Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АБУ, ПРИКРЕПИ
ОПРОС: http://www.strawpoll.me/12238276
На мой скромный взгляд, ПАТИМЕЙКЕР - это лучший говнофорс этого года. Патимейкер в музыке пришёл на смену фараоху: агрессивному школьнику, который читает тексты про то, какой он крутой, агрессивный, курит траву, носит с собой нож, ебёт школьниц, ездит на машине и живёт на деньги отца. А патимейкер - это песня про радость, про жизнь, про солнце, вот. А как вы считаете? Кстати, с ютуба выпилили видосы с патимейкером за нарушения авторских прав. Что ж делается-то.
На втором месте - вейперы, на третьем - 2к16, на четвёртом - цыган, на пятом - букубуку. На шестом - кот-хлеб, на седьмом - гомункул. Дальше идёт Dvar, кама пуля, мой пездюк, жируха-альфасамка, карина. Всё остальное - невероятное говнище, вызывающее тоску, уныние, рвоту, отвращение к жизни.
Кстати, в треде не рады занудам, которые видели этот мем ещё в 2015 или раньше. Я мемолог, я лучше вас знаю, когда какой мем начали форсить. Съебите, не позорьтесь, поберегите нервы, над вашим говномнением тут только посмеются.
Заодно можете рассказать, какой МЕМ вы считаете лучшим мемом 2015 года. Я уже всё забыл, помню только кек, фараоха и джона сину. И "за щёку, проверяй", сам форсил. Теперь жалею.