Сохранен 190
https://2ch.hk/di/res/220397.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Перумений тренд

 Аноним 17/05/16 Втр 21:41:17 #1 №220397 
14635104774290.jpg
14635104774301.jpg
14635104774302.jpg
Здесь анон постит лучшие на его вкус пельмени и называет свой город/регион.

Одесса-кун
Аноним 17/05/16 Втр 22:27:57 #2 №220404 
14635132776330.jpg
Бульмени, Москва
Аноним 18/05/16 Срд 00:08:36 #3 №220414 
Кроме сибирской коллекции в наших магазинах брать ничего нельзя.
Аноним 18/05/16 Срд 11:21:44 #4 №220442 
14635597047310.jpg
Цезарь норм. ДОРАХА, но речь про съедобные пельмени.
Аноним 18/05/16 Срд 12:29:01 #5 №220447 
Кто-то встречал рыбные пельмени? Существуют ли такие ? Киев.
Аноним 18/05/16 Срд 12:52:34 #6 №220456 
14635651542880.jpg
>>220447
Баоцзы с тунцом, например. Только это было в Шанхае.
Аноним 18/05/16 Срд 13:07:27 #7 №220459 
14635660474930.jpg
14635660474951.jpg
14635660474962.jpg
>>220414
ВкусВилл делает годные пельмени.
sageАноним 18/05/16 Срд 13:16:49 #8 №220468 
>>220459
Не видел их, стоят очевидно рублей 700.
Аноним 18/05/16 Срд 13:27:27 #9 №220474 
>>220456
далековато это
Аноним 18/05/16 Срд 13:28:14 #10 №220475 
>>220456
Наши никогда не додумаются до производства здоровой еды.
Аноним2275413 18/05/16 Срд 14:19:42 #11 №220489 
14635703825470.jpg
Пелемени Ермолинские
Аноним 18/05/16 Срд 14:23:24 #12 №220494 
>>220447
не знаю, как там в Киеве, но в Срашке есть
Аноним 18/05/16 Срд 14:27:22 #13 №220495 
>>220489
Я их хинкали могу есть пока не лопну.
Аноним 18/05/16 Срд 14:32:10 #14 №220497 
Кольцовские нск
Аноним 18/05/16 Срд 14:37:47 #15 №220498 
>>220475
Чем тебя гениальные ГРЕЧА С КУРОЙ не устраивают?
Аноним 18/05/16 Срд 14:38:41 #16 №220499 
>>220498
а еще МАКАРОШКИ С ГОВЯЖЬИМИ АНУСАМИ
Аноним 18/05/16 Срд 14:44:03 #17 №220500 
>>220499
Сочувствую, скажи мамке чтобы больше это тебе не готовила.
Аноним 18/05/16 Срд 14:51:28 #18 №220504 
>>220498
кура БРОЛЕР-МУТАНТ ГРИЛЬ ИЗ ЧЕРНОБЫЛЯ НАПИЧКАННАЯ СТЕРОИДАМИ ГРАНУЛАМИ И КРАСИТЕЛЯМИ ИДЕНТИЧНЫМИ НАТУРАЛЬНОМУ ПЛУТОНИЮ
Аноним 18/05/16 Срд 14:52:14 #19 №220505 
>>220468
http://vkusvill.ru/goods/cat-1160?page=2
Аноним 18/05/16 Срд 15:41:31 #20 №220526 
"Сибирские" из нонейм магазинчика, Кривой Рог. Такие сочны, когда сварятся, я в первый раз встретил такие сочны перумени, даже домашние я такие нигде не ел. Аж брызгают во рту, когда раскусываешь.
Аноним 18/05/16 Срд 15:43:35 #21 №220527 
>>220526
воды нахуярили для вес, было б чему радоваться
Аноним 18/05/16 Срд 15:44:05 #22 №220528 
>>220527
Зато сочны.
Аноним 18/05/16 Срд 15:49:29 #23 №220529 
>>220528
если мясо не соевое и его положили достаточно, будет и так сочно
Аноним 18/05/16 Срд 15:53:57 #24 №220532 
>>220529
Ты тако сочно не пробовавши.
Аноним 18/05/16 Срд 17:56:08 #25 №220568 
>>220489
Среди полуфабрикат и правда самое приемлемое качество
Аноним 18/05/16 Срд 18:22:47 #26 №220569 
>>220489
Базарю. У них все полуфабрикаты хороши.
Аноним 19/05/16 Чтв 12:05:12 #27 №220654 
>>220568
>>220569
Они кстати в московиях не продаются. Только Урал и Сибирь.
