Перекатился. Есть боги, кроме, и я не их. А, да, зефир предпочтительнее чокопаев и далее по тексту, тысячи его. Например двадцать четыре часа назад я видел силуэт живого бобра, плывущего по реке.
Это мой самый любимый трек. Показывала ли я его - уже не помню. Как бы то ни было, это будет приятным стартом. http://rghost.ru/53902193
>>365783
Красивая девочка. Я о ней ничего не знаю.
Охуеть, самый старый тред на сосаче в бамплимит ушел.
>>365801
Смена эпохи. Скоро вообще в технологическую сингулярность свалим, братиш. Уйдем в бамплимит всем человечеством.
http://rghost.ru/53902996
Аноним Срд 09 Апр 2014 20:02:26 #516№366415
>>358791
>А теперь по сути: на самом деле я очень много ныла. Невыносимо много ныла и жаловалась на судьбу.
Незнакомым людям? Это и удивляет. Если бы я вписывал к себе всех, кто при мне ноет, то пришлось бы съехать с собственной квартиры.
>>366424
Ну нет, прежде я слушала, а потом ныла. Ну то есть на самом деле я просто общалась, и как-то все само собой выходило.
Эм, я же могу делиться с вами всякой хренью, которую делаю? Энивей, если глаза вытекут, я просто не буду больше так делать. В общем вот набросок. Я довольно впечатлительная, и когда у меня есть силы, я рисую то, что меня захватывает, или пишу об этом истории, а теперь мне есть кому показать что-то, и можно снова начинать.
Вне всякого сомнения я в курсе, как оно скверно в техническом плане, не рисовала года два или около того.
>>365850
>Уйдем в бамплимит всем человечеством
Если я когда-нибудь напишу песню или рассказ, я обязательно использую эту фразу. Ты - гений.
>>366512
Я скорее поверю в то, что увижу конец человечества, чем в качественные перемены для всех благодаря технологической сингулярности. Даже если нас и ожидают некие фундаментальные прорывы, то их плоды, вероятно, станут достоянием элит, и инструментом ещё большего порабощения простых людей.
Глаза не вытекут, но есть ли здесь другие рисовальщики, которые могли бы давать адекватные комментарии?
Трек Woob удивил, очень непривычная и несколько подозрительная для моего слуха смесь, но я попробую познакомиться с этим жанром поближе.
>>366613
>качественные перемены
В прошлый раз технологическая сингулярность называлась философским камнем. Или это было в позапрошлый раз, а в прошлый было что-то другое. То есть я хочу сказать, люди вечно ищут качественных изменений, но это ведь всегда оказывается достоянием шустрых парней, а крестьяне все так же выращивают зефир для Лямбдадельты. Вообще, мне не хватает базы данных, я потребляю слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы, так что буду рада любым поправлениям и объяснениям, в частности было бы здорово послушать когда вообще случались с людьми качественные изменения, и что в принципе попадает в эту категорию.
>>366673
Да, в любом случае, только практика подтягивает скилл. Можно попробовать сделать из этого игру, чтобы было интереснее рисовать, однако я боюсь пока что реквестов, ощущение такое, будто я могу зафейлить что угодно.
>>366690
Ты умеешь? Покажи что-нибудь.
>>366755
Философский камень по-моему не слишком верное сравнение, ведь суть алхимии лежит не в технологической плоскости и никакой массовости не предполагает исторически, разве не так? Под качественными изменениями подразумевал в первую очередь увеличение продолжительности жизни, форсирование способностей мозга, сокращение рабочего дня, и прекращение нанесения ущерба окружающей среде. И насчет базы данных - это, к сожалению, не по моему адресу.
>>365791
>>365850
Продолжаешь радовать годной музыкой, думал именно так и будет это все!
Если не против, тоже иногда буду вбрасывать немного музыки.
http://youtu.be/wWQwx89gy-I
>>366488
В школе рисовал всякие охуительные картинки, за счет этого даже имел некоторую уважуху ( единственное за что имел уважуху, в остальном был дно ). Увы, этот талант не получил развития и был похерен как и все остальное. Не бросай рисование.
>>366855
Никак не привыкну что ссылки на видео здесь надо давать через поле медиа. И пост чтобы отредактировать нельзя удалить, тупо. Я не местный, с доброчана
>>366613
>их плоды, вероятно, станут достоянием элит, и инструментом ещё большего порабощения простых людей.
Да, боюсь так и будет. Как в "Дюне" и Вахе, например. Или просто общество тотального контроля, вот уже видеокамеры на каждом шагу, наличные вытесняются картами. Остается надеяться что-то пойдет не так, хотя бы за счет устаревания технологий они будут становиться доступными простым людям и позволят понемногу сопротивляться элите и наебывать систему.
>>366755
>объяснениям, в частности было бы здорово послушать когда вообще случались с людьми качественные изменения
Я бы написал, не будь сейчас пьян, устал и очень туп. Извини.
Вкачусь я тоже к вам. Ребята. Надеюсь можно.
>>366877
>Я бы ..., не будь сейчас пьян, устал и очень туп. Извини.
Не к месту, но внезапно помыслилось, что в последнее время в ответ на любое предложение это самое частое, что я видел и получал.
>>366852
А, я отклонилась в сторону поисков и мечты и в этом плане подобрала как аналогию философский камень. В общем я хочу сказать, что наверное качественных перемен никто и не ждет. Просто есть некая обозримая большая цель, которую можно наблюдать и в случае потери жизненных ориентиров, можно валить в науку. Я ведь это, просто в игры играю, придумываю сказки, то есть я совершенно не подкована и располагаю крайне ущербными обрывками информации, и как логичное следствие - несу полную чушь.
>>366855
>Если не против, тоже иногда буду вбрасывать немного музыки.
Обязательно. В конце-концов, а чем еще тут заняться, если не делиться каким-нибудь положительным контентом.
>В школе рисовал всякие охуительные картинки, за счет этого даже имел некоторую уважуху
Абсолютно идентичная история. Я раздаривала свои каракули и меня не трогали. В первой школе это не прокатило, потому что они знали меня со второго класса, но во всех следующих работало, а к четвертой школе я наконец усвоила простые социальные правила в духе: если кто-то много выебывается, выебывайся так же активно и от тебя отвалят.
>Увы, этот талант не получил развития и был похерен как и все остальное.
И тут тоже самое. Я никогда не училась этому как следует, я даже не удосужилась позадрачивать анатомию. Ну правда моя мама сильно не любила мои рисунки, потому что у нее было какое-то отторжение аниме но мой брат все равно заставил ее посмотреть гуррен лаганн, и мне приходилось рисовать как-то тайком. В общем не задалось.
>с доброчана
Не знаю откуда этот шаблон, но каким-то образом, у меня в голове крепко засело, будто это крайне белолюдское место, элита, и в общем все философские камни и и слияние хуманов с ии происходит там.
>вот уже видеокамеры на каждом шагу
Сила действия равна силе противодействия. Что-то такое из глубокой школы. Когда все станет совсем туго, придумают новый формат обхода контроля. Ну то есть суть любой системы в том, что она имеет некоторые блоки, ну то есть хуйню, которой можно оперировать, а все чем можно оперировать в одном векторе, должно пересобираться и в другой. Господи, как же мне не хватает, мать его, технического образования! Было бы не просто легче изъясняться, это еще и звучало бы адекватно и доступно.
>устаревания технологий
>сопротивляться элите
Ну не знаю, может Мизулину придумали, чтобы никому в голову не пришло, будто элита в курсе НАНОТЕХНОЛОГИЙ, но вообще, я не в курсе кто в этой стране элита, и соображают ли они вообще хоть что-либо или только 24/7 долбят кокс. Не сильна в политике, всегда обходила ее стороной и новостей никогда не читала, в общем сферический обыватель в вакууме, достойный кирпичик для футуристического тоталитаризма.
>Я бы написал, не будь сейчас пьян, устал и очень туп. Извини.
Ну тогда напиши как будешь готов к пространной пиздоболии. Я люблю объяснения и с радостью закидываю вопросами, если меня не шпыняют за тупость. В интеллектуальном плане я недалеко ушла от Маюши, к сожалению.
>>366964
>Надеюсь можно.
Добро пожаловать. Снова.
Всмысле конечно же можно!
>это самое частое, что я видел и получал.
Да потому что сложно жить во взрослом мире. Вот тут весь тред приличные люди - работают, делают что-то. Я всегда была подвижная и выдавала кучу каких-нибудь невменяемых идей, в общем вела себя как Пинки Пай, а все потому, что мне просто не нужно было заниматься вещами, которые все делают для выживания. Если бы и мне приходилось въебывать как всем нормальным людям, так же бы бухала и в дотан вечерами играла. В общем печально, но вроде как так оно и было запланировано. И в общем сложно становится расшевелить людей, у которых дела, а ведь они бы и рады на самом деле, но дела.
Ну все, ПРИШЛО ВРЕМЯ СОПЛИВЫХ АМВ, СУЧЕЧКИ!
>>366855
Я еще хотела уточнить, точно ли ты ок с долбежкой. Так вышло, что я неизлечимо прикипела к киберпанку как жанру, а ему вечно сопутствует всякого рода долбежная музыка, и я ее дичайше котирую.
1. http://rghost.ru/53937104
2. http://rghost.ru/53937163
3. http://rghost.ru/53937190
4. http://rghost.ru/53937324
5. http://rghost.ru/53937523
%%Бонус трек! http://rghost.ru/53937547%%
>>366972
А ты вообще никак что ли материально не вкладываешься в свой быт? Т.е. и за квартиру не платишь, и дошираки хозяевам не покупаешь? Право слово, завидую.
>>367005
И в догонку: а как же жетончики на метро? Как ты ездишь на движухи без карманных денег? Попрошайничаешь? Прыгаешь через турникеты?
>>367006
Я почти не выхожу из дома. А в быт вкладывалась, пока было что вкладывать. Ну то есть я работаю иногда, просто я не делаю этого регулярно и как положено.
>>367010
А расскажи ещё, каким образом можно "расшевелить людей, у которых дела", сидя дома? Если допустить, например, что у них нет дел. Куда ты их хочешь шевелить?
"А сегодня мы вместо Наруто будем смотреть Ван Пис!" - я только такой ивент могу предствить, лол.
>>366972
>Я всегда была подвижная и выдавала кучу каких-нибудь невменяемых идей, в общем вела себя как Пинки Пай, а все потому, что мне просто не нужно было заниматься вещами, которые все делают для выживания.
Same shit. Хотя не знаю. Выживание (да и даже вполне бесхлопотная жизнь) требует, как мне кажется, многим меньше времени и отдачи. Все мои былые достаточно хорошие знакомые понавешали на себя каких-то новых странных стремлений, ценностей, и вот вроде они правы, если рассматривать, что все субъективно, а я просто не понимаю их, и у меня вот своя точка зрения - у них собственная... Но как то очень удручает, что они с этим отдалились от меня. Утратили какой-то задор, безрассудство лол. Или,может это время такое. Атас!
>>366972
>>Увы, этот талант не получил развития и был похерен как и все остальное.
И тут тоже самое.
Наверное, ничего нельзя окончательно похерить. Давайте тут вместе рисовать.
>>366972
>мне просто не нужно было заниматься вещами, которые все делают для выживания
Ты до сорока будешь таскаться по впискам и жить благодаря чужой милости?
>>367228
Говоришь, будто что-то плохое.
Впрочем, по-моему, слишком быстро уж всё меняется, чтобы загадывать, что будет с кем-либо через 15-20 лет.
>>366972
>Просто есть некая обозримая большая цель, которую можно наблюдать и в случае потери жизненных ориентиров, можно валить в науку.
Ты всерьез рассматриваешь уход в науку в качестве запасного варианта для себя лично? Думаешь, хватит сил и времени, чтобы пробиться на передний край? Ты ведь, кажется, поступила на вышку, на какую-то околоисторическую специальность, почему не пошла на технаря?
>Не сильна в политике, всегда обходила ее стороной и новостей никогда не читала, в общем сферический обыватель в вакууме, достойный кирпичик для футуристического тоталитаризма.
Напрасно, ибо, как говорится, если вы не будете заниматься политикой, тогда политика займется вами, и сейчас, возможно, самое время начинать, дабы не оказаться в итоге заложником в ситуации, когда стареющий ботоксный альфастерх приведет эту страну в полную ж-пу, что, по ощущениям, может произойти в ближайшие несколько лет. А современные модели глобального управления, распределения финансовых потоков и контроля массового сознания, по-моему, интересны сами по себе, и для пытливого ума могут дать пищи не меньше, чем традиционные научные дисциплины.
>>367001
Уже не помню, что за персонаж, но когда-то я использовал его в качестве авы на локальных форумах. Жалко, что Блэйм по-нормальному не экранизировали. Тетсуо так и не посмотрела, кстати (давным давно о нем спрашивал)?
И вам бонус трек. http://rghost.ru/53957004
>>367012
Сейчас я никого и не расшевеливаю, у меня нет сил на мощную эмоциональную отдачу, а без нее это бессмысленно, потому что нужно что-то действительно жизнерадостное, чтобы оторвать людей от доты и достать из паутин повседневной жизни. Нужно немого искренности и радости от встречи, а я в откате валяюсь с минимальным хп и все скиллы в кулдауне. УЛЬТУ ПРОСРАЛА в общем, и вся команда легла. А когда силы есть, разумеется я стараюсь вытаскивать людей на улицу.
Все эти штуки на самом деле были очень давно, я же полтора года провела в социальной изоляции, моталась из города в город с брюхом, а потом жила на окраине города средь строек с младенцем. А он маленький, его ни в город на метро не вытащишь, ни посидеть его никому не отдашь. У меня там было два друга только, и те набегали крайне редко. Ну и еще куча стресса, жопа, баттхерт. В общем я разучилась жить и контактировать с социальной средой.
>>367082
Мне кажется, это здорово, когда люди меняют потребности и представления о жизни согласно какому-то адекватному сценарию. Я могу представить что, собственно, поменялось, и мне кажется это неплохо. Люди устают в какой-то момент и хотят просто уютного дома.
И да, обязательно давайте тут рисовать. В конце-концов, всегда гораздо веселее делать что-то вместе, и это может больше захватывать или радовать. А еще я буду выкладывать свои каракули и никто не будет смущаться своих. Это же очень здорово, иметь какой-то навык для выражения душевных состояний или просто смены деятельности. В общем я и сказок просила в том числе для этого. Я была бы рада сагитировать вас к какому-нибудь творчеству, это полезная фигня.
>>367228
>благодаря чужой милости?
Дела обстоят не совсем так, братишка, но я пока что не могу сформулировать достаточно доступно и грамотно как же они обстоят, чтобы это было понятно человеку, выросшему и привыкшему к другим условиям. Могу только сказать, что в общем-то по так называемым "впискам" я не мотаюсь, я как правило долго живу в одном и том же месте. Я не знаю, может у Хроно получится сформулировать что-то относительно данного аспекта моей жизни, если она захочет. >>365783, у тебя выйдет это коротко? Я просто правда не знаю как пояснить.
>>367249
А, тут такое дело, я пытаюсь лавировать между субъективными искажениями в восприятии реальности и объективной оценкой ситуации, но у меня это получается так же дерьмово как и всегда, и как следствие, то я выставляю себя все таки в преувеличенно плохом виде, то все таки слишком выгораживаю. И с пояснением за нахлебничество, я тоже могла немного переборщить, например.
>>367267
>в качестве запасного варианта для себя лично?
Нет, я выгоню туда всех умников, а сама буду кушать курочку из мобиловолновки. Но вообще, собственно, а чем еще заняться? Ну то есть, куда еще можно прикладывать силы и время? Вне всякого сомнения, я туповата для таких вещей, но я не знаю какие еще вещи могут быть интересными. Ну то есть много интересных, ясное дело, но я имею в виду именно что-то что требует усилий.
Я никуда не поступала, когда я заканчивала школу, мне уже было негде жить, и мне было просто не до этого, и после я тоже не сориентировалась и не обзавелась тоннами самодисциплины, чтобы в любых условиях задрачивать что-либо к поступлению.
>заниматься политикой
Я ее дропала всегда по одной простой причине, мне казалось, что для понимания сабжа необходимо действительно крепко навернуть тематической литературы. Ну то есть политика представляется мне штукой, в которой надо шустро просекать нюансы и разного рода не очевидные связи. Я просто решила, что не гожусь для таких вещей со своим набором интеллектуальных данных.
>А современные модели глобального управления, распределения финансовых потоков и контроля массового сознания, по-моему, интересны сами по себе
Звучит вполне справедливо.
>Уже не помню, что за персонаж
Маив. Кремниевая бабенка. Волосы красные. Я использовала ее тоже для довольно локальных вещей. Не знаю, мне удобно разграничивать области своих интересов бабами из аниме, я анимеднище.
Тетсуо не смотрела.
Трек десять из десяти.
>>367493
на петровскую дуй, жопа ленивая
Нет нехочу, буду постить хуйню в свой тред!
