я жив
Слава Укрaине. Отсос колорадов прекрасен.
10/10 пацаны, я не знаю почему, но у меня нереальный стояк.
Кто соснул? Брифинг репорт мне сделали. Я знаю только что тайм аут был.
Мы медленно, но уверенно превращаемся в Рашку. Не удивлюсь если появится УКРАИНСКОЕ_ЛЕТО как ответ на Русскую_Весну.
ХУНТА ОСТАП БЕНДЕР ФАШЫСТЫ МИРНЫЕ КУЛЕМЕТНЫКЫ
ЗАТО КРЫМ НАШ(((((((
Пока нет ни одной фотки с убитыми сепаратистами.
Вангую, что их и вовсе нет.
>>4701007
Да не у тебя одного, стоит у большей адекватной половины рашки. Молодцы, главное сейчас не обосраться.
УГРОЖАЙ ПОЙТИ НА КИЕВ
@
УМИРАЙ
>>4701009
Соснули все, но колорады в Донецке в замешательстве. Инфа 146%
Алсо был печальный гиркин и МИЛЛИОНЫ РАССТРЕЛЯНЫХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЛИЧНО ЯРОШЕМ.
А почему не созывают совбез?
Ну что досмеялись над АТО ?теперь не так смешно колорады ебаные?
П.с ждем в Луганске войска ^_^
С хлебом солью встречать будем!
Только джавайте без глупостей, в Крым не лезьте, окей?
>>4701021
какой адекватной половины? Ты из этих, из креаклов чтоли?
>>4700973
Только что Пономарёв написал в твиттере, что Славянск уже кто-то слил, колорады уходятт оттуда. Когда уже зачистка всего Донецка?
>>4701021
А меня беспокоит бегство ваты донбабве и луганды в рашку.
>>4700968
>возмещении ущерба всем пострадавшим
Вот, кстати, здравая идея. Надо на Момбасовцев и Лугандовцев сборы возложить на содержание погибших милиционеров и вованов на Украинских блокпостах.
>>4701042
Из тех, кто не копротивляется в гейропке против гейропки и пездуховности.
>>4701040
Может на это и расчет. Как только полезут в крым, начнутся бомбардировки киева.
>>4701033
От совбеза толку толь. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам. Да и убивать русню приятней самому чем ждать когда это сделает за тебя нато или совбез.
Наконец Украинцы врубили на полную конвейер по отправке в ад колорадских свиней. Ура!
Сообщают что силам АТО разрешено пленных не брать. Ну и как известно - наши бойцы за смерти собратьев очень злы. Вот пусть получают теперь
>>4701040
бгггг, что, страшно? Встречай противопехотные мины на каждом пляже Крыма.
>>4700973
После всей этой хуйни Химаруя-сенсей стопудово запишет Украину тоже в яндере, попомните мои слова.
>>4701046
Ну, ты, это не переживай. #ВОЛЫНСКАЯ_РЕЗНЯ_2
Перекатился
>>4700973
>Также силы батальона "Азов" ведут бой в Мариуполе
Неужели нацискам не понимает что они даже не мясо из срочников, даже не нацгады которых не считают, они же блять подохнут в первом же бою со своими же из-за неразберихи.
Я думал все, но судя по вайпу Крымотреда, завтра будет былинный отсос укропов.
>>4701021
Макаревич, плз.
Сепаратушки так старались, галочки ставили, республики делали, а злые бендеровцы пришли и все растоптали.
Вот увидишь, в СМИ сегодняшние события станут Одессой 2.0.
Хочу, чтобы самых борзых мартышек уровня Гигкина или чуть пониже переловили живьём, чтобы предать суду, желательно международному. Вам надо ещё в информационной войне победить, а это стало бы неплохим подспорьем.
>>4701007
ты читаешь цензор и смотришь пятый канал?
>>4701040
Крым еще можно дипломатичными методами вернуть в Украину
Да ну нахуй, не может быть, неужто МНОГОХОДОВКА Параши?
Принес из соседнего треда, это просто блядь бомба.
Стоп-стоп-стоп, я понять не могу: почему в треде СОВЕРШЕННО нет 15-ти рублевых?
>>4700973
Делаем ставки за сколько можно будет купить пленного колорада на рынке укровояк после всего этого. Я бы купил Бабая за 15 рублей в рабство, например, пусть мне парашу в Киеве чистит.
>>4700991
>Слава Укрaине. Отсос колорадов прекрасен.
В чем отсос? Аэропорт укры не взяли, гражданских побили. В чем отсос-то?
>>4701072
Жыдофошыстосвиненок вылупился, глядите. Эй, свиножидок, как там мамка твоя, всё так же доит кабанов на вкусный йогурт?
>>4701066
Нет, вам предстоит отстравить страну, а вы тупо самоубьётесь об армию РФ.
>>4701075
Удачи, брат. Тоже на это надеюсь, лол.
Не потому что я за ОСВОБОДИТЕЛЬов, а потому что это будет просто ФРУСТРАЦИЯ БЫЛИННАЯ.
Но мне кажется, все закончилось.
ДОШЛИ ДО ЛУГАНДОНА!
ДОЙДЕМ И ДО КИЕВА!
Стрелок призывает свиноармию валить хунту.
>В видеообращении воины ополченцы доходчиво объясняют ЗАЧЕМ они воюют и предлагают украинским срочникам расстреливать заградотряды идейно мотивированных нацистов. Уничтожив своих одержимых фашизмом надзирателей, армия сможет вернуть стране здравый смысл.
Не удивлюсь, если они так и сделают и завтра Потрошенко пристрелят к хуям.
https://twitter.com/RolandOliphant/status
>Just spoke to Denis Pushilin, who insists he is still in Donetsk and is not running anywhere.
>>4701083
В российской конституции отсутствует процедура перехода субъекта федерации в юрисдикцию другой страны
Жду анализа от Егора Просвирнина, похоже кому то из Кремля выгодно сливать Бабая и Стрелка.
>>4701091
А про то, что завтра окажется, что джедаи соснули, бесплатно пишут, ты считаешь?
Ляшко по Мариуполю: 5 террористов уничтожено, в том числе снайпер. Уничтожены боеприпасы ДНР. 3 боевика задержано. У Азова потерь нет.
БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ в действии.
>>4701091
Что хотел-то? Завидуешь, что хунта тебя бесплатно заставляет копротивляться? Впрочем, с нынешним презиком может карамелек насыплют.
>>4701113
Всем выгодно.
>>4701108
Причем тут российская конституция к международному праву?
Асло, даже если и вернут, то лет через 20, когда обстановочка окончательно стабилизируется.
>>4701091
Ждут новых методичек. Просто не знают, что в этой ситуации делать.
В Мариуполе батальйоны Азов и Днепр совершили вылазки в город. По окончанию рейда точно убито двое террористов, один из них снайпер. Ориентировочно убитых может быть до пяти. Среди бойцов батальйона пострадавших нет.
>>4701095
Нос-тян опять тралет сепаратистов
>>4701108
В нашей тоже, но вам это не помешало его у нас отнять.
>>4701080
паста про "Напоминаем всем, это был марксист-кун, он сделал .."
>>4701027
Самое интересное, что так и будет. Колорадский мирок уже затрещал, с кем не бывает.
Українська визвольна армія вже на підступах до Донецької ОДА. Зовсім скоро прапор ДНР піде на партянки, а наш жовто-блакитний знову замайорить на звільненій землі. Кадирівці вдало повторюють долю дикої дивізії порубаної на ремні козаками Махна!
>>4701083
Как? Думаю только если ВСЕ джедаи отсосут лично императору.
имхо, ебанный порош специально цирк устраивал несколько недель, хотел побольше копченых майлановцев, чем меньше их — тем ему лучше, ведь именно они были оружием революции, а теперь герой прям, разрешил профессионалам сделать свое дело и все его сразу полюбили, правильно здесь говорят — джедаи тупые и необучаемые.
Я ничо не понимаю в твиттерах и везде адовый шитсторм, такое впечатление что укроармия уже мавзолей взяла и Императора распяла на лобном месте.
Где пруфы что Донецк и Марик взяты?
>>4701087
Обратите внимание как на 0:43 чечен обосрался от того, что сказал. Осознание пришло через 2 секунды. Он уже видел, как кыдиров вырезает ему печень
Ебаные пидарасы, ну почему им надо было начать активную фазу именно сейчас? Завтра утром ебучий экзамен, а я двач блядь обновляю каждую минуту.
>>4701097
Они тебе не ответят - слишком заняты вылизыванием ануса Порошенко.
Это всё конечно охуенно, но почему в моем городе, блядь? Хороший аэропорт отстроили же.
>>4700973
>При том есть инфа что гасят не только Донецк, а и все блокпосты рашистов которые попадаются на пути.
>Также силы батальона "Азов" ведут бой в Мариуполе, вроде бы им на помощь тоже пару вертушек дали, ну и технику. >Что в Мариуполе, что в Донецке силы АТО продвигаются к штабам сепаратистов.
Что это за буйство свиного манямирка?
>>4701098
Свинина порвалась, пади на вильну урину повоюй.
>>4701091
Кураторы в бешенстве, все звонят киселеву, но он не берет трубку - занято
>>4701131
Как в Торезе заехали, постреляли безоружных и съебались?
>>4701132
>Нос-тян
Кто такая, чем знаменита?
>>4700973
Батальон "Донбасс" шутит
>>4701007
Наши ещё обосратся могут, не говори гоп.
>>4701087
Кто сказал "кадыровцы"?!!!
>Luganda
>Dombabwe
korrespondent.net/ukraine/politics/3369272-hlava-lnr-obvynyl-hlavu-dnr-v-yzmene-y-obiavyl-emu-voinu
>>4701103
> заградотряды
> надзиратели
Лолблядь.
Штаб колорадов забрасывают газом, идёт штурм.
>>4701136
В какой из ваших? Они у вас ежегодно меняются же.
А вот смотрите, ананасы, мы сидим тут, ололкаем, веселимся, а где-то (не так уж и далеко) сейчас умирают человеки. Тоесть, вот сейчас там в Донецке или Мариуполе есть человек, он дышит, смотрит по сторонам, бежит или прячется, а в следующее мгновение раз - и его уже нет, он окончательно и безповоротно мёртв.
>>4701152
Ты смеешься? Еще ни одного пруфа по кукареканьям xoxлов не было. Ни разу за все послемайданное время.
>>4701125
Проиграл с пикчи.
Но чому именно туркмен?
>>4701155
Блять, пидорасы, тоже саоме. Смилуйтесь надо мной, у меня завтра зачёт. Нет, блять, сейчас надо сделать. Я же всю ночь здесь просижу.
