весьма тонко. Сейчас набигут бугуртящие из Мухосрансков, с воплями, мол, совсем там зажрались, уебки московские.
хрен его знает, 200к на двоих это примерно 1 квадратный метр в месяц и 70к останется примерно, в год 12 квадратных метров за 5 лет можно нахобатить 60 квадратных и этого достаточно. нахуй вам ипотека. к слову мой дядя с зп 230к за года двушку в ясенево купил по ипотеке. как вы ищите хз
Да нахуй тебе все это надо, вс еравно ты рано или поздно умрешь
двушка 53 квадрата
хотя я видел рекламу новостроек за мкадом типо в самых ебенях по 2.5 ляма
>>68918547
>Что кто делал в такой ситуации?
У меня коллеги по службе вставали в очередь и через 3-5 лет тупо получали 6,5-n лимонов на покупку жилья. А так вообще народ обычно копит и берет на стадии котлована.
мимочиновник
КАРАСИК
Лендлорд из ДС-2, у которого в 24 года в собственности 5 квартир, только одна из которых ссаная однушка, вкатился в тред, поссал на бомжей опущенцев и выкатился. Скоро начало месяца. пришло время собирать с арендаторов очередную порцию дани, ололо.
>>68918547
Кем зарабатываешь?
Оп, все варианты которые я скажу тебе не понравятся.
Если не быть топ менеджером или владельцем бизнеса, то тебя ждет то, что ты описал.
Есть варианты лайтовые, но они тебе не подходят, так как у тебя ребенок и женщина и ты привык хорошо жить.
Мой вариант, битард, получаю 120к, понаехал из мухосрансокв, недавно купил за 3.5 м комнату в центре(внутри садового), соседи ок. Понятно что это не отдельная квартира, но пока так, все районы за третьим транспортным вызывают у меня тихий ужас. Потихоньку переселюсь в однушку, минимальная цена в моем районе(якиманка) 9.7 млн
>>68918547
ОП где живешь?
мимовыхинокун, жду свои 60 квадратов на новорязанке плачу ипотеку
>>68919686
Поясни за Выхино. Как там криминогенная обстановка?
>>68919805
Поясняю. Рынок убрали, мразоты меньше. что конкретно тебя интересует?
>>68919805
В выхино в подъезде охуенный гашик
Выхожу из подъезда - пацаны стоят наши
В москве нет сейчас опасных районов, везде можно ходить в темное время суток. Не троль.
Бля посоны нахуй так жить? Может забить хуй и купить домик в н километрах?
надо сначала думать, прежде чем плодиться.
>>68919870
Ну а мобилку-то по-прежнему могут отжать?
Частный дом в Подмосковье или вложение на этапе строительства.
>>68919949
Два чаю. Эти хоть работают, мб подкопят на что-то нормальное для ребенка. А то некоторые заводят троих и живут в однушке как мои
>>68919970
Нее, я двачую. На раёне спокойно.
>>68918547
Самый простой выход: Новокосино-2 и другие районы Реутова. До метро 15 минут пешком, базарю, еще захочешь.
Вариант номер 2: Люберцы, м. Жулебино, это еще дешевле и также 15 минут до метро.
Вариант номер 3:Котельники, м.Котельники, это самый дешевый, метро уже построили, но пока не открыли.
Во всех трех вариантах можно найти однушку за 3.9 ляма, двушку за 4.75 я сам недавно приобрел. Зависимость есть, на работу в центр 40 минут на метро. И это не сравнить с каким-нибудь Бутово, откуда пердолить по часу, или Балашихой с ее электричками.
>>68920096
Антоша дело говорит.
>>68920096
Нахуй так жить, метро-хуйтро какое-то
ОП, я, конечно, хуйло малолетнее, но всё равно, ты не думал о том, где вы будете жить, когда заводил тянку, не говоря уже о том, что вы заводили ребенка?
>>68920227
Партия Регионов? Или автоеб?
>>68920277
Ну, как сказать. По сравнению с дс регионы, но один хуй есть метро, и, блять, я за джва года обучения в вузе так заебался на нём ездить что ну его нахуй. Не могу представить, как можно всю жизнь ездить на метро.
>>68920272
БОГ ДАЛ ЗАЙКУ - ДАСТ И ЛУЖАЙКУ
>>68920272
думается мне, ОП по залету женился
>>68920347
5 лет покатался вуз-домой, да, заебывает, но это лучше, чем 2 часа в пробке, зато на личном ведре
>>68920351
ПОКАКУНЬКАЛИ
>>68920347
Купи машину нищеброд.
>>68918547
Лал, такие-то ДСпроблемы, однушка за 200к баксов, охуеть. У нас можно шикарный коттедж в квадратов 300 запилить за такие деньги, а не конуру в 35 квадратов в пердях москвабада
Мимобульба из Минска
>>68920419
Пикрилейтед купи.
>>68920096
Выхино это где ебучие пробки и хуй-в-центр-проедешь?
>>68920406
Но, блин, это реально пиздец. Или 2 часа в пробке или 5 лет в метро. Ну ладно, я ещё потерплю, хуле, студент, но вы-то, у вас и дитё и вообще вы уже взрослые дяди и тёти, неужели вы тоже будете кататься на метро?
>>68920587
Ну и хули там делать в твоем Минске-то?
>>68920655
Тоже самое что и в ДС тащемта
>>68920627
Выхино - это пиздец.
>>68920587
Та же хуйня, я уже передумал куда-то сваливать, буду у себя в киеве хикковать, запилю ещё, когда война кончится, домик-дачу с ништяками.
>>68918547
Откуда оппик, где это такая срань?