>>367493
>рисовать
>вместе
Вспоминаю айскриббл, и начинаю грустить о том, что планшет не под рукой, хех
>политика
Лучше не копаться, просто потому, что ничего радостного это не принесёт. С каждым годом становится только грустнее.
Добра в тред.
>>367493
>для понимания сабжа необходимо действительно крепко навернуть тематической литературы
>надо шустро просекать нюансы и разного рода не очевидные связи
Смеялись всем политачем.
Это как "чтобы быть футбольным фанатом надо уметь играть в футбол." - теоретически всё так, но на практике мало кто этим заморачивается и если постоянно "наворачивать литературу" то это уже будет хай-левел и ты можешь выступать в качестве иксперта для пидорахинских сми, если разделяешь линию партии.
Вот тебе ускоренный курс политологии:
1.Путин кровавый тиран, взрывает дома и есть детей.
2."Англичанка гадит", жидорептилоиды-массоны мечтают развались рассеюшку, а бездуховные педики на западе мечтают соврашать попки русских мужчин. Ничего не делают, только мечтают, а работают за них китайцы из стран третьего мира.
3.Сталин великий вождь построил страну "от сохи до ядерной бомбы", если б не он рептилоиды развалили бы рассеюшку.
4.Чтобы этого не произошло он расстрелял миллиард русских собственноручно и закидал фашистов мясом.
5.Гитлер был хороший и добрый, только его неправильно поняли. Великий политик - счастье для Германии, там его в тайне обожают, но жиды скрывают этот факт от мировой общественности.
6.Российская империя была цветущим райским садом, но пришли смутьяны и жиды, которых оболванили и спонсировали жиды и за 2 года всё к хуям развалили. ПРОИЗВОДСТВО ЧУГУНА В 13 ГОДУ ЕСЛИ БЫ ДАЛИ РОССИИ СПОКОЙНЫЕ 20 ЛЕТ ОНА БЫЛА БЫ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЧУГУНА1111111111111111111
7.СССР был цветущим райским садом, а в 91 пришли предатели и жиды, которых спонсировали жиды и рептилоиды и за 2 года превратили Эдем в Мордор, убили водочными инъекциями миллиард пидорашек и нассали во всех подъездах.
8.Российская Федерация является цветущим райским садом.
9.В России уже 70% чурок, а через 2 года будет 146%. 80% преступлений совершается ими. Разумеется эта экспансия - тщательно спланированная акция жидов, рептилоидов и ЛГБТ.
10.ПРЕСТУПНОСТЬ КАК И ТЕРРОРИЗМ НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ В ЛЮБОЙ НАЦИИ ЕСТЬ НАРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЫЧЁ ПРИ СОЮЗЕ ЖИЛИ МИРНО ЕСЛИ Б НЕ ЖИДЫ ЕБАНЫЕ В ЛЮБОЙ НАЦИИ ЕСТЬ ПАДОНКИ ИНАРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЛЮБОЙ ФАШИЗМ НЕ ПРАЙДЁТ СРЕДНЯЯ АЗИЯ НАШ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПАРТНЁР САМЫЙ ГЛАВНЫЙ В НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ1111
11. ПОЛИТИКА - ГРЯЗНОЕ ДЕЛО, выборы не нужны, там вор на воре, кто бы ни рулил страной все равно будет вор, пусть лучше сидят кто сидели, эти то наворовались, а новые придут будут воровать.
12.ВСЕ КТО ИНТЕРЕСУЮТСЯ ПОЛИТИКОЙ ПИДОРАСЫ И ДОЛБОЁБЫ НИ НА ЧТО ПОВЛИЯТЬ НЕ МОГУТ ХУЛИ ВЫ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ДОЛБОЁБЫ ЗА ВАС ВСЕ РЕШЕНО УЖЕ ДОЛБОЁБЫ БЛЯТЬ ПОШЛИ НАХУЙ ОТСУДА СО СВОЕЙ ПОЛИТОТОЙ
13. У рассеюшки есть великое предназначение спасти галактику от хуй знает кого, тут есть версии разные - кто-то считает что от жидов, а кто-то что даже и от рептилоидов. Но главное - спасти галактуку от бездуховности. И педерастии. Галактика Млечный Путь погрязла в бездуховности и педерастии, и спасение может прийти только из России.
>>367493
>я анимеднище
Назови свой top10 тайтлов.
>>367493
>Мне кажется, это здорово, когда люди меняют потребности и представления о жизни согласно какому-то адекватному сценарию.
Хуй знает. До сих пор не могу понять. Наверное, это просто не по мне. А может они просто духовно старше меня, лол! А может и нет никакого "духовно старше" вообще.
В общем, плевать.>>367493
>И да, обязательно давайте тут рисовать.
Может быть будем вбрасывать реквесты? Или...
>>367649
>заниматься политикой
>Смеялись всем политачем.
По-моему, итт спутались понятия "современные модели глобального управления, распределения финансовых потоков и контроля массового сознания..." со "сраная сводка новостей".
>>367493
Ты смотришь много аниме? В чем заключается его польза, есть ли хоть одно, которое тебя в чем-то изменило? Я вижу в нем больше минусов, потому что, во-первых, после погружения в хорошие, но фантастические истории возвращаться в реальность тяжело и болезненно, во-вторых, даже то, что несет в себе позитивный пример, являясь эдаким пинком-под-зад, длительного влияния не оказывает (не знаю почему, может быть что-то связанное с природой воздействия). Т.е., обращаясь к недавнему посту у тебя на стене, в моем случае отказ от потребления медийного контента с бОльшим упором на книги, кажется, реально позволяет прийти в себя.
>Я просто решила, что не гожусь для таких вещей со своим набором интеллектуальных данных.
Разве интеллект не способен к развитию? Про нюансы и неочевидные связи - вполне правильно так-то.
>Я никуда не поступала, когда я заканчивала школу
Про школу я в курсе, мне почему-то казалось, что ты поступила позже и ушла со второго курса из-за беременности. А специальность вроде как батенька ваш в твиттере упоминал, был там как будто пост про работу для тебя и Матвея.
>>367640
Это ведь акварель? Если так, то это должно быть очень искусная работа, говорят, ей непросто рисовать, потому что при неверном движении все в момент расплывается, а тут непривычно много различных небольших элементов. Те акварели, на которые я обращал внимание в последнее время, были выполнены с меньшей детализацией, впрочем не становясь от этого менее красивыми.
Друзья, я завтра отправляюсь автостопом в Ставрополь, и буду там дня через два, и тогда отвечу подробно и как следует.
>>368754
Вот это поворот. Удачно добраться! Если можешь, фоточек в пути поснимай, ну и о впечатлениях о дороге и Ставрополе расскажи.
>>366972
Ну, до меня в школе не доебывались, с этим повезло, "альфачи" относились снисходительно, просто был самым днищем из всего класса.
>мой брат все равно заставил ее посмотреть гуррен лаганн
лол, это круто. и как, ей понравилось, нет?
>будто это крайне белолюдское место, элита
Да, такой шаблон существует. Насколько он соответствует/соответствовал ( все меняется и доброчан тоже, сейчас он уже не такой каким был года 3 назад например, хорошо это или плохо ) действительности мне сложно судить. Заходи к нам, сама увидишь че как. Надеюсь не разочаруешься.
>технического образования! Было бы не просто легче изъясняться, это еще и звучало бы адекватно и доступно.
Думаю легкость/адекватность/доступность изъяснения это наоборот к гуманитарному образованию. Хотя не люблю это деление на технарей и гуманитариев, нездоровое оно какое-то, не исключено придуманное и внедренное с целью разделять и властвовать.
С моей необразованной ни в том, ни в другом аспекте точки зрения.
>кто в этой стране элита, и соображают ли они вообще хоть что-либо или только 24/7 долбят кокс.
Те у кого все деньги, нефтегазовые заводы, газеты-параходы. Они к сожалению хорошо соображают, не стоит их недооценивать, кокс же 24/7 долбят их прихлебатели и штатные клоуны типа той же мизулиной с милоновым.
>тогда напиши как будешь готов к пространной пиздоболии.
Ok. Только боюсь сие будет не скоро.
Удачной дороги!
Подписался
>>368754
Хорошего пути, например.
bump
Спрошу здесь, потому что не знаю, где еще.
Есть один кун с ютуба, и мне кажется, что он из фагов. Одна из его песен посвящена Немытотне, в другой она упоминается ("О Немытотян позабыли все давно, абсолютно анонимно она давит на педаль. Она курит и пьет водку, и носит очки. А может быть она ислам приняла"). Анон из /б/ говорил, что все его песенки есть в какой-то мелкой группке вконтакта, но ссылку не дал.
Не знаете, кто это? Очень уж мне понравились песни "Лолюшка" и "Все идет педально".
>>370208
Владислав Сысков aka Александр Науменко aka Влад Шегал (Vlad Shegal), админ группы "Немыто-тян".
Вот несколько ссылок, по ним должно находиться достаточно.
id56835270
club12717576
sputnik-irbit.ucoz.ru/
music.lib.ru/s/shegal_w/
Лучшее фото, не считая первых.
>>368754
Два дня прошло. Тревожно.
>>370284
Спасибо, няша.
Жаль, раковых песенок не нашлось.
>>370657
Не волнуйся, всё норм, она там, поездом ехала.
>>367649
Хм, Я не воспринимаю политику как спорт или вроде того, то есть аналогия с футболом тут не подходит. Я не собираюсь за кого-то болеть, я была бы не против понимать что происходит, но на это мне мозгов не хватит, так что я забью. Ну то есть твой восхитетельный ускоренный курс принес мне много радости, но если говорить о понимании всех этих вещей, то я полагаю, надо понимать причины каждого перечисленного пункта, ну и возможные последствия. Эх, короче, я полагаю, этим надо заниматься или серьезно или никак.
>>367873
Черт, первая десятка очень подвижна. Давай я напишу их списком, без расставления мест. Я уверена, что забуду что-то, причем что-то важное. Полнометражки гитса, обе части джениус пати (на самом деле мне нравится почти все что делает эта студия, это мои самые любимые парни), аниматрица (там этот кусочек "beyond", он СИЛЬНО повлиял на мое развитие, если таковое было), dennou coil (очень давно смотрела, но вроде это было действительно здорово), chrono crusade (это что-то в духе МОЕГО ПЕРВОГО АНИМЕ, а потому осталось в памяти как что-то дорогое, плюс, в тот момент я была первый раз в жизни влюблена, и мы с той девочкой спорили кто круче Айон или Хроно, ах, во время то было!), Паприка, эрго прокси, battle angel alita, Akira, Tenshi no tamago. Наверное так. Я смотрела очень мало анимы, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, а потому мне трудно вспоминать. Я думаю, если ты спросишь меня о том же самом через месяц, список немного изменится.
Есть еще любимая манга: "Blame!" и "Спокойной ночи Пунпун". А так же очевидно в будущем любимая манга, которую я так и не прочла, но я уже знаю чем это закончится - дорохедоро.
>>367887
Не, никакого "духовно старше" точно не существует, существуют просто разные потребности и разные методы решения каких-то проблем.
Я за рисовательные реквесты, НО, ближайшие недели три, мне абсолютно неоткуда взять планшет, и сканера тут тоже не водится.
>По-моему, итт спутались понятия
Да, вообще похоже, но чтобы понятия не путались, это надо серьезно подходить к вопросу и заморачиваться, на бордах таким вроде даже занимаются, но в тематике, а не в этом разделе.
>>368726
Аниме я смотрю мало, но вне всякого сомнения, оно изменило меня очень сильно. Вернее сказать не "изменило", а "сформировало". Некоторые жесты, привычки (об этом лучше спросить у Хроны, мне сложно замечать такое со стороны, но Хрона, похоже всех игнорит. А еще пророк, ну как так?), восприятие взаимоотношений с людьми, эстетические возрения, круг общения, и возможно еще что-то, что я могла упустить, на все это имело влияние аниме. А так же моя сентиментальность, которая нашла ТАКОЙ-ТО простор для выхода. А на счет негативных последствий, дружище, они есть у чего угодно. Все зависит от чувства меры определенного человека.
>Разве интеллект не способен к развитию?
Чудовищные проблемы с самодисциплиной, а сидеть со мной как с дауном и тыкать носом в книги любителей нет, потому что дела у всех.
>батенька ваш в твиттере
Я стараюсь не знать ничего о том, что делают мои родители в интернете. Я вообще максимально от них отдалена. Не сложилось у нас с ними сотрудничества. То есть информация касающаяся меня и исходящая от родителей с очень большим шансом не соответствует действительности. Они мало обо мне знают и как правило довольствуются собственными догадками и предубеждениями.
У меня получалось раскрашивать только акварелью. Она очень мягкая и такая легкая, возможно мы просто подружились с ней. К ней нужен какой-то простой но особенный подход. Эти все детали, которые расплываются, их можно фиксить, ну и еще, ками-сама даровал нам тонкие кисточки. Вообще, если есть все эти штуки, вроде правльной бумаги и нужного разера кисточек, а так же хороших красок, это действительно сильно влияет на качество. Я когда была маленькая, думала что дело только в прямых руках, но когда смогла сравнить, поняла что инструменты тоже очень и очень важны.
>Если можешь, фоточек в пути поснимай, ну и о впечатлениях о дороге и Ставрополе расскажи.
У меня нет фотоаппарата, и на телефоне тоже нет. Так что к сожалению я не смогу поделиться ничем кроме рассказов. К тому же, мне очень оперативно купили билет, и автостопом я двину только назад. Сейчас я в маленьком городке, который недалеко от Ставрополя. Вчера мы с товарищем лезли на холм, с которого видно весь город, и это было похоже на дорогу к Седобородым, если только не замечать по краям дороги СОТЕН МУСОРА. Но сотни мусора в конце-концов закончились, и мы пошли через лес, вышли к ОГРОМНОМУ, МАТЬ ЕГО, ПРАВОСЛАВНОМУ КРЕСТУ, сели рядом с ним, и глядели как заходит солнце, такого удивительного насыщено-красного цвета.Очень красивый вид. И все эти синие туманные морщины планеты на горизонте. Очень много открытых пространств. Скорее всего мы двинем рано или поздно глядеть на настоящие горы. Мне не доводилось их прежде видеть.
>>368787
Да, ттгл маме понравился. Любимыми персонажами стали Вирал и Йоко.
На доброчан я не пойду, я боюсь ходить ко взрослым дядькам, они там наверное еще и умные все, нет-нет, это точно не для меня. Кроме того, я совсем перестала понимать в чем собственно тонкая суть анонимного общения. ТО есть этот инструмент мне недоступен как что-то уникальное.
>Думаю легкость/адекватность/доступность изъяснения это наоборот к гуманитарному образованию.
Мне тоже самое вчера сказали, и я попыталась объяснить что дело именно в оперировании удобными математическими понятиями.
>>368867
Ей! Здравствуй!
>>370339
Лучший Арсячий косплей -__-
>>370740
Добра тебе, братишка :3
>>370830
И тебе добра, дитя моё. С:
>>370830
>Да, ттгл маме понравился.
Лол. Однажды склонил матушку к просмотру Евы. Хотя она и так котирует всяческих миядзаки.
>Я за рисовательные реквесты, НО, ближайшие недели три, мне абсолютно неоткуда взять планшет
, и сканера тут тоже не водится.
Ну так реквистируй сама, мы тебе что-нибудь нарисуем принесем дары на алтарь отплатишься, когда вернешься :3
>>370830
>Очень красивый вид. И все эти синие туманные морщины планеты на горизонте. Очень много открытых пространств.
Хорошо. Но беспокоит такой вопрос:
По слухам стремное место в плане населения, с одной стороны даги, с другой ряженые казаки в броне из тысяч жестяных медалек, те кто между съебывают от такого приятного соседства куда глаза глядят, царит ад и погибель. Так ли все плохо или нет?
>Любимыми персонажами стали Вирал и Йоко.
>Вирал
Меня из всех основных персонажей он больше всего заинтересовал. Надо TTGL пересмотреть, когда первый раз смотрел, тоже весной, здорово взбодрило. И вообще возобновить просмотр анимы, давно ничего не смотрел, гляну чего-нибудь из твоего списка чего еще не.
>они там наверное еще и умные все
Ты умнее многих, поверь.
>Кроме того, я совсем перестала понимать в чем собственно тонкая суть анонимного общения.
>анонимного общения.
лол. Доброчан на четверть состоит из аватаркотредов. Раньше, пока администрация с какого-то перепуга не загнала это дело в определенные рамки аватаркофажество вообще цвело и пахло во всех полях, попадались интереснейшие личности.
>>368742
Тоже забыл, нехорошо. Спасибо, очень мило получилось!
>>370830
Достойный список, особенно если смотришь немного. Ты поняла символизм Tenshi no tamago, имеешь свое его толкование? Сложная штука, я только недавно узнал, что рыба, например, - акроним Христа и знак ранних христиан.
Ты говоришь "сформировало" так, словно этап формирования закончен. Когда это произошло? Насколько важен фактор возраста, как под воздействием того или иного контента формируется восприятие взаимоотношений с людьми и эстетические воззрения? Похоже, что с подобными вопросами мне лучше навернуть литературы. Про сентиментальность тоже непонятно, выход вроде бы нужен эмоциям, в то время как сентиментальность - качество, и довольно бестолковое.