Аноним 19/05/16 Чтв 12:08:12 #28 №220655 
>>220654
когда на кауказе жил, там на каждом углу эти ермолинские были, я вообще думал что местная кухня
Аноним 19/05/16 Чтв 12:48:08 #29 №220666 
ебаните кто нибудь рецепт оригинального, но проверенного фарша в перумении, чисто поржать, а может на заметку возьму
Аноним 19/05/16 Чтв 12:56:46 #30 №220668 
>>220666
Смесовый свино-говяжий фарш с дайконом, чили, хуацзе.
Аноним 19/05/16 Чтв 12:58:53 #31 №220669 
>>220668
как вариант
Аноним 19/05/16 Чтв 14:01:21 #32 №220681 
>>220668
Хуйня какая-то. Лучше стандарт, свининка, капуска (можно китайская), имбирь, соевый соус. Опционально ложку доубаньцзяна.
Аноним 19/05/16 Чтв 14:16:45 #33 №220685 
Цезарь самые норм, остальную рыхлую хуйню жрать невозможно
Аноним 19/05/16 Чтв 14:20:17 #34 №220686 
>>220685
хуета цезарь..раньше только были норм
Аноним 19/05/16 Чтв 20:36:23 #35 №220769 
Останкинские
Если вы понимаете, о чем я
Аноним 19/05/16 Чтв 21:39:38 #36 №220779 
>>220769
Нет, останки мы не понимаем.
Пельмени нужно покупать только в ресторанах/магазинах, которые их сами производят.
Аноним 20/05/16 Птн 02:33:49 #37 №220803 
>>220769
Этот мой тред год висел в топе. И в нём ничего неизвестного не было.
Аноним 20/05/16 Птн 09:43:50 #38 №220834 
>>220803
Выяснили же, что из-за капусты.
Аноним 20/05/16 Птн 12:56:40 #39 №220859 
>>220442
Вчера купил, поддержу
Аноним 20/05/16 Птн 13:01:14 #40 №220860 
>>220859
состав?
Аноним 20/05/16 Птн 14:50:09 #41 №220866 
>>220442
Мясной продукт категории Б дороже чем говяжья вырезка. Сразу нахуй такой маркетинг.
Аноним 20/05/16 Птн 16:10:43 #42 №220870 
>>220866
Что тебя не устраивает? "Категории Б" - потому что не чистое мясо, а с тестом, а за заворачивание мяса в тесто тоже деньги надо платить.
Аноним 20/05/16 Птн 16:12:01 #43 №220871 
>>220870
категория Б это не из за теста а из за состава начинки..котлеты тоже Б
Аноним 20/05/16 Птн 16:56:05 #44 №220880 
>>220654
У нас в Ростове одни из самых популярных полуфабрикатов. Пельмени и хинкали покупаю постоянно.
Аноним 20/05/16 Птн 17:02:06 #45 №220882 
>>220871
Из-за наличия любого дополнения к мясу.
Аноним 21/05/16 Суб 09:54:18 #46 №220929 
В Самаре в чебуречной на Аминева и в других магазах этой сети есть пельмени и манты. Из покупных ближе всех по вкусу к домашним, но дорогие пиздец, давно там был, вроде 350-400 р/кг.
Аноним 21/05/16 Суб 10:47:31 #47 №220931 
Беру только из вкусвила фирменные пельмени и с олениной. Но цена даже с 30%-ной скидкой пиздец. Готовые пельмени давно уже деликатесом стали
Аноним 21/05/16 Суб 10:59:01 #48 №220933 
>>220404
Двачую, с кетчунезиком прямо мммм…
Аноним 21/05/16 Суб 16:00:48 #49 №220964 
свои получаются все равно вкусней любых покупных..
тесто - на стакан муки разбить яйцо и столовую ложку холодной воды, замесить крутое тесто, вот замесить и все, как бы оно не было тяжело, завернуть в пленку и поставить в холодильник на расстойку
купить свино-говяжий фарш (нарубить свой), на полкило фарша потереть в терку пару крупных луковиц, взять капусты по объему примерно как количество фарша, сварить ее, слить воду и растереть в кашу при помощи давилки, все это смешать, поперчить и посолить
делаешь куски теста размером с грецкий орех (сначала скатать полбаску и от колбаски отщипывать), расктываешь до оче тонкого состояния, формируешь пельмени обычным способом заворачивая кончики
показатель того что получилось все правильно - тесто при варке должно сморщиваться вокруг начинки
Аноним 21/05/16 Суб 17:11:47 #50 №220988 
>>220964
В каждом изначально ширпотребном треде найдётся такой дебил, который начнёт загонять про самодельные пельмени, самодельное пиво, самодельный хлеб. Повбивав би.