И так. ДНР нет. Теперь весь вопрос в том, что Империя может сделать, чтобы у нас на границе через десять лет не появилась вторая Польша.
>>4701157
В свитере пишут, с ним все норм, немного фасад помяли только, взлетки и терминалы целые
>>4700973
Завтра с утра, жители Донецка смогут насладиться, настоящей, кавказской кухней. Ведь по всему городу будут валяться, хорошо прожареные чеченские и осетинские пироги!
>>4701168
>могут
Я почему-то (опыт подсказывает, лол) уверен, что они УЖЕ.
Насколько я понял по массе обрывочных сведений о ситуации вечером:
Из аэропорта в город побежали диверсионные группы свиней, местность вокруг оцепил ДНР, попросили людей в ближайших микрорайонах не выходить на улицу - потому что используются миномёты.
Сейчас стрельбы нет, видимо основная масса свиней устала воевать и ложится спать. Авиация не летает.
С аэродрома слышны взрывы, видимо их хуярят из гранатомётов, и мешают спать.
Уничтожены 1 или 2 вертушки, возможно истребитель.
В Марике Ляшко съебал от толпы мирных людей.
>>4701163
>постреляли безоружных и съебались
как что-то плохое
>>4701103
>правосеки
Не, эти уже всё, потеряны для общества.
>>4701187
Я тебе больше скажу. Похоже сейчас идет перегруппировка. И все интересное начнется ближе к утру. Часиков так в 4.
у воздухє ошмьотки вати
як пізньой осєнью листок
почали наші зачищати
восток
>>4701176
Ты сейчас сепаратора человеком назвал? Ну даёшь.
>>4701167
Бойцы во время ато в твиттер пишут? Какое-нибудь прыщавое хуйло с диванной сотни давно батальоном стало?
>>4701083
http://news.liga.net/news/politics/1902465-rossiya_ne_vernet_ukraine_krym_press_sekretar_putina.htm
У амператора уже истерика, как мантру шепчет КРЫМНАШ КРЫМНАШ.
А где же Донецкий жид-копротивленец? Почему не вижу его яростного ВРЁТИИИИ? Зашивается под кроватью или таки на барикадах даёт последний бой киевской хунте?
>>4701091
А что они скажут? Сепаратисты проиграли сегодня, против фактов не попрешь.
Вопрос чем теперь это все кончится.
>>4700973
>рашистов
>>4701172
может даже пленные в живых останутся, все таки джедаи гуманны.
>>4701211
Тащемта сейчас это весьма просто.
>>4701190
Потому что вся плитка в Норвегии положится и тебя выгонят на хуй в Сибирь обратно, а там коллективный сверхманямирок?
>>4701175
А вы не заметили какая в ЖЖ тишина? Ни путников, ни шреков, ни прочих петухов? Целый день. Даже миро с лукьяном не кукарекают.
>>4701176
Есть такое да.
В мире каждую секунду умирает несколько тысяч человек, пока ты читал это сообщение где-то погибли 3500 людей :(
Если терроров можны было уничтожить за один день (как сегодня), то нахуя было тянуть этот цирк неделями? Зачем пацаны горели в коробочках?
>>4701176
Все умрем, но те кто мешают жить другим должны умиреть быстрее
>>4701172
>Штаб колорадов забрасывают газом
ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО ГАЗА НЕТ, А ОН ЕСТЬ
>>4701103
>заградотряды идейно мотивированных нацистов
Пидорашка погружался в свой манямирок все глубже.
>>4701155
>а я двач блядь обновляю каждую минуту.
Ну и дебил. Более-менее доставерную информацию мы увидим через день другой. А пока сплошной туман войны.
>>4701198
300 миллиардов тысяч вертолетов уничтожены лично одним только рамзанчиком, приехавшим на розовом скейте с надписями АЛЛАХ АКБАР. У укропов по первоначальным данным пять триллионов убитых, четыреста триллионов раненых.
>>4701091
Кураторы в бешенстве, методички СРОЧНО надо обновлять же. Сикелёв плачет в подушку и не знает что делать, ему уже звонят вежливые люди из Кремля.
>>4701247
Выборы преза нужно было провести
>>4701247
Потому что тогда армия Украины была карателями хунты, а сейчас они опять армия Украины
МИД РФ
"В связи с поступающей информацией о вооруженных столкновениях на окраинах Донецка и имеющихся жертвах срочно обратились к руководству ОБСЕ и развернутой на Украине специальной мониторинговой миссии этой Организации с запросом о предоставлении подробных сведений о происходящих там событиях и предпринимаемых мерах по деэскалации напряженности", - говорится в сообщении.
>>4701247
Уже ведь поясняли. Вата с востока не голосовала, выборы прошли в один тур. К тому же, нельзя вроде бы проводить выборы во время военного положения.
>>4701247
Собирали данные с агентуры, свезли всё сбу, откуда только можно было и спецподразделения, да и армию готовили.
К своему сожалению не могу не заметить, что я скорее желаю удачи свиновоякам, а не наоборот. Хочу посмотреть, как эти корзиночки в Крым полезут с последующими бомбардировками Киева.
>>4701265
В каком месте? У вас еще нет президента официально.
>>4701222
>Сракатон
Хуже только мерсидебилы.
>>4701247
Потому что президента легитимного не было, а теперь есть. Выборы прошли, мир признал, пидорах можно уничтожать.
>>4701194
Я имею в виду, что не официальные кадыровцы. Не агенты ГРУ и не действующие сотрудники силовых структур. Не вежливые зеленые человечки короче.
Какой-то скам с Кавказа, который, скорее всего, за деньги поехал помогать "братушкам".
Это не отменяет факта, что добро на их присутствие в ДНР давалось.
>>4701256
Не лопайся так, свинья. Один или два.
>>4701148
Начнем шатать, партизанская война, теракты - вот это всё. Короче говоря, довести ситуацию до точки, когда там никого не останется кроме проукраинских сил. Ну а потом провести референдум о возвращении в состав Украины.
>>4701229
Не спорю, но не во время активной фазы боевых действий же? Хотя тебе хоть в глаза ссы. Завтра окажется, что донецке подстрелено пару бабулек, пару самолетов рухнуло от старости и обосрамс как всегда. А щитшторм в твитторе был проплачен из кармана олигарха-презика, чтобы майдауны начали им гордиться. Но ты будешь сидеть ридонли и бессильно скрипеть зубами, пока другие аноны будут ололокать над очередной хохлоперемогой.
>>4701248
>те кто мешают жить другим должны умиреть
Но ведь мы все мешаем друг другу!
Блять, если пукен не ввкдёт войска Я ОЧЕНЬ ОБИЖУСЬ.
>>4701152
>Где пруфы что Донецк и Марик взяты?
Пойди и пофотографируй. Заодно и бабла срубишь у западных сми.
>>4701221
>против фактов не попрешь
факты в студию
>>4701237
Фриц кукарекал шо на выборах низкая явка, я начал требовать пруфы и пояснять за участок около меня, и в этот момент получил от него бан за освободителя на аватарке. Его там ниже тоже хуесосили джедаи.
>>4701076
Ох лол. Его потом ОПРАВДАЮТ, да?
>>4701194
Блядь в чем пруф? У них акцент не чеченский, тупо какие-то хачи.
>>4701266
ГЛУБОКО ОБЕСПОКОЕНЫ
>>4701193
>ДНР нет
Почему нет? Есть.
"Правительство" в бегах, жители помнят свой выбор на референдуме, боевички за пределами Донецка еще существуют.
>>4701287
Свинья, ты бредишь. Вы вообще неадекватные фантазёры. Только вам покажется, что у вас что-то получается - немедленно улетает фантазиями в небесный пидарешт, и покоряете Марс.
Тем временем ничего не меняется, у вас стабильность - вы стабильно летите в пизду.
Собственно, только фантазировать и пиздеть вы и умеете. Больше у вас не получается ни хуя.
>>4701108
Становление Крыма субъектом федерации случилось с таким количеством нарушений, что для его перехода обратно достаточно какой-нибудь левой расписки от любой из подписавшихся сторон о том, что она признаёт свой фейл. Другое дело, что на текущий момент это по сути не нужно ни вам, ни нам. Когда-нибудь потом может быть.
>>4701291
Русские салаги будут гибнуть за псов рамзана, за зеков-шахтеров, за санкции внукам, за амбиции императора и т.д.
По официальной инфе всего 15 раненых, при том неизвестно с какой стороны.
Где ваши 200 трупов, свиньи?
>В больницы Донецка с огнестрельными ранениями пока доставили 15 человек: раненные продолжают поступать, - ДонОГА
Батальону "Шашлык" пришла пизда.
Что вата на этот раз придумает? Эй, диванная совковая сотня, подтягивайтесь, почему ваши горящие пуканы на горизонте, а не на передовой?
А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ВОДКУ ПИТЬ НЕ НАДО БЫЛО
>>4701178
БОМБАРДИРОВКА
Пиздец, среди ваты сплошные идиоты. Там только первый залп ракетами по цели, а дальше дохуя ловушек при отходе.
Новости Донбасса: Абвер несколько раз пробовал договориться о своем спасении с руководством АТО - говорят в ВСУ.
>>4701267
Я не щучу,с началом Майдана стало очевидно, антирусская политика взращивания поколений работает, если на востоке начнется подобная практика, а это можно сделать, используя текущую ситуацию для нацидентификации, то через десять лет мы будем иметь абсолютно антирусское население уже все Украины
>>4701155
У меня 9 долгов в универе, на завтра хотя бы нагуглить прошлую курсовую нужно, и скатать пару лаб, надеясь что прокатит сдать, а я тут с вами кукую.
>>4701149
Параше кровь из носа надо сделать сейчас хоть какую-нибудь картинку для свидомых, мол смотрите как мы лугандонов мочим, иначе злые после выборов майдауны вместе с Йулей устроят очередной переворот, вон, смотри как местные каклоиды этому радуются - значит эта картинка работает. А на самом деле утром окажется что никаких боевых действий не было, и были убиты случайно всего десяток мимокрокодилов
>>4701205
Сепараторы то шут с ними, они знали на что идут.
А вот шальными пулями и осколками там сегодня несколько человек убило.
Впрочем мы в /po/ и поэтому нам похуй.
>>4700973
Только что Шоколадный Порош заявил, что большая часть колорадов в Славянске и Краматорске уже отдыхают не в этом мире и АТО будет завершена до 8 утра.
АТАТАТА!
>>4701340
>Новости Донбасса: Абвер несколько раз пробовал договориться о своем спасении с руководством АТО - говорят в ВСУ.
>Новости Донбасса
эта контора хоть раз писала что то правдивое?