Красота вида даже через описание чувствуется и представляется. Пиши ещё. И расскажи подробнее про крест, огромный - это сколько, из какого материала, какого возраста? Мне из-за этих ставропольских крестов уже тысячелетняя сакральность чудиться началась, хотя поселения там, кажется, молодые. Как себя ощущаешь после дс?
>>371096
Мне сказали, что стоит пробовать петь, расчехляй инструменты, Алиса.
>>371360
Моя мама тоже всегда любила Миядзаковские мультики, но они, мне кажется, немного отдельно от общего массива анимы. Там нет этих дефолтных вырвиглазных штук типа сисек , которые отталкивают не привыкшего зрителя, и есть много крайне притягательных штук, которые вызывают желание воспринимать мультфильмы Миядзаки как серьезное искусство.
>реквистируй сама
Ты можешь попробовать нарисовать рыбок. Я люблю рыбок. Петушки красивые, голубенькие, хоть характер у них скверный, и моллинезии, они черные. Я думаю это неплохая тренировка, потому что это разные рыбки, ты будешь вынужден понять разницу в строении. А я наверное чибиков нарисую больше, потому что еще аватарок прибыло.
>>372016
>По слухам стремное место в плане населения
Невинномысск маленький город, и он в общем вполне похож на то, что я ожидала там увидеть. На меня иногда оборачиваются, там не привыкли к такому внешнему виду, для них это нездоровая фигня, и все всех знают. Попадаются весьма недружелюбные морды, но сами не контактируют, а я стараюсь быть вежливой со всеми. Обычная такая Россия, с бабушками на лавках, мусором, парнями в спортивных костюмах. Я не выхожу на улицу без анона, который меня позвал в гости, так что не особенно напрягаюсь. Но жить здесь, несомненно, дело бесполезное для тех, кому хочется что-то знать и понимать, куда-то двигаться. Для меня тут довольно тепличные условия устроили.
Я действительно забыла один важный тайтл. Wonderful days. Как я вообще могла про него забыть? Он там должен был стоять первым.
>>372446
Тенши но тамаго штука действительно сложная в плане разбора всего символизма. У меня очень мало базы, для хорошего разбора. Я знаю кому можно было бы показать, кто сказал бы много. У меня есть подруга, которая успела поучиться на богословском и филологическом, и где только ни успела.
На счет возраста, я начала смотреть аниме лет с пятнадцати, и это наверное наиболее впечатлительный возраст, тогда все эти вещи сильно бьют в голову. Взаимоотношения с людьми, как и все штуки формируются на основе того, какие примеры ты видишь перед собой. Родители, школа, и анима как некоторый эталон тоже крепко прописывается в башку. Меня не любили в школе, но мама объясняла мне почему дети ведут себя так или иначе, или может быть что-то я понимала сама. Знаешь, про то, что агрессивные дети росли в агрессивной среде и это дало мне отличный резист от классического провала в восприятии, когда ты думаешь, что мол раз тут так, то и везде так, раз они такие, то и ты не должен быть лучше. А анима просто кладезь инфантильности и сентиментальной пурги. Любовь, дружба, понимание, в аниме это довольно активно форсится, японцы же очень закрытые и отрываются в плане эмоций там. Очень много фиксации на чужих чувствах и важности их понимания в этих ваших бурятских мультиках. А формирование не закончено, но оно замедляется, подростковый возраст, это время наиболее бурного развития и установки каких-то координат в башке. Эстетические воззрения, хм. Тут анимца крепко повляла на мою блядскую манеру одеваться, вот уж честное слово -__- Чулки все эти, прочие непотребства. Мне не кажется это чем-то неприличным. К слову о бестолковости эмоций, я вот и живу черти как, потому что мне не хватает прагматичности, рациональности, вместо этого сплошная, блядь, сентиментальность.
Да, я не в самом Ставрополе, я недалеко от него, в совсем маленьком городке. В Ставрополь я загляну или на выходных или по дороге назад. А городок довольно индустриальный, и мы просто уходим куда-нибудь за пределы или в зеленые места, когда гуляем. Я собрала пак фоток, там в основном заброшенный завод, и очень дохрена меня и мало чего-нибудь еще, гомен. http://rghost.ru/54383415
Блэйм, о. Норм, норм, ещё Лэйн посмотри.
Из соседнего.
>>372491
Огромное спасибо за пак.
Вообще люблю все, что связано с ололосталкерской атмосферой, заброшки всякие там.
Нужно больше подобных фот с твоим участием!
>>372491
Ну вот, а у меня плохой интернет и знакомые, у которых изредка можно было перехватить что-то из аниме, появились лет в восемнадцать (для того, чтобы выйти на на местную анимешную элиту, я уже тогда был слишком скромен и замкнут), анлим только в 22, в школе никаких конфликтов, сподвигавших на размышления и принятие решений не происходило, рефлексировал и, наверное, просто думал я мало (хотя и считался до определенного момента неглупым): даже сейчас не могу в точности сформулировать, что, когда и почему в моей жизни пошло не так. Надо признать, у меня поразительно скудный жизненный и чувственный опыт. Соотнести эстетические воззрения с манерой одеваться или другой областью практического, честно, не догадался бы.
Завод ваш, за исключением пары надписей - фигня (помню, видел однажды, как лучи восходящего зимнего солнца в полной тишине ложатся на ряды поломанных, навсегда остановившихся станков в обрамлении нагромождений из кабелей и разного промышленного хлама в законсервированном цеху действующего предприятия - вот это было красиво), а цветущие деревья и, особенно, зеленый куст на фоне бесконечной серой пустыни - крутые. Если бы сфотографировали вертикально и без твоей головы, могло бы совсем шикарно получиться. И почему-то казалось, что в этой местности сейчас должно быть практически лето.
>>370830
>не воспринимаю политику как спорт или вроде того
Это ты её сейчас так не воспринимаешь, потому что не ориентируешься. Если начнёшь разбираться, то в любом случае, так или иначе начнёшь как-то себя позиционировать в этом спектре и кому-то симпатизировать больше или меньше. Так же как в пиздоглазых мультиках твоих - невозможно хорошо в них разбираться и не иметь каких-то пристрастий и антипатий я полагаю.
И нихуя там не путалось, - сраную сводку новостей формируют не марсиане с луны в полном отрыве от реальности. Просто при формировани выборки надо побольше разных источников включать, а не ограничиваться путиноящиком. Сейчас, в эпоху интернета, возможности для этого велики как никогда за всю историю.
И повторюсь или не повторюсь - похуй, чтобы по настоящему знать и понимать "современные модели глобального управления, распределения финансовых потоков и контроля массового сознания..." нужно не только и не столько теорию знать, а обладать серьёзным инсайдом, иначе всё будет скатываться к тем же теориям заговоров угадайте кого с кем. А это роскошь, которую могут себе позволить очень немногие, даже из серьёзных дядей в пиджаках. Всякие именитые политологи и прочие игсперды постоянно лажают в прогнозах и трактовках, при том, что многие были внутри власти в своё время.
Короче я веду к тому, что это всё не так сложно. Для нормального гражданского уровня, доступного большинству, достаточно знать историю, (по хорошему вузовскому учебнику, или на крайняк для старших классов школы) - там как раз подробно описаны все политические и прочие манёвры, неочевидные или вовсе недоступные современникам, прочитать и запомнить эту статью http://ru.wikipedia.org/wiki/Политический_спектр , крутануть рулеточку азаза ну и далее по ссылкам, и внимательно следить за той самой сраной сводкой новостей на протяжении какого-то времени нескольких лет минимум.
Другое дело, что судья по твоим пастам, тебе это всё в общем нахуй не нужно пока на самом деле.
много
спойлеров
сукабля
>>372491
Надевай штаны со свастиками в Пиздожопинске
@
Удивляйся, что вокруг "попадаются весьма недружелюбные морды"
>>372491
Ну, вернёшься - го петь. :3
>>372743
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика
А в чем, собственно, проблема с символами жизни, кроме тотальной безграмотности населения?
>>372943
Могу выдвинуть предположение, что когда безграмотное население тебя пиздит своими аббибасами, немного затруднительно диктовать ему ссылку на википедию, попутно вопрошая "а в чём, собственно, проблема, мужики?".
Хотя для сабжа это в любом случае не актуально, потому что у пацанчиков не принято доёбываться до девушек, тем более по такому неоднозначному поводу как внешний вид. Баба же, хули с неё взять то, ёпта? Вот до спутника запросто могут, если он недостаточно чётко выглядит или не может назвать правильные имена чётких кентов с райончика.
>>372491
>анона, который меня позвал в гости
няшитесь хоть?
>>372943
Как будто действительно свасты носят/рисуют не ради ЭПАТАЖА, а потому что это какой-то-там солярный символ.
>>373141
Билет он купил?
По фото видно, что он лютый омежка. Как на деле?
Вчера вспомнил про это место и было так приятно прочитать про тебя новости. Арси, твой образ согревает меня и вселяет веру в жизнь. Мне просто захотелось пожелать тебе добра и напомнить что я тебя не забыл. Я еще надеюсь что когда-нибудь мы встретимся. Хотел бы тоже пригласить в гости но пока у меня скучно.
Месяц назад у меня был дичайший бэд от нбомов с дореализациями, деперсонализациями, паническими атаками что я до сих пор не могу прийти в себя. У меня и опыта не так мало. Это слишком сильная вещь для моей психики. Теперь вот пропагандирую за зож
онон из Одессы
>>373187
>Месяц назад у меня был дичайший бэд от нбомов с дореализациями, деперсонализациями, паническими атаками что я до сих пор не могу прийти в себя
Пока космические протоукры бороздят просторы майдана безответственные граждане жрут наркотики.
Утра.
Арси, ты классная, конечно, но опус про то, что аниме поменяло твою жизнь - это пиздец же.
Что ты имеешь в виду? Стала говорить вместо "красиво" - "няшно?
Итак, если богиня не выйдет на связь в течение 12 часов и не покажет сиськи с пруфом, то я:
1. Завайпаю тиреч её фотографиями
2. Завайпаю нульч
3. Разрекламирую эти борды на как можно большем количестве ресурсов
4. Начну планомерную DDoS-атаку на оба прибежища рака
Если к этому времени я не получу то, что хотел
5. Оба домена будут разделегированы(папа-генерал поможет)
6. Та же участь постигнет все остальные АИБ
7. К ним присоединится луркоморье
8. Я самовыпилюсь, так как без богини моя жизнь не имеет смысла.
Поэтому в ваших же интересах найти немыто-тян и уговорить её сотрудничать со мной, если хотите и дальше раковать на своих бордах.
>>374245
Погоди, это же был вопрос на ответ где и как аниме вписалось. Я просто попыталась припомнить все аспекты, которые приходят в голову. Ну то есть мне никогда прежде не приходилось всерьез об этом задумываться, и я попробовала ответить что-то развернутое. И обычно про что-то красивое, я все таки говорю, что оно красивое, а не няшное.
>>373912
Как дела на Луне?
>>373187
Здравствуй. На счет встретиться - дело несложное, но наверное прощу будет тебя в гости позвать. Это, ЗОЖ дело хорошее, если ты не стучишь к людям в двери со своими друзьями-сектантами и не предлагаешь им поговорить о зоже. Я на самом деле немного, как бы выразиться, хм. Знаешь, я чувствую себя подавленной от разговоров о наркотиках. Так получилось, что до меня доходит бОльшее количество информации и питерских сходочниках, чем мне бы хотелось знать, и эти ребята прививают потихоньку отвращение к веществам. То есть даже какие-то разовые редкие эвенты подобного рода автоматически толкают мои ассоциативные связи в сторону каких-то неприятных вещей, и становятся просто неприятными.
>>373148
Билет купил бывший муж. А товарищ, который меня приютил вполне себе сам меня гоняет, вполне умеренно, а иногда заботливо притаскивает чай. Ну то есть, я не знаю что значит омежка. Неплохой мальчик, только иногда все-таки заметно разницу в возрасте, он меня помладше, и я не знаю что конкретно это выдает, но ощущается.
>>373145
А эпатаж это как? Ну то есть в Москве всем насрать на то как выглядят прохожие, у всех свои дела, и никто не обращает внимания, ну то есть не перед кем выебываться, так что в сущности я могу носить то, что просто меня радует. Вот тут с этим сложности, но я же вернусь обратно в ДС и там и дальше всем будет доебени.
Мне не разрешили одним постом ответить сразу всем, так что пришлось разбить ответ на две части.
>>373141
Мы закутываемся в пледики и смотрим "Евангелион", если ты об этом, то да, активно няшимся.
>>373001
Всех гораздо больше напрягает мой цвет волос.
>>372548
Я думаю да, вряд ли я буду всерьез думать о политике, это скучно для меня. Может быть потому что я не могу поучаствовть. Обычно, я много говорю о вещах, которые меня увлекают, или что-то связанное с ними делаю, а тут, ну, что тут сделаешь, что тут расскажешь. Эм, я маловата для таких вещей, они для взрослых мужиков.
>>372527
>Соотнести эстетические воззрения с манерой одеваться или другой областью практического, честно, не догадался бы.
А я просто не смогла ничего другого придумать, на что могли бы повлиять порномультики в эстетическом плане. Ну может быть еще мне сильно нравятся всякие индустриальные штуки и околокиберпанковская эстетика, порой, захватывает.
Завод наш действительно как и прочие заброшки такого типа не обладает ничем выдающимся. Я думаю, мне еще повезет увидеть что-нибудь очень здоровское, и обмазаться кабелями по самое небалуй, но в общем-то я вполне довольна и теми штуками которые вижу сейчас. Они все красивые. Все штуки. Просто каждая по-разному. Там, кстати, действительно довольно жарко, это же северный кавказ, тут быстрее теплеет.
>>372511
Если будет повод, можно будет просто специально выбрать место и скосплеить что-нибудь. И да, отличная аватарка, люблю Харлюшу.
>>372501
Я смотрела Лэйн, но она меня не сильно впечатлила. Это было давно, возможно, если я пересмотрю ее сейчас, мне понравится больше.
>>372491
>Ты можешь попробовать нарисовать рыбок
Прости, что я слоупок, но что есть, то есть. Пока что в тред врываются моллинезии. Болеесимпатичные петушки простаивают на конвейере. Брр.%
>Я собрала пак фоток, там в основном заброшенный завод, и очень дохрена меня
Как что-то плохое :3
>>375060
По-любому тот онан дрочит на твои трусы пока ты не видишь.
Да вы заебали со своей шлюхой
>>375054
На Луне можно сидеть и смотреть на Землю, как земные кролики смотрят на Луну. Иногда скучаю по земным кроликам и дождливым лесам. Тут немного по другому, свои деревья и морковки, можно прыгать очень высоко и кружиться в полете.
>>376206
Ты нас недооцениваешь
>>376237
Да как же.
>>375549
Спасибо! Очень-очень здоровские рыбы! Вот приблизительно в таком мире Арсяч и проживает, когда он не в пучинах отчаяния.
>>375718
Не думаю, что ему настолько скучно.
>>376173
Братиш, это раздел фагготрии, тут даже МАЙЛИ САЙРУС есть, господи прости, чего ты хочешь-то?
>>376194
Надо прокопать метро с Луны, но придется разобраться как работают червоточины, чтобы это работало.
>>376238
Я не очень умная. Мне нравится придумывать всякие глупости, они приносят радость. А иногда, если придумать какую-нибудь историю, она выливается во что-нибудь доброе, печенюшки, например, можно испечь к какой-нибудь сказке.
Арсия просыпается, тред засыпает. Когда в ДС будешь, Неомытая?
Блин, она мне сёдня снилась.
На какой-то тусовке лежали-тискались, скорее по дружески как-то. Хотя я даже не фажу и тни вообще не снились очень давно. Пиздец, очень не обычно, хотя и приятно.
>>377038
:3
>>375549
Напомнило какой-то клип старый. Не могу вспомнить. И еще напомнило "Страну приливов" ( книгу, фильм не смотрел ). Такие ассоциации.
>>377045
Это все потому, что я скучная. В Москву я уже вернулась.
>>379781
Мне тоже, бывало, снились какие-то люди, с которыми я была слабо знакома, или о которых только слышала из разговоров других людей.
>>380312
Ладно. Но это бессмысленный и скучный контент.
>>381027
"Страна приливов" мой любимый фильм.
>>381032
>>381159
Ох, гайз, если такие ассоциативные ряды приоритетны, то трудно жить, наверное. Ну то есть очень однообразно, не? Мне подумалось, что этот парень похож на насекомое, или разновидность какого-нибудь демона.
>>381360
Что же однообразного в этой ассоциации? Почему другие менее однообразные? Как это вообще может быть?
Скролля тред, я тоже увидел что-то подобное. Только почему-то не жопу, а кустистый лобок. Жизненна.
К тому же, генитальный юмор самый смешной, что бы сейчас не говорили мамкины ценники, не осилившие даже древнегреческого энтрилевела.