>>68920741
вангую китай
>>68918547
Нахуй нужен дс, проще там квартиру продать и уехать восточнее и жить припеваюче в огромной квартире за такие деньги.
>>68920741
Китай же
>>68920703
Киев норм, только окраины серый жуткий пиздец, у нас хотя бы стараются коммиблоки видные с дорог поразукрашивать в яркие цвета. Ну и в центре какие-то нихуевые пробки по меркам Минска. Алсо, участки под строительство коттеджа даже дешевле и лучше чем у нас.
>>68920808
Проще вообще лежать на диване
>>68918547
>Что кто делал в такой ситуации?
Когда рубль полетел вниз, слил все семейные накопления за 8 лет, в т.ч. валюту, купил 1-ку (без ипотеки) в пределах МКАДа, до метро 10 минут, район обжитой.
>>68920808
>и уехать восточнее
И сразу фейл. Да и вообще, в рашке кроме как в ДС2 валить некуда
>>68920630
5 миллионов взрослых дядь и теть катаются, а они особенные что ли?
Мне даже по кайфу, лол. Такая-то архитектура и слаженность работы. Правда катаюсь всего год, но пока не надоело.
>>68920627
Где ты в моем посте выхино увидел?
>>68920900
>5 миллионов взрослых дядь и теть катаются, а они особенные что ли?
Нищеебы-нищеебики
>>68920858
В качестве альтернативы можно было бы рассматривать покупку новостройки в Новой Москве алсо, за цену квартиры внутри МКАД можно купить примерно в 2 раза больше, но только в те районы, где уже есть метро в шаговой доступности (Южное Бутово и т.п.) или в ближайшей перспективе будет (Ново-Переделкино и т.п.).
>>68920347
>Не могу представить, как можно всю жизнь ездить на метро.
У меня в структуре на метро довольно часто ездит даже руководство в лице заместителей министров, директоров департаментов и их замов. Так что привыкай к реалиям ДС, метро воистину народный транспорт.
>>68919066-кун
А почему жилье вообще такое дорогое? Это же жилье, элементарная вещь для любого нормального цивилизованного человека, но вот почему для русских из 2014 года это роскошь. У нас огромные территории и куча ресурсов, так почему же жилье такое дорогое?
>>68920858
Что мамка сказала?
>>68920741
Скорее всего Гонконг. Как вариант - один из китайских мегаполисов по типу Шанхая.
>>68920955
>часто ездит даже руководство в лице заместителей министров, директоров департаментов и их замов
Ну и лохи, нет чтобы вертолет купить
>>68918547
Съебывай в Европу, там ипотечные условия ГОРАЗДО лучше.
>>68920968
Потому что жадный строй компании и нехилые откаты за землю. В том же египте, в Хургаде можно новую однуху купить за 20-23к зелени даже со своим бассейном во внутреннем дворе
>>68920968
Потому что спрос. Потому что строительство в наших погодных условиях влетают в копеечку. Потому что в нагрузку к застройке микрорайона государство обязывает еще заделать школу, больницу и еще какую-нибудь хуйню в Штатах, к слову, аналогично. Потому что перед строительством еще идут экспертизы-инженерные-изыскания-проектные-согласования, которые тоже влетают в копеечку.
>>68920347
>Не могу представить, как можно всю жизнь ездить на метро
Если не в часы пик, то всё ок. Я вот на работу раньше 10-11 не езжу, утром до 10 часов в вагон вообще с первого раза скорее всего не влезешь.
Я бы лучше, конечно, на велосипеде ездил. Но не в таком обширном и зашкваренном автомобилями городе как Москва. Работа рядом с домом пока не светит.
>>68921066
Европка не нужна, америкашка в разы пизже при условии что это Калифорния, Нью-Йорк, Майами или Чикаго
>>68921018
Не каждый себе позволит, да и один хуй над ДС запрещено летать пожарники-полиция-военные не в счет.
>>68921116
Какие блядь "наши" погодные условия, климат как в ДС почти в половине европы но цены не такие, есть и севернее типо финки. А про школы и прочую инфраструктуру особый лал, любому застройщику похуй на эту поебень, как и чиновникам
Может нафиг Москву. В мухосранске квартира 2-ка стоит 2 ляма. Зарплаты не такие большие, правда, как в Москве.
>>68918547
>анон, откуда это фото, где так живут?
>>68920900
>Правда катаюсь всего год, но пока не надоело.
Ну, если доставляет, то норм.
Вообще, я просто до этого ещё 11 лет катался на автобусе в школу, так что хз
>>68921221
Над мкадом можно
>>68920944
По 5 часов стоять в пробках - вот удел настоящей илиты. Я как один раз летом 3 часа на мкаде промудохался с часу ночи до четырех утра, так с тех пор и чувствую, что машина не спасает.
>>68921142
Что угодно только не рашка. У японцев тоже норм кредиты, напримео.
>>68921319
Езжу не в то время, когда быдло выбирается на работу и с нее и норм, намного лучше сраного транспорта
>>68921232
>климат как в ДС почти в половине европы
Тебя за пруфами обратного в гугл лично направить или сам догадаешься? В Хельсинки, к слову, чуть теплее ДС будет статистика по климатическим условиям в вики.
>любому застройщику похуй на эту поебень, как и чиновникам
Диванные теоретики такие диванные.
>>68921369
Японская культура слишком чужеродная, да и там, среди косых, всегда будешь не своим, плюс язык сложный
>>68921302
А работа-то, ВНЕЗАПНО, в пределах Садового. И жилье у большинства внутри МКАДа.