>>4701340
Надеюсь всех этих воинственных петухов перестреляют, а то он дохуя смелые были когда на видео всякую хуйню записывали про то как до Киева дойдут и т.д.
Відчуваю наближення перемоги! Смерть ворогам!
>>4701176
Сепаратизм самое страшное преступление за всю историю человечества, за это должен быть расстрел. Мутить народ и отсоединять территории это просто пиздец. Так что и жалости к ним никакой не будет.
Каклы, если вы заняли аэропорт и убили там тысячи чеченцев, и вообще - ДАМБАС ВСЁ, то вам, наверное, не составит труда предоставить хоть один ТРУП в качестве пруфа. Не 10, не 100, а один. Всего один. Да ведь? Не составит труда?
>>4701287
Манямирок же. После 5-7 лет жизни в Рашке придут в чувство и запросятся назад.
>>4701285
> Это не отменяет факта, что добро на их присутствие в ДНР давалось.
Что и требовалось доказать, что Империя с молчаливого согласия пускает терроров на украшку. Ну и естественно официальной миротворческой миссии нет, поэтому они без знаков отличия и проч.
>>4701047
Двачую!
>>4701354
Быстровато город от террористов то очистили.
>>4701354
>Тишина. На улице ни души и собачки гавкают.
Лампота.
Сходи погуляй. Может че интересное найдешь.
>>4701340
Говорят Император умер, а мы видим двойников.
>>4701187
Лол идите готовьтесь. Сегодня ничего кроме визгливого хрюканья не будет. А вот завтра можно будет почитать про очередной смачный отсос украинской армии. Можете скринить.
Что я пропустил? С чего такое торжество укрогоспод?
>>4701359
Только в Славянске и Краматорске про это не в курсе.
>>4701315
Будем искренне, такое "правительство" народ ДНР на хуе вертел, любой адекватный понимал в чем дело, их поддерживали, потому что "они за Империю". Ситуация подвешенная, весь вопрос в том, как сильно будет косячить хунта в своей политике на востоке. Это все будет плохо, то шансы еще есть.
>>4701346
Вообще в этом отношении у нас пока ориентируются на Финляндию, а не на Польшу. Если Император проявит наконец благоразумие, и не станет ничего делать, то всё закончится хорошо. Ну а если нет... Будете через 10 лет обижаться, чего это мы считаем, что москали во всём виноваты.
>>4701204
10/10, схоронил
Интересно, напишут ли песню,
про героический отсос рашкованов,
как с Чечней или там Афганом?
Как в степях украинских пиздато лежала рваная вата?
и пyтинки реки текли
сражалися там мужики
почтим же героев залпом
залпом по 0.5
нам же с тобою, братушка,
биндеровцам в сраку давать
Биндера - враг слабый, трусливый,
их даже не видел никто и нигде,
и если бы мы захотели
быть бы везде беде!
Я вижу, братуха,
как деды портки приспускают, как встарь,
а под ними - Знамя победы!
Что испугался ты, тварь?
>>4701323
>шахтеров
Я тебе в гланды нассу, ты охуел в это говно шахтеров приплетать?
>>4701359
24 ЧАСА Пиздеж, даже если сепы разбежали, ничто не помешает им схорониться, скоординироваться и напасть исподтишка.
>>4701237
Они и про Одессу молчали. Ждут завтра новых методичек и будут петь о геноциде, пишут речь дабы использовать максимальный профит даже в этом обосрамсе с Чеченами.
>>4701372
Фотографов не завезли, Маня. Это рашковойска с собой фотографа везде таскают, у нас так не принято. Завтра будут.
Пока не вернем Крым перемога не наступит.
>>4701322
Я понимаю, что сейчас в связи с АТО эмоциональный подъем, но вы плохо представляете, что такое Крым для Империи. Его не отдадут. Ни при каких обстоятельствах. Банально 90% население против.
>>4701266
По-моему тут даже простой обеспокоенности нет, не то, что глубокой. Или есть?
>>4701408
>бои перешли в город
Нет в городе боёв. Только мины залетают. Это не бои.
>Пушилин и ко бежали.
Беспруфный пиздёж.
>Перевес в силе многократный в пользу свидомых
Пруфы.
Ты обосрался трижды.
>>4701416
Завтра в российских СМИ покажут ужасные кадры убийства хунтой мирного населения, а кадры будут взяты из Чечни, Дагестана и т.д.
Ладно няши, я спать, тут уже 3 часа ночи, засыпаю за клавиатурой.. Чтоб завтра были только хорошие новости :3
>>4701397
Народ не насильно шел на референдум. Они теперь повязаны все своим выбором.
Ей вы, хохломрази, я тут курсач пишу. Чего вы распетушились так?Где пруфы перемоги?
Быстро в тред
>>4701408
Это не факты, это кукареканье, Пушилин на месте, бои происходят у Аэропорта, его же и бомбят, то есть он до сих пор занят ополчением, такая вот хуйня.
>>4701222
>В одессе были арабы. Когда всех жгли на саом деле всех зарезали.
>двое наших положили 16 блеквоторцев.
Йода жги. тут уже не исправить ничего.
>>4701416
Завтра будут, да. И они будут неприятные для каклов, они начнут кричать ВСЕ ВРЕТИ. Уже ведь не один раз проходили эту ситуацию. Как день сурка какой-то прям.
>>4701435
Под хорошими новостями имею ввиду ПЕРЕМОГУ укроняш и ЗРАДУ в стане сепараторов :3
>>4701429
Но ведь пидорахи много раз писали, что многотысячной хунте героически сопротивляются пара тысяч русских братушек.
Эт че, RT зря императорские деньги кушает?
Сбитая вертушка подтверждена.
>По непроверенным данным взорван Путиловский мост и от авиационного обстрела сильно пострадал завод ТОЧМАШ. Один вертолет сбит.
Где пруфы, билли?
>>4701034
Два, нет, три чая этому господину!
>>4701425
Крым сам заскулит, мы все это знаем.
>>4701266
>с запросом о предоставлении подробных сведений о происходящих там событиях и предпринимаемых мерах по деэскалации напряженности
Я так понимаю, просто запросили фоточки колорадских жмуров.
>>4701422
Сейчас бородачей выгонят с юго востока подведу войска к Крыму. А США и ЕС будут санкциями ебать русню. Кстати вангую что амператор уйдет раньше срока а следующий президент вернет Крым. И Путя будет такой говорить ПРОСРАЛИ КРЫМ ТО КАК Я УШЕЛ.
Пока подтверждены только отстреленные яйца, по вертушкам не проходило инфы
Всем АТО поцоны
>>4701438
Повязанным веревкой можно быть, а словами и бумажками можно подтереться. Как я уже сказал, сейчас все зависит от послевоенных действий хунты на востоке.
>>4701467
Эти глаза.
>>4701463
>По непроверенным данным
>Сбитая вертушка подтверждена.
>>4701472
>мы все это знаем
Что ты можешь знать, необучаемый, у тебя мозга нет ни хуя, вы тупые и необучаемые.
Вы живёте фантазиями.
>>4701083
СВИНОФАНТАЗИЯ, лол.
При подобных попытках, вы там вторую Чечню, получите, свинопитеки.
>>4701454
Чего там приготовили уже, надеюсь свяжите этот геноцид с клятыми пендосами?
>>4701463
Падлы, таки перед смертью изловчаются подгадить, что за выблядки, пиздец, напоминает видео, где палкой пиздят собаку, а она настолько охуевшая, что пытается ее укусить.
>>4701463
> Сбитая вертушка подтверждена
> По непроверенным данным
ВАТ?
>>4701429
>Нет в городе боёв. Только мины залетают. Это не бои.
На тебе твиттер российского корреспондента из Донецка https://twitter.com/egor_mq
>киевские войска взяли аэропорт зачистили мост и бьются у военкомата. все это почти что по прямой линии к обладминистрации, штабу ДНР
>Перевес в силе многократный в пользу свидомых
Тебе нужны пруф превосходства в силе одной из самых больших, пускай и проданной на запчасти, армий Европы над кучкой реконструкторов с калашами?
>Пушилин и ко бежали.
Тут поймал. Кроме сомнительной фотки из твиттера и панического ютуба от Пушилина нет 100% пруфа.
>>4701472
Не заскулит, вы его своими действиями только больше против себя и настроили, переходные проблемы через пол года закончатся и его завалят нашими деньгами.
>>4701467
-Дорогой у тебя что, "эти дни"?
-АТО!
>>4701425
Я о правовой основе говорил больше. Что до легитимизации возвращения для рядовых россиян, то это можно оформить тысячей способов, самый простой, например - взаимный протекторат, о котором уже достаточно давно говорят, кстати. При нём Крым будет вроде как сразу и российским, и украинским, и вата с обеих сторон останется довольна.
>>4701463
нет даже по телеку было опровержение
>>4701222
Блин, катался взводом с чуваком на видео. Еще тогда подозревал что он странноватый.
>>4701239
Да это же Тарзан из рода Серых Псов. Гроза муромских лесов и шведской полиции.
>>4701430
Зачем, если в достатке есть новых кадров?
>>4701472
Туда бабла норм вбухают. Поскулит и перестанет.
>>4701390
Истинно говорят.
>>4700973
кантрибол на оппике зашкварен circle tool
>>4701220
Добкин? Он же Харьковский и приспособленец
>>4701496
Третью же, вторая уже идет у них в стране.
Если боевики не сдадутся, будет нанесен удар высокоточным спецоружием, - силы АТО.
Разве нельзя было так сразу проводить это АТО. Президента ждали. Сколько наших парней погибло из-за этого ожидания. Из-за трусости, продажности, соплежуйства.
Из-за этого петухи почувствовали себя вольготно, царями земель, устроили средневековье на Востоке. Нравилось вам, петухи? Без сомнения.
Что ж, теперь вам пиздец. Нечего было стрелять в наше небо.
Теперь небо открыло ответный огонь.
>>4701509
Неет, не надо. Пусть Путька мучается. Севастопольские форумы самое актуальное чтиво сезона весна лето 2014
Очевиднейшее же пиздобольство. Аваков спизданул, что среди хунты даже раненных нет. В таких боях, где убили типа 200 боевиков, такого просто не может быть.
>Как сообщил на своей странице в Facebook министр МВД Арсен Аваков, потерь среди украинских силовиков нет.
>>4701266
Ага как в заложники брать или в Крым не пускать так тут расня отличилась а как самой помощь понадобилась сразу что то требует.
>>4701520
Да вот хуй вас знает, кадров всегда хватает а вы по привычке хуйню какую-то показываете.
>>4701524
Тогда заскулит рашка. КРЫМНАШ- КРЫМНАШЕМ, но когда у ваты изымают деньги на помощь Крымы в добровольно-принудительном порядке, им чет неприятно.