Аноним 21/05/16 Суб 17:12:41 #51 №220990 
>>220964
>взять капусты по объему примерно как количество фарша
Тонко, сразу видно олдфага из треда про останкинский пук
Аноним 22/05/16 Вск 06:51:58 #52 №221101 
>>220988
Лол убивать таких уебков как ты нужно, сравнивать самодельное пиво и сраные пельмени, которые не лепит только ленивый. Пиздец.
Аноним 22/05/16 Вск 09:44:03 #53 №221105 
14638994433210.jpg
Двач, по работе езжу с проверками по мясокомбинатам и фабрикам, так что сейчас поясню за пельмени. ДС и то что идёт по всем регионам, так что что-то локальное может быть годнотой. 90% из мяса из южной америки. Это и плохо, но и похуй. Оно конечно перемороженное 10 раз, но нормальное. На всех мкб проеб по технологиям. Везде срач, готовят не так, поступил килограмм мяса, вышло 10кг мясопродуктов. Грязные руки, грязная техника. Единственное, что могу посоветовать-сибирская коллекция. Да, мясо из южной америки, но на производстве не полный пиздец и даже соблюдена технология. Правда они вроде далеко не дешевые. Цезарь, Останкино, да и все остальное сразу нахуй
Аноним 22/05/16 Вск 11:48:24 #54 №221122 
>>221105
с таким позиционированием сибирская коллекция тоже может идти нахуй
Аноним 22/05/16 Вск 11:50:55 #55 №221123 
>>220459
Пельмени "северные" из вкусвилла - единственная еда за последние три года, которой я отравился. Причём вся остальная заморозка у них вполне на уровне
Аноним 22/05/16 Вск 15:02:56 #56 №221135 
Покупаю в Глобусе пельмени их производства, те, что называются "Детские" - что-то около 350 за кг и весьма достойно, могу сказать. Поскольку они Детские, в них почти нет специй и чувствуется вкус мяса. Алсо, бульон после них вполне хороший и я обязательно наливаю его себе в тарелку: нормальный такой бульон, как после домашних пельменей.
Аноним 22/05/16 Вск 19:06:17 #57 №221170 
>>221122
Что не так? Мясо как везде, а готовится всё в чистых и правильных условиях
Аноним 22/05/16 Вск 19:13:14 #58 №221172 
>>221135
После домашних пельменей мучная подсоленая вода, я хз зачем это нужно пить
Аноним 22/05/16 Вск 19:31:17 #59 №221175 
Тред не читал, самые вкусные пельмени - те что сделал сам из домашних продуктов.
Аноним 22/05/16 Вск 19:54:24 #60 №221178 
Очевидно, что качественные пельмени только местные. У нас, в Калуге, ультра топ - Воротынские
Аноним 23/05/16 Пнд 05:11:12 #61 №221221 
Лучше всего накупить свиной лопатки. Накрутить с луком. И наделать гору пельмешек обязательно из теста на кипятке. Оно очень мягкое
, намного вкуснее, не сравнится с обычным. И дешево и вкусно и надежно.
Аноним 23/05/16 Пнд 05:12:40 #62 №221222 
>>221221
я кстати, делаю через пельменницу .металлические соты такие.
Аноним 23/05/16 Пнд 06:53:01 #63 №221223 
>>221172
Просто не надо варить одну порцию пельменей в литрах воды. Надо наливать совсем чуть чуть, чтобы после варки осталось ровно столько воды, чтобы хватило на порцию. В этом и смысл пельменей с бульоном.
Аноним 23/05/16 Пнд 10:32:13 #64 №221238 
>>221172
Тащемта нет. После Глобусовских получается чуть-чуть мутный бульон, достаточно приятный на вкус, а если при варке добавить пару горошин душистого и лаврушку, то вообще отлично заходит со сметаной.
Аноним 23/05/16 Пнд 16:33:52 #65 №221258 
>>221221
Ещё один.
Аноним 24/05/16 Втр 03:26:12 #66 №221291 
14640495722290.jpg
Лучших пельменей не пробовал. Правда в последнее время стоили дохуя, а потом и вовсе пропали с прилавков, ибо делались в Донецке. Но если кто встретит в продаже - обязательно попробуйте. Алсо, вареники и хинкали у них тоже заебись!
Аноним 24/05/16 Втр 19:21:25 #67 №221456 
14641068852120.jpg
>>220397 (OP)
Я правильно понял, что это за тред?
sageАноним 24/05/16 Втр 23:52:59 #68 №221481 
>>221456
НѢТЪ!
Аноним 25/05/16 Срд 09:52:24 #69 №221508 
>>221481
ДА!
Аноним 26/05/16 Чтв 10:36:32 #70 №221752 
>>221291
Не зрадно ли есть такие пельмешки?