>>68920969
Это у бати на самом деле бомбануло, решил, что вот надо прямо сейчас срочно покупать, а то вдруг пиздецкий пиздец. Ну, сгребли все сбережения, оказалось что вполне хватает, чтобы без всякой ипотеки вдуть 6+ млн (на всякий случай ещё была предусмотрена рассрочка 4 месяца, но не пригодилось). Потом может продам эту квартиру, куплю побольше или свалю куда-то из ДС в свободную Украину.
>>68921142
Чувак, сшашка это та же рашка только в профиль и с ниграми и прочими проблемами.
Лучше в цивилизированную европку
>>68921374
Пока такие как ты ездят, люди работают!!! Впрочем, не уверен, что для тебя они люди, конечно. Хотя я тоже езжу к 12 на работу обычно. Может быть поэтому в метро не так тяжко.
>>68921479
Ну хуй знает тогда
>>68920968
потому что каждой скотине из Подпердовска нужно внутри МКАД. Купи у себя в Подпердовске, хули ты прешься к нам?
Как было бы лампово если бы перенесли столицу из Москвы куда-нибудь в Сибирь. Хочется жить цивилизованно, но многим жителям замкадья подобное недоступно из-за очень высоких цен на жилье в столице. А так перенеси столицу куда-нибудь в Красноярск например, и быстро купить там жилье занидорага пока есть возможность. А спустя десяток-другой лет живешь в развитом современном городе.
>>68921505
>свалю куда-то из ДС в свободную Украину.
Нахуя?
укр
>>68921515
>Лучше в цивилизированную европку
Лал, давно проебана эмигрантами, охуевшими ценами на все подряд, отсутствием нормальных условий для езды на автомобилях, тесными городами. Единственный годный вариант - Швейцарии, но очень дорого и без шансов получить гражданство.
Вы кем пидарасы работаете,что к 12 на работу только едете и под сотку получаете? А блять? я сам блять за 30 тока найти могу,две вышки имею
>>68921578
Императорская Рашка заебала. Хочется новых ощущений.
>>68921578
Да он стебется, сразу не понятно штоле?
>>68918547
>Получая на двоих 200к,
>мы не сможем в ближайшей перспективе надеяться даже на сраную однушку в Выхино.
>когда у меня вырастит пузо и обвиснет хер - мы получим 35 квадратных метров в самой перди
Как же мне повезло, госпаде, а я это не ценю.
>>68921613
>Единственный годный вариант
Стоит попробовать, гражданство особо нахуй не нужно сильно, и пмж хватит. Но это не для опа, к сожалению, хотя мб он и сможет.
Цены вроде не сильно охуевшие, говорят, в сша цены тоже охуевшие. Ну, каждому своё, но пиндостан не рай.
>>68921546
Так и я к 12 на работу езжу.
>>68921635
В СЕО конторе. 30к это реально днище, только таджики в ДС будут за такое браться
>>68921635
>сам блять за 30 тока найти могу
>две вышки имею
Дай угадаю, вышка ебаной шараги и вышка ебаной шараги? Или ты из замкадья?
>>68921635
Зависит от работодателя, но в основном это, конечно, различный умственный труд, который не сильно зависит от времени суток. Хотя желающие вполне могут найти работку уровня 2 через 2.
>>68921635
Уверен, ты знаешь кучу синонимов к слову СУДЬБА
>>68921672
В США норм цены, даже для нищеебов доступно, особенно в плане жратвы и шмоток в супермаркетах, дешевле чем в рашке. В Швейцарии, где я к слову не так давно был, местами аж зашкаливают
>>68921649
Нет, я серьёзен. В Рашке по большому счёту хорошо только а) властьимущим б) невысовывающимся бизнесменам и в) ура-патриотам, готовым жрать любое говно. Я ни к одной из категорий не отношусь.
>>68921737
ГОВНО
>>68921697
Ахуенна. Блять,замкнутый круг. Согласен,это дно. Но куда не приди либо " этого опыта у вас нет" либо " не подходите". Вот и пиздец. И что делать? Просить некого,блата нет,связей нет,никого не знаю,друзья (тоже коренные) нищеброды. Одно чуханство светит походу.
>>68921635
У меня высшее образование вообще экономическое. А так я айтишник-самоучка. Мне норм. Если айти вдруг загнётся чего в ближайшие несколько десятков лет впринципе случиться не может, пойду каким-нибудь экономистом-манагером-бухгалтером.
>>68921775
Ты какой-то ебанутый. Если нормальный специалист и работаешь в хорошей конторе, чем плохо-то? Ну кроме охуевшего климата?
>>68921768
Ну, я сравниваю со своей украшкой, так что один хуй дороже для меня. Что в швейцарии, что в сша придётся вкалывать, а пока я могу просто сидеть на диване и нихуя не делать. Я знаю, что это ОЧЕНЬ хуёво, но мне это почему-то доставляет. Я хочу выбраться из этого состояния, но как - хз.
>>68921697
ОПТИМИЗИРУЕШЬ?
>>68921775
Появился новый класс уже. Дети детей властьимущих, которые к властьимущим уже не относятся, но им всё равно можно ничего не делать.
>>68921844
>Если айти вдруг загнётся
>>68921846
>чем плохо-то?
Общественно-политическая ситуация и общая бесперспективность бытия угнетает.
>>68921708
Класс. Я наблюдал такой вот "умственный труд",когда сидят в офисе с умным видом да вконтактике переписываются. А еще туда-сюда с серьезными щщами ходят. Этот труд чтоль?
>>68921853
Так и правильно, без кучи честно напизженного бабла лучше за бугор не съебывать, ибо кроме тяжелых быдлоработ ничего не светит без тамошней вышки, которая стоит дохуя.
>>68921838
Два часа в день трать на чтение книжек по программированию. Ты не заметишь, как твоя жизнь плавно пойдет в гору. Спустя пару месяцев-полгода.
