал. Недавно, вот, решил пройти чтобы понять про что вообще игра то была и хлебнул дерьма. Управление просто пиздец какое неудобное, а весь сюжет построен на пиздостраданиях ГГ
>>1726223 Мидтаун Маднесс 2. Как же я в нее залипал. Включал винамп, выбирал додж и начинал по городу круги нарезать, вообще отключаясь от реальности и впадая в какое-то медотативное состояние.
>>1724907 Та блиин. Ну ясен пень что ни о какой историчности речь даже не идет. Просто нету других, нету других игор где можно было бы бегать по траншеям с 1897, где есть газовые атаки, штыковой бой, саперные лопаты и газовая лампа. Поэтому вот.
>>1725511 Потому что для взрослых людей игра, а не для щенков. Сорокалетнему отцу семейства это очевидно абсолютно. >>1726263 >>1726305 Вот это БАБАХ. Ты не вслух, главное, матом ругайся, а то мамка заругает.
>>1726709 Ну еще припомню Deep space nine: the fallen. В детстве считал лютой годнотой, задрачивал прям днями.Тоже никогда не видел чтобы игра всплывала в /v
Ремастер, но я напомню: Игрь был сдела когда ещё Ельцин был тогда я его неосилил как и другие квесты (Портреты сменили на володю), но таки от души всё равно сделали С подсказками подпивас годно, от души Батя уже умереть успел но грил малаца
Абсолютно не помню название. Околонулевые, игра русской студии, жутко забагованная полубета, гонки по кольцевым трассам со стрельбой на ржавых пост-акалиптических рыдванах. Особенность - конструктор трасс. Все жутко глючило, AI вообще никакой, палитра серая с говном, но чем-то это поделие зацепило, до сих пор помню. Если кто вспомнит вдруг - будет курто.
>>1726858 Не, как в кармагедонне, вроде бы даже на кабину можно было переключатся. Помню, там трассы можно было самому по блокам лепить, если они криво состыковывались (а это почти всегда происходило), то AI жутко глючил, если вообще запускался.
>>1726894 Мегарейс похож, но это не он. Тачки более квадратные и медсаксовские, их немного - штуки три вроде было, и они поквадратней. Задников нету почти, есть трасса с фонарями, но палитра почти та же, что и на скриншоте Игра точно отечественная была, хуй его знает, выходила ли она официально или я тогда ее с нигромании какой-то скачал. Но тогда вроде еще дисков к журналам толком не было.
>>1722683 >>1722817 Прошел оба. Самый пиздец, что в магазине было проще найти это, чем оригинальный Вольфенштейн. Трондхейм нормальный, только очень короткий, на час или два всего. Врата времени - говнистый ремикс оригинала, фактически все то же самое и в таком же количестве, только в другом порядке и хуже. Спасибо, правда, что стелс-миссии додумались не копировать. Был еще Project 51, там уже был вообще пиздец, вот где говностелс на говностелсе.
1991 гр был 486 тогда Ну чё я помню например из мало известых Thor hammer trilogy довольно таки так себе игорь, но там музыка хорошая была
Патом Альфа версия Blood была, я хз откуда она могда взяться в рашке в городе с 500к населения в то время, до выхода оригинальнала. Но тем не менее она будет интересна ценителям этой игры, там около 30 уровней, в общем рикамендую
>>1726896 Swords and Sandals довольно популярная флешка же была. Можно было (во второй части) качать только харизму, убивать всех криком, отбрасывая на другой конец колизея, поднимать тучу бабла за красивые глаза, получать огромные скидки в магазине, надевать лучшую броню и ходить со стартовым ножиком - статов на другое оружие нет, ведь все в харизму ушло, но ножом ты все равно не пользовался так что похуй. И в броне ты ходить толком не мог, ведь все ушло в харизму, но это было не нужно один хуй - враг на другой стороне колизея и ты продолжаешь на него кричать.
>>1726843 Я помню. У меня когда пека стояла с досом, много в нее играл. Уровни красивые, и боссы интересные. Последний босс - разноцветные боты-бомбермены, уже идея мультипллерного бомбера в воздухе витала.
