Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, наслушавшись очередных наставлений я встретился с одноклассником, ака ерохин. Он успешный, бизнесы мутит. И он мне предложил мне пиздатую идейку- оформить на меня фирмы обанкротившиеся: я гендиректор, трудовая, отчисления в пенсионный, налоги все дела. Каждый месяц по 7к мне перечисляют на карту, а через 4 года контору закрывают и банкротят, сказал что рисков практиески нет. Максимум что с меня могут взыскать- административный штраф. Я согласился. На меня оформили 2 конторы, у нотариуса я подписал доверенности на ерохина, он типа там коммерческий директор, а я рулю.
В итоге у меня 14к ежемесячного дохода (пока только 1 раз получил), мамке сказал что теперь я фрилансер, показал деньги вроде успокоилась. Я все также капчую и все еще с вами.
В связи с этим хочу спросить бизнес анонов про подводные камни. Прав ли мой ероха одноклассник, и не отберут ли у нас квартиру когда дело дойдет до закрытия фирмы?