>>68921947
унылое говно твое погромирование
>>68921908
>Общественно-политическая ситуация
Всем похуй. Тем более что там не лучше. Нигде не лучше, везде в этом плане пиздец какой-то
>общая бесперспективность бытия
Твои субъективные проблемы. У кого-то бесперспективность, а кто-то к успеху идет.
>>68921862
ДА и вообще, SEO тупой макакин труд, но не тяжелый, потому мне норм, и подвачевать можно, и кофеи пораспивать целыми днями, и платят норм.
>>68921989
>Нигде не лучше, везде в этом плане пиздец какой-то
Там есть свобода слова. А в пидарахии её нет. Вот и всё.
Будут деньги - буду смотреть недвижку в Италии. Нахуй ращку, нахуй.
>>68921874
>Появился новый класс уже.
Он всегда был, открою тебе тайну. Равно как и всегда были те, кто не родился в семье властьимущих, но стал таковым или же находится на пути к успеху.
>>68921930
>сидят в офисе с умным видом да вконтактике переписываются
Зависит от мотивации конкретных людей и менеджмента. С последним в Империи, правда, большие проблемы.
Таких, к сожалению, много, но ведь далеко не все.
>>68922055
Вообще, италия более-менее норм, более-менее, но велика вероятность говноработ. Я вот смотрю всякие магистратуры в тех же местах, будет хоть вышка.
>>68922023
Слушай, вот тебя то я и искал. Хочу пойти в сео, знаю основы, что обычно спрашивают у нюфага на собеседовании? В объявлении написано берут без опыта.
>>68922100
Думаю, найду фриланс, чтобы на пожрат хватило.
>>68921980
Для ботанов
>>68921947
Хммм...не верю тебе. Расскажу почему. Кореш есть у меня,в компах шарит охуенно. Сети кладет,сервера собирает и прочее. Короче,может обеспечить работу всей организации. Сисадмин походу. Или типа того. Самоучка он. Так вот,приходит,там уже сидят такие погромисты,тока нихуя не делают,приходит он,все поднимает,протаскивает,настраивает...и ему кость кидают в 10-15 и нахуй посылают. А те как сидели так и сидят. Вот такие работы. А вы говорите...
>>68922055
>Там есть свобода слова. А в пидарахии её нет
Нет, ты правда ебанутый. Во-первых, ее нет вообще нигде. Новости с CNN не менее пропагандонные, чем новости с Империи24. На каждом канале одна история охуительнее другой. Во-вторых, тебе никто не мешает в любой точке мира, где есть интернет, получать информацию из двух противоположных источников.
>>68921930
Кажется, нищий недочеловек загорелся.
Нищий, скажи, почему ты ещё не сдох? Зачем ты существуешь? Человеком тебе не стать, ты лишь жалкое существо же.
>>68921980
Мало скобок и ошибок сделал, незачет.
>>68922185
Прост.
>>68922175
Да, да, да, типичная ватная мантра про то, что везде так хуёво, как в ёбаной пидарахии. Уёбывай, хуйло, 15 не получишь.
>Во-вторых, тебе никто не мешает в любой точке мира, где есть интернет, получать информацию из двух противоположных источников.
>Иностранные сайты заблокируют за нежелание вноситься в реестр Роскомнадзора
http://tjournal.ru/paper/site-propiska-law
Ещё хуй тебе в жопу, ведь ты без него не можешь.
>>68922142
А что не уныло? И чтоб приносило норм денег? Менеджмент?
>>68922119
Ну хуй знает, я тоже устраивался по рандомной объяве, но было у меня своих джва любительских сайта в ТОПе гугла, с ними в качестве портфолио и пристроился. Поначалу просто отвечал за составление ТЗ на тексты для рерайтов, поиск авторов на них и статей для перписания, составлял семантическое ядро и прочие мелочки, потом за пару месяцев обучили остальному всему.
>>68922055
>Там есть свобода слова
Дело даже не столько в этом. Там на абстрактном Западе соблюдаются законы a.k.a. равенство всех перед законом, чего в современной Империи никогда ещё не было, и в целом у государства есть желание делать что-то для людей, а не только ради геополитических амбиций и личных выгод отдельных чинуш.
>>68922152
Я о другом говорю. Программист - это не тот, кто шарит в компах, а в программировании. Это разные вещи. Я заметил, что сисадмина от программиста легко отличить по знанию каких-нибудь базовых алгоритмов, поиска кратчайших путей в графе например. Если бы он шарил в том, как писать программы, это было бы другое.
>>68922282
Какие сайты так заблокировали? На деле я видел только хохлогруппы вконтактике да всякие манежки блокируют, и поделом им.
Поясните за Чертановскую, по чем там аренда/покупка
а всё прост - гуглите новость типа "высокие цены на жилье в мСК сдерживают приток новых жителей"
типа если бы не цены то в МСК переехало еще миллионов 5-6
>>68922283
Хороших менеджеров + со сознанием особенностей конкретных областей экономики тоже днём с огнём ещё поискать.
>>68922377
Понятно. Спасибо за ответ.
>>68922282
Ясно, из аргументов мантра про вaтников, 15 рублей и ссылка на охуительную статью, в которой говорится про некий проект постановления, который где-то с кем-то обсуждался и еще наверное на regulation.gov.ru даже не вывешен.
>>68922388
Долбоёб ты блять тупой, этот закон вступает в силу с августа этого года. А когда заблокируют, хуесос ты проплаченный, что-либо пояснять уже будет поздно, ибо негде, макака ты необучаемая.
>хохлогруппы вконтактике да всякие манежки блокируют, и поделом им.