А такие случаи были.
>>4701467
СКОПЕЦ
>>4701540
Без легитимного презика мог быть политический обуз ситуации россией. После выбора Шоколада эта дырыща закрылась.
>>4701509
Просто смирись, что в ближайшем будущем Крым не вернется.
В любом случае оплот уничтожен, кадыровцев пизданули, хотя бы часть.
Такого раньше не было.
Даже если не возьмут Донецк - я доволен.
Когда уже начнут продавать билеты на ватное сафари?
>>4701540
Ждали президента, чтоб применить высокоточное оружие? Бля, пиздец какой-то. Сгоревшим ребятам это оче поможет, ага.
>>4701560
Петухи поймут что зарплаты в 15к и фарш по 100 грн это нихуя не сказочная рашка.
>>4701543
Ну они до этого дохли пачками только в засадах бородачей. Вполне резонно что армия с авиацией не понесут потерь.
Да ну вас накуй, даже распоследние чурки весь свой пиздеж видосиками подтверждают, а тут одно кукареканье. 2014 год бля, ни у кого даже сраной мобилки с фотиком нет на весь Донецк, одни твиторные войны.
Пошел я спать.
>>4701561
>оплот уничтожен
И снова свиноманька обосралсь. Ну как же так?
По другим данным погиб только водитель.
Всех раненых отвезли в больницу.
>>4701543
Политачую, но думаю сепараты больнее получили, ибо джедаи дерзко напали.
>>4701567
Майдановцев сливали, хули не ясно.
>>4701568
>Русские (т.е. великороссы) и украинцы всегда были одним народом
Двуликий анус, дальше не читал.
>>4701291
"Ты сердишься, значит ты неправ"
Император, май 2014
>>4701559
Дваждую этого, выборы как бы легитимизировали верховнокомандующего.
>>4701570
Так говоришь, будто у украшки сказочные перспективы. Вы вообще-то на грани банкротства, не?
>>4701487
Ага, по ходу он осознал что уже не мужик так сказать. И поделом колораду.
Хохлы, вас снова наебали. Положили несколько десятков пацанов, хотя можно было этот цирк заканчивать недели назад.
>>4701590
У нас хотя бы есть перспективы, мы в совок не катимся.
>>4701554
Такие случаи повсеместны(сотрудники госучреждений отдали зарплату одного рабочего дня Мая в счет Крыма), но как не странно большинство(знакомое мне, по крайней мере) с пониманием к этому отнеслось. Просто опять же надо понимать, что такое возвращение Крыма для Империи.
>>4701554
Да вата отдаст все, если Император скажет. На благо Империи.
>>4701582
Пизда со стрима подтвердила, что оплот все
>>4701558
хоть ты и джедай, но я проиграл
>>4701567
Ждавли посылку из Вашингтона.
Откуда на Украине "высокоточное" оружие? От совка осталось?
Я не пойму: солдатня еще вроде ОГА не дошла, а уже говорили, что там ГАЗ ПОШЕЛ. Сепараты напердели что ли?
>>4701599
Перспективы чего, не сдохнуть в гражданке?
>>4701564
Вот я охуеваю с ватных журналистов. Сидят в 10 метрах от террористов и жалуются что по ним авиация работает.
>>4701516
Со сракотаном чтоль? Это зашквар по меркам танкача уровня самоотсоса.
>>4701131
>убито двое террористов
Cпец.группа снайперов крошит в Донецке чеченских ублюдков разрывными патронами. Одна пуля - и человек отбивная.
>>4701614
Перспективы ходить на митинги и ебаться в сраку, у вас это нельзя. НУ и труселя кружевные носить.
>>4701467
У него на прикладе жгут, а нога типа, перемотана бинтом, прямо поверх штанов, хорошо, если не помрет от кровопотери. Это в условиях стресса все начаинают так тупить, не первый раз вижу подобное?
>>4701602
Как ни смешно, но это так. Сейчас очень сильный патриотический подъем, на нем можно много денег остричь, что собственно и делается.
>>4701626
В хайрезе нет? Так и просится на заставку.
>>4701560
Честно говоря удивляет параллельная реальность некоторых людей вроде тебя. Крым на самом деле так до сих пор в составе Украины что б ты знал, признан миром оккупированной территорией, под это уже даже закон запилен. Даже в сраное НАТО вступить можно потому что нет никаких территориальных конфликтов у старны, этот конфликт только в головах некоторых людей из Империи.
Предположительная карта боевых действий.
>>4701633
Ну напиши в завещании, чтоб тебя в гроб положили в кружевных труселях, делов то.
>>4701631
Скорее все просто антиматериальная винтовка.
>>4701631
Фотку хоть одного отбивного можно, свинятка?
Мощное ОТРИЦАНИЕ ваты ИТТ.
А интересно, если отловить кадыровца и снять с него показания, рашку же можно будет взять за жопу за поставку наемников?
>>4701117
Правильно. Настоящий чеченцы или в гробу лежат или в горах прячутся. А это обрусевшие предатели.
Хохлы на самоподдуве верят в тымчукопропаганду.
а тем временем летабельные саловертушки продолжают падать
>>4701568
Галковский - хуй, не умеющий в аргументацию. А еще он взаимоисключает параграфы. Нахуя его здесь так форсят?
>>4701568
УКРАИНСКОЕ ЛОББИ В КРЕМЛЕ
>>4701632
Свинявые ни хуя не понимают ни в чём, собственно. Они тупые, тупые не умеют понимать. Хрюкать, фантазировать - это да.
>>4701641
Ну и что, лол. Его акк наш пресс-секретарь ведёт. Там пишут то, что форсят наши государственные СМИ. Слух про 100500 расстрелянных раненых очень понравился, и сейчас его везде форсят. Как Волноваху недавно. Я разбираюсь, как наши СМИ работают.
>>4700973
4 месяца свинявые сосали, не могли взять 300 ОСВОБОДИТЕЛЬов из славянска, а теперь они за полдня донецк взяли, лел? Давай соси, киберсотник, все уже засрал тут, шлюшка
>>4701568
Лол, я знал, что он будет кукарекать про сфальсифицированные выборы.
>>4701359
>Порош заявил
как же мне доставляет этот манямирок, а вернее прозрение на следующий день :)
Охуеть сколько рашкован поддерживает АТО, лол. Вряд ли это всё джедае-прокси.
По-моему, очевидно, что должны быть очень серьёзные меры против русских чтобы у РФ был повод вкатываться. Ждём перевешанных галицийским быдлом детей донецка, рыдающих женщин по RT итд.
>>4701660
вата, плиз... уже главари террористов признали отсос, читай губарева
Между тем прошло уже 10 часов с начала АТО, а мы так и не увидили ничего, кроме фотки ополченца с прострелянной ногой.
Его значит можно фоткать, а один из сотен трупов низя?
>>4700973
Кажется после следующего совбеза ООН Рашка введет войска для стабилизации газовой трубы под общие возгласы одобрения.
Сначало бомбануло от новостей, потом понял, что в потоке пропаганды нихуя не понятно, а джедаи ни одного пруфа не даёт (воббще, никто не даёт), так что пойду спать.
ЖИВЕ НОВОРОССИЯ
ДОНБАСС JE РУССИЯ
СЛАВА ГИРКИНУ
>>4701196
>прожареные чеченские и осетинские пироги!
Ах, Одесса... Жемчужена у моря...
>>4701684
> Ждём перевешанных галицийским быдлом детей донецка
Умерьте пыл, этого не будет
>>4701681
Я бы тут вообще продемонстрировал кое-что, но включать vpn лениво.
>>4701678
Лол, да у него от вас знатнейший батхерт я смотрю, как бы умом не тронулся%%еще раз %%
>>4701656
Уйдут в отказку же. Мол мы не знаем кто это вообще такой и что он там кукарекает.
В этом и суть всех этих наемников/казаков. Их убьют, а хоронить дома никто не будет.
>>4701656
Нет, это и так всем ясно. Чечены на камазах прорываются через границу так, словно ее со стороны россии вообще нет, а в самой россии толпа чеченов в полном вооружении на камазе это вообще норма жизни.
>>4701688
Интеренеты отрубили в зоне проведения АТО, например.
>>4701568
Про "план Ж" и спиздить первое попавшееся на глаза, кстати, довольно метко.
>>4701681
У меня мудак-сосед туда воевать уехал. Редкостное быдло достойное разве что быть топливом в биореакторе. Если не вернется будет эфик шин.
>>4701554
Послушай пресс-конференцию Императора с информационными агентствами на питерском форуме, чтобы понять почему Крым будут отдавать только через войну.
>>4701684
>рыдающих женщин по RT
Я даже знаю кого на главную роль пригласят.
>>4701642
Ну и останется он у Украины оккупированной территорией, а у Империи новым субъектом. Что от этого по факту поменялось? Русские войска оттуда исчезли?
>>4701681
Треть - проксипидоры, треть - понаехавшие на теплые местечки в Империю каклы. Ну и наши родные национал-предатели, куда ж без них, это ж пораша.
>>4701707
Ты станешь ебать его жену и детей?
ДАЖЕ ЦЕНЗОР.НЕТ написал, что потери ополченцев - 32 убитых.
И это можно делить на 2-3!
>>4701568
>Например, Галиция это страна польских рабов. Православные украинцы посвободнее.
Галиция - это там где были Габсбурги и депутаты от русинов в Рейхсрате, а православная Волынь это там где добрым русский царь закрепил "маороссов" за польскими панами?
Внимание вопрос - где были свободнее украинцы, и где случилась Волынская резня.
Царев_что.жпг
ДЕГ от баттхерта совсем потек.
>>4701716
>национал-предатели
Залетный коммипетух не палится.
>>4701620
>Если человек сердится, значит он сердится.
Вежливость полуострова берет.
>>4701719
Это только с одного подбитого камаза, даун.
>>4701716
Да просто ОСВОБОДИТЕЛЬов никто не любит. Не все же в Империи ОСВОБОДИТЕЛИ.
>>4701719
Так по цензору это треть войск сепаратистов уничтожена за один вечер, такой-то вин!
Блять я уже предвижу отсос майданутых по всем фронтам.
Всегда так было сначала они радостно форсят какую то хуиту (типа убитых гражданских колорадов), затем отсасывают.
ветеран майдано-крымо тредов мимо
>>4701568
> Русские (т.е. великороссы) и украинцы всегда были одним народом, но у каждого народа есть свои региональные ужимки. Например, немцы-южане обладают довольно развитым чувством юмора, хотя и весьма странного, на севере с юмором сильно швах.
Да это же СТАДИЯ ТОРГ. Осталось только две.