Аноним OP 26/05/16 Чтв 11:19:13 #71 №221767 
>>221752
Если варить в крови русских младенцев, то нет.
Аноним 26/05/16 Чтв 11:20:15 #72 №221768 
>>221767
не выйдет, кровь свернется
Аноним 26/05/16 Чтв 11:23:19 #73 №221770 
14642509998350.jpg
>>221768
Аноним 26/05/16 Чтв 15:34:50 #74 №221895 
14642660905390.jpg
ДС, эндемик из хачовской кулинарии.
Аноним 26/05/16 Чтв 15:36:14 #75 №221896 
>>221895
цена збс, не то что вкусвилль тот же
Аноним 26/05/16 Чтв 17:02:33 #76 №221950 
День добрый.
У меня давно зреет идея купить домашних фермерских пельменей на авито. Видел много обьявлений по продаже всяких хинкалей, мант, пельменей ручной лепки и вот хочу спросить - кто нибудь пробовал?
По сабжу - сибирская коллекция жи. Сейчас в перекрестке в Дс по акции кстати.
Аноним 26/05/16 Чтв 17:57:28 #77 №221980 
>>221896
вкусвил столько же стоит
Аноним 26/05/16 Чтв 18:22:11 #78 №221987 
>>221950
Лучше не стоит вскрывать эту тему.
Аноним 27/05/16 Птн 08:21:34 #79 №222069 
>>221950
вкусвилл бери и не ведись на оверпрайс колхозный
Аноним 27/05/16 Птн 10:38:43 #80 №222092 
>>222069
>>221987
Понял вас. Посмотрел вот на сайте - там их немало. Даже с уткой и клюквой есть, с треской. Какие все таки вставляют?
Аноним 27/05/16 Птн 10:40:26 #81 №222093 
>>222092
с говядиной и свининой
Аноним 27/05/16 Птн 16:50:20 #82 №222206 
>>222092
С олениной.
Аноним 27/05/16 Птн 17:29:14 #83 №222207 
>>222092
Фирменные, с говядиной и свининой, все остальные - оверпрайснутое дерьмо
Аноним 28/05/16 Суб 02:49:07 #84 №222303 
>>222092
Взял как то с уткой - блять ну и мерзость, хорошо сварил всего 10 штук на пробу. Остальное выкинул. После этого если ем пельмени, то беру или проверенные бахетле, или, что самое верное - леплю сам, благо ем их нечасто.
Аноним 30/05/16 Пнд 00:10:32 #85 №222529 
А как вы едите пельмени? Прямо сейчас ем покупные со сметаной и чёрным рассыпчатым перцем. Остренько.
Аноним 30/05/16 Пнд 00:46:18 #86 №222531 
>>222529
Сливочное масло, чорный молотый перец.
Аноним 30/05/16 Пнд 07:58:08 #87 №222545 
>>222531
Двочую этого ценителя. Ещё можно добавить красного перца и сушёного чеснока.
Аноним 30/05/16 Пнд 09:20:08 #88 №222558 
>>222529
кисло-сладкий соус, соус как для цезаря, томат с хреном
Аноним 30/05/16 Пнд 11:05:53 #89 №222566 
>>222545
Красный пичот.
Можно лавровый листик в воду к пельменям кинуть.
sageАноним OP 30/05/16 Пнд 11:10:51 #90 №222568 
>>222529
Масло, уксус и ч. перец. Иногда варю и жарю - тогда со сметаной и перцем.
Аноним 31/05/16 Втр 12:38:44 #91 №222763 
>>222568
>Иногда варю и жарю
А так сырые жрешь что-ли? Еще и с уксусом, заебиись))
Аноним OP 31/05/16 Втр 14:59:26 #92 №222799 
>>222763
>А так сырые жрешь что-ли?
Нет конечно, это вообще возможно?
>Еще и с уксусом, заебиись))
Это сарказм, чёт вообще не понимаю?
Аноним 31/05/16 Втр 15:02:06 #93 №222800 
>>222799
илита с уксусами не жрет
Аноним 31/05/16 Втр 15:08:08 #94 №222803 
>>222800
Почему?
Аноним 31/05/16 Втр 15:13:21 #95 №222805 
>>222803
хуеплеты-с
Аноним 03/06/16 Птн 13:05:36 #96 №223466 
14649483365130.jpg
33 регион. Вообще вся продукция нашего местного царя-батюшки радует (условно).