Я надеюсь, что ты сдохнешь в муках.
>>68921558
чая этому адекваше
нахуй вы в дс претесь, уебки? сидели бы в своих курятниках степных и жевали говно
30к кун, 2 хаты в Москве внутри МКАД
>>68922283
Если не уныло, на деньги похуй.
>>68922427
Ну и хули плохого в этом? Цены высокие не из-за этого, 5-6 приедут если захотят и так, просто есть спрос - растёт цена.
>>68922485
В этой параше третьего мира вся хуета так и принимается.
>2012
>НЕТ НУ ВЫ ЧТО ЗАЧЕМ ИНТЕРНЕТ БЛОКИРОВАТЬ ЕЩЁ НЕ ПРИНЯЛИ КОКОКОКОКООКОКОК
>Закон принят абсолютным большинством.
Краткий пример тебе, мудак.
Живу в мамкиной квартире на Чистых прудах, вообще заебись, особенно если продать, 2 комнаты, лямов за 15 уйдет, а то и больше
>>68922515
>30к кун
Нахуя ты работаешь, ещё и за 30к? За опыт?
>>68922520
Не, мне деньги не похуй, мне деньги приносят приносили удовольствие
>>68922577
Да вы заебали кукарекать, любой нормальный человек понимет, что за интернетом нужен контроль.
>>68922534
а инфраструктура? метро-2 использовать будешь? или как в 5Элементе в воздухе летать? хотя какой нахуй воздух, там его нету
>>68922606
>30k
тут то замкадыш и спалился, в дс только отбитый таджик за такие неденьги будет работать. Я когд апонаехал в 2008, получал 50+%, был неопытным студентом.
seo kun
>>68922644
двачую, интернет стали использовать в геополитических играх, как средство промывания мозга, если не хотите ситуации как в салостане - не пиздите
>>68922644
Вот поэтому отсюда и надо уёбывать, ибо таких любителей КОНТРОЛЬНОГО хуйца в жопе в этой недостране 85%. Люди в этой стране не живут.
>>68922427
>если бы не цены то в МСК переехало еще миллионов 5-6
Не нужно быть даже первокурсником экономфака, чтобы догадаться о том, что скупка квартир пятью миллионами человек приведет к росту стоимости квадратного метра жилья.
>>68922689
А есть кто с Чертановской, хочу узнать за район, инфраструктуру.
>>68922700
Для справки, в сша например фбр точно также блокирует неугодные сшп сайты, навальнист ты наш
>>68922694
Хочу майдан. Хочу свергнутого пyтина. Да, первое время потом будет туго. Но всё наладится и эта страна станет нормальной, как когда-то такой страной стала, например, Германия.
Жаль, что это лишь мои мечты, ведь батники в этой стране без ТВЁРДОЙ РУКИ жить не хотят.
>>68922722
Жил там, юго-запад самое днище в ДС. Алсо, за все 20 лет жизни именно в чертаново меня чуть не отпиздила мимогопота
>>68922722
На картах же всё есть. См. народную карту Яндекса и wikimapia.org
>>68922766
Причём тут США, мудак ты пидараший?
>>68922797
>юго-запад самое днище в ДС
Проиграл с этого дивана. С удовольствием переехал бы в это самое днище.
>>68921558>>68922515
ПОНАЕХАЛИ!!! Не продохнуть из-за вас, лимита подзаборная! Столица не резиновая!!!
>>68922797
Не пизди. Самое днище - это ЮВАО. И Гольяново http://www.the-village.ru/village/city/people/143941-ogni-moego-ghetto
>>68922652
А хуле раз влазит 15лямов то влезет ещё 5, просто немного дольше будет час-пик длиться.
>>68922781
>Да, первое время потом будет туго
кто же вам даст ЗАЖИТЬ, дебил, в 91м году такие же дебилы, прикрываясь демократическими ценностями осуществили цветную революцию в Империи, после которой до сих пор говно сочится, а вы все кукарекаете, мол Император виноват. Боже неужели есть такие дебилы в 2014 году, ты толстишь.
>>68922820
Да уж, район с самой дорогой недвижимостью, не считая ЦАО. Вот ЮВАО - параша, коих свет не видывал.
>>68922766
>фбр точно также блокирует неугодные сшп сайты
Конкретные примеры и подробности?
>>68922781
Зачем сейчас говнить свою жизнь ради того, что ВОЗМОЖНО будет через 10 лет?
>>68922879
>район с самой дорогой недвижимостью, не считая ЦАО
А как же ЗАО?
>>68922494
Не бугурти, сладкий, или как вас там джедаев называть теперь. Уже сколько лет кукарекает ваша пиздобратия, ололо вот да через пару месяцев вам точно пиздец, ну вот видите блог навального прикрыли, доколе, швободу нам госдеповским подстилкам прикрываете суки этакие.
>>68922577
Нет уж, друг мой, ты сначала кидаешь ссылку на статью, в которой говорится про некое постановление правительства, а потом резко переходишь на тему обсуждения федерального закона. А это разные вещи.
>>68922878
В 91ом было лучше, чем сейчас, просто необучаемые пидарахи сами всё проебали из-за своей тупости и привычке, что всё за них сделает хозяин.
>>68922797
ага, то-то я и смотрю цены за КОМНАТУ от 1к в день, пиздишь же.
У меня там брат снимает трешку, меня на работу пригласили, буду скидываться, 3 человека
>>68922884
Почитай про ту хуйню с имейлом в торе, где пришли агенты и поставили следящее оборудование на сервер, или админа фочана. И, да, там они блокируют их, вроде, хардварно - приходят и забирают серверы.