>>4701718
А то. Только жена у него жирная свинья, ее не буду.
>>4701727
>Ты упорно не замечаешь кучу Донецк-кунов ИТТ?
Да.
Донецк-кун ИТТ
Император ничего не говорит о вводе войс именно из-за того, что у него есть реальная инфа о погибших.
>>4701731
Там погибло всего несколько человек, дебил свиной.
Это за весь день.
Зайди на цензор.нет и прочитай, что они пишут. Я в рот ебал постить ссылки на него.
>>4701239
Его бы в ополчение тоже и друга его, этого Сашку Хохла.
>>4701701
Нихуя не отрубили. Мобильная связь работает.
В горловке отрубили инет, но это сами сепараты сделали, как я понял.
>>4701684
Это для рашко жителей будет картинка. А для мира одного видео про чеченских головорезов вполне будет достаточно что бы оправдать любую спецоперацию укро власти.
Ребят, всем конфет в итт.
Выкладывайте видосики пожалуйста, я только пришел.
>>4700973
Анончики, а есть видео убитых цивилов в Донецке и Луганске на 25-27 мая, передёрнуть на свеженькое хотса.
>>4701735
В крымотреды не заходит никто, кроме нашистов. Следовательно, ты кто?
>>4701637
Я вот не пойму, а почему, сука, ДО боя не цеплять жгуты в незатянутом состоянии на "чтобы наверняка" учатки рук и ног поверх формы? Чтобы, в случае попадания - РРАЗ! - и перетянуть (узел там какой-нибудь скользящий сделать или что-то подобное)? А не пытаться его отмотать со ствола и завязать (превозмогая болевой шок, к тому же)?
>>4701752
> Там погибло всего несколько человек
Всего несколько 30 человек, хули.
http://www.ostro.org/general/society/news/445640/
>>4701656
Только если кадыровец будет действующим сотрудником силовых структур Империи.
И так, картопелька на гриле с салом, томатный сок, лучок, черный хлеб с тмином, котлетосы свинные, лемончелло, все домашнее, я готов наблюдать за шоу, жги сепараторов!
Под столом стоит трехлитруха самогона, на случай если зрада/ганьба и пораска, чтоб ужраться и потерять сознание.
>>4701733
У недонародов баттхерт просто от успешности Империюшки. Завидуют. Плюс за свою историю Империя озалупила всех своих соседей в войнах, да и пол-европы тоже, многие этого простить не могут.
Я вот чего не пойму, кто всем этим сейчас командует? Последние деньки хунты, или это Парашенко уже сливает Украху по всем фронтам в рабство Poccиюшке?
Почему раньше нельзя этого было сделать?
Почему у галковского так бомбит с джедаев то? Он реально завидует, что даже джедаи с их планом ж смогли?
>>4701768
> ДО боя не цеплять жгуты в незатянутом состоянии на "чтобы наверняка" учатки рук и ног поверх формы?
Американский производитель военной формы и атрибутики Blackhawk Products Group объявил о создании уникального костюма для спецподразделений. Разработчики утверждают, что он сможет не только защитить солдата от огня, но и остановить кровотечение в случае ранения всего за 20-25 секунд, сообщает CrunchGear. В интернете уже появился рекламный ролик, демонстрирующий возможности новинки.
High Performance Fighting Uniform или "боевая форма с улучшенными характеристиками", как назвали свое изобретение конструкторы Blackhawk, не только удобна, красива и функциональна, но и обладает огнеотталкивающими свойствами. Причем, материалы, из которых сделана новинка, самые обычные. На 70 процентов она состоит из хлопка, на 30 - из нейлона. Однако, по утверждению производителя, она соткана таким образом, что способна защитить от огня.
Еще одно достоинство формы в том, что она имеет систему встроенных жгутов, каждый из которых можно затянуть в случае ранения, и остановить кровотечение до момента оказания медицинской помощи. В рекламном ролике, который Blackhawk разместили в интернете, они предлагают зрителю представить себя солдатом, выполняющим опасную миссию в Ираке.
>>4701716
А нахуй вот лично мне вперлись эти хохляцкие хуесрански, где толпа маргиналов устроила свое Гуляй-Поле и теперь полмира из-за этого пытается срать нам на голову?
>>4701784
Чтобы соседи не могли прокукарекать "Нелегитимная самоизбранная кровавая хунта убивает собственных граждан!".
>>4701783
> Последние деньки хунты, или это Парашенко уже сливает Украху по всем фронтам в рабство Poccиюшке?
Manyamiroq strong in this one!
Стрелок поясняет про джедаев.
Ещё с Крыма сейчас заметил: у хохлосопротивления нет лиц. Какие-то рандомные персонажи, обвиняющие и сменяющие друг друга. У какой-то мутной ДНР и то столько колоритных персонажей, всё по чину. Трусливые визгуны, расстреливающие боезапас в воздух.
>>4701760
Нету видосиков, инфо вакуум как и везде куда ступает нога рашко пропагандоноства. Ну кроме летающих вертушек. Ну вот видео неоднократно тут опубликовано которое все прояснит.
>>4701391
>Сегодня ничего кроме визгливого хрюканья не будет.
Русиш швайн уже не хрюкает...
>>4701774
>картопелька
>лучок
>котлетосы
Блевать тянет с этой мерзотной провинциальной манеры выражаться.
>>4701788
>Не вижу огромных потерь ДНР даже в микроскоп
Да и само ДНР в микроскоп разглядеть трудно.
>>4701783
Лугандонские петушки на Ахметку покусились аккурат за сутки до этого. Видимо он подкинул ярдик с барского плеча, чтобы спасти всё.
>>4701782
блеать, ну это вообще ирак нахуй
>>4701784
Хохлы только сейчас подтянули достаточно мяса, чтобы угодить в котлы. Плюс к стрелку теперь добровольцы валят десятками
>>4701776
То он у вас Джеймс Бонд из КГБ, то хуй оторванный от реальности с сумасшествием. Вы уж определитесь, а то манямирок треснет от такого когнитива.
Шах и мат, православные!
Да похуй на даунецк. Пусть бы на славянск пошли. Там люди реально в тероре террористов живут.
>>4701809
Я думал у нас тут неформальная обстановка.
>>4701819
На КАМАЗах из непризнанных кавказских республик?
>>4701812
То-то оно вас ебёт, что вы даже с авиацией ни хуя сделать не можете. Пиздуны интернетные. Все ваши победы - в твитторах, только на это вы годитесь.
Назавтра вообще окажется, что у ДНР погибло человек 15. Всегда так бывает.
>>4701456
>и ЗРАДУ в стане сепараторов
Так вот жи:
Глава ЛНР обвинил главу ДНР в измене и объявил ему войну
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3369272-hlava-lnr-obvynyl-hlavu-dnr-v-yzmene-y-obiavyl-emu-voinu
Вы заметили, что визг свиней начал стихать?
Видимо они начали чего-то подозревать.
>>4701846
подозревать что москали соснули азазаз
>>4701837
ДНР чтоб в паритете быть нужно за каждого своего разменивать 25 солдат, скоро агентурный ресурс исчерпают, а местные идти не будут, по известным причинам, тут то и КАРАЧУН
>>4701837
Сегодня днем стример, показывающий землю, отходил с группой ополченцев, по ним два раза заходил вертолет, постреливали снайпера. Один раненый вроде, ни одного убитого. Так вот каклоармия воюет.
>> Выборы Порошенко (который конечно свои 35% собрал, обогнав ближайшего конкурента в три раза) это не выборы новой Украины, это выборы Януковича №2.
> кукарекать про сфальсифицированные выборы.
> Порошенко (который конечно свои 35% собрал, обогнав ближайшего конкурента в три раза)
> кукарекать про сфальсифицированные выборы
Куда уж дальше - ДЕГ признал все что можно. И вот так у свидомых оболтусов ВСЁ.
Или ты реально полагаешь, что в Луганде и в Домбабве, в условиях АТО, где сепееры громили все избиручастки в щепы, везде кроме 3.5 районов, контралировавшихся юнитаристами, что там были 20% явки?
>>4701837
> Назавтра вообще окажется, что у ДНР погибло человек 15
С людьми где-то так и будет, а за количество мертвых колорадов неясно.
>>4701813
А он не боится, что его потом за это найдут и выпилят к хуям? Он не понимает, что Путя таких охуевших оставлять не привык и даже Лондон с МИ-5 не залог безопасности от самопроизвольного повешения?
>>4701774
>трехлитруха самогона
Хотеть...
>>4701467
Молодой пацан даже подрочить не сможет...
>>4701815
Ты говоришь это так, как будто в этом есть что-то плохое
>>4701348
Именно поэтому легитимные власти священной республики ДНР запинаются на камеру и съебывают с толстыми сумками. Ведь стрельба, дым и авиация - это все манямирок продажных укросми на подсосе у запада. Все это ирреально. Это всего лишь проекция воображения огромной массы свидомых на реальный мир. Скоро все исчезнет. Скоро...
>>4701846
Завтра рано вставать. Здесь остались только бездельники вроде меня.
>>4701850
>КАРАЧУН
ГОРА УКРАИНСКОЙ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ
>>4701113
Ты как маленький. Этих долбоебов расстреляли бы на границе при попытке прорваться в рашку. По своему Лугандон - это неплохой план Букина по выводу из страны рюских поцреотов пособных держать оружие. Они не должны были вернуться. А от мёртвых от них масса пользы.
>>4701827
Бля сравните голос, вот это он вроде. Это видео в новостях с фотосетом того что в твоем посте.
>>4701846
Сам его пиздейшество ЦЕНЗОР.НЕТ написал, что погибло гораздо меньше, чем им казалось. От этого у них случился отходняк.
>>4701846
Наоборот, чем очевиднее отсос сепаратистов, тем громче ваш визг.
>>4701785
>джедаи с их планом ж смогли
Пока никто ничего не смог. Не надо оценивать результаты событий с позиции своего ADHD.
Завтра всех жмуров посчитают, посмотрим что осталось от ДНР, и послушаем, одобрят ли происходящее дяди из Европы и США.
>>4701827
Ебать говно. Надеюсь, УПЦ отожмет у них все церкви а этих петухов запретят как террористов.
>>4701176
А все-то надо сдать автомат и идти каяться.
КОЛОРАД — НЕ ЧЕЛОВЕК
>>4701872
А меня сократили на работе, надо завтра таки искать работу, уже 2 месяца тут с вами хуйней страдаю, грят у пана Коломойского платят неплохо, посмотрим.
>>4701887
>УПЦ
Кстати, почему их пока не признают?
Слышал, что скоро это дело поправят, так ли это?