>>381360
>пареньпарень? похож на насекомое
>>381379
Может, потому что, пошутить/подумать про жопу/письку, банальнее всего? В контексте нашего-то времени и места собраний. Хотя, это всегда и везде было таким
Хотя я, блять, вначале увидел только дерево, потом, когда появилась картинка ниже, потупил и подумал, что это волосня, которая растет под пупком сразу у благородных донов. Так что, черт знает, насколько однообразны эти ваши ассоциации...
>>381360
Вот почему когда я вижу твой фейс ко мне приходит неописуемое счастье и душевный покой?
Почему я не испытываю того же смотря на других тян и в интернетах, и в эрэлке?
Постоянно задаю себе этот вопрос, аж с 2009 и никак не могу найти ответа лил.
>>365801
Вот он на архиваче:
http://arhivach.org/thread/9893/
А самый старый тред вот:
http://arhivach.org/thread/926/
В прошлом году в бамплимит ушед.
>>381360
Another madskill!
Ты ведь сама уже как петушок в хорошем смысле!%
>>385078
Господи, такая страшная, ещё1 что-то прокалывает себе.
>>385975
Ужос!! Мразь!1
>>381379
Да просто мне казалось, что генитальный юмор требует минимального кол-ва ассоциативных цепочек. Я не хочу сказать, что все что просто - тупо, но кое-что наверняка так работает. А однообразность проявляется тогда, когда у тебя почти что угодно вызывает одни и те же ассоциации, ну то есть ты живешь в мире писек, мне показалось это довольно страшным D:
>>381412
Да, вот вроде этого. Выглядит довольно дружелюбным, но я все равно боюсь насекомых. Наверное дело в абсолютно иных пропорциях их тела.
>>381835
>благородных донов
Ха-ха-ха, какой же ты классный! Но вообще, тебе же потребовалось вспомнить что есть такие доны, и что существует классовый параметр благородности, ну то есть в твоей голове произошло гораздо больше работы, чем если бы ты подумал что это просто рандом лобковая волосня, так что мне не кажется совсем уж иллюзорным разделение ассоциаций на однообразные и не однообразные.
>>381894
Приучил мозг. Я вот когда была поменьше, курила всякий раз, когда нервничала, а теперь, когда я просто так курю - начинаю чувствовать беспричинное беспокойство, потому что привыкла что это связанные вещи. Придется переставать курить.
>>385078
Товарищ, спасибо за рыбок, они просто отличные, я им очень обрадовалась, что первым, что вторым! И это, извиняюсь за задержку следующих чибиков, у меня тут хур-дур, переезд, ну то есть мне опять нужно перетаскивать все необходимые штуки для жизни, и я в одном месте, а планшет в другом. Кстати, если хочешь еще реквест, и реквесты действительно вдохновляют тебя на какие-то рисовательные действия, то с тебя кролики!
>>385865
Знаешь, что такое «брови»? А зачем таким как мы знать, что такое «брови»? Это что, разве необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет. Я считаю, к черту брови.К черту преуспевание! Я считаю, наплевать на все это, пора эволюционировать, возможно, что я не прав и это жуткая трагедия. Извини, не удержалась
>>385975
О, слушай, купи шоколадку и заешь сладеньким стресс от увиденного.
>>386594
Красивый парень.
>>386744
Осом! первое что мне пришло в голову:"Я теперь Лунатик", а потом я подумала, что наверное, все вокруг пидарасы, раз такое дело.
>>387411
Ты так доэволюционируешься до гомоебли в жопу и пропаганды пидорасии.
Здоровый консерватизм - это хорошо. Как в народе говорят: работает, не трогай.
Девушка с фиолетовыми волосами в центре - Валера Ларионова, ПОДРУЖКА СО СТРАШНЫМ КЛЮВОМ Юли Болотовой, главной богини /fd/.
Она охуенная, лучше Юли.
А вот голубоволосая на первом плане мне показалась подозрительной. Я хуй знает.
>>387427
Брови быстро отрастают, к тому же их в любой момент можно просто накрасить. Мне просто нравится их отсутствие. Ну то есть вся эта хрень, которую я делаю с лицом имеет целью выразить самоощущение, но я никогда не ощущала себя особенно симпатичной и востребованной в плане красоты, так что я выражаю всякие другие штуки, которые приходят мне в голову. А еще, я думаю что слишком навязчивая пропаганда любых воззрений - это не совсем правильно. Ну то есть, даже если я допрыгаюсь до совсем уж странных взглядов на мир, сомневаюсь, что буду активно нести их в массы.
>работает, не трогай.
Но если здоровый консерватизм отсутствует в сознании, то значит уже не работает, а что же тогда не трогать?
>>387431
Парень тредом промахнулся? Энивей, конфеток тебе, погоды хорошей, настроения.
>>387411
>когда я просто так курю - начинаю чувствовать беспричинное беспокойство
А я его постоянно чувствую выходя на улицу, видимо, совсем захикковался.
>>387411
>Я считаю, к черту брови.
"Игги сбрил брови. У него был друг, Джим Поп, с больными нервами, который потерял все волосы, в том числе и брови. И когда Игги сбрил брови, мы начали звать его Попом. В тот вечер в Болруме было жарко, Игги потел, и вот тогда-то он и понял, зачем человеку брови. К концу выступления его глаза офигенно раздулись из-за краски и яркого света."
Якудза без бровей идет, на тебе диковато. Впрочем, не осуждаю.
>с тебя кролики!
Кроулики. петросян.jpg
Весело там у вас.
>>394932
Няшные у неё ноги.
>>394932
Дисбаланс!!
>>395987
Ебать эти две по бокам сильные - такую стойку на руках сделать, это уметь надо. А средняя вообще пиздец, на потоке стоит - как она это делает??? У неё тапки к потолку прибиты?
>>396023
Очевидно же, что фотошоп, блять. На деле она стоит на арбузе в локтеголовной стойке. Это не трудно, если надрочиться, на самом деле.
>>396057
Тем более она ногами в потолок упирается. Достаточно просто стараться равновесие держать и следить, чтобы арбуз не катался.
>>396057
Ясно. Хотя это какой крепки должен быть арбуз. Остаётся выяснить почему там так вздыблены волосы и юбка.
Я сначала думал, что на проволочках, крахмале и лаке для волос, и никак не мог понять нахуя это понадобилось. А потом заметил эту вентиляционную решётку внизу, плохо заретушированную и понял, что под ней стоит сильный вентилятор, и он нагнетает поток воздуха, которым всё вверх и поднимается, и всё встало на свои места.
А фотошопер - лах ибаный, думал мы ничего не разгадаем, ахах, пиздец нубло. Ещё и перевёрнутую картинку сначала запостил, лолка.
>>387411
Хур-дур. Хур-дур. У меня чому-то при упоминании кроликов в голову врубаются первым делом кролики из зоомагазина ужасов. А затем Рэймэн Рэббитс. Поэтому нарисую рандомных кроликов у тебя на голове:3
Заходи почаще что ли итт. Как там живет твоя синяя голова? Не хандрит?
>>399592
Они самцы. Или ты толерантный дохуя?
А на Арсию они не набрасываются, ибо нет ушек
>>400098
Как нет?
>>400217
Зараза... Ну что ж, в таком случае высылаю отряд своих боевых кролей.
>>401833
Ебать крипота.
это, правда, тоже
Ну охуеть теперь.
Где все фагготы? Где Немытая? Хоть это и роскошь, kkk Что за разложение, упадок и тишина? Пришла теплая весна в российские гетто и все ушли гулять/заниматься на спортплощадках?
Кстати, как вам идея уничтожения Интернета?
>>389378
Глаз очень привык к бровям на лице, когда такую фигню видишь в первый раз, выглядит действительно крайне странно, но мне так нравится, и в общем-то я не работаю в церкви или больнице, и ни в каких других общественных местах, где кто-нибудь впечатлительный может повестись на воображение, рисующее странные вещи только завидев нечто непривычное, так что, в сущности, могу расхаживать без бровей пока не надоест. Вообще, всякие там эксцентричные наркоманы-певцы или концептуальные художники (или любое другое словосочетание звучащее прогрессивно и по-долбоебски) периодически сбривали брови, по крайней мере мне так кажется. Все эти психоактивные опыты иногда дают странные проекции на реальную жизнь, например тебе начинает нравиться чистое тело, то есть без татуировок и пирсинга, или ты категорически не любишь мех, или что угодно еще, к чему ведут странные и витиеватые цепочки, на которые можно напороться в психоте. Правда у меня отсутствие бровей связано не с этим, я два года ничего не употребляла, прежде чем их захейтить, но суть все равно в этих малообъяснимых вербально штуках.
>>396057
Десять из десяти, господи, десять из десяти! Это с моим-то пристрастием к арбузам! (всем Кадзи)
>>396023
>>396058
>>396133
Спасибо, парни, очень от души проиграла. Да здравствует воображение!
>>397416
А я еще Фрэнки люблю. Двухметровый друг-кролик. Но началось все с того Белого Кролика, который вечно опаздывал, так они за мной и увязались, кролики эти.
Почаще заходить надо, да, но мне совестно что я ничего не рисую, ха-ха, серьезно, я хотела нарисовать еще чибиков, но все не выдается и не выдается момент, или я его за хвост не ловлю, а момент, он шустрый, в общем не выходит пока что, и я предпочитаю отмалчиваться. Я знаю что это глупо, но у меня часто так происходит: я что-нибудь обещаю, потом не делаю это и сливаюсь. Очень некрасиво. А моей синей голове такой сон приснился сегодня, святая Суигинто! Что-то типа Гитса, про эти интерфейсы сознания смешанного с ии, только там это дело, похоже, было не человеческих рук, потому что умные дядьки его изучали, а не использовали. Там даже интрига была, и был парень, который хотел все уничтожить. В общем синим головам - синие сны! А хандра на месте - я вредная, капризная и болею.
>>399592
Им и без того неплохо.
>>404276
Я думаю тишина тоже неплохо, тут все такое неспешное и положительное. Но на самом деле да, там снаружи стало тепло, и можно выбираться туда в любую минуту, с любой целью, а пахнет там сиренью и всяческими прочими цветочками и солнце печет и зеленью все утыкано, очень здорово. У меня небыло возможности особенно погулять прошлым летом, так что теперь самое время. Я из-за этого в том числе и никак не сяду рисовать.
Я думала на счет уничтожения интернета, он очень балует, это такой полуфабрикат общения. Можно удовлетворять некоторые свои социальные потребности, не в полной мере, конечно, но в целом от голода не умрешь, и в общем-то не делать усилий по добыванию иной социальной пищи. К тому же людям становится сложнее воспринимать что у всех прочих людей тоже есть грязные носки, они тоже их раскидывают или что-то в этом духе, бытовуха начинает напрягать сильнее. Это все домыслы, не знаю как на самом деле, люди все разные, а я рассматриваю в основном сферического хиккана в вакууме. Без интернета ты будешь покупать то, что есть в магазинах, пользоваться справочниками и картами, у тебя дома будут большие энциклопедии. Вообще неплохо без интернета, но уже было, я бы лучше вшивала его под кожу и поглядела как будет выглядеть синхронизация человеческого сознания в таких условиях. Ну вот предположим у тебя есть барышня, и она все время у тебя в скайпе, все время, ну или это твой босс, или кто угодно. Тут не только нюанс контроля, наоборот, тут снизится планка нормальности, потому что вес делают херню и сохраняют порнуху. Люди из интернетов привыкли к шок-контенту, напимер. Я думаю, может какие-то моральные нормы вообще отвалятся к чертям собачьим. А еще у всех будут скрипты для поиска нужного им товара за секунду, самого дешевого и качественного в выбранной категории. Очень много автоматизма, а когда ничего не надо делать, то чем заняться? Люди начнут или охуевать от безделья и делать невменяемое говно, или как-то самореализовываться в творчестве или там исследовательских областях. Да-да, знаю, я совершенно съехала с темы и окончательно укатилась в область несуществующего, разумеется для всех этих рассуждений нужна почва, типа если вдруг кто-нибудь проспонсирует это вшивание достаточно большому количеству народа, да и вообще будут ходить религиозные фанатики и крыть сатаной все это дело. Я короче фильмов пересмотрела, извините.
А аватарку я снова сменю. Это будут гравюры или куски чего-нибудь абстрактного. Не получается жить долго с одной аватаркой.
>>404338
Zo quick, yay! I knew that u see us all frum za SKY!
Рисуй карандашом на бумажках, когда делать нечего/ждешь кого-то/едешь куда-то.
Не трахаться грустно, особенно весной, так что я поспорил бы насчет кроликов.
Я не против тишины, но в последнее время ее в жизни слишком много. Тут ключевое слово "тоже". Нужна ебаная гармония и что-то вроде равновесия! Так что порой очень хочется криков или просто слов-разговоров (чириканье птиц и шелест листвы не предлагать - слишком много, сливаются с тишиной)
>Без интернета ты будешь покупать то, что есть в магазинах, пользоваться справочниками и картами, у тебя дома будут большие энциклопедии.
Сладко звучит. Пожалуй для меня рл многим приятнее. Вообще, пожалуй, надо воспринимать компьютер как сраный станок и доступ к знаниям. Но люди разные
Но да, вряд ли случится что-то, что его уничтожит, вот все это уже есть, это как данное, надо смотреть вдаль, в будущее, lol. Да и нельзя быть таким эгоистом, тебе мешает - убери его из своей жизни. Возможно кому-то он и приносит пользу. Я бы разве что сделал разные сорта интернета, как и прочих технологий. А-ля "вот Петр Васильевич кандидат наук, он на Марсе колонию оформляет, ему можно скайп юзать, а ты, Матвейка, шагай диплом писать в библиотеку, вот тебе перо, береста и чернила".
А насчет вживления. Думаю, все к этому и идет. Кстати, смотрела пкрлйтед? Они затирают за похожую тему, причем интересно.
Вообще зачем человеку облегчать себе жизнь в таком ключе. По-моему, то, что ему не приходится ебать себя на заводе круглые сутки ради грамма нямки уже очень достаточно. У меня просто с детства остались воспоминания от реклам каких-то устройств/приборов, которые преподносили под лозунгом "облегчит вам жизнь! теперь doing_anything еще проще!"; я всегда недоумевал - вроде и так все несложно, что за черт, почему я не понимаю.
Я тоже съехал с темы, извини за косноязычье - слипаются глазья. Лучше не буду дальше печатать пока
Как ты вырастила такие огромные сиськи? Мазями их мажешь я бы посмотрел на это или заговоры читаешь?
В общем респект таким сиськам, даже с одной Арси они не забывают о тренировках.
>>387498
Я боюсь это проходит только тогда, когда вырабатывается привычка воспринимать реальность вокруг как штуку, которой всегда норм, и она не агрессивна к тебе и ни к кому, ей просто норм. А для этого надо выходить на улицу, а потом еще выходить, и снова выходить и продолжать делать это регулярно, привычка же.
>>404518
А, ну, весной да, но не у меня на голове :3
Black mirror оказался сериалом, а у меня они как-от очень-очень туго идут, не знаю, формат не мой. Когда я жила с подругой, она часто смотрела разные сериалы, и я иногда с ней глядела, но самостоятельно их смотреть меня совсем не тянет. Ну сложно как-то, кажется что проще книгу прочитать или полнометражный фильм посмотреть. Есть некоторое ощущение, что никаких новых идей не увидишь, а если увидишь, то им хватило бы и одного фильма, а сериал - какое-то растягивание одной идеи на многие и многие серии. То есть я не хочу сказать что со всяким сериалом так, или что не бывает среди жанра слепящего вина, наверное во всяком жанре таковой должен водиться, просто у меня с сериалами не сложилось.
На счет мира без интернета я сегодня всем целый день заливала, но я это уже в кучку не соберу. Это все из-за того тусовщика Эриха Фромма. Я когда книжки читаю, мое буйное воображение делает страшные вещи.
>>406179
Дружище, от них одни сплошные проблемы всю мою жизнь. Я вообще считаю что лучше дфц ничего нет. (с тем же успехом, будучи доской, я могла бы мечтать об огромной груди, ну девочки, что с них взять). Я думаю это ракурс такой и одежда легла таким образом или Сова их просто случайно рукой приподняла, потому что они на самом деле несколько уменьшились после родов и кормления, извиняюсь за подробности.
Вот вам кусок недоделанной эльфийки.
>>404338
Слушай, а эта чикита тебе кто? Родственница же какая-то?
Давай гравюры, они охуенные.
Проблема вживления интернета под кожу в нормальном сращивании металлических контактов и нервной ткани, а когда и если эту проблему полностью решат, наступят вещи гораздо более эпичные и интересные, чем просто отвал каких-то норм и синхрнизация сознания. Это будет уже время киборгов, небывалого расширения человеческих возможностей ирл, и полшага до настоящей полноценной Матрицы, только без анального порабощения а может и с ним - тогда жизнь изменится самым кардинальным образом, как никогда ранее.