>>68922884
мегааплод
>>68922694
Хотим. Поэтому нам и не нравится, когда всякие Мизулины, Луговые и Сидякины что-то там блокируют, не столько противоправное, сколько неугодное.
>>68922888
Чтобы жизнь была нормальной. Страдать всю жизнь в закрытой параше, или получить свободную страну? Украинцы сделали свой выбор, они молодцы.
А в пидарахии вата боится. И в результате эту вату ебут во все щели, а она боится, как бы не стало ЕЩЁ ХУЖЕ.
>>68922910
>НАВАЛЬНЫЙ ГОСДЕП XОХЛЫ
Ясно.
>>68922781
Хм... А слабо еще пример привести кроме Германии? Германия уж слишком вырожденный случай, таких больше нет и не было. Поясню, чтобы сразу понятно было: такой же будет считаться страна, угробившая в лагерях смерти не менее миллиона человек, хотя она конечно до Германии и не дотянет.
А вот примеров развала и деградации после прихода таких либерастов, как ты, я тебе привести могу: начиная от Украины, заканчивая Югославией, Ливией, Сирией, Ираком например. А ты можешь?
>>68922972
Блокируют в интересах страны, а не отдельно взятого каллоборционалиста
>>68922972
Лол, дебил малолетний.
мимоджедай
>>68922915
Вангую, что ты тогда еще и пешком под стол не ходил, а уже все знал!
>>68922781
вброшу годных революционных книжек
Крестный отец "питерских"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6094383/
Как Император стал президентом
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19489872/
Вертикаль. Как работает система Императора
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8463809/
>>68918547
Ты ебанутый? С такой зп как у вас любую квартиру в дс можно купить
>>68922973
ЗЕКА СКИНЕМ @ ЗАЖИВЕМ
>кличко мер киева
>презик - аллигарх
>парламент - адепты госдепа, не делающие не шага без подтверждения цру
>развалили страну
>гражданская война
продолжить? за цены, коллапс экономики, дефолт ?
>>68923006
Долбоёб ты тупой, у тебя сразу должно всё хорошо стать просто потому что ты так захотел?
Через 10 лет посмотрим. Когда Украина будет в ЕС.
>>68922973
динь дон! Счёт пополнен, у вас на балансе $0.15. Акция! Продай родину, и получи новый ipad Air, ещё тоньше преждего!
>>68922973
Блять, вы заебали, что тебе блять нужно, политика или жить для себя? Мне сука неимоверно печет от таких вот рампиздяев, пьющих жигулёвское на лавочке и решающих судьбу страны, когда они нихуя не делают.
Какая нахуй разница кто у власти? Один хуй особо различаться нихуя не будет, вот у нас в хохлостане прогнали яныка и пришёл какой-то хуй черновецкий или как его черноградов, так вот, опять 2х летняя армия, ну да похуй на это, но блять, НАХУЯ? как будто теперь народу легче купить квартиру или батон подешевел. Нужно жить реальностью, а не вымышленными полоитическими хуйнями
>>68918547
Двушку берите
>>68923064
>родину
А что это такое?
>>68923048
>http://www.ozon.ru
точно траль хохляцкий
>>68923016
Что-то не видно, чтобы страна делала хоть что-то в интересах наиболее достойных граждан. А на интересы абстрактного авторитарного государства (хотя мы уже прекрасно понимаем, какие силы за ним стоят) мне как-то насрать.
>>68922973
Молодцы они или нет, будет понятно лет через десять, если власть доживет новая. А пока ничего неизвестно. Жаль, что ты такой тупой, прости меня.
>>68923064
Не динь-дон а звук падающих монет, ты как будто вмкипером не пользовался.
>>68923090
Культурная и цивилизационная общность с группой лиц проживающих на определённой территории.
>>68923061
>Когда Украина будет в ЕС.
oh wow
>Через 10 лет посмотрим.
посмотри на турцию
>у тебя сразу должно всё хорошо стать просто потому что ты так захотел?
ты действительно думаешь, что ЕС хочет чтоб джедай ЗАЖИЛ? ох лол
>>68923083
В идеале трёха, но двушка тоже на первое время сойдёт. Ребенку ОЧЕНЬ нужна своя комната, это, блять, травма, если это не так.
>>68923133
А прикиньте, джедаи войдут в ес и он развалится, вот это будет фейл.
>>68923076
У него западная пропаганда головного мозга и он шкальник, че с него взять?
>>68923133
>ЕС хочет
Поднасрать рашке. И пойдёт ради такого на многое.
>>68919066
И откуда они их получали? Скорее всего это связи или блат, если бы так можно было делать никто бы не покупал жилье по таким космическим ценам. Накопить 5-7 лямов, да ты охуел. На стадии котлована, вероятность 70 процентов что тебя кинут.
>>68923184
у тебя маня мирок
>>68923184
Но нахуя?
Родители подарили двушку, путём хитрых манипуляций поменял её на две комнаты, потом, путём нехитрых манипуляций, поменял их на две комнаты в трёшке в новом доме в неплохом районе. Затем поругался с тёткой, которая владела третьей комнатой (не захотел выкупать треть квартиры), приходили покупатели, в сортире кошкой насрано, аж воняет, я бухой в труханах сижу, в итоге выкупил оставшуюся комнату за 2/3 цены комнаты. Ипотеку в этом году закрою. В перспективе в наследство 5 квартир на нас с братом и 4 на жену. Хорошо быть коренным.
>>68918547
>на двоих 200к
>5 (ПЯТЬ) лет жрать говно
>Сейчас набигут бугуртящие из Мухосрансков
Купил в эстонии 3-ку за 2,5 млн рублей.
Отдельно забашлял порядко 0,5млн за гражданство для меня и тян.