>>4701872
Я тоже пока тут, хотя мне завтра на работку. Ну похуй, может просплю, там такая контора, что могут и не заметить, если на час проебался.
>>4701883
Простой вопрос: ты пишешь под нашим флажком потому, что под флажком урины тебя сразу обдают струёй поноса?
>>4701354
Написали же что до 4 утра прекратили боевые действия. Выспись.
Покаялся за осетин которые там за колорадов воюют еще раз.
>>4701906
Да нихуя ему нет, потрепали только немного при задержании.
>>4701897
УПЦ не выгодно, если будут выбирать как надо, без манямирка, то денесенка выпиздят на мороз, инфа соточка.
>>4701887
Эй, где ты был с февраля? После охуенных заявлений о том, что боженька благословил оккупацию, патриарх Кирилл был нашим УПЦ МП прямым текстом нахуй послан. Интересно теперь конечно, как они это разруливать станут, но это явно уже после устаканивания остальной ситуации будет.
По состоянию на 23.00 понедельника 15 человек доставлены в стационары больниц Донецка с огнестрельными ранениями в результате боевых столкновений украинских силовиков с представителями "ДНР" в понедельник, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА со ссылкой на областной департамент здравоохранения. "Медики продолжают работать и доставлять пострадавших в лечебные учреждения",- говорится в сообщении. В облздраве также не уточняют принадлежность пострадавших к той или иной противоборствующей стороне. При этом как подчеркнули в облгосадминистрации, облздрав пока не располагает информацией о количестве погибших, между тем, отмечая, что они есть.
Где горы трупов, свинявые? Что-то нету.
>>4701856
Порошенко набрал 55 вместо 35 исключительно из-за фактора "в один тур" (и чтобы этот бардак поскорее закончился, и не тратилось дополнительные три недели на тягание кота за хвост, за время которого ещё хрен чего успеет произойти, исключительно для того, чтобы этот же самый Порошенко ровно точно также победил бы во втором туре).
Я лично, например, пошёл на выборы исключительно для того, чтобы внести свою посильную лепту в "один тур". Ну и для того, чтобы сделать свой вклад в явку. Ни в каких выборах (да, блядь, не то, что в выборах, ни в одном сраном митинге - блядь, я до Майдана даже на /po не заходил ни разу) до этого участия не принимал, бюллетень касавшийся местных выборов специально испортил. Если бы не возможность "одного тура", то я просто бы сидел дома раньше, как делал во всех предыдущих случаях - и всё.
Я понятия не имею, сколько там было таких же, как я, но, предполагаю, что достаточно.
>>4701894
В территориальной обороне платят 6-10к гривен. Если в армии служил, возьмут без проблем, медкомиссия упрощенная. Несколько дней обучения и на фронт.
При обстреле грузовика с донецкими ополченцами погиб только водитель
http://ria.ru/world/20140527/1009494746.html
Где горы трупов, свинявые? Что-то нету.
>>4701897
>Кстати, почему их пока не признают?
Потому что, с точки зрения синода каноничных православных церквей, Филарет и его УПЦ КП - аналог Лугандона.
>>4701637
Жгут используют при артериальном кровотечении. Грубо говоря если у тебя вместо ноги кровавое месиво-фарш (или оторвало на хрен), то выше можно жгут наложить.
Диванный
>>4701925
> Я понятия не имею, сколько там было таких же, как я, но, предполагаю, что достаточно.
Обычно-то дураков мало. Но если достаточно, тем хуже для Украины. Тогда это страна идиотов.
>>4701897
Я слыхал, есть секта фанатов стар трека, которые говорят на клингонском с особенным, отличным от общепринятого, диалектом. Официальное представительство объединенных фанклубов отказывается признавать последних и пускать их лидера в совет старейшин-лидеров.
Да-да, все именно так
До чего чеченский народ довели руснявые суки! Заставлют стрелять в братский украинский народ!
Такое не прощают даже если на коленях будете молить.
Лугандийская республика САМОРАСПУСТИЛАСЬ
>>4701938
Манямирок свинявых начинает рушиться.
>>4701938
И очень хорошо что трупов нет, что ты кровожадный какой?
Так что с колесом генотьбы на сегодня? Остановлено? Пущено в обратную сторону?
>>4701897
Хз, там есть какие-то требования. Они в 91-м году только появились, не все сразу. Московский патриархат тоже долго не признавали - аж до 16 века.
Кто там грачей сегодня весь день просил? Типа нет их у укровоенных.
Сегодня прямо праздник какой-то.
http://focus.ua/foreign/306943
>>4701894
>А меня сократили на работе, надо завтра таки искать работу
ОХОХО КАК ЖЕ МОСКАЛИ СОСНУЛИ! ОХ СОСНУЛИ! ПЕРЕМОГА! ХТО НЕ СКАЧЕ, ТОЙ МОСКАЛЬ! ОХОХО
>>4701943
Ты так говоришь, будто не знаешь как выборы проходят на всей территории СНГ. Наивный.
Хотя да, хайпа и предпосылок для того, чтобы это стало возможным достаточно
>У Маріуполі знищено 5 терористів, — Ляшко
>>4701954
Жулик, выкидыш Ющенковских махинаций.
"Сбежавший" Пушилин
вообще хохлосми такие перемоги выдают последнее время, что аж диву даешься
>>4701969
Ловят цензор и пятый канал на пиздеже
@
Гворим, что все ру-ресурсы пиздят, вплоть до эха мацы
>>4701925
>Я лично, например, пошёл на выборы исключительно для того, чтобы внести свою посильную лепту в "один тур".
Двачую. Сэйм шит, бро
>>4701960
Это блэквотер на А-10. Омерика, негры, линчуют, диды воевали!!!11
>>4701760
>Ребят, всем конфет в итт.
Боян, но хочу именно с такой картинкой в продаже. Как юбилейные.
Кадыровский батальон "Восток" ВСЕ ?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/26/7026858/
>>4701977
Почему ему не кричали "Врешь, сука!" когда он про авиацию по мирному населению говорил? Хохлы, как вы это объясните, опять в подвалах лубянки снято?
>>4701977
ЧТО ЗА ХУЙНЮ ОН НЕСЕТ?
Перекат пилите.
>>4701965
>из-за воздействия медицинского препарата, который в качестве побочных действий может вызвать раздражительность и агрессивное поведение.
Он же всю жизнь такой был, а тут медицинский препарат...
Пресс-центр Луганской Народной Республики уполномочен заявить, что информация, появившаяся в интернете, что пресс-службой Валерия Болотова было сделано заявление о том, что Глава Луганской Народной Республики раскритиковал действия руководства Донецкой народной республики за сдачу Донецка украинским войскам НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, это подлая ложь и провокация спецслужб украинской хунты.
Глава республики Валерий Болотов выражает соболезнование всем, кто погиб и пострадал в результате боевых столкновений вчера в Донецке и Славянске. Он призвал жителей осажденных городов к стойкости и сплоченности в сопротивлении внешней агрессии.
------------
С огнестрельными ранениями в больницы Донецка доставлены 15 человек, - ОГА
«Медики продолжают работать и доставлять пострадавших в лечебные учреждения. По убитым цифр пока нет. Но убитые есть со стороны ДНР. На месте работают специалисты-эксперты. Цифры по погибшим официально будут тогда, когда их начнут доставлять в морги», - говорится в сообщении.
Также в сообщении отмечается, что в Славянске под обстрел попал жилой дом. «Есть погибшие и раненые. Цифр нет, медики пока сводят данные», - сообщает облздрав
>>4701977
Так он после этого сбежал. Алсо видно того стримера. Где диванон, травля?
Сводки с поля унижения кадыровцев.
>>4701977
Это видео где то девяти часов вечера если не ошибаюсь (может десяти). Стримы были я это в стриме видел. А сейчас 2:00. После обращения он свалил резко и его уже ищут сторонники.
>>4702002
>ua
Poccия ВСЁ, завтра Ляшко лично возьмет Кремль, Порох прикроет с пулемета, инфа 100%
>>4701977
Это интервью было записано где-то за полчаса до первых столкновений в черте города, лолка. Вон справа Санька-стриммер еще стоит.
>>4701975
> денисенка
> выкидыш Ющенковских махинаций.
Хохлодебилы потеряли понятие временной направленности причинно-следственных цепочек лоло. Отож ГЕНОТЬБА.
>>4701827
Лол, у меня на Харьковщине местный поп УПЦ МП уже начал заливать, что на Донбассе "плохие русские", которые дискредитируют россиян, хотя он сам антимайданщик естественно. Нашим местным казачкам не дал благословения на выезд в Донбасс лол.
>>4701977
>"Сбежавший"
Некуда ему бежать, бедолаге.
>>4702010
Ну так он всю жизнь кокс и хуярил.
>>4701960
Огонь который остается и через секунд 5 гаснет это и есть ракеты? Что это за хуйня?
>>4702015
>хуй без пруфов из твиттора
Фейсбук Авакова что сказал?
>>4702025
Это тепловая ловушка против наземных ракет.
>>4702002
>Кадыровский батальон "Восток"
Это надо же в трёх словах так обосраться? Ямадаев - не, не слышал?
>>4702025
Тепловые ловушки же, чтобы ракеты обманывать.
>>4702022
Двачую. Наши местные попы УПЦ МП придерживаются аналогичного мнения.
>>4701938
Ну да раненые от падения с грузовика вообще традиционно исцеляються.
>>4701977
Это раньше было маня.
Ты бы еще вчерашнее видео запостил
>>4701977
Понятно.
Завтра выяснится, что 200 трупов это 1 водитель и 1 невезучий с отстреленными яйцами.
Как обычно интернет войну в Киеве ведут лучше реальной.
>>4702025
Там только первый залп боевыми ракетами по цели, дальше ловушки от вражеских ракет, чтоб не подбили.
>>4701987
Не я бесноватый, а ты ебанутый. Тебя выпизднули с работы, твоя страна катится в сраное говно, перемога за перемогой, а ты этим всем гордишься, сидишь в политаче и пишешь какую-то хуиту про "жареных колорадов".
И потом подобная тебе залупонь, вроде той студентоты с кучей долгов из прошлого треда, будет мне втирать, что я ОСВОБОДИТЕЛЬ-раб и вообще соснул. А я в это время буду попивать кофе в уютном офисе в дс2 и выбирать место в европке, куда я поеду на июньские праздники.
http://innawoods.net/
СОБЕРИ БОЙЦА
>>4701087
так это их камаз пидорнули сегодня?
>>4702054
Чё ты кипишуешь? У него всё равно работа была дотационная
Донецкий аэропорт находится под контролем ДНР между тем.
Что с доблестным десантом свиней?
