Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=1LzggK5DRBA
На ютуб канале нетфликса вышел трейлер к сериалу под названием "Дорогие белые люди". В трейлере черная баба говорит "дорогим белым людям", чтобы они не наряжались на хеллоуин черными.
И тут бомбануло.
Самый разгромный уровень дислайков за всю историю канала, да и чуть ли не ютуба, сотни тысяч комментариев об отмене подписки, о том, что либералы зоебали, о том, что Сорос лично спонсирует этот сериал.
Доходило чуть ли не до уровня "Гитлер был прав" и "ебучие негры я вас ненавижу не надо было выпускать вас из клеток".
И вот что я хочу вам сказать, мои дорогие друзья.
Это полный абсурд, который показывает, что современные одаренно правые борцы за строительство стен - такие же маньки как и SJW, если не хуже.
Постоянно обсуждение того, что "меньшинства охуели, они слишком много просят, они хотят не равенства, о мести", но при этом когда появляется маленький тизер какого-то сериала, все ОДАРЕННО ПРАВЫЕ начинают корчить из себя жертв.
Да как эти нигеры посмели! Гитлер был прав! Отписываюсь! Собираю новый крестовый поход! Мои чувства белого мужчины притесняют!
Нытье уровня побитых шлюх не утихает уже сутки, на форчане треды уходят в бамплимит один за другим: давайте посадим их на кол! негры, не крадите мой велосипед!
Никакой разницы между поехавшими SJW и этими людьми нет. И те и те максималисты-шизофреники, которым нужно корчить из себя жертв, которые ищут какого-то морального превосходства вместо настоящей свободы или действий. И если вы так легко триггеритесь от безобидного ролика - вы должны подумать о том, адекватны ли вы вообще, и нахуй вы живете.
P.S.
Предстоящие "Дорогие Белые Люди" основаны на одноименном фильме 2014 года.
Почему-то на тот фильм потоков говна не было от слова совсем. Удивительно, сколько шизофреников расплодилось за эти три года.
Кстати, тот фильм выставляет и черных и белых в комичном свете, и вообще говорит о том, что людей надо судить не по виду, а по поступкам.