Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, рачной, хочу обсудить с вами деградацию интернетов. Да, я знаю, что большинство людей всегда были тупыми и даже через тысячи лет если человечество выживет, это будет такой же пиздец. Люди будут бороздить галактики, но не забудут на звездолет прилепить наклейку Обама-чмо, а внутрь заебенить 3D-голограмму иконки "спаси и сохрани". Сейчас хочу поговорить о частном случае.
Дело в том что я как-то на работе краем глаза заметил как одна тянка смотрела... реакцию на новую серию Шерлока Холмса. Что за пиздец?
Если раньше были популярны летсплеи, что тоже еще тот пиздец, но там хотя бы можно было придумать оправдание, что у школоты компы не тянут такие игры/нет игровых приставок, то как можно оправдать это? Пришел домой и решил загуглить сабж и что я вижу? Это новая волна блять какая-то. Вот самый первый и, судя по всему, самый популярный канал на ютубе который выдает поисковик:
https://www.youtube.com/channel/UC0v-tlzsn0QZwJnkiaUSJVQ
Миллионы просмотров реакции людей на всякую хуйню. Есть куча других схожих каналов, где люди записывают свою реакцию чаще всего наигранную на любое событие: от победа Трампа на выборах до "реакция на то как жиденько посрал утречком".
Знаете, сейчас тренд не смотреть телевизор так как это "зомбоящик", но судя по всему интернет стал таким же зомбоящиком. Все эти видеоблоги, инстраграм-блоги, социальные странички, все это говно просто приняло эстафету от телевизора и точно также засирает мозги хомякам. Если раньше мозги заливали всякие рекламщики и журнашлюхи, то теперь это делают SMM-щики. Раньше я часто искал решения вопросов в интернете, но теперь это сплошный мусорный поток из однообразных высеров копирайтеров, а советчики чаще всего такие же Васяны с заводов. Так называемая общая интернет-грамотность населения сыграла плохую шутку с этим самым интернетом. Ну да ладно, по поводу общей тупости населения у меня вопросов нет, давно все понял, но вот сейчас мне интересно нахуя люди смотрят чужие эмоции? Своих не хватает?