Немцов вещает
У Императора что-то пошло не так. Миф, что в Киеве бандеровцы и фашисты разбит вчерашним голосованием. За Яроша и Тягнибока проголосовало меньше украинцев, чем за Рабиновича. Украинцы на бандеровцев и фашистов оказались сильно не похожи.
Русская весна на поверку стала кадыровской (см мои предыдущие посты). Что теперь врать русскому народу???
Что украинцы воюют со сторонниками федерализма во главе с Кадыровым? Так это ж круто! Империя тоже с ним воевала в 90 ые.
А может Императору по привычке сказать, что надо террористов мочить в сортире? Вот это уж точно поддержат. Везде, включая Украину и Империю. И врать не надо.
>>4702043
>исцеляються
Быдло безграмотное.
>раненые
А в твоём манямирке должны умереть от простого падения на землю?
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НЕДЕЛЯ ПЕРЕМОГИ!
>>4701939
Двачую.
Есть УАПЦ, есть УПЦ МП. И есть УПЦ КП, чисто политический проект.
Но, вангую, что они объединятся и выйдут из под крыла пидорахии, после всех этих событий
>>4702075
А Ляшко кто если не фашист бандеровец? Выкрадывает и пытает людей, участвует и организует карательные операцие с растреллом гражданских. Заебали с тягнибоками.
>>4701992
Чтобы что - "это" - стало возможным, лолка?
>>4702054
БОЙКОТ ВОДКИ В ГЕЙ-БАРАХ АМЕРИКИ, ПОДЗАЛУПНОЕ КАФЕ В ПОЛЬШЕ НА 8 СТОИЛКОВ БОЛЬШЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ РУССКИХ, ТЫ СОСНЕШЬ И В ХИЛТОН ТЕБЯ НЕ ПУСТЯТ, ПЕРЕМОГА ГЕНОТЬБА ЗАЛУПА, ЭКСКУРСОВОД ВЫКИНУЛ РУССКОГО ОККУПАНТА ИЗ АВТОБУСА В ЛОНДОНЕ
Cегодня наша авиация по всей видимости показала себя с лучшей стороны. Никого даже не подбили(хотя я не заметил ни одного пуска ПЗРК или упоминаний о таковых - GROM-E2 закончились?).
>>4702075
>Немцов вещает
>>4702087
Отклеилось.
Немцов - это тот хуй, который в феврале ванговал победу Тимошенки на выборах президента? Он же необучаемый, нашли же эксперта.
Короче жду завтра утром пруфы двухсот тел или джедаи будут признаны отсосавшими маньками на всю оставшуюся жизнь.
>>4702096
Ну блядь, простите, что мы не снабжаем ДНР оружием. Представь себе, все эти ПЗРК были отжаты с оружейных складов, военчастей и захвачены как трофеи. Может и кончились, небось сбивали не меткостью, а количеством пусков, неподготовленные же.
>>4702088
Приход к власти шоколадного, очевидно же. Это и бездействие в ответ на сепаратизм, это и пиар, это и умалчивание и правильное освещение сми, множество, огромное множество факторов.
>>4702087
А Жирик у вас кто?
А что там с этим чуваком с калашом в папахе который на всех мониторах отсвечивал?! Он надеюсь будет ни шагу назад? И кстати вожди народных республик там до конца останутся надеюсь?!
>>4702096
Что на пикрелейтед? Охуенно красив
Старье какое-то небось
>>4702082
>Но, вангую, что они объединятся и выйдут из под крыла пидорахии, после всех этих событий
Два кусочка ладана этому эксперту.
>>4702082
А поясните за стандарды богослужения, я не всегда понимал. Разве у Киевского Патриархата не ведется служба на украинском, и как бе все всем понятно:
-Исус то Перемога, а життя бэз Исуса то як життя без перемоги.
А в Московском Патриархате, все еще используют недостарорусский: Исус есть побьзда и вздьбыши успокоивши ибо нет. ДНЕС, ХУЕС, НЕБЕСИ СОСИ. В УПЦ МП тоже?
Никогда не понимал, нахуя Империяне не читают нормальным языком, даже наши убер-католики забили на богослужения на латыни.
>>4702129
Су-27, характерное жало же. И не коптит, как мигопараша-29.
>>4702126
Отсос джедаев неизбежен, перебьют много - совбез даст отмашку, перебьют мало - будет Новороссия.
>>4702096
В кадр попадали только с РПГшками. Мне думается, что они вообще не ожидали такой жёсткий авианалёт, скорее всего ожидали пехоту на броне.
>>4701560
Блджад, я не знаю, может ты ещё не заметил, но в ближайшем будущем Крым нам нахуй не нужен. Вернее, не так. Сам по себе он нам нужен как агитка, чтобы было что возвращать. А де-факто нам нужно, чтобы вы не ебали мозг местным украинцам и татарам, чтобы не мешали работать тамошним украинским предприятиям, и чтобы перестали выёбываться с газовыми вышками. Всё это обсуждаемо, а помимо этого можете считать крымвашим сколько угодно. Ну и в силу обсуждаемости скорее всего за пару лет вытащат какой-нибудь компромиссный вариант. Но именно за пару лет. Пока у вас КРЫМНАШ, а у нас обещание его вернуть даёт +10% к рейтингу, и все довольны.
>>4702117
>ДОООООО, ДОООООО
Симфония твоей попки?
Теперь Донецк точно за Порошенко!
>>4702126
Вести из манямирка.
>>4702120
Почти запад. Не Винница, но до Тернополя ещё далеко.
>>4702109
Ляшко с мамкой?
>>4702137
Служба же должна на церковно-славянском вестись?
>>4702118
Из всех преступлений жирика можно отметить только отправку тигра и обращение к Бушу, но никак не выкрадывание и пытки людей, в т.ч. местных депутатов, и организации нацисткого бандформирования гастролирующего по Донбасу и расстреливающего людей. Жирик в хохляндии это тот пидар 5/10 не помню как зовут, но никак не ляшка.
>>4702126
>Пушилин с сумкой бабла убежал
Прям как Мавроди.
>>4702144
Настраивает самую низкую ноту своего пукана.
>>4702144
>тупого какла унизили
>тупой какол детектирует бугурт
Классика пораши.
>>4702129
Старье, конечно, Су-27 ВВС Украины. Сейчас вроде в пиксели красят. А как назывался окрас на том пике - не знаю.
>>4702162
Воистину.
>>4702151
Что это за ебучие пруфы уровня блокнота?
>>4702126
Но ведь пидoрашки авторитетно говорили, что у Украины нет никакой армии, самолетов, оружия и керосина.
Неужели пидoрашки лгали?
>>4702117
Лол. Очевидно, что Болотов уже в Луганске и поделился деньгами.
>>4702141
>совбез даст отмашку
ебашить россию?
>>4702157
Анончик, ти не то говориш. Це ж його жінка
>>4702157
С женой же
>>4702172
Хохланы, напомните мне, у нас есть политики милитаристы, которые обещают пилить танчики самолеты и ракеты?
Весь вечер почитываю ватные бложеки и смеюсь над убогими.
>>4702142
Зачем все мотают на приклад жгут? Чтобы в случаи ранения остановить кровотечение?
>>4702151
>Работали снайпера.
Теперь это реверс-майдана тред. Пидорахи должны доказать, что это не были нанятые Кадыровым снайпера для нагнетания антирукрской истерии.
>>4701561
>оплот уничтожен
Нраиться. Эти боевые петухи так зашкварили родной город, что их пострелять мало. Хотя, по хорошему это должно было закончиться их гражданским петушением харьковской хулотой у которых они просто в надпочечниках сидели и бегством из города. По пацански без огнестрела и танков ибо это не их уровень.
>>4702137
Таки у КП все на мове, но это потому что, как я говорил, чисто полит. проект. Западэнцы в основном либо католики либо автокефалы, которые признаны Константинополем.
После объединения, я уверен, вернутся к церковнославянскому, при этом выйдут из по влияния Москвы.
Не исключаю, что МП таки останется в некоторых местах, как миссия, в основном на Востоке.
В православных канонічных церквях службы похожи друг на друга 1 в 1, молитвы те же, просто читаются разными языками.
>>4702127
>А что там с этим чуваком с калашом в папахе который на всех мониторах отсвечивал?
Его живым не возьмут. Так и подохнет от передоза не дождавшись.
Пилите перекіт.
>>4702018
Потому что самопровозгласились и НИКЕМ из уже существующих каноничных православных церквей (а не только РПЦ!) не благославлялись. Насколько я понял от своей ПГМнутой матери, там идёт понт на то, что церковь - "проводник" благодати между Богом и "мирянами". И для того, чтобы получить возможность быть таким "проводником", неоходимо получить рукоположение (они типа передают своё благословение и наделяют соответствующей силой) от тех, кто такими "проводниками" уже является, иначе это самовыдвиженчество/ересь/секта. Сравни ситуацию с различием между "богопомазанным царём" и всякими самозванцами-лжецаревичами. Православная церковь - это нихуя не только РПЦ, их там куча, каноничных православных церквей, они, разумеется, активно взаимодействуют между собой посредством так называемого "синода" (типа аналог ООН). Ну и вот, представители УПЦ КП никем не рукополагались и ни с кем не согласовывались, это тупо раскольники-самовыдвиженцы (ну, с точки зрения синода) - собственно, Лугандон как он есть. Кроме этого Лугандона есть ещё всякие Лугандоны поменьше, Украинская Автокефальная Православная Церковь, Украинская Автокефальная Православная Церковь (Каноническая), итд итп.
А вот УПЦ МП - это как раз местное "представительство" РПЦ, каноничное по определению (в силу того, что рукоположено каноничной РПЦ), но у них нет своего патриарха (у РПЦ патриарх есть, у УПЦ КП есть "патриарх"-самовыдвиженец Филарет), ибо, ну, местечковый уровень.
Надеюсь, что хоть что-то прояснил. Я сам-то в это особо не вдавался, если честно. Нужно будет - поищешь по ключевым словам из этого поста на википедиях.
>>4702118
Жирик- обыкновенный пузырь. Порлитический бизнеспроект по зарабатыванию бабла. Во всяком случае у него хватает образования, чтобы контролировать свою агрессию. Всего лишь нахамить журналистке, это не скакать по зашуганному и дезориентированному востоку украины с кучкой боевых пидорасов с устраиванием показательных перформансов с допросами в стиле пазолини.
>>4702140
Помню это ведро во Львове нехило так наебнулось, забрав с собой 70 свидомых. Еще при Кучме было, да.
>>4702193
>выступит Кадыров
Хочу послушать его невнятный пердеж.
Пушилин опровергает то, что уехал.
Опять свиньи обосрались. как всегда.