Живу как б-г. Своя доля во вполне успешном стартапе (у вас в рекламе вылезает по-любому). Всё за свой кеш. В перспективе планирую свалить в СШП. Оп, нафига тебе сраная столица хачей?
>>68923197
Это действительно так, ЕС настаивает на низких ценах на газ для джедаев, ЕС не признаёт Крым, ЕС вносит санкции, ЕС даёт джедаям кредиты
>>68923188
Ну, не совсем 70 процентов, и, как писали, это чиновники, ГОСПОДА, это не обычные смертные
>>68922915
По мне так самый охуенчик был в первую половину 00-х, когда Император ещё не поехал на строительстве нео-совка.
>>68923248
айпи то русский
мимо моча
>>68923236
>В перспективе в наследство 5 квартир на нас с братом и 4 на жену. Хорошо быть коренным.
Лол, иногда гоню на родителей что настругали 4 детей, так были бы все квартиры мне, а так две если достанется норм, а так вообще одна походу
>>68923235
По приказу жидоамериканцев, которые в свою очередь пользуясь принципом разделяй и властвуй хотят мировую гегемонию. Всё просто
>>68923248
Ты долбоёб, если планируешь свалить в сшп, но забашлял за этонское гражданство
>>68923281
это против правил, так не честно
>>68923249
>ЕС настаивает на низких ценах на газ для джедаев
кто их слушает?
>ЕС не признаёт Крым
референдум - основа демократических ценностей, получается в ЕС - диктатура
>ЕС вносит санкции
сша вносит санкции, чтобы развалить Империю, Беларуссию, ну и усраину уже
>ЕС даёт джедаям кредиты
не дает
>>68923291
Ну это если кокнуть одну шлюху
>>68923249
>ЕС даёт джедаям кредиты
вся суть джедаев, долг 170 миллиардов, которые они никогда не отдадут, а расплатятся землей и промышленностью.
Хозяин напечатал 5 лярдов бумажек, вывез 50 тонн золота итд
>>68923374
>вывез 50 тонн золота
К успеху пришёл, хуле.
>>68923061
Я смотрю, ты уже достаточно качественный борец за свободу.
Начнем с того, что тебе нечего возразить мне, а это значит, что ты молчаливо согласился с тем, что у нас скорее всего будет после цветной революции как в Ливии с Сирией. Но смешнее то, что тебя это не пугает, ведь риск дело благородное, особенно без шанса на успех. Однако к счастью есть люди, которые думают своей головой и ищут пути выхода из ситуации сами, а не ограничиваются выбором чьих-то агит.программ.
Я поясню: эти люди работают. Не грузчиками, не дворниками и даже не менеджерами по продажам. Чем руководят такие люди ты сможешь понять, взглянув например на местную капчу или подумав о том, в каком году выходит из эксплуатации МКС, и что готовят ей на замену, и кто этим занимается.
>>68918547
Блджад, почему-то вместо отвращения возникает чувство, что там можно сварганить уютное гнёздышко, а по утрам наблюдать из окна за копошащимися людьми
>>68923404
Кто нибудь обратите внимание на этот пост
>>68922593
>>68923396
>Чем руководят такие люди ты сможешь понять, взглянув например на местную капчу или подумав о том, в каком году выходит из эксплуатации МКС, и что готовят ей на замену
Всё, иди нахуй, борды проёбаны.
почитал тред, решил пора браться тоже за сео, ибо заебало гс клепать и ссаный я.д настраивать, собрал резюме, отправил в несколько студий на стажеровку, глянем че будет
>>68923281
Да не ссы, он из под прокси =)))
>>68923342
>кто их слушает
Это не важно, важен посыл - поднасрать
>получается в ЕС - диктатура
выходит так
>сша вносит санкции, чтобы развалить Империю, Беларуссию, ну и усраину уже
И европка им в этом неплохо помогает
>ЕС даёт джедаям кредиты
даёт, лень искать пруфиты, ещё просят, чтобы из этих денег заплатили рашке за газ
>>68923443
аргумент белоленточника, иди пиваса накати, быдло
>>68923448
это троллинг, в сео денег нет, сириусли
>>68923443
Отличный ответ, ты победил
>>68923439
Зачем?
>>68923457
если ты не дебил, то должен понимать, что кредит джедаи никогда не погасят, у них вообще сейчас гос-во развалится, ни один даже таджик не даст в таких условия кредит, разве что сегодня дал, и тут же переоформил пол страны в свою собственность
>>68918547
Снимай квартиру - это дешевле, чем сорок лет платить ипотеку за говно.
>>68923281
Странно на самом деле. Я вроде из дома капчую.
Или ты не мочератор?
>>68923168
>джедаи войдут в ес и он развалится
Он и без них развалится, вот увидите.
Астролог: В 2014 году начнется Третья мировая война. Украина и ЕС распадутся
16.03.09 19:42
https://web.archive.org/web/20090320142925/http://www.nr2.ru/moskow/224446.html
>>68923523
ТЫ ЕБЁШЬСЯ С КОТОМ - ЭТО ДЕШЕВЛЕ
ВЕДЬ ОН ДАЁТ ЗА МОЛОКО
>>68923448
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
>>68922606
за опыт, + батя денег дает, а с батей сумма доходит до соточки, нахуя мне напрягаться, братишка?
>>68922668
просто иди нахуй, хорошо? зато все стабильно и начинаешь ценить труд и деньги, а не тратить всякую хуйню на ненужное потреблялово, открывай рот, среднеклассовая хуйня, заценишь струю жирной уринки
>отбитый
20лвл недо-кмс по АРБ/Боксу
понел да))0
>>68923557
Бля, у меня анусай за 30 секунд нагрелся до температуры плавления стали, я джедай и съебываю в сша через несколько недель. Хуёво, блять.