Аноним 04/06/16 Суб 23:44:40 #97 №223826 
>>223466
>>430г
Вот эта педерастия бесит пиздец как. 77 регион
Аноним 04/06/16 Суб 23:57:38 #98 №223828 
>>222529
Раньше хуярил с аджарской горчицей или с классическим от макайленни. Сейчас в основном - кидаю кусок сливочного масла, сверху пельмени, и посыпаю все черным перцем - самое заебок. Еще отлично заходит с хабанеро - он поострее классического, от похмелья самое оно. Когда был пиздюком-студентом, то жрали мы следующим образом, брались пельмени смак, позже - дарья, как самые нормальные в конце девяностых, тинькофф тогда говна не делал, создавался соус на базе майонеза и соевого соуса, и пельмени заливались им.
Аноним 06/06/16 Пнд 09:24:01 #99 №223965 
>>221456
А есть ли в Тюмени те самые "Останкинские"? Хочется лично ощутить все оттенки ароматов. Варенники их продаются в "карусели", что в гудвине.
Аноним 07/06/16 Втр 00:42:51 #100 №224065 
Во, пока пельменетред - хочу вопрос поднять. Как вы считаете, надо кушать пельмеши с бульоном, или без?
Аноним 07/06/16 Втр 01:10:11 #101 №224066 
>>224065
Без, конечно же. На них надобно класть кусочек сливочного масла, перемешать, потом пару раз посыпать молотым перцем, перемешивая после каждого посыпания, чтобы они равномерно были заперчены.
А бульон какой там бульон, из теста?, уксус, мазик и прочая ересь – от лукавого.
Аноним 07/06/16 Втр 01:37:04 #102 №224068 
>>224066
Тоже придерживаюсь мнения, что без, однако находились личности, брызжащие слюной, доказывающие, что мол, с бульоном - единственно расово верный вариант.
Аноним 07/06/16 Втр 06:18:05 #103 №224080 
>>224068
>>224066
С бульоном вкусно, просто мало кто понимает как надо правильно варить пельмени с бульоном. Пельмени с бульоном варят в малом количестве воды, чтобы после варки одной порции пельменей осталось воды ровно на одну порцию. Естественно, что если ты сваришь пельмени в 5 литрах воды и потом будешь хлебать эту мучную водичку, то смысла в этом никакого не будет.
Аноним 07/06/16 Втр 06:22:36 #104 №224081 
Жрать магпзинные пельмени зашквар.
Аноним 07/06/16 Втр 11:43:20 #105 №224143 
>>224142
> между калом и мочёй рождаться.
Ты хохол?
Аноним 07/06/16 Втр 11:53:16 #106 №224152 
14652895967230.jpg
>>224144
>>224150
Мне кажется, или мы стали забывать, как должны пахнуть пельмени.
Аноним 07/06/16 Втр 11:54:57 #107 №224153 
>>224150
> Вкус специфический,не свойственный пельменям, приготовленным из натурального мяса
Не только вкус…
Аноним 07/06/16 Втр 11:57:00 #108 №224154 
>>224144
>>224144
А кроме ашана? А то мне туда далековате ехать.
Аноним 07/06/16 Втр 12:15:48 #109 №224156 
>>224150
Хомяк
Аноним 07/06/16 Втр 14:09:37 #110 №224169 
>>224080
А чем отличается мучная водичка из пяти литров воды и из одного? Мучнистостью?
Аноним 07/06/16 Втр 14:44:45 #111 №224177 
>>224169
Концентрированностью мясного вкуса. И на одну порцию надо воды не литр,а где-то поллитра, а то и меньше.
Аноним 07/06/16 Втр 15:33:51 #112 №224182 
>>224177
Мясной вкус от теста?
Аноним 07/06/16 Втр 15:50:51 #113 №224184 
>>224182
От твоей тупой мамаши-шлюхи. Пиздец траллей развелось.
Аноним 07/06/16 Втр 15:54:08 #114 №224186 
14653040486480.jpg
>>224184
Ясно.
Аноним 07/06/16 Втр 15:54:51 #115 №224187 
>>224182
НУ ЕСЛИ ТЫ ПЕЛЬМЕНИ ТЕСТОМ ФАРШИРУЕШЬ, ТО ДА, МЯСНОЙ ВКУС ТЕСТА. А НА САМОМ ДЕЛЕ МЯСНОЙ ВКУС МОЕГО ХУЯ У ТЕБЯ ВО РТУ. ВСЁ, НАХУЙ ИДИ БЛЯ, ЗАЕБАЛ
Аноним 07/06/16 Втр 16:00:58 #116 №224188 
14653044584640.jpg
>>224187
Понятно.
Аноним 07/06/16 Втр 16:34:58 #117 №224196 
>>224193
>>224188
>>224186
Не рвись так маня, лучше возвращайся в /b
Аноним 07/06/16 Втр 17:15:55 #118 №224204 
>>224196
Но ведь это ты оттуда пришёл.
