Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наткнулся тут на http://flavorchemist.livejournal.com/, мужик объясняет что ГМО и сыр из пальмового масла и глутамат это ничуть не хуже традиционной еды.
Я стараюсь избегать всего вышеперечисленного из-за того что либо вкус у него дерьмо, либо стоит столько, будто сделано из естественных ингредиентов, но насколько этот мужик прав относительно продуктов естественного и неестественного происхождения, если всё это, по сути, химия?
Когда поставят точку в этом вопросе?