>>1727277 MEGARACE 2 если не ошибаюсь, там ведущий у них был прикольный на манер коментатора
Кстати вот вам мысля : Какие то обоссаные гонки из хуй знает какого 90го года с видео вставками и актерами (чекните ютаб если интересно) и стим с инди парашей в 2017
>>1727439 Это похоже на очередное "сейчас одну хуйню делают, вот раньше было лучше", только тут ты еще хуевенькую игру в пример приводишь, которую заменяет нарезка роликов из нее.
>>1727450 Она хуёвая и раньше была, просто они хуёвость обыграли актерской игрой Так трешово , но лампово както как будто видео кассету включил был такой эффект А игра говно согласен Но в этом есть свой шарм и своя изюминка вот я о чём
Так я понял в лицухи этих игорей так никто и не играл ? Их вообще ктонибудь видел? Я например познакомился с ними на многоигровке фаргуса "ИГРЫ ПРО РОБОТОВ" алсо там же был и Mechwarrior
>>1727782 Самое начало Wet было отличным: Зажопинск, гопстоп в сортире, съемки видео на хуевую VHS камеру. Когда получаешь студию, все скатывается в постоянное жонглирование мелкими проблемами.
>>1727827 В этой игре были довольно интересные фишки: двери можно было выбивать выстрелами, перезарядки полупустых магазинов отличались от полной перезарядки.
Ваши оценики и критика господа, кто играл кто поигравал, кто мимослышал
Лично моё мнение, неплохой игорь, эдакий Q2 в других декорациях но его портят тупые напарники которых нужно вести через уровни и они сука постоянно ломятся и умирают
>>1727884 >они сука постоянно ломятся и умирают Нихуя с тех не поменялось. Играл в чёрную мезу недавно(да я медленный), помню как пригорело. Ладно хоть солдаты на мне не сосредотачивались, но эта здоровая йоба, которую надо миномётом убить сосредоточилась исключительно на мне. Ебаный ии
>>1727884 Играл вроде без фанатского патча, который правит много косяков с ИИ и опционально врубает неуязвимость напарникам. Не знаю, особых проблем не испытал, кроме пары мест. Напарники веселят комментариями, коих много, и создают оживляж. Обидно только, что после первого эпизода сложность падает и смысл их расставлять перед комнатами с особо жирными врагами совсем пропадает.
Местами клевые враги с выразительными текстурками, да и вообще 2й и 3й эпизоды выглядят атмосфернее, чем Вилл Рок и Херетик. А уж музыка вовсе охуенна.
>>1726295 сука самый стремный момент в жизни пережил, когда узнаешь, что дедулька-это убйца, уи он начинает тебя по катакомбе медленно приследовать, а ты бежишь по каридору , заврачиваешь в тупик, потом хуйни не хвататет дверь открыть и ты бегаешь как долбоеб не знаешь че куда присунть, и тут тебя дед кинжалом хуярит с омерзителным выражением лица. Сука страшкая хуйня была Страшнее резедент евилов и салент хилов сука бля.
>>1727034 У меня с самого начала геймерского пути не стояло на приставочки. Даже в начале девяностых я охуевал по этой мании дендей, сег и супер нинтенд, с кулфейсом покупая очередную дискету для пк. А так 3до была у батиного рабочего, жил в нашем же доме, мать дружила с его женой - частенько на выхах затусовывали в гости, хуячил на нем в разные ужастики-приключения.
>>1727116 У меня в семье 286 была года с 85, а 486 появилась в 89, через полгода после юсашного релиза, и похуй было на совок, на железный занавес и все остальное, лол.
Горасул наследие дракона. причем у меня была лицуха(4 или 6 дисков в комплекте) Я в сосничестве и сейчас оченб любил изометрические рпг, но это я осилить нешмог баги, вылеты вся хуйня. Я не уверен есть ли люди которые прошли её полностью(я запоролся в каких-то шахтах из-за бага). И самое смешно судя по всему эту игру даже не пиратили! Я покупал полно всяких сборников, но этой игры там не было.
>>1731655 Она практически неиграбельна на современных пк. У меня не хочет нормально работать мышь и музыка в игре. Перепроходил недавно на старом нетбуке под ХР - там все отлично.