Аноним 07/06/16 Втр 17:38:59 #119 №224205 
>>224144
А где капуста в составе? Не тот пердеж будет.
Аноним 07/06/16 Втр 18:00:25 #120 №224213 
>>224205
Секретный ингредиент
Аноним 07/06/16 Втр 18:35:27 #121 №224214 
>>224204
Но я ушел из /b в тематику еще на том самом дваче, так что мимо, ребенок.
Аноним 07/06/16 Втр 18:41:31 #122 №224215 
14653140918960.jpg
14653140918971.gif
Да простит меня господь, ем пельмени минимум два раза в неделю уже больше 15 лет, сам из ДС2, эталоном хороших покупных всегда были Равиоли, одно время подсел на Колпинские классик, так же показались неплохими Богатырские, не знаю куда пропали. Есть свой рецепт приготовления пельменей на пиве, отточенный и совершенствующийся годами проб и ошибок.
Аноним 07/06/16 Втр 18:47:26 #123 №224216 
>>224214
Но ты не изменился. Толку-то.
Аноним 07/06/16 Втр 18:57:44 #124 №224218 
>>224216
Хех
Аноним 07/06/16 Втр 19:45:28 #125 №224222 
>>224215
>свой рецепт приготовления пельменей на пиве, отточенный и совершенствующийся годами проб и ошибок
Ингредиенты: сиська пива, сушеная вобла
Аноним 07/06/16 Втр 22:39:32 #126 №224249 
>>224216
Чо те надо, то? Полуебок.
Аноним 09/06/16 Чтв 02:43:52 #127 №224483 
14654294329620.jpg
14654294329621.jpg
Палю годноту, обычные пельмени перестал есть вообще после них.
Аноним 10/06/16 Птн 17:35:31 #128 №224748 
>>223826
это да. На раз много, на два раза мало. Маркетинг
Аноним 10/06/16 Птн 18:01:31 #129 №224749 
>>220442
Пререоенен.

Например то, что продают под брендом перекрестка и дешевле и вкуснее.
Аноним 10/06/16 Птн 21:43:24 #130 №224774 
>>221895
Судя по составу тесто из лука.
Аноним 12/06/16 Вск 15:09:18 #131 №224984 
>>220526
Кривой Рог это хохлы или казахи?
Аноним 12/06/16 Вск 16:49:48 #132 №225002 
>>224984
Мамка твоя.
Аноним OP 12/06/16 Вск 19:16:47 #133 №225021 
14657482079210.jpg
>>224215
Так пили рецепт жи, благородный!
Аноним 17/06/16 Птн 22:41:46 #134 №225847 
>>220414
Dva čaja
Аноним 17/06/16 Птн 22:44:14 #135 №225849 
14661926545720.jpg
Мы тут с товарищем спорили - являются ли польские Pierogi пельменями?
Аноним 17/06/16 Птн 23:15:08 #136 №225852 
>>225849
Пельмени это когда начинка перед варкой сырая. Вареники - когда готовая. Форма, подача итд это уже вторично.
Аноним 18/06/16 Суб 02:12:05 #137 №225870 
>>225852
А вареники с сырой картошкой?
Аноним 18/06/16 Суб 14:28:42 #138 №225918 
>>225870
А такие вообще бывают? Она же не сварится.
Аноним 20/06/16 Пнд 04:55:32 #139 №226164 
14663877327100.jpg
Когда с челябинкой мутил, по приезду любил вот с этого завода пельменей наебнуть, самые вкусные покупные пельмени какие я когда-либо ел. Встречал их в Москве, но они были все перемороженные хуй знает сколько раз.
Аноним 20/06/16 Пнд 07:32:01 #140 №226167 
>>225918
Чойта, сало лук и сырая картоха через мясорубку. Нормально все сваривается.
Аноним 20/06/16 Пнд 08:23:01 #141 №226173 
>>220459
Двачую ВкусВилл.
Аноним 20/06/16 Пнд 13:23:14 #142 №226212 
>>220447
Встречал. И это были худшие пельмени, которые я ел.
Аноним 20/06/16 Пнд 13:55:15 #143 №226215 
>>226212
Ну я ел домашние с щукой и они были очень годными, а вот магазинные хз.
Аноним 05/07/16 Втр 09:16:42 #144 №228576 
пук
Аноним 05/07/16 Втр 18:11:28 #145 №228660 
>>220447
У меня рябом в пельменной есть. Там правда смесь судака с беконом. Не Киев.
Аноним 05/07/16 Втр 20:43:57 #146 №228675 
>>220404
Довольно вкусные.
Аноним 07/07/16 Чтв 23:17:43 #147 №229015 
14679226640050.png
ИП Кузнецов

ТАТАРСКИЕ за 39 рублей в магните попробуй, базарю еще захочешь

Нижний Новгород, МАГНИТ.
