Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, на связи 19 лвл кун, у меня большие сложности в этих ваших отношениях, скорее даже во взаимоотношениях. Дело в том, что, имея хорошую внешность и неплохое тело, я всё ещё остаюсь девственнотой. Остаюсь потому, что...пожалуйста, не смейтесьтупо боюсь кунов. В том смысле, что мне приходит стабильно 30+ сообщений в Hornet в сутки, но я даже открывать их стремаюсь, уже не говоря о том, чтобы с кем-то выйти в ирл.
Я ходил на что-то около 8 свиданийпосле чего перестал читать сообщения, но всякий раз сливался сам, потому что в определённый момент мне становилось жутко не по себе, особенно сильно, если кто-то из них делал сальные намёки. Ну, то есть, мне буквально становилось жутко, сердце уходило в пятки и хотелось бежать отсюда как можно быстрее. Однажды даже имитировал звонок от знакомого, чтобы уйти со свиданки, а чувака потом в приложении блочил.
Чего я конкретно боюсь? Я думал про это приличное время, но понять так и не смог. Есть некоторые мысли. Если очень коротко, то снова не смейтесь мне кажется, что во время разговоров со мной на сексуальные темы меня обесценивают. В каком смысле? Мне кажется унижением тот факт, что кто-то говорит обо мне в таком контексте. Приведу пример.
Гуляли как-то с куном, дико милый и няшный, меня устраивает полностью, я даже бабочек испытал, лол, и тут:
-Ты очень милый. Всё время, пока я тут с тобой гуляю, у меня колом на тебя стоит<улыбается>
И всё. Меня фактически затошнило, в глазах даже потемнело, стало очень неприятно, словно я только что наступил в дней пять как уже мёртвого ополченца. Собственно, в случае с этим куном я как раз и имитировал звонок, после чего сбежал.
И примерно по такому сценарию происходило в остальных случаях.
Будто, блять, во мне в этот момент перестают видеть человека, а видят только насадку на хуй, после чего во мне просыпается сначала очень много страха, а затем ещё больше гнева.
Комичность ситуации состоит в том, что ебаться мне хочется, да ещё как, никаких сомнений о своей пидорскости нет абсолютно, готов уже просто стены ебать, но...но.
Не знаю, что ещё написать, мб что позже и дополню.
Гачимучи, что мне делать?