>>404518
>не приходится ебать себя на заводе круглые сутки ради грамма нямки уже очень достаточно
Лол, кому не приходится? Материальные блага и услуги из воздуха не берутся, кому-то в любом случае придётся ебать себя у станка на заводе, только чем меньше задействовано "каких-то устройств/приборов" и там и за пределами, тем большему числу людей придётся там себя ебать и тем жёстче и глубже будет проникновение, соответственно чем больше прибамбасов, тем больше людей могут позволить себе кукарекать рассуждать о нинужнасти прогресса. Даже сейчас и даже в самых развитых странах это число далеко от 100%, не говоря уже о пидорашке и прочих жопах мира.
>>404338
Предположу, во-первых, что уничтожение личного пространства вследствие интеграции интернета с сознанием может негативно сказаться на психике (нечто подобное, вроде бы, показывают истории совместного проживания разных коммун), во-вторых, что высвобождение свободного времени без ускорения обрабатывающих функций мозга будет весьма небольшим. По-моему, многим сложно справиться даже с нынешними объемами, и переизбыток неосмысляемой критически информации, наоборот, ведет к нерациональному использованию времени, заменяя собой самопознание и реальный опыт.
>периодически сбривали брови
В пинк-флойдовской Стене ещё было. Насчет мотивации, правда, не скажу.
>>406500
Это Машенька Эткинд, она мне приходятся Волшебной Пылинкой. Ну то есть радостью и волшебством. Только я вечно ее кидаю как последняя гадская засранка, а потом мне стыдно извиняться. В общем у нас получается пересекаться довольно редко, но я ее очень люблю, она замечательная девушка. Мы с ней вконтакте списались, а потом встретились. Вот она настоящая Аянами.
>Материальные блага и услуги из воздуха не берутся
Не представляю, что будет с классовым разделением, и по какому принципу может проходить распределение труда, и какого уровня может достигнуть оптимизация всего, при общем "подкожном скайпе". Категорически реквестую всяческие фантазии и домыслы на эту тему.
>>406509
Я думаю, если что-нибудь такое образуется, то самые крупные подводные камни так или иначе постараются учесть, кроме того, будут выходить всякие обновления, дополнения. красивый жеский голос бот-тян Вы можете скачать mind 12.4, наиболее устойчивую среду для вашего разума, или последнюю версию - 14.04 конец сообщения Ну и так далее. Если найдутся люди, которые захотят заниматься этим на столь масштабном уровне, вне всякого сомнения какие-то психологические штуки они обмусолят, и тебе не смогут звонить в голову совсем уж в любое время, и вообще, вся также фигня с паролями, данными, и взломом этой среды.
>>406551
То есть даже не родственница? А похожи ведь, под определёнными ракурсами я путал даже можно спутать даже.
А какие проблемы с распределением труда? Производство то всё равно в реале останется. Или ты имеешь ввиду, что все знания будут доступны всем и типа будет полная взаимозаменяемость? Хуй знает, коммуникация это одно, а использование мозга это всё таки другая, следующая ступень. Но даже если такое предположить, то это будет максимальная децентрализация - грубо говоря каждый будет сам себе заводом, своего рода возвращение в доремесленную эпоху. В принципе эта тенденция уже сейчас намечается, всякого рода инструмент и прочие средства производства всё дешевеет, знания как его применять распространяются всё шире, сейчас вот фабберы дешёвые запилят уже писал где-то, - как бы не здесь и технологию окончательно отладят и совсем всё может пойти быстро.
>>406627
Нет, даже не родственница. Машку легко отличить от меня по легкой комплекции, она совсем тростиночка.
>>406551
>>406627
Вероятно может стереться разница в образовании между управленцами и рабочим классом, что будет благоприятствовать построению безклассового общества. Насчет текущей тенденции к локальной самодостаточности не уверен (про фабберы, правда, впервые слышу, и это, может быть, интересно). Насколько понимаю, у нас пока что вся мировая экономика завязана на дешевую китайскую рабочую силу, что позволяет не особо вкладываться в фундаментальное улучшение первичных средств производства, которые всё же стоит отличать от гаджетов и мелкого ручного инструмента на потребительском рынке.
>>406551
>Мы с ней вконтакте списались, а потом встретились.
А это все произошло случайно? То есть, допустим, встретились в каком-нибудь пабе вбыдлятне, полюбили друг друга и пошло поехало. Или же кто-то первым проявил инициативу?
Ах да, еще, знала ли она заранее о твоей "популярности" или все это выяснилось потом?
>>406787
>разница между "управленцами" и "рабочим классом" не только и не столько в образовании, а в наличии лидерских и организационных качеств, коммуникативности, трудоспособности и амбициозности - у колхозного быдла этого всего нет и никогда не будет несмотря ни на какие подкожные скайпы, ибо оно ему просто не нужно. Так что никогда эта разница не исчезнет. И это даже если научатся заставлять любой мозг хранить любой объём информации, научить любой мозг хорошо её обрабатывать - задача ещё более сложная, если вообще выполнимая.
А бесклассовость приемлемо-комфортного уровня, когда у каждого есть минимальное корытце с баландой есть уже сейчас в нормальных странах, - тут велосипед изобретать не надо.
>не особо вкладываться в фундаментальное улучшение первичных средств производства
Лолчё? У тебя агентурная сеть по всему миру, которая напрямую докладывает о том где и как обновляется производство?
Улучшение происходит каждую секунду, где-то парки обновляются всегда, это непрерывный процесс. Это для россосии неактуально, да - проще где-то что-то закупать, в обмен на нефть и прочие ресурсы, чем делать что-то своё, потому что отстали катастрофически из-за красножопых выродков, а другие чмошники больше озабочены духовными скрепами и накатыванием за дидов. А в мире инновационное производство ни на какой Китай не завязано, - он пока что, грубо говоря, большой сборочный конвеер, выпускающий много, но тупо клепающий по готовым лекалам и на таком же иностранном оборудовании и технологиях.
О чем можно говорить если частные компании ну ладно, пока только один spaceX уже в космос могут выходить, и ведут активнейшие и интереснейшие разработки в это сфере (типа ракеты Грассхопер), хотя раньше это было под силу только самым большим государствам?
И да, следует помнить, что конечные услуги на самом низовом уровне оказываются с помощью "мелкого инструмента" и даже "гаджетов" в широком смысле (куда входят и небольшие станки и небольшие транспортные средства, разной степени универсальности), вопрос только в том, кто ими оперирует, - сотрудник большой неповоротливой корпорации, с кучей издержек, (или, упаси бох, госкорпорации), или сотрудник маленькой фирмёшки, а то и вовсе сам потребитель. Тенденция налицо, и как раз этому способствует всеобщая коммуникация, потому что раньше слияния, поглощения и укрупнения как раз и происходили потому, что более крупный игрок обладал большей полнотой информации, большими связями, - он БОЛЬШЕ ЗНАЛ короче, как делать правильнее. Теперь же - то, что знает один, - тут же знают все, если только специально тщательно не шифровать, но и то это делать всё сложнее. Так что разница между руководителями стирается.
Но опять же, это всё касается нормальных стран, всякое говно до сих пор трясётся и цепляется за свои гнилые НАЦИАНАЛЬНЫИ АСОБИНАСТИ, ДУХОВНОСТЬ КОКОКО, НЕТ ОБЩИСТВУ ПАТРИБЛЕНИЯ, КУДАХТАХТАХ, ОСТАНОВИМ ТЛЕТВОРНАЮ ИКСПАНСИЮ ЗАПАДА КУКАРЕКУ и неизвестно сколько ещё десятков лет котовы яйца будут тянуться в масштабах планеты именно из-за политической бараньей упёртости.
>это, может быть, интересно
Да, весьма интересно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Liberator
>>406976
>научить любой мозг хорошо её обрабатывать - задача ещё более сложная, если вообще выполнимая.
Мне казалось, что вышеизложенные фантазии сводились как раз к тому, что эта задача будет выполнена (по крайне мере до степени освоения накопленного), и именно из такой предпосылки я и исходил. Минимальное корытце с баландой есть и в рашке, и на бесклассовость это не очень похоже, а высокий средний уровень жизни в западных странах основан на продолжающейся эксплуатации других стран. В плане локальной самодостаточности также подразумевал не конечные услуги, а полный цикл производства с нуля; о чем должно говорить существование работающей на государственный заказ spaceX вообще не очень понял. Ну и на Китай вроде как завязана экономика, а не производство, то, что осталось в западных странах, думаю, действительно улучшается, хотя б-г его знает, какими темпами - агентурной сети, конечно, нет, просто ретранслирую общие места из того немногого, что прочитал. Извини, что тебе приходится тратить время на такого несведущего человека.
Про пистолет интересно, хотя в плане практического применения тут может быть много подводных камней. Патроны, например, которые у нас не продаются без лицензии на оружие. Или их тоже можно изготовить кустарно?
>>407162
Не, речь изначально шла только про "подкожный скайп" - про полную интеграцию существующих мощностей. Вот когда, вследствие прокачки мозга, все станут одинаково умными и сильными, с по настоящему равными возможностями, тогда настанет настоящий пиздец, о котором я даже фантазировать боюсь. Мир с несколькими миллиардами эйнштейно-джобсо-фордами-в-одном-флаконе, это наверное и будет технологическая сингулярность. Каждый год по новой НТР.
Что значит полный цикл? Полный цикл - от добычи железной руды, из которой делается гвоздь, и до забития этого гвоздя в стену, одна и та же группа людей никогда не делает и не делала. И это в принципе невозможно, если ты об этом. В межотраслевом плане разделение труда разумеется сохранится в любом случае, я о другом - об уменьшении числа людей в компаниях внутри отраслей, которое напрямую следует из увеличивающейся производительности труда. И в теории крайнее выражение этой ситуации - это вообще один человек, выпускающий определённый тип товара или услуги, в объёме достаточном как минимум для собственного потребления. Но это ситуация идеальная, в смысле своей недостижимости, поэтому и ">грубо говоря...". Но тенденция к этому не может быть не очевидна. Время всякого рода монополий и транснациональных корпораций уйдёт, как ни крути. Хотя может быть оно ещё и не приходило по настоящему. То есть это может быть даже и после-следующий этап.
СпэйсХ при том, что раньше, чтобы решить такие задачи, даже чисто инженерные - нужно было чтобы, такая мощная и богатая структура как правительство крупной страны, - и не просто крупной, а сверхдержавы, то есть самая мощная структура в мире, какая только может быть - сосредоточило огромные ресурсы, людей и финансы (порою даже в добровольно-принудительном порядке) и много лет упорно их тратила. А теперь на это способен сравнительно небольшой и небогатый коллектив людей. Какая разница чей заказ он выполняет? Компания в любом случае выполняет чей-то заказ - кого ебёт от госструкутры он исходит или от коммерческой? Сейчас вот технологии обкатают - начнут людей выводить, сначала до мкс, а потом и туристов катать начнут. А там и конкуренты подтянутся. И так повсюду - штаты людей уменьшаются, количество структурных единиц увеличивается. Издержки падают, конкуренция растёт, самодостаточность и независимость конкретного человека от кого бы то ни было тоже растёт. Но это при его желании, конечно. А то так-то свобода нужна не всем.
>завязана экономика, а не производство
Ну охуеть теперь, а экономика это что такое? Когда берут в руки пачку денег и пересчитывают, с наслаждением слюнявя пальцы? Экономика это прежде всего производство. Потом потребление. А уж потом финансовые потоки, выражающие эти две ипостаси. Китай, какой бы крупный он ни был, не может и не сможет быть основным элементом мировой экономики. Как минимум ему компанию составят сша, евросоюз, ну и остальной брикс наверное. Япония-корея ещё. Да дохуя игроков. И будет только больше.
>высокий средний уровень жизни в западных странах основан на продолжающейся эксплуатации других стран
С этой хуйнёй сразу в сад. Просто в сад и всё. Про рептилоидов ещё спиздани.
Пестик сделали в америке, там с патронами проще. Да и у нас их достать проще, чем саму волыну, как и заправить кустарно, с помощью небольшой машинки.
Но это всё хуйня, дело не в этом, - понятно что никто не будет его применять на практике, это просто пример-прототип, первый в истории, но уже хоть кое-как, но работающий. Дальше должно быть интереснее.
>>406551
Это кто Мириам Эткинд, вот эта с хомутом в носу?
http://2ch.hk/fag/src/1400871873161.jpg
http://2ch.hk/fag/src/1400877833871.jpg
Ужас, еврейская девушка, а что с собой сделала. Слава Б-гу, хоть изменения вроде обратимые.
Внезапно.
>>410301
Weird... Weird boner I have.
Откуда столько кроликов в тренде?
>>412423
Врядли.
Bump
Хуёво быть куном. Тоже нихуя не делаю, а меня все бездельником и ублюдком называют, а тянке надо рожицы покорчить и уже Богиня. Ох, этот безумный мир.
>>413748
Покорчи рожицы. Запиши пантомиму. Расскажи стишок. Пожонглируй факелами. Да даже если ты просто няша, я могу называть тебя богиней. Ну возможно не искренне. Но во всем мире несомненно можно будет найти человека, кто будет считать тебя Богиней
Может быть, называя тебя ублюдком и бездельником, они просто маскируют свою любовь? А может быть, ты и правда ублюдок и бездельник? Тогда, возможно, стоит перестать быть таким? Хотя здесь уже как тебе комфортней. Но тогда не стоит рассчитывать на безукоризненную симпатию от всех подряд. Такое прощается разве что милому ребенку, быть может.
А кто сказал, что именование Богиней не сочетается с именованием ублюдком и бездельником? Понимаешь, с Арсией вроде как случайно все вышло. И, скорее всего, многим больше мадмуазелей страдают от того, что их не считают богиней. Куну с этим проще, не соглашусь. Попробуй быть зветлым и веселым человеком хоть иногда. И запости в эти минуты свое фото в тред Я пошутил, лучше не пости, отправь другу или подруге, или рандомнейм-человеку Но лучше не отправляй, просто иди гулять А лучше собери армию и отвоюй Крым, сделай из него свои владения, устрой там самое справедливое государство и запомни, что то, что достается легко по сути не имеет никакой ценности и ложно, все стоящее достигается каким-никаким трудом. Это не страдальческий, тяжкий труд, его совершение может тебе нравится, но усилия сами по себе важны
Хуямп.
Как насчет похудеть, жиробасина? Скоро Ксюшей станешь.
>>418398
Апрель.
И вообще тред листай, собака.
>>418453
Фубля, говорил же, вон пузо видно.
>>418554
На анусе у тебя пузо видно.
>>418964
Вот и уёбывай отсюда, раз ты даун, нахуй нам здесь такое бессмысленное и бесполезное говно?
Бампц.
#АРСИЯЖИВИ
B|_|/\/\P
Выстрел!
Хыдыщь
И до свидания
Очень красивая, но изуродованная собственной рукой...
Когда волосы чистые, как на ОП-пике, то милашка же.
>>428755
>волосы чистые
>милашка
Давай! Мой волосы! Нахуй индивидуальность! К чертям все, к чему идем по двадцать лет! Няша, ну что ты такое несешь? Она само очарование в любых состояниях. Так-то!
>>430296
Сука, у меня изза этой хуйни закружилась голова. Подольше бы посмотрел так и проблевался бы. Нахуй такие гифки делать?
>>431314
Чтобы ты наконец-то прочистил желудок, невоспитанный ублюдос?
>>431773
Нет, не для этого, псина ебаная, думай дальше.
>>431837
Эх. Ну тогда нам, похоже, так и не узнать. Найти бы автора и под дых ему, ну и так "признавайся, сука! заче-ем?!". Ан-нет. Треклятая анонимность.
Минутка нестареющего юмора.
>>431314
Отличная гифка, не пизди.
Как же я хочу безумную подружку.
>>436984
Сосачер ведь не может пройти мимо, не метнув говно в рандома, даже не вникая в тему. Иначе день прошел зря.
>>436991
Нет, братюнь, вот ты опять сваливаешь все на кого-то другого. Нет, это не я унылый, это просто жизнь такая. Нет, не может быть чтоб кто-то тут сказал правду, они просто говном кидаются.
Есть люди, которые часто бубнят, что им скучно, а на самом деле это просто они скучные. И если твоя жизнь серая и унылая, а ты с этим сам ничего поделать не можешь, то проблема в тебе, а не в жизни. Впрочем, можешь продолжать ждать постороннего человека, который почему-то должен разнообразить твою жизнь.
А теперь можешь начинать плакать и говорить, что никто ничего не знает и я даже представления не имею о том, что у тебя происходит в жизни.
>>437076
И вот таких душных и тупых, вроде тебя, 90% людей, это печально.
>>437226
Ну и дебил же ты, унылое говно. Оставайся унылым дальше, удачи.