Аноним 08/07/16 Птн 09:52:14 #148 №229053 
>>229015
коту не дам даже
Аноним 08/07/16 Птн 10:25:13 #149 №229059 
>>229053
Для татар сойдет
Аноним 10/07/16 Вск 06:55:37 #150 №229373 
>>229015
за СКОЛЬКО???
Аноним 10/07/16 Вск 06:57:30 #151 №229374 
>>224483
а я любые перумени перестал есть кроме домашних КОГДА освоил тесто на кипятке. раньше по 15 штук хавал а на этом тесте просто не остановиться 25 и то мало. такой кайф
Аноним 10/07/16 Вск 11:50:18 #152 №229390 
>>229374
Их много разных. ТВОЙ рецепт какой?
Аноним 11/07/16 Пнд 03:54:43 #153 №229491 
>>229390
А вот именно такой вот. Дооолго боялся рискнуть и фыркал, не верил, думал куриные мозги бабьи опять бесятса. И рескнул. И О да, я прозрел , сколько времени зря потерял, жуя то, обычное. Это такое мягонькое и так жуется приятно.. http://www.povorechki.ru/2016/01/blog-post_83.html
Аноним 11/07/16 Пнд 12:04:30 #154 №229541 
>>229491
я проверю.
если наебал - пиздец тебе.
Аноним 11/07/16 Пнд 17:36:14 #155 №229590 
>>220404
/this
Лучшие по лучшей цене. Если ты не магнат ебаный и не готов тратить по 500 рублей за пачку - твой выбор.
Аноним 14/07/16 Чтв 19:33:46 #156 №230262 
14685140265620.jpg
Аноним 14/07/16 Чтв 20:43:47 #157 №230272 
>>229015
Я ебал, пиздец в детстве вкуснота была (самые первый сабж в жизни моей). Сейчас чет не прет
Мимо из Марий Эл
Аноним 15/07/16 Птн 00:26:43 #158 №230288 
>>229590
>магнат ебаный
>500 рублей за пачку
лол.
Аноним 15/07/16 Птн 14:53:55 #159 №230394 
>>230288
купили в метро внутреннюю часть бедра черного ануса на ростбиф, отрезал где то 1 кг, еле прожевали потом, наебенили пельменей из него, когда знакомые узнавали - крутили у виска..быдло сука
Аноним 16/07/16 Суб 11:33:14 #160 №230551 
Самые вкусные пельмени - в Китае.
/thread
Аноним 16/07/16 Суб 18:54:57 #161 №230597 
>>220404
На вкус довольно неплохие, особенно за свою цену. Но пачка маленькая. А еще после них срешь долго, как батя с травами.
Аноним 16/07/16 Суб 19:14:16 #162 №230600 
>>230551
В Рязани
Аноним 17/07/16 Вск 03:12:45 #163 №230636 
>>220397 (OP)
Лучшие пельмени - сделанные дома на кухне своими руками.
Киев
/thread
sageАноним 17/07/16 Вск 09:37:27 #164 №230664 
>>230636
>Киев
Езжай в АТО, там найдешь фарша для пельмешей
Аноним 11/09/16 Вск 01:44:53 #165 №240607 
Есть в Беларуси какие годные?
Аноним 12/09/16 Пнд 08:48:29 #166 №240741 
>>221170
>Что не так?
Рекламиться на дваче охуительными историями для домохозяек.
Аноним 12/09/16 Пнд 15:11:07 #167 №240903 
14736822672960.jpg
>>240607
Аноним 12/09/16 Пнд 18:18:57 #168 №240933 
>>240903
Прям равиоли какие-то.
sageАноним 13/09/16 Втр 20:21:41 #169 №241241 
>>240903
>Состав: Мука пшеничная, свинина, говядина, петрушка, укроп, молоко сухое, соль, лук,масло растительное, чеснок.
>масло растительное
Т.е. пальмовое. И сразу нахуй.
Аноним 13/09/16 Втр 21:00:48 #170 №241250 
14737896489380.gif
>>229491
>А вот именно такой вот.
И там 3 рецепта теста с использованием кипятка. Какой конкретно рецепт твой 1.Это не тесто, а просто песня! 2. Заварное тесто, просто супер. 3. Заварное тесто для вареников и пельменей. поясни уж, или скопипасти просто сюда.
Аноним 13/09/16 Втр 22:59:04 #171 №241260 
14737967445170.jpg
>>241241
>>масло растительное
>Т.е. пальмовое.
Аноним 13/09/16 Втр 23:36:15 #172 №241265 
>>241260
Ладно пальмовое, а может и маргарин быть. Транс-жиры. Вот где там это масло? В тесте? Наверняка он. Нахуй, однозначно.