>>4702126
Я все мечусь как стрелка осциллографа, но скорее склонен считать что правды больше на стороне пикрелейтеда. Хотя в сотни потерь и массовое бегство не очень похожи на правду, но колорады похоже получили неслабо, поскольку даже стримери сдулись.
>>4702192
Ярош
>Збільшення утричі видатків на армію, її переозброєння
>Відновлення ядерного статусу України
>>4702193
>охуевать от русских
>подразумевая Кадырова
Вата обезумела.
В Славянске все в порядке, никакого разгрома. (по состоянию на 1.5 часа назад)
"В Донецке все неважно... не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака, которую ,к тому же, не завершили вовремя отходом на исходные позиции... Если бы я не знал, что там в тяжелом реальном бою погибают нормальные люди, я бы решил, что имела место провокация. Увы! "Простота - хуже воровства".
У нас противник продолжает пристрелку. Ближе к вечеру вел огонь прямой наводкой по городу - по предварительным данным, погибло четверо гражданских, несколько искалечено. Огонь велся по "спальному району" - пос.Артема. Там практически нет наших военных объектов и он "как на ладони" виден с Карачуна, откуда лупили гаубицы и минометы. Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на карачуне - 100-процентно русские... И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке...
Я позавчера еще приказал расклеивать и раздавать листовки с призывом эвакуировать из города женщин и детей. Тоже самое говорил утром корреспондентам местных СМИ на камеру. Безтолку. "Пока гром не грянет..." Очень жаль людей. Одной девочке оторвало осколком руку... Но сдать город сейчас - это отдать его "на поток и разграбление" самым отъявленным правосекам. О том, кто они и что они несут - говорят груды водочных и пивных бутылок на всех постах и позициях в округе, расстрелянные люди окрестных селений и зинданы в окрестностях Изюма."
>>4701560
Хм. Смирись, что теперь РФ будет его каким-то образом тащить на горбу без всей инфраструктуры, которая ВНЕЗАПНО идет в Украину. Ну то есть, налоги плати.
>>4702222
Закончилась перемога, началась генотьба.
>>4702158
>Служба же должна на церковно-славянском вестись?
Почему? Ничего не понятно ведь. Разве не поэтому все католические службы разрешили проводить не на латыне, а на местных языках костьолов, чтобы даже полному кретину было понятно о чем идет речь.
У Протестанских\Католических русских костелов тоже молитва на старословянском?
НИХЕРА ЖЕ, КУРВА, НЕ ПОНЯТНО.
>>4702200
>После объединения, я уверен, вернутся к церковнославянскому
Какая глупость. Зачем, я еще понимаю Рoсcиян, но зачем Украинской Православной Церкви, даже обьединенной молитвы на церковно-словянском. Очень Неумно.
>>4702219
Я, кстати, отчетливо помню, как видел это по новостям. Был тогда школьником, но по какой-то странной причине испытал чувство злорадства.
>>4701581
Поди на улицу, где стреляют, громыхает все и сними, херой, блядь, нашелся. Я бы зассал даже к окну подойти.
>>4702237
> груды водочных и пивных бутылок на всех постах и позициях в округе
а говорили суп-вода!
>>4701977
Охуенно.
А знаете зачем украинцы так хотят быстро всё задавить военными?
Помнят чеченское вторжение в дагестан. То же самое, похоже, планируют новороссы в отношении соседних областей.
>>4702193
Мани не могут понять что император их слил и начинают придумывать мирки. Скоро будет как в Северной Кореи где они в ЧМ по футболу занимают второе место после бразильцев перед которыми обыгрывают Омерику и южан. лал. Кстати пидорах скоро ждёт такая же участь. Жаль, среди русни есть и вменяемые люди.
>>4702197
Гепа их уже кинул, так что Оплот все. Те кто идейные съебали на Домбабве, остальные накатывают Императорку по домам или в рашке.
>>4701939
Какую я хуйню читаю. Мальчик, изучи структуру православной церкви.
Короче я хочу чтобы Украина ударилась в милитаризм. Нужно отобрать у старых пердунов пенсии и на эти средства начать клепать военную технику. Чтоб все вокруг обсирались только от одного вида этих вундервафель. Военная техника как цель и высшая ступень развития государства.
>>4701689
Да всё уже, маруся, русская весна закончилась, нет ни малейших намёков на желание унтератора хоть что то добавить.
Он по сути и так много извлёк из этой хуиты. Самых активных поцреотов, которых еще пару лет назад Квачков для штурма кремля готовил чужими руками превратил из вредных оппонентов в полезных "героев" например.
>>4702264
Нищая страна на такое неспособна
>>4702264
>Нужно отобрать у старых пердунов пенсии
Ты это про старых пердунов-генералов говоришь? Таки да, в этом случае я с тобой согласен.
>>4702126
что-то вроде этого
>>4702117
Ну если он не сбежал, то он кретин.
>>4701609
они его купили в магазине за углом.
Для всех догматических церковных дискутантов ИТТ напомню, на всякий случай, что УПЦ КП, УПЦ МП и УАПЦ - три разных хохлоправославия.
То есть сюда еще не включается западенская униатская УГКЦ - те самые недокатолики.
>>4701859
>27.05.14
>По прежнему считать, что унтератору есть дело до Лугандона
>>4702162
Мавроди уехал в закат на 17 камазах бабла, лолка.
>>4702279
Тогда мне искренне жаль Бриташку, а у Украинцев все получится, я уверен!
>>4702263
Но ведь так и есть. Вы НЕКАНОНИЧНЫ. Вас ни одна другая церковь не признает.
http://en.wikipedia.org/wiki/Orthodox_Church_organization
>The following Churches recognize all other mainstream Orthodox Churches, but are not recognized by any of them due to various disputes:
>Ukrainian Orthodox Church – Kiev Patriarchate
>Macedonian Orthodox Church
>>4702237
Я конечно все понимаю, но... Девочка с оторванной рукой могла бы заставить весь мир передумать. Алсо, так или иначе, зачем бомбить спальник, если там никого нет? Типа, кровожадные биндеры хотят убить людей? Зачем тратить снаряды? Все это в голове не укладывается.
>>4702279
Украина очень богатая страна. Но только местами
>>4702193
Впервые я выступил в ОБСЕ в 16 лет.
>>4702279
Скажи это Гитлеру и его послевоенной разрухе по уши во внешних долгах. Но для такого к власти должен прийти пизданутый потреот, вот в чем дело.
>>4702339
> Девочка с оторванной рукой могла бы заставить весь мир передумать.
Ну конечно. Те, кто это все мутит, едят таких девочек на завтрак.
>>4702304
>Минувшей ночью грузинские войска вошли в Южную Осетию – через 3 часа после официального заявления, что войны не будет, будут переговоры – и начали штурм Цхинвала. К утру половина города была уже разбомблена и расстреляна прямой наводкой, 11 югоосетинских сел – захвачены совсем. Российские «миротворцы» в ответ не сделали ничего, ровно ничего, несмотря даже на то, что сами попали под прямой и недвусмысленный артобстрел. Они не получили приказа.
>И никто не поспешил спросить: а где же президент? Где Империя?
>Саакашвили отправился в поход на Цхинвал, когда понял, что Империя не сможет ему убедительно возразить.
2008-08-08 Станислав Белковский
>>4702075
> За Яроша и Тягнибока проголосовало меньше украинцев, чем за Рабиновича.
Кстати. Может Рабинович и шёл на выборы только ради того, чтобы ловить лулзы, когда окажется, что за него больше проголосовало, чем за Яроша и Тягнибока.
>>4702172
На фото - Мелитополь, а там сроду не было ничего лехче Ан-24, даже на праздники. Фотошоп?
>>4702339
Там же написано - пристреливаются. Причем прямой а не навесной.
>>4702360
Порох сказал, что армия должна быть на первом месте.
Но он не патриот.
>>4702339
Оттуда "Нона" работала уже несколько дней по Карачуну работала. Угадай почему именно там?
>>4702066
Не пизди. Аэропорт под контролем укроармии
>>4702151
Всем похуй за кого Донецк - это владение Ахметова, с ним там воевать невозможно.
>>4702264
Теоретически это возможно, но на практике >>4702279-поросёнок прав, и чтобы это обойти придётся ебошить как проклятым. И для ускорения процесса нужно будет ещё поперетягивать учёных из Империюшки, что по и дее не слишком просто. Впрочем, с тамошним рассветом долбославия это может оказаться и не так уж и сложно.
>>4702211
>Украинская Автокефальная Православная Церковь
Давно всеми признана и забыта, ибо размер три с половиной галичанина, да и те на заработках. С отношениями УПЦ КП и РПЦ все очень сложно. УПЦ МП признает УПЦ КП и сотрудничает где необходимо, вместе в конференциях участвуют и счастья желают, Кирилл же УПЦ КП не признает и баттхертом изводится, ибо столько денег на новый ролекс мимо кассы идут.
Тут важнее говорить о достаточно сложном отношении между УПЦ МП и РПЦ, особенно в последние пять лет. Фишка в том, что большая часть номенклатуры УПЦ МП сами же украинцы, выпускники местных семинарий, говорят на украинском, воспитаны с Володимиром и Софией как ориентир и главные скрепы. Ну и бабки. Кирилл все повышает десятину, денег на новые храмы не дает и вообще зажрался, а особенно при Ющенко, хоть он и УПЦ КП лоббировал, УПЦ МП получает всякие плюшки и гранты. Ну и политика, да. Кирилл из себя сталина-гитлера корчит, что тоже далеко не всем по нраву.
>>4702048
ЧО ОЧКАНУЛИ ССЫКУНЫ?
А вообще норм. Понятно, почему Донбабве сосет - рядом война, фашисто-биндеры аэропорт отбирают, а у местных шашлычки/пЫво на пляже.
Опять война манямирков, ээх.
Теперь всё по-хардкору, с авиацией и десантом.
При том есть инфа что гасят не только Донецк, а и все блокпосты рашистов которые попадаются на пути.
Также силы батальона "Азов" ведут бой в Мариуполе, вроде бы им на помощь тоже пару вертушек дали, ну и технику. Что в Мариуполе, что в Донецке силы АТО продвигаются к штабам сепаратистов.
Пушилин бежал неизвестно куда, роняя говно, в окружении охраны и с толстыми сумками.
Лулзы в виде украинских снайперов, отстреливающих колорадам яйца, или стримера-сцыкуна, снимающего асфальт и кусты и клянчащего деньги, тоже есть.
Стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
http://www.ustream.tv/channel/donetsk-city
Текстовая трансляция:
http://inforesist.org/live-nad-doneckim-aeroportom-vertolety-i-istrebiteli-vs-ukrainy-idet-boj/