>>437252
Я другой кун, но отпишусь. Смотри, я жил в самой настоящей быдлосреде, в мухосранске, который находится рядом с мухосранском по-больше. Из друзей у меня было всего 3 человека, из этой троицы двое- омеги конченные, безынициативные, вечно немытые лол, унылые, их мир ограничвался только игорями и диваном (да, да, даже не сайтиками, они никогда не были нигде за пределом игровых форумов и вконтача), мы с другом пытались организовывать их досуг, делать разные крутые штуки дабы разнообразить их унылые тушки, они принимали это как должное, но сами ничего не предлагали в замен, им было просто норм на всем готовом, в итоге мы просто забили на них, ибо решили, что им и так норм и вообще послали их к хуям. Нас осталось двое, двое в городе, где чуть ли не каждый первый чоткий поцык в адике и с пивасом, а тянки- окологламурные быдлошмары. Нам было совершенно нечем заняться, помню наши глупые шатания по городу и доебы быдлеца из-за внешности типо нефоры, пок пок пок, длинные волосы, узкачи и т.д. в итоге мы и гулять перестали и оба ушли сычевать, пытались искать группки по интересам всякие, в итоге и оказались здесь, читая местные кулстори ушли в самокопание и стали похуистами без каких-либо интересов, потух тот огонек, мы поняли, что деваться не куда и решили спрятаться ото всех в комнатке за монитором. Время шло, ничего не менялось, хотя попытки были и довольно-таки много, но все четно, мы нахуй никому не нужны, никакой социализации, разнообразия, никаких ламповых посиделок в лесу перед костерком, вписочек, тяночек и прочих показателей "успешной соц. жизни", этим все и кончилось. Что мы имеем сейчас? Собственно, нихуя. Оба учимся на погромистов, ибо выбора особого не было, в группе все такие же унылые омеги как и давно забытые други, строим планы по съебу, но нищеброды и надеется не на кого, мы нахуй никому не нужны и нигде нас не ждут. Все тлен и безысходность.
Но вот смотрю я на Эмилию и их веселую компашку, вечные посиделки, вписки, поездки, няши и дальше по списку. Мне действительно это чуждо и вряд ли удастся испытать такие эмоции и ту лампоту которая царит в их царстве. Я рад за них, что хоть у кого все хорошо и няшно, нежели у меня, но все равно обидно, понимаешь? И после этого ты вешаешь ярлыки и кидаешься шаблонами? Увы, но ты сооооовсем не прав. Ты думаешь, что все убер легко? Может у тебя и так, тебе просто повезло, как и всем этим няшам, в отличие от нас. Я бы тоже хотел безумную подружку и друзьяшек, полных интузиазма, которые добавили в мою серую жизнь красок и ярких цветов, но увы, у меня таких нет и найти тоже негде, такие дела.
>>437617
Учитесь хорошо и сваливайте. Простор открыт. Я проебал вышку (ещё в момент выбора), три года вкалываю на загибающемся заводе и скоро, возможно, буду оставлен единственным другом, могущим переехать в ДС, но всё равно не отчаиваюсь, хотя и чувство нехватки, и зависть к Эмилии мне также были знакомы.
>>414298
Привет, Бахтурин.
>то, что достается легко по сути не имеет никакой ценности и ложно, все стоящее достигается каким-никаким трудом
Больно уж догматическое утверждение. То есть если я найду под кустиком большущий ограненный алмаз, он ложный и ничего не стоит? А если я найду способ выковыривать эти алмазы из земли движением левой пятки, они на рынке будут ложными?
>каким-никаким трудом
Define "какой-никакой труд". Я могу вкалывать в шахтах ради блага отечества и убеждать себя в том, что мне нравится вкалывать в шахтах на благо отечества, и может быть даже со временем я в это поверю. А могу выкапывать алмазы легким движением левой пятки и мне даже не нужно будет убеждать себя в чем-то, втч в их ложной стоимости.
Лолнахуй, чё нашёл...
http://familyjoy.narod.ru/index/0-3
Сначала подумал - фейк, но потом ещё пошуршал и инфы целая куча вылезла.
http://www.newstube.ru/media/bezdomnye-s-rozhdeniya
http://vkontakte.com/id116862201
http://fotki.yandex.ru/users/familyjoy/albums/
и ещё хуева тьма аккаунтов во всех соцсетях.
Странно, что за два года, что я тут торчу этого не обсуждали.
А я то думал, что слова "я бомжую" это фигура речи.
>>442629
Просто ты слоупок. В прошлом треде обсуждали. То ли в самом начале, то ли в середине. И фоточки там были.
Мамка-то тоже ничё так была.
>>442793
Хуйпок, блять. Что ж никто из фастпоков не спрашивал как там дела, когда она появлялась? Типа никому не интересно было, ага...
>>442814
О ее семье можно найти достаточно информации из других источников, это действительно не очень интересно, и, к тому же, мне кажется, что лезть к Арси с подобными вопросами не слишком корректно (особенно после последних постов, в которых достаточно ясно выражено стремление дистанцироваться от родителей).
>>442814
Кто ж виноват, что ты такой слепошарый? Обсуждали эту тему в прошлом треде еще два года назад где-то. А с Арси мне лично на тему ее семьи неинтересно.
ШОК, МАМКА НЕМЫТО-ТЯН ЗАСВЕТИЛА ГРУДЬ НА СОСАЧЕ.
>>442897
Нихуя нельзя найти из других источников. Папаша в твиттере, который единственный ещё жив, написал ещё осенью 13 "вроде как...", на вопрос решилось ли что-нибудь, и всё, остальные площадки ещё с 12 заброшены.
>>442899
>обсуждалось два года назад
>слепошарый слоупок
Нахуй пройди, окда, грубиян ёбаный.
хотя ты, сука, и прав http://arhivach.org/thread/9893/ И даже не два года, а всего чуть больше одного, лол. Отвлёкся значит. Да, точно, у меня тогда канплуктер поломался, и приходилось сидеть через пень-колоду. Правда и обсуждения то никакого не было, два вброса и всё.
Перечитал как продавали её трусы за 10 тыщ и обосрался.
>>442992
Поискал, выяснил, что в январе планировалась покупка жилья на благотворительные средства, но по какой-то причине процесс застопорился. Если вопрос решится - думаю, мы об этом узнаем. Куда более актуально вот это: http://www.brusnika.info/forum/viewtopic.php?f=28&p=8742#p8742
Ебать её жизнь потрепала. Беру своё хэйтерство назад.
Думал раньше, что избалованная сучка, которая не знает, как ещё себя развлечь, а тут такое.
Был бы хк-ч покультурнее, можно было бы помочь им, хотя бы финансово. Но, как обычно, "да всем похуй", "у нас тут свои проблемы". Закину им немного накопленного с завтраков на счет. Хотя бы потому что получилась такая классная дочка у этих ребят.
>>437617
Ну так будь безумный сам. Россия, конечно, для грустных, но стань исключением. Тут настолько все херово, что терять просто нечего.
Не отчаивайся, пожалуйста, няша. Конечно, тебе хочется найти родную душу, чтобы кто-то хотя б на первых порах пригрел и пожалел, развеял, потащил тебя куда-то? Сделай первый шаг сам. Всмысле, не навстречу, кому-то/чему-то, а в неизвестность. "Смени среду обитания" и меняй почаще.
>>447969
Ну где же Арси, нам скучно.
#ногиарсии
молчат
Арси, немытая моя, вернись в тред!
>>450547
У меня дома сейчас нет интернета, да и сложно собраться как-то и ответить всем что-нибудь вразумительное, гомене.
>>447970
А я разве выкладывала нижнюю? Не помню уже, но у меня в памяти не отложилось, чтобы я ее в публичный доступ вбрасывала. Энивей, забавно получилось.
>>446894
Меня всегда огорчал этот дефолтный подход в людях, изначально предполагать, что незнакомый тебе человек непременно урод, еблан, и выебывается вне всякого сомнения больше, гаже и необоснованнее чем ты, и вот если только он оправдается перед тобой, пояснит какой он не_урод и почему, вот тогда может быть я подумаю. Так почти у всех, не могу понять, откуда берутся эти тонны предвзятости и всякая странная неконтактность. Это я безотносительно меня, так вообще везде и со всеми, грустно это. И ведь многие юные и инфантильные ребята, причисляющие себя к этому модному оправданию - "хикканам" сетуют на то, что все грубы и злы и на это ощущение, будто они всем должны быть такими-то и такими-то, а потом часто от них же самих видишь то самое, чем им так насолили. Это я не про тебя конкретно, анон, просто делюсь наблюдениями и вещами, что кажутся мне удивительными.
>>442897
Ты наверное знаешь, но расскажу на всякий. Когда меня попросили не постить в куклотред нерелейтед, я взяла аватаркой Боку.
>>442161
Бахтурин сказал что твой детектор несколько сбоит. Он тут по большей части ридонли, не помню, чтобы он вообще влезал в обсуждения чего бы то ни было в последнее время. Он слишком занят ДУМАМИ О ВСЕЛЕННОЙ.
>>437617
Слушай, тут правда есть огромная разница между Москвой и небольшим городком. Во-первых людей больше, вообще в принципе больше, и разброс их по интересам и по характерам, а во-вторых, тут еще аспект наличия других культурных слоев из-за того, что это центр, из-за вузов и какой-никакой интеллигентской прослойки. Я просто некоторое время жила на улице, для меня заводить знакомства и развлекать как-то людей было не только в радость, но и проходило по разряду необходимости. Представь: у меня нет НИЧЕГО, ни гроша, но зато я добрая, к примеру, и люблю слушать людей и рассказывать им разные штуки, и в целом им со мной уютно, они не против напоить меня чаем. А если говорить не обо мне, а опять же вернуться к каким-то условиям, да, они важны, но аспект выбора от этого никуда не девается. В сущности ты выбираешь контент, который тебе по душе, людей, которые тебе по душе, и если стоит цель найти именно людей - парень, ты в омегле можешь познакомиться и иностранцем и свалить к нему, если вы разболтаетесь, был еще сайт с мировыми ночлегами, вроде там выкладывали где и что находится, квартира, например, или даже гараж, и в каком виде тебя готовы принять, бесплатно, или ты обеспечиваешь себе еду, или все-таки немного докидываешь денег. Эти штуки, они существуют, я могу представить себе людей, которые непрочь вписать иностранца, любителя путешествий, просто чтобы послушать историй. Еще из дефолтных данных пол, да, девушкам легче, но нет, девушкам не безопаснее. Нужно быть достаточно уверенной в своей изворотливости в непредвиденной ситуации, чтобы быть чем-то вроде этой самой "безумной подружки".
И еще, последние два года прошли у меня довольно кошмарно, и, как бы сказать, не то что обидно, но печально наблюдать, как люди делают выводы на основании каких-то старых фотографий, скажем, или слухов. Знаешь, чем безумнее твоя подружка, тем, СКОРЕЕ ВСЕГО, обильнее она огребала или больше всякой нездоровой фигни видела, а нездоровая фигня, жить с ней можно, но тараканов она плодить в голове на будь здоров, а если твоей подружке пока что все еще 17-19 лет, то она наверняка даже надеется, что ты поможешь ей этих тараканов разгрести, или хоть кто-нибудь поможет. В общем я хочу сказать, что это все не плод какой-то удивительной беззаботности и вседозволенности, как многим, возможно, хотелось бы думать.
>>418010
Извини, а кто такая Даша Мельникова?
>>411103
Я давно была Белым Кроликом. Лет с шестнадцати. Наверное у меня даже такой патронус.
>>407722 407162 406976
Спасибо большое за сказки. Ну то есть, мне очень интересно слушать такие штуки, боюсь я не осилю вписаться в разговор сейчас, это мне надо все-таки как-то сконцентрироваться, а я совсем спать хочу.
>>406812
Ну мы переписывались, и впоследствии договорились встретиться. Она была ко мне довольно добра в переписке, и после, в шоколаднице, или в какой-то похожей кафешке была довольно тихой и милой. Мы с ней поговорили о том о сем, я попробовала понять как она устроена и что ей интересно, но конкретно мне сложно к ней подступиться, я не знаю, настойчивее её спросить или лучше не стоит лишний раз нарушать ее тихое спокойствие. На счет имиджборд, знала она заранее или нет, не помню, возможно нет, как бы то ни было, это не играло никакой роли, она сама камхорила на тирече, и даже больше, как-то даже вышло, что я ее в каком-то треде подкалывала, когда нэймфажила Харли-тян. Мы посмеялись над этим, я начала смущаться и извиняться, а она махнула рукой и сказала что-то в духе: "да это ж имиджбора, кто там кого только не ругал". Кажется Харлей я камхорила года за два или полтора до того как мы встретились с Машей, а может я путаю время, и прошел на самом деле только год, как бы то ни было, у Харлипостинга была своя атмосфера. Во-первых, это был единственный заход, когда я действительно систематически делала какие-то супы, во-вторых я пыталась косить под трапа, весьма лениво, но контенгент борды до определенного возраста радостно хавал, в-третьих я никогда не создавала треды, а залезала только в те, где уже был начат тяносрач и они были или намеревались быть потраченными, и в-четвертых, я спасалась этим странным занятием от жгучей тоски. Я воспринимала свою аватарку кем-то вроде подружки, которая спасает меня от одиночества. Забавно это все, однако здорово, потому что в памяти отложилась какая-то атмосфера, своя собственная, бывает иногда после просмотра фильма, или какой-нибудь книги, существуешь в последствии некоторое время как бы в атмосфере этого произведения, и если в жизни случается какая-то такая атмосфера, это здорово, значит ты сам себе сделал какое-то маленькое произведение, мирок, наполненный определенной гаммой чувств с определенной их пропорцией.
И вот штука. http://rghost.ru/56831502
>>442161
А знаешь, я просто пробежалась глазами по сообщению, на которое ты ответил, да и легко на слово поверила ему, но пригляделась, и в сущности, может быть ты прав, ничего не мешает ему пиздеть мне что угодно и семенить сколько влезет :С Поразительная наивность, Арсяч, просто поразительная. Догматическое мышление это вообще излюбленнейшее развлечение Ведьмача. В общем я беру свои слова назад, вернее это были и не мои слова, тогда не беру. Однако, если бы Батурину и впрямь нетерпелось почесать языком здесь, скорее всего, он ответил бы тебе в своей занудной манере, что он имел в виду чувство удовлетворения от труда и всю эту чертову химическую балансировку поощрений в твоем собственном мозгу. Алмазы то ты на рынке продашь, а бабло получишь, но ты не получишь того безопаснейшего для психики чувствана, будто ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО, а значит горд собой и самодостаточен. Заработай ты на алмазах, ну, тусить бы начал, не знаю, торчать на чем-нибудь отменном, вообще, что бы ты делал с этим баблом? Другое дело, если бы у тебя в голове был план куда потратить эту кучу бабла, может ты бы профинансировал озеленение пустыни, долбился бы от души в благотворительность, крафтил безумные штуки, открыл вуз, промог развиться новой системе обучения преподавателей, которые могли бы вбить в голову нечто относительно достойное любому гопнику, но если так, то ты просто трудишься в другом месте, не там где алмазы, а там где ты реализуешь свои идеи. И в результате твои алмазы стали бы настоящими в другой области.
Я сегодня бахтуринский секретарь, похоже =/
>>451172
Ну так а у родаков с хатой то что? И со здоровьем у отчима?
И где сейчас сама живешь? И вообще планы то какие? Бомжевать пока случайно не сдохнешь от чего-нибудь что кстати на удивление трудно, если специально не стремиться. ?
Почему учиться не пытаешься, чтоб все как у людей ))))) ?
Или тебя все полностью и так устраивает?
Извини если это мультиплатина, я хорошо знаю как могут заебать с такой темой, но здесь еще не говорила.
С родителями я не общалась полгода или больше, так что не могу сказать, но живут они там же где и жили, никаких физических изменений ситуации я не наблюдала, а что там с бумагами происходит сказать не могу, в курс дела не введена. Папа давно уже чувствует себя не очень, потому что у него нет времени и денег заниматься своим здоровьем, ему надо всех кормить. Не могу тебе дать более обширного ответа о семье, так как моя с ними связь сильно пожухла, после одной истории, произошедшей много лет назад. У нас формальные отношения, когда они у нас есть.
Жила с Лунатиком в съемной комнате до недавнего времени, теперь живу в другом месте, точнее об этом тоже писать не буду, но у меня появилась возможность и заниматься тем чем мне нравится, и начать наконец учиться. Я давно уже не "бомжевала" в моем понимании этого слова, у меня есть где мыться, спать, даже какие-то собственные вещи со мной случились. По-поводу учебы я уже не буду изливать в очередной раз свой жопожар, как делала это сотни и сотни раз, у меня уже остыло по этому поводу. Я могу только сказать, что надеюсь научиться вещам, которые мне жизненно необходимы. "Все как у людей" понятие растяжимое, и отношусь я к нему нейтрально, если какой-то компомнент моей жизни будет как у людей - пускай, если не будет - ладно. Я думаю, что в конце-концов осяду на какой-нибудь работы, которой мне хватит на самостоятельный съем комнаты, и так и буду жить дальше.
Про устраивает я тебе даже наглядно могу пояснить! http://www.youtube.com/watch?v=q5Va2a5vGfA
С мультиплатиной в определенный момент происходит такая вещь: ты всегда отвечаешь на отъебись не вдаваясь в подробности. К тому же ты, видимо, хочешь чтобы я тебе расписала десять лет своей жизни с пояснениями причин и следствий, а вот этого я не могу. Половину я забыла, половину здесь вообще не стоит обсуждать.
Какой большой и удивительно внутренний мир, поразительно мадам впервые слышу подобные рассуждения. Вы явно дева с высокой степенью личной индивидуальности. Увы и ах, что не все это понимают, сие печально. А если серьезно, мне грустно, от таких рассуждений как у вас. Неужели нельзя и вправду стать КЕМ-ТО по настоящему другим. А не таким как 25% остальных девушек? Ну йобана, вас будто на одном заводе штопают, даже среди кунов есть такие. Да и вообще философия она глубже. Цели нет, стремится не зачем. Давно уже заезженно. Я думаю миллионы философов по всей стране уже ПРОВЕЛИ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по этому вопросу. А ты берешь картинки из моего любимого Евангелиона и несешь такое, просрали все полимеры. Но я желаю всего хорошего вам и другим таким людям и надеюсь, когда-нибудь они одумаются и вступят в партию станут жить без лжи и лицимерия. ВЫ ЖЕ ФИЛОСОФЫ КАК НИКАК, элита должна быть показателем для других
>>451439
Дружище, я не очень поняла тебя. Зачем эта многосоставная и витиеватая ирония? Ты ведь просто можешь объяснить что тебе не нравится, если вообще считаешь нужным вступать в разговор с людьми явно с другого интеллектуального уровня. Если видишь что-то тупое, ты можешь помочь этому поправиться, а все остальное взаимодействие кажется мне немного бессмысленным. Кроме того, нас всех штопают на одном заводе общей ментальности, одном заводе общих исторических корней и одном заводе общего духа времени, это нормально, что люди похожи друг на друга, иначе они были бы обречены на весьма лютое одиночество. И совсем-совсем я не поняла о какой ты говоришь философии? Я никогда особенно не была начитана в этой области, и потому не могу отличить одни учения от других и вообще как бы то ни было свободно говорить на эту тему, но если ты пояснишь, возможно я пойму.
>Цели нет, стремиться незачем.
О чем это? Без целей и стремлений, люди затухают и превращаются в глиняных големов. Мне кажется им необходимы хоть какие-нибудь цели.
За оскорбление любимого тайтла приношу извинения, однако это интернет, и тут частенько такое случается, так что тебе лучше привыкнуть, чтобы не огорчаться лишний раз.
В общем, прости, но я была бы рада, если бы ты объяснил все что сказал чуть проще, языком более доступным.
>>451457
Не бери в голову, это просто долбоёб с шизофазией. Там нет смысла.
>>451469
А мне кажется до меня дошло, он, похоже, решил, что мы тут все эм... думаем, что мы очень умные. Единственное что я не поняла, где он это нашел в тексте. Мы вроде стараемся общаться, рассказываем что-то друг другу, в общем занимаемся совсем простыми вещами без какой-либо претензии. И где же он ее нашел, претензию-то эту -__-
А на счет шизофазии, знаешь, мне тоже говорили, что она у меня очевидна, так что я все-таки предпочитаю сто раз переспросить что человек имел в виду, чтобы у него было больше возможностей к уточнениям. Я знаю довольно много людей, которым трудно сразу четко выдать смысловой костяк своих паст.
>>451184 >>442161
Какой еще, блять, бахтурин Т_Т
Можете не клеветать на парня
Лол, я сначала совсем не понял, почему он так мне ответил, подумал, что Бахтурин - это какой-нибудь философ или сектант. Обгуглился весь.
А ты, не хочешь ничего делать - продолжай обвариваться в своих же рассуждениях, мыслитель ебаный. Алмазы, дифайн, вообще охуеть. Слушай сердце, маня.
>>451426
Ба! Да у меня к книжка с точно такими же иллюстрациями! Это не редкость случайно? В любом случае, мне ажно приятно стало.
>>451426
Ладно, актуальных сведений о родаках нет, но раз ты достаточно прохладно к ним настроена, то можешь хотя бы основную вещь пояснить? Можем даже для смазки сделать вид, что рассуждаем порассуждать не о конкретных персоналиях, а просто потеоретизировать в вакууме. Поясни как такое возможно, когда у людей нет ровным счётом нихуя, а они продолжают упорно плодить нищету, вместо того, чтобы хотя бы как-то для начала обеспечить уже существующую ситуацию? Крайне ненадёжная система жи есть. Ну то есть это тоже платина, но мне это реально вообще непонятно, - это же что-то на уровне не совать пальцы в розетку, если не хочешь чтобы тебя ёбнуло током. 21 век на дворе как-никак, технические средства для контроля рождаемости разнообразны и доступны как никогда. Это какие-то радикальные убеждения в чём-то? Или ПГМ тут замешано?
>По-поводу учебы я уже не буду изливать в очередной раз свой жопожар
Полагаю это связано с субъективным ощущением собственной тупости и паталогической лени, о которых ты неоднократно упомянала?!
Если так, то у меня такая хуйня с учёбой один в один. Да и с любой другой деятельностью. sad_frog.jpg
>наглядно могу пояснить
Ну, не пизди. Ты никогда не производила такого впечатления. Люди вон даже пишут, что считали тебя зажравшейся мажоркой. И это правда, - по информации, доступной нам ты кажешься совершенно довольной жизнью, будто бы тебя совсем ничего не беспокоит. Вероятно такой лучащийся оптимизм-похуизм прибавляет тебе много очков к привлекательности.
>здесь вообще не стоит обсуждать
Не буду ни на чём настаивать, но стоит иметь ввиду, что на самом деле, в сухом остатке, только это и стоит обсуждать. У тебя интересная и неординарная судьба, и как раз такие вещи могут хорошо обогатить опыт ананемасов-корзиночек. Хотя я понимаю конечно, что о таком хорошо и легко пиздеть, когда ты сам анонемас, а так ололо-личные подробности-хуё-моё.
В любом случае, здесь все твои друзья ))))))))).
>>451184
Почему я должен зарабатывать и отдавать что-то на благотворительность? Что за ебанутый стандарт? Почему тратить деньги на себя - это плохо? Неужели не я тратил свою свободу на зарабатывание этих денег? С хуя я должен теперь их отдавать? И почему если я этого не сделаю, то я плохой и ненужный?
>>451172
>Меня всегда огорчал этот дефолтный подход в людях, изначально предполагать, что незнакомый тебе человек непременно урод, еблан, и выебывается вне всякого сомнения
Но, постой-ка, сестрица, а что вообще можно подумать, поверхностно глядя на форс тебя? Какая-то девочка красит волосы, бегает по впискам, веселится. Тут уж и не подумаешь, что ты несчастный человек без нормальной семьи. Во всяком случае, ты больше производила впечатление избалованой девочки, которая в любой момент вернётся во дворец к папеньке-олигарху. Я больше привык людей с проблемами видеть угнетёнными или хотя бы решающими эти самые проблемы. Ты такое впечатление не производила.
>>451485
Ну ты чего, лолка что ли, я-то работать люблю, даже если это совсем не эффективно, просто чтобы не заржаветь. Даже если этот труд нецелесобразно оплачивается или в принципе нахуй не нужен. И вообще я люблю жить в таком месте, в котором богатые богатеют, а бедные беднеют, и всё вообще стоит не столько, сколько должно.
>>452129
Это какой-то новый манямирок? Где так происходит?
>>452224
Как "так"? Кто-то сидит жопой в кресле и получает 200к за видимость деятельности, кто-то въебывает как Папа Карло за 20к и подрывает здоровье.
Немытая, а что это ты пацанам пиздишь? Лунатик сказал, что ребёнок ваш в детском доме уже.
>>453671
>ребёнок ваш в детском доме уже.
Если итс тру, то вы достойны сожжения.
>>453671
А что она нам пиздит? О том, что с ребёнком всё хорошо, здесь речи не было.
>>453819
Была речь о том, что он у папки. А папка слыхом не слыхивал ни о каком ребёнке в последнее время.
>>453696
А родители-алкаши, которые воспитывают потомственных быдлоидов, сожжения недостойны? Ты чего несешь?
>>454368
Пост от 8 апреля и фраза, что в будущем она возможно будет помогать им? Если только это, и я ничего не упускаю, то, во-первых, был ли на тот момент ребенок сдан, во-вторых, не могло ли подразумеваться, что через некоторое время ребенок вернется к отцу? Не секу в проблемах выращивания, но может он сдан туда только на период, в котором требует постоянного ухода?
>>452061
Извини, но либо ты очень плохо прочитал, либо я очень плохо пояснила, как обычно. Там вообще нигде небыло отсылок к морально-этической стороне, речь шла только о чувстве удовлетворенности от сделаного дела, и за данность бралось не то, что ты тратил свою свободу на зарабатывание денег, а легко и просто провернул некое дельце, подвернувшееся тебе случайно в удобном виде. Более того, вопрос "ненужности" не поднимался вообще, потому что она включает какой-то социальный аспект, а здесь рассматривается исключительно собственное душевное здоровье. Благотвоительность здесь рассматривалась как способ реализации для фагов благотворительности. В общем дело такое, анон, я плохо объясняю, видимо, так что пожалуйста, уточняй непонятные детали, а то мы так никогда друг друга не поймем.
>>452072
Меня никто не фоткал в моменты, когда я рассказывала о том что меня в действительности беспокоит, в моменты, когда я общалась с кем-то серьезно. Люди которые были вокруг меня фотографировали те моменты, когда я пыталась их развлекать. Ну и к тому же, во-первых не принято на каждом углу рассказывать что и почему тебя не устраивает, а принято не выебываться по возможности, а во-вторых, никому особенно не интересны такие вещи. К тому же, я рассказывала много всего разным анонам, что раньше писали мне в личку, но потом они все выветрились, и занятие это оказалось довольно бессмысленным.
>>451547
>но мне это реально вообще непонятно, - это же что-то на уровне не совать пальцы в розетку
Вот и мне не понятно, вот у меня и отношения с ними прохладные.
>Полагаю это связано с субъективным ощущением собственной тупости и паталогической лени
Безусловно. Сейчас я делаю некоторые жалкие потуги чему-то учиться, однако они действительно весьма жалкие. Но тем не менее, мне не стоит охуевать и расстраиваться раньше времени, иначе потуги не окрепнут, а развалятся совсем.
>>452224
Повсеместно, полагаю. Или это реквест конкретных наглядных примеров?
>>453671
Возможны три варианта:
1)Лунатик сказанул тебе рандомную фигню, чтобы ты не лез не в свое дело.
2)Ты ошибся лунатиком и был обманут.
3)Ты пиздобол и не очень остроумный шутник.
>>454761
А если найду?
>>454414
Не сравнивай хуй с пальцем. В нашем случае мы видим далеко не быдлоидов. А вообще, любому ребенку будет куда лучше в семье, какой бы она ни была.
>>454698
>Или это реквест конкретных наглядных примеров?
Именно.
>Повсеместно, полагаю.
Я вот в России живу, например, у нас не так. Так что неправильно полагаешь.
>>454768
>любому ребенку будет куда лучше в семье, какой бы она ни была
У меня в семье была такая хуйня, что лучше бы я в детдоме вырос, хоть приспособленным к другим людям, может, был бы.
Алсо, у выросшего в детском доме есть хотя бы полное право считать себя несчастным, одежда и квартира от государства, а у выросшего в социальном дне — нет.
>>455218
>Я вот в России живу, например, у нас не так.
>Кто-то сидит жопой в кресле и получает 200к за видимость деятельности, кто-то въебывает как Папа Карло за 20к и подрывает здоровье
>у нас не так
15 рублей этому поцу.
Немытая, где твой ребенок?
Чего ты не нашла усыновителей еще во время беременности? У него были бы шансы выжить и жить нормально. Он же из приюта никогда и никуда не выберется. Никто его не усыновит, а даже если и повезет (шанс один из тысячи) - там будут такие травмы, что никакая психотерапия не поможет. Сделала бы аборт, что ли. Все гуманнее. Что ты за дерьмище,а?
бляяяять!!! ПИЗДОС !11 тебя что ЕБЕТ ЭТО ЧТОЛИ ? сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у нас в заливе убивают нахер !!!11 МУДАК
Блять, я не могу. Это одна из самых ужасных вещей, которую можно сделать в жизни. Сдать ребенка в рашкованский приют - это как растянуть его страшную и мучительную смерть на годы. Медленное, кошмарное умирание.
Немытая, ты по ночам хорошо спишь? Совесть не мучает?
Поди почитай, что с детьми творят в приютах. Почитай, как их на руки не берут, чтобы не орали, как они катаются как припадочные, чтобы себя успокоить. Как их моют раз в месяц. Про госпитализм поди почитай. Фоточки отказников посмотри, авось проймет.
>>456060
Даже если бы меня это интересовало, я не стал бы доебывать ее с этим вопросом, потому что я ей не судья и вообще никто. Если же ты считаешь себя таковым и думаешь, что она врет, то можешь вспомнить ещё, что человек имеет право не свидетельствовать против себя. Недостаточно слов Арси - пожалуйста, проводи расследование, ищи доказательства, только избавь, ради бога, от того мерзкого безосновательного морализаторства, на которое я сослался выше.
>>455761
Не подрывай здоровье, уходи в бизнес. А то растявкались маньки, которые не хотят ничего делать, а чтобы всё было.
Мои родители начали бизнес в 2003. Для наглядности, будем измерять успех недвижимостью. На тот момент мы жили в комнате в коммуналке, которая принадлежала моей тёте. Сейчас у нас есть две собственные трёшки в Петербурге.
Вот только Васька с завода приходит домой, намазывает майонезик на хлеб и дрочит хуец, получая отпуск и отгулы. Мои же предки не были в отпуске около 9 лет. Выходные у них по праздникам. Хуй знает, кто здоровья больше подрывает. Такие дела.
>>456295
А пошел-ка ты сам на хуй
>>454698
>мне не стоит охуевать и расстраиваться раньше времени
Ну, этого никогда не стоит делать так умные посаны сказали.
По этому поводу есть мнение, что если хочешь чего-то достичь, то нужно, в числе прочего, общаться с людьми соответствующего круга. Типа с кем поведёшься, от того и наберёшься. Так что меняй круг общения со всяких хиппанов, омичей и бомжей своих, на тех, кто пришёл к успеху и/или стремящихся. Если про учёбу, то со студентами и прочего рода учениками закорешиться тебе надо, но не с такими, какие они обычно - распиздяями ебаными "ат сесии да сесии живут студинты весила))ахах))))))00000" - а с теми, кто реально живёт предметом и постигает суть. Насколько это возможно в наших вузах.
С твоими социоблядскими навыками это труда составить не должно.
только про тредик не забывай.
Удачи.
Ещё хочется, конечно, про ребёнка порасспрашивать, но вангую, тема слишком больная, так что пока не буду.
>>458043
Ты сказал очевидные вещи. Да только бахнуться сибирью гораздо веселее и менее энергозатратно, чем выучить матан.
>>458306
Зато ты сказал дохуя оригинальные вещи, - можешь прямо сейчас за диссертацию садиться.
Если перестать водиться с тем, кто бахается сибирью, то не бахаться ей будет, по крайней мере, легче. И вот что очевидно, так это то, что это я уже писал.
>>458369
Браток, ты зависимым был вообще?
Знаешь что такое перестать водиться с теми, кто тебе иногда отсыпать бесплатно может?
Сейчас, естественно, набегут те, кто В ЛЮБОМЙ МОМЕНТ БРОШУ, и, собственно, сама Немыто-тян, которая будет кричать, что слезла, но мы-то знаем. Она ЗОЖевца может наебать, но не наркомана.
>>458981
1. При чём здесь, блять, зависимость, наркоман ёбаный? Она никогда систематически никогда не употребляла, и тут пишет, ей не доставляют вещества в целом, из-за этого уродского чувства потери контроля над разумом. И в плотном общении со сходочниками замечена не было, наоборот писала, что они её отвращают.
2. Если говорить о зависимых, то избавление от прежнего деструктивного круга общения, есть непременное условие любой терапии, и если ты, мудак, это так настойчиво отрицаешь, то ты нихуя не зависимый, а чмошный кукаретик и ничего не знаешь об этом всём.
Если в трети раз напишешь ту же самую хуйню, я вычислю тебя по айпи и уебу арматуриной по твоим зависимым пальцам, сука тупая.
>>459098
Ты хуй и я ебал твою мать. Вычисляй :З
>избавление от прежнего деструктивного круга общения, есть непременное условие любой терапии
Только Немытая что-то не спешит выходить из этого круга, что как бы говорит о том, что ей норм.
>>459917
А с чего ты считаешь что она зависима? Не у всех кто употребляет наркотики есть зависимость. Чтобы до зависимости себя довести надо постараться.
>>459926
Ты блядь подумай! ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПСИХОДЕЛИКЛОВ!
ТОРЧИТ НА СИБИРИ!
РЕБЕНКА ПРОДАЛА ЗА ГРИБЫ!
>>459937
галлюциногены вроде не вызывают зависимости
или я чего-то не знаю
>>459940
Именно так, но этот пидор утверждает что она торчит на сибири.
>>459917
Тебе пизда, за тобой уже выехали.