Аноним 15/09/16 Чтв 14:14:54 #173 №241726 
Пацаны, пельмени из дикси пиздец отрава, не берите.
Потом дня 2 пердеть будете с их запахом и срать тоже.
Аноним 15/09/16 Чтв 15:48:55 #174 №241765 
14739437359790.jpg
>>241726
Мне кажется или мы стали забывать, каким должен быть пельменный пук?
sageАноним 15/09/16 Чтв 16:14:57 #175 №241781 
>>241765
Твой форс идет уже года три. И кроме тебя его никто не поддерживает. И тред твой тупой потому утонул так и не набрав десятка постов.
Аноним 15/09/16 Чтв 16:57:17 #176 №241801 
14739478374740.jpg
>>241781
Тред про останкинский пук висел больше года, не пизди.
Аноним 15/09/16 Чтв 20:02:40 #177 №241842 
>>241781
Подите в хуй, мусье!
sageАноним 17/09/16 Суб 02:59:41 #178 №242330 
>>241260
>этот обосрамс сарказмом порожденным некомпетентностью
Под "растительным" в составе, никогда не подразумевается сливочное или подсолнечное. В лучшем случае рапсовое. Такими неопределенными формулировками производители маскируют мусорные ингредиенты. Мотай на ус, алеша.
Аноним 21/09/16 Срд 20:36:59 #179 №243667 
>>220489
Они действительно вкусные? Килограмм стоит 100 с хвостиком, что то слабо верится в это.
Аноним 21/09/16 Срд 21:41:14 #180 №243704 
>>242330
ты в курсе, что рапсовое масло ща на пике моды в здоровом питании, а сливочное - вообще не растительное?
Аноним 22/09/16 Чтв 07:37:51 #181 №243746 
>>243667
у меня возле работы киоск с их продуктами, и туда очередь теток всегда стоит. Чет бля попробовать что ли.
Аноним 22/09/16 Чтв 19:08:36 #182 №243927 
>>243746
Давай, отпишешься потом.
Аноним 22/09/16 Чтв 20:25:51 #183 №243940 
>>220397 (OP)
Позы жи, Улан-Удэ подъехал
Аноним 22/09/16 Чтв 20:38:21 #184 №243944 
>>243927
Купил, съел. Там были всякие разные, с названиями вроде "аппетитные", "сытные" и т.д. Были еще Ермолинские "Ермолинские" и подписано - с говядиной. Я какбэ немного перегрелся, выбирая, но тетки напирали, и взял эти "Ермолинские". По цене они чуть дороже, 130 р/кг, остальные по 110-125.
Хуй знает, то ли я пересолил, но чет сильно солеными показались. Но в целом впечатление положительное, за такие деньги так вообще охуеть. Начинка плотная, при варке не разварился ни один, немного суховатые, наверное. Даже несмотря на соль, две тарелки сожрал и еще масса пельменей осталась.
По вкусу не не топчик >>224483 вот эти вкуснее, хотя по цена/качество, пожалуй, лучшие, что я покупал. Планирую остальные затестить, есть еще какие-то мажорные Богатырские за 160, те ажно в отдельном пакете, бохато.
Аноним 22/09/16 Чтв 20:47:15 #185 №243952 
>>243944
Еще блинчики с творогом купил, полкилограмма за 60 рублей, что ли. Нормальный такой пакет получился. Чет я кажется нашел золотую жилу дешевой пищи!
Аноним 23/09/16 Птн 12:13:18 #186 №244037 
>>243944
>>243952
Спасибо, анон! Тогда тоже схожу, надо ещё их котлеты затестить.
Аноним 23/09/16 Птн 12:57:23 #187 №244043 
А как вы определяете, какие вкусные, а какие нет? Берёте 30 разных пачек и жрёте их весь месяц?
Аноним 23/09/16 Птн 13:07:10 #188 №244045 
>>244043
>А как вы определяете, какие вкусные, а какие нет?
Я по скидкам в магазе беру, если не совсем уж крипотно выглядят. Перепробовал так сортов десять, примерно составилась картина. Так названия не вспомню, но в магазине примерно раскидываешь - так, эта хуита, эта хуита, эта от производителя хуиты и т.д.
Аноним 23/09/16 Птн 15:51:00 #189 №244097 
>>230597
Пачка 900гр около 200 рублей.
Аноним 23/09/16 Птн 21:40:40 #190 №244180 
14746560406310.jpg
>>241250
>>241250
Первое, просто на кипятке. И удивительно - совершенно не прилипает к рукам. В муке вообще не изляпаетесь. Что вкусное и мягкое, уже писал.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения