Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорится что только старость нельзя победить окончательно. Я конечно же принял этот вызов и стал искать решение. И вот оно, только не думай что я стою за отменение этого порядка, просто я нашёл способ пройти дальше в игре. Ни страх, ни ясность, ни силу, на самом деле, тоже нельзя окончательно победить. Воин думает что победил, но на самом деле победа только временная, выходит время и битва начинается опять. А старость это именно усталость от постоянных битв. А теперь внимательно читай. Трёх этих врагов можно превратить в союзников и тогда старость исчезнет.
Дело в том что когда за тобой приходит смерть и ты к ней готов, она забирает у тебя лишь лишнее. Но если ты будешь постоянно отвлекаться на первых двух врагов, ты не сможешь быть готов постоянно. Но сделав их своими союзниками ты не только избавишься от отвлекающего фактора в битве со смертью, ты так же будешь предупреждён заблаговременно союзникам, если вдруг отвлечёшься, на что-то иное, что является как раз таки пятым врагом человека знаний.
Сплошные профиты, от такого расклада. Можно не обсуждать даже.
Если кто не в теме, это тред про врагов человека знания, вот вам фак от Дона Хуана, записанный Кастанедой:
https://www.babyblog.ru/user/Library/2704952