И тебе-то откуда знать, мудило, какой у неё там круг сейчас и собирается ли она из него выходить? Я то вообще просто так спизданул, предположил типа. И даже если всё совсем хуёво, так тем более стоит пытаться влиять на неё и писать как можно больше на эту тему, а не твоё нытьё какое-то чмошное разводить.
>>459937
А ЕЩЁ НА УКРАИНЕ СЛУЖИТ В СОСТАВЕ ОТРЯДА СС "ГАЛИТЧИНА" ПОТОМУ И НА СВЯЗЬ ТАК РЕДКО ВЫХОДИТ А НАМ ТУТ БАЙКИ ПАРИТ И ЛИЧНО НАВОДИЛА РАКЕТУ КОТОРАЯ СШИБЛА БОИНГ И ПРИ ЭТОМ ПОТИРАЛА РУЧКИ И ГАДКО ХИХИКАЛА А ПОТОМ КРОВЬ ИЗ ТРУПОВ ВЫПИЛА ВСЕ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛА АЗАЗА
>>459940
Да, ты не знаешь, что такое эйфория. И как трудно потом жить, зная, что можно потратить 300 рублей и получить всё удовольствие мира, не вставая с дивана.
>>460027
Бля, как ты уже утомил со своей эйфорией, ну съеби уже куда-нибудь в дурку, собака - здесь ты со своими охуительными историями анрилейтед, понимаешь ты? И конкретно к мои постам ты дважды анрилейтед.
Ты, случаем, не тот гликодиньщик, из треда сходочницы Евы? Тот такой же заклиненный был.
Но я понимаю и сочувствую твоему горю, пидор, если тебе от этого легче будет.
> гликодиньщик
> эйфория
> зависимость
Все сходится.
>>460519
Тогда хотябы хуйни не неси, уёбок. Или хотя бы не в каждом посте.
>>460525
Лол, а ты не лезь в те отрасли, в которых даже по верхам не ориентируешься, тогда и бугурт стороной пройдёт.
Агришься, баттхёртишь и хочешь чтобы я съебал ещё? Соси хуй.
>>460641
"отрасли" лол, ну и дебил. Так и вижу вывеску - Министерство Галюциногенных Приходов.
Уже было популярно доказано, что нихуя ни в чём не ориентируешься - ты, и особенно по тематике треда. Ни моих слов ни одного опровергнуть не можешь, ни своего шизофазического кудахтанья обосновать.
Так что защёлкни ебло и сиди тихо под шконкой в ридонли. Пока не спросят где достать гликодина - один хуй мыслительная деятельность сложнее этой, в твоей тупой башке уже невозможна.
>>460670
>Ни моих слов ни одного опровергнуть не можешь,
Опровергать то, что ты не пробовал наркотики? Так это и так очевидно каждому, кто употреблял, а кто не употреблял, тот всё равно не поймёт.
Так что умываю твоё лицо своей уриной и продолжаю лолировать с потешного петуха.
>>460986
>Долбоёб, я нигде не утверждал, что пробовал, это не нужно опровергать.
Значит ты пиздобол. В любом нормальном обществе таких унижают. Нихуя не пробовал, не работаешь наркологом, но кудахчешь тут, что всё знаешь о зависимости.
Возложил самех на твои уста.
>>460920
Пожалуй, это тот случай, когда мы с тем хуесосом солидарны в своём негодовании, и я отпускаю партию свежих какенций в твой ротешник, чтобы ты себя хоть чем-то полезным занял.
>>461123
>всё знаешь о зависимости
Дятел, это ты тоже сам придумал, так что сам с собой на эту тему и дискутируй. Если у тебя анальная контузия от информации, про отсутствие зависимости от галлюциногенов, то это не я писал - я вообще не ебу, хотя и склонен полагать, что там всё индивидуально, кто-то может и от кофеина зависимость иметь. Всё остальное непоколебимо, как железобетонная плита, об которую однажды сломается твоё, наверняка и без того уродливое, ебло.
Но так, в принципе, чтобы знать о наркотиках всё, что нужно, действительно необязательно их пробовать, достаточно просто разок посмотреть какое жалкое говно представляешь из себя ты, и всё станет ясно безо всяких наркологов. Хотя, конечно, очевидно, что у тебя и до наркотиков была олигофрения в тяжёлой стадии, но веществами ты окончательно доломал способность своего крохотного мозга к любой высшей нервной деятельности. В любом нормальном обществе таких усыпляют.
>>461230
Ты вообще засохни, плесень ёбаная.
>>460917
Я употреблял и падсталом с тебя, чмоши гликодинового.
Ты ведь в курсе что от ДХМ деменция и лезии олни?
>>462387
Причём тут гликодин, ебло? Я в ДС живу и могу себе позволить всё, что предоставляет мне ТОР.
Ты-то, видимо, употреблял писюн своего папаши? И как? Зависимость не развилась, петушок?
>>462403
Чо я только не употреблял, хуйло, расскажи мне больше про зависимость от психоделиков которые я каждый месяц жру.
ебнутые шизики, когда вы уже передознетесь.
>>462384
Анус себе награди раком ануса, пес охуел такое желать, пидор? бохнакажет..
Это у тебы, мудака, надо спросить хули ты никак не заткнешь свой визгливый вафельник, если тебе нехуй мне возразить по делу. Перечитай чтоли все, что ты там накарябал своими кривыми ковырялками и пиздуй галлюцинировать куда-нибудь в другое место.
>>462440
>расскажи мне больше про зависимость от психоделиков
>которые я каждый месяц жру.
Ты сам и рассказал уже, слабовольный опущенец :З
>>462442
Дознёмся вряд ли, а вот заразиться спидом после того, как выебем тебя в сраку, вполне можем.
>>462456
Как там на луне, хуйло? Жаром из твоего гузла даже меня чуток обдало.
>>462597
Нормально все на луне, защекан, мамашу твою ебу антенной лунохода, жаром от трения тебя и обдает.
>>462738
Но она рядом со мной сидит и проигрывает с твоей пиздоболии, порватка.
Тяжело, наверное, такому пиздливому унтеру на районе? Весь в моче ходишь скорее всего. Сейчас ещё и у инопланетян манькой станешь.
>>462767
Вот и делись, в таком случае, своими копрофильскими фантазиями с мамкой проигрывающей. Проигрыващей очко своё в рулетку каждый день, кстати. А проекциями болезненными с наркологом.
Короче, твоё лепетание совсем потеряло предмет, так что просто свали отсюда нахуй, в б например, траллер комнатный, там тебе самое место.
Зачем вы все так бешено ругаетесь? Уймитесь, пожалуйста. Вы ведь даже не имеете особенно острой темы для разногласий, никто не оскорблял ничьей религии или науки, парни, вы просто обливаете друг друга грязью, зачем? Чтобы что? Не очень продуктивное ожидание смерти.
>>458043
Я не общаюсь в общем-то с омичьем, в какой-то момент случайно в Каришу упала, но в последствии слиняла заниматься своими делами. Я думаю у тебя довольно размытые представления о моем круге общения. Множество вещей, которые происходят вокруг меня, не касаются меня напрямую, в частности Лунатик знает куда больше наркоманов чем я, что меня дичайше расстраивало какое-то время, пока я еще была от него совсем эмоционально зависима. Люди с которыми я поддерживаю общение, с которыми мне хорошо, это как правило тихие и уютные чуваки. Ребята же, которые обмениваются информацией на уровне "азаза" мне немного неприятны. Ну то есть я не буду никому ничего активно доказывать, если окажусь с такими в одной компании, просто постараюсь в следующий раз оказаться с ними в разных компаниях. На счет социоблядских навыков, я вроде пыталась пояснить, но похоже меня не очень поняли. Я их подрастеряла, за время заточения в башне. Мне сложно с людьми, я не знаю о чем с ними говорить, какие паттерны поведения использовать. В сущности, масштабы моего социоблядства тоже, скорее всего, сильно преувеличены, я никогда не гналась за количеством знакомств, я просто искала себе друзей, настоящих друзей, и разумеется их мало. Я стараюсь поддерживать общение ирл только с теми людьми, которых не боюсь, которые ко мне привыкли.
>>456295
Извини, мне кажется, это совершенно бессмысленные вещи. Ну то есть не знаю, похоже, люди, которые вкидывают какую-то провокационную инфу хотят внимания, но не в формате диалога. Вроде, история еще не знала случаев, когда буйные бордопосетители становились спокойнее, если их накормить -__-
>>464454
Ой ты такая няшечка, мимими)))
А когда в жопу винтовому давала тоже так разглагольствовала?
>>462767
Ну где ты там? Я уж волноваться начал, передознулся чтоли?
>>464454
Это дисциплина местной спецолимпиады, вербальные говняные шахматы для дебилов, если хочешь. Нечасто ты на борды ходишь, действительно, раз не привыкла ещё.
>>464458
да ты тип как хекка настаящая азазаза сациофап типа?777 )))))000 кароч нипанимаиш ты вобще юмара, ни фелосаф ты кароч вобще (((999
Я не говорил про азаза, я говорил про целеустремлённых, глубоко увлечённых каким-нибудь конструктивным занятием, и желательно бы относящихся к нему не просто в качестве хобби, а в качестве фундамента для ну типа карьеры какой-то. Ну в таких условиях просто гораздо легче выбираться из этой трясины. Просто если постоянно хикковать и общаться только с тихими и уютными, если я правильно понимаю что ты под этим подразумеваешь, то и будешь покрываться мхом, вплоть до полной потери мотивации. Но это, понятное дело, если у тебя есть задача что-то там превозмогать. Мнением анонемаса с сосача, конечно, можно пренебрегать, но мне кажется что тебе уже пора бы, хватит прыгать то, как стрекоза из басни. Тем более, блять, если честно, ты же несёшь ответственность уже не только за себя. Не превращайся в мамку свою, ебанушка! Хотя ты уже...
Если с этим затягивать, то потом, через много лет, придёт понимание, что начинать по настоящему шевелиться надо было уже тогда, а все проблемы, которые тогда казались существенными преградами, это на самом деле мелочи ёбаные, которые решались дополнительными небольшими усилиями или попытками, надо было просто взять и сделать, а не сказать "ой чёт устал сёдня, оставлю ка на завтра". Это, кстати, не то же самое, что "мучительная боль за бесцельно прожитые годы", которую типа испытывают на смертном одре, - вообще ебанатская поговорка - там уже совершенно похую, какими они были. Это важно только тогда, когда ещё что-то собираешься сделать, и вот тогда с этого можно словить нехилый багет. А хикковать и "бомжевать" рано или поздно скорее всего окончательно надоест и вот тогда см. пункт первый.
В общем я нихуя не навязываю, извини если это выглядит морализаторством каким-то, просто хочется чтобы, ну знаешь, свой негативный опыт не пропал даром, а кому-нибудь кроме меня пригодился.
Вообще пиздецово звучит фраза - немыто-тне нужно социализироваться... WTF_am_i_reading.jpg
А что за башня, я не понял?
>>464458
Ну в этой истории 3 исхода. Самый простой, естественно, сказать, что я - пиздобол. Но есть и ещё 2: пиздит Лунатик (хотя зачем ему мне пиздеть о таком?) или пиздишь ты. Такие дела. В какой из вариантов верить - это уже дело каждого.
Обмельчал анон, такой тред скатили. Всем противно стало, Богиню расстроили.
Shame on you одним словом.
>>464458
Арси, расскажи про эту Карину, как вы вообще познакомились, что делали вместе и что она вообще за фрукт.
>>464597
>Ну где ты там? Я уж волноваться начал, передознулся чтоли?
Тут такая хуйня, кароч. Я по айпи тебя вычислил и в процессе вышел на твою матушку. Ну, думаю, дай загляну на огонёк. И чот так понравилось, мы побаловали чуток, братишку тебе, наверное, сделали по ходу дела.
Так что теперь не пизди, сучонок, а то ремня выпишет маманя-то твоя.
>>468058
>Обмельчал анон, такой тред скатили
Прям ну ТАКОЙ тред, охуеть можно. В рот тебе ссу, пиздолиз плешивый.
Смотрите какую олдовую лампоту откопал.
>>468136
Ну и хули сюда притащился? Уёбывай дальше баловаться.
Скатываем тред прямиком на нулевую.
Не думаю, что шрамы на груди той девушки выглядят сильно лучше, чем твои сиськи, но если бы их удалось закрыть татуировкой, возможно было бы хорошо. А дорого - это сколько?
Oh hello)))
>>474878 Что-то вот такое нагуглилось. http://www.israelmedicine.ru/breast-cancer/mammacenter/mammaoperations/
Я думаю, шрамы бы меня не сильно смущали. К тому же у меня была бы более мальчиковая фигура. Я, кажется, когда еще про брови шла речь, пыталась объяснить, что больше стремлюсь не к эстетической стороне происходящего, а к выражению самоощущения. Я не чувствую себя девочкой, по крайней мере девочкой востребованной как девочка, а не как собеседник или хороший товарищ, ну и теперь, после того как мое тело совсем вышло из кондиции, мне хочется его как-то минимизировать и использовать как условную оболочку в которой я тусуюсь. Его надо кормить, желательно привести его в положительную физическую форму, чтобы оно хорошо функционировало, вот и все, наверное. А забиваться у хороших мастеров тоже дорого стоит, я пока что не научилась грамотно фармить, чтобы думать о таких вещах.
А девушка та, я наткнулась на ее фотографию у подруги в альбомах, и побежала искать дополнительные фотографии в гугле, потому что где-то год назад, я читала о ней на вайсе и впечатлилась историей ее жизни.
>>468857
Про Распад, честно сказать, ничего я не знаю. Мы виделись с ней два раза, но совсем коротко и этого недостаточно, чтобы что-то понять.
>>468136
>Прям ну ТАКОЙ тред, охуеть можно.
Я думаю, речь шла не о содержании, а скорее о форме, возможно тут была неплохая атмосфера без излишней ругани.
>>468058
Кариша тусовщик от бога. Она этим живет. И, поскольку где она только ни бывала, с какими только людьми не пересекалась - у нее довольно обширный жизненный опыт и она может много чего рассказать. Тех, кто тусуется с ней, она берет под крылышко и они похожи на что-то вроде семьи. Она очень логичная и прекрасно управляет собственными эмоциями. Она прагматична и вполне в этом честна. Охотно болтает, рассказывает какие-нибудь дикие или не очень истории. У меня остались от нее немного смешанные чувства, потому что я совсем не привыкла к такому формату мышления и многие вещи, из тех, что она берет проще, я, соответственно, беру сложнее, но в целом, я рада что с ней познакомилась, она интересный цветочек, если умеренно с ней общаться. У меня не получилось так же активно тусить как она, мне все-таки по душе немного другой контент. А, и еще, у нас же с ней есть пересечения эстетического плана, у нас обеих в школе случился кладбон в душе. Ты можешь задать еще каких-нибудь более конкретных вопросов, потому что я не знаю что еще включить в описание.
>>465442
Мне кажется, что врать бессмысленно. Если я не хочу отвечать на какой-то вопрос, я говорю, что не буду отвечать. Довольно бессмысленно с уверенным видом утверждать то, чего нет в таких конкретных вещах.
>>464597
>раз не привыкла ещё.
Вполне привыкла, но мне кажется, что рано или поздно всем надоедает засирать место, где они пребывают (да-да, можешь вставить тут шутку про Россию), это бессмысленно и самим неприятно.
>целеустремлённых, глубоко увлечённых каким-нибудь конструктивным занятием, и желательно бы относящихся к нему не просто в качестве хобби
Да, именно таких я сейчас оставляю в кругу общения, если они находятся, и многие из них при этом тихие, потому что, как говорится, не пиздят, а делают.
>Если с этим затягивать
С чем? Я ношусь и пытаюсь захреначить себе какую-нибудь временную регу, чтобы получить инн, чтобы гнать на работу как ошпаренная. Все что ты написал было мною уже думано-передуманно. И естественно, ты не единственный глубоко мыслящий и ответственный человек, ткнувший меня носом в мое материнство, не первый и не последний, эта давка со мной на протяжении всего времени, как этот кошмар начался.
Естественно я должна брать жопу в руки, охуевать от полного отсутствия документов, а потом всю жизнь отдавать половину зарплаты на съем комнаты, никуда я от этого не денусь, не беспокойся.
А башня, ну, я пока не готова расписывать эту сказку масштабно. Сначала нужно убежать от дракона, а потом уже рассказывать что он был.
>>475288
Цены не заоблачные, при наличии нормальной работы накопить можно (и за те же деньги, мб, сделать что-то менее радикальное). Про самоощущение понятно, но одно дело сбрить брови, другое - отрезать груди. Состояние невостребованности вряд ли будет вечным, ты не боишься того, что в будущем кто-то тебе небезразличный может не принять такое тело?
>>475296
>понятно
Или нет. Отрицание внутренней эстетики, по-видимому, должно относиться к патологиям, отрицание эстетики общепринятой можно было выразить проще. В любом случае, не думай, что я за имеющееся у тебя естество, с ним сразу все было очевидно.
Немытая хочет отрезать сиськи? И что за тян в вайса?
предыдущий >>574