>>68923443
Блять, и вот с такими я общаюсь. Пишу огромные простыни текста, выкладываю свои мысли. Стараюсь проверить свои взгляды в общении в ними.
Но нет, у них мозга хватает только на пару коротких слов, которые как правило вообще к теме не относятся. Блять, как же хуево жить с такими анацефалами в одной стране, ведь вас же до хуя! Если вы сказать ничего мне в ответ не можете, то на что вообще можно с вами надеяться?
>>68923457
А зачем тогда ес и сша выделяет деньги на революции во всем мире, включая украину, чтобы все лучше жили? Или от финансирования хохляцких боевиков заживете?
>>68923248
Что насчёт языка?
>>68923620
Ты мажорное хуйло, если говоришь, что "риск дело благородное" и равняешься на всяких откатеров с мкс и прочих яндексохуев. Я бы тебе написал простыню про твою родню и про родню этих вот людей, но мне лень и оно не имеет смысла ибо тред смоет и все мои буквы пропадут, а ты меня не ебёшь и мне незачем тебя поучать. Вот. А теперь иди нахуй.
>>68923589
проиграл
мимо сеошник, яндекса маь в жопу ебал, у меня вся сетка белых накрылась с апом
>>68923557
>При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода >Обамы, который не продержится в кресле президента более >одного срока
Всё в поряде, котаны, пиндосы не переключили один триггер и обама стал вторым сроком и всё будет в шоколаде, а джедаи не переключили триггер и реально может развалиться что-то.
блять, какая интересная эта хуйня, астрология, лол, впервые заметил интересность.
>>68923714
какой-то ты хуевый сеошник, если проигрываешь над анекдотом из 2007 года
>>68923714
PR этой страницы слишком мал
>>68923680
та язык хуйня
>>68923783
Проиграть можно только 1 раз?
>>68923793
Тебе никто визу не откроет, если ты не але на инглише
>>68923703
Вообще твой ответ хорошо так показывает образ мысли белоленточника. Вам просто похуй на всех вокруг, кто с вами не согласен, особенно если его еще и приравнять к мажору заранее не разбираясь, кто он такой. Надеюсь, ты повзрослеешь.
Белоленточники, назовите хоть 1 страну из ~30, которая ЗАЖИЛА после цветной революции и почему вы думаете, что заживет Империя?
>>68923802
Ну, хуй знает, я уже привык к этой хуйне и как-то с первых двух слов знаю анекдот. Уже чего-то не очень смешно
>>68923861
Украина
>>68923828
Сам ты але, язык хуйня == язык знаю
>>68923861
Б-ГОМ ИЗБРАННЫЙ НАРОД ЖЕ!
>>68923396
>взглянув например на местную капчу
Но Яндекс же в целом за свободу, а не закручивание гаек. Хотя уже и к ним претензии предъявляли: что это у вас головная компания зарегистрирована в Нидерландах.
>>68923830
Это я надеюсь, что ты повзрослеешь, ибо я нихуя не белоленточник, ОСВОБОДИТЕЛЬ, в твоем понимании.
>>68923884
Ложись спать уже, завтра в школку опоздаешь
>>68923891
Так там же нихуя не было революции, а ещё их жгли
>>68923914
ладно.
Один хуй будильник на 4,30, потом лабу по дискретке делать.
Часик посплю
>>68923905
Правильно, в основе пропаганды лежит то, что ты не должен ощущать манипулирование, ты типо один из спонтанно возникшей массы недовольных, НАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ лол.
Кстати джедаям так промыли головы, что они до сих пор думают, за ЗАЖИЛИ и революцию им никто не оплачивал, кроме бабушек из Львова с пирожками
>>68923921
В Империи не было? Тебе сколько лет? ггули цветную революцию 1991 года
>>68923964
Ну и похуй
>>68923934
Опять апкакался, в эстонии сейчас 2-30, шкальник
>>68924013
я вообще-то джедай
>>68924029
а блять нетуда ответил сука
не заметил поначалу нить разговора
>>68924029
джедай имитирующий свое местонахождение в эстонии
>>68924050
Айпишник-то российский, лол.
Белоленточники, назовите хоть 1 страну из ~30, которая ЗАЖИЛА после цветной революции и почему вы думаете, что заживет Империя?
>>68924072
БУРКИНА-ФАСО
Так как Империя пожертвовала больше всех золота в финальной жатве рептилоидам(это было в процессе зимней олимпиады в Сочи), то теперь право рулить даётся Империи. Доллар обвалится после 2020 года, США распадется, как страна и штаты будут как государства, некоторые останутся объединенные.
В Империи после 2020 будет обогащение народа. Низы общества будут получать столько, сколько получают топ-менеджеры сейчас, с учетом инфляции к тому времени конечно. Массовое обогащение народа, взрыв экономики, уровень жизни за какие-то 3-5 лет вырастет в десятки раз. Все дело в том, что щас через механизмы центробанка и международного валютного фонда, Империю обременяется огромным негласным "налогос" и каждый день деньги утекают за рубеж. Вся суть в резервном фонде РФ, в механизме эмиссии. Экономические законы так устроены для нас сейчас.
Кредиты наконец-то станут доступны для нац. бизнеса, проценты по кредиты упадут до 1-3 , а в иных случаях и вобще до 0. Империя станет суверенной и присоединит к себе почти все страны СНГ. Евро-зона останется, только все бабло и власть на планете будет у Империи, как сейчас у США. Далее - осваивание Сибири, расселение людей по территории и куча интересных вещей.
>>68924068
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
>>68923895
На словах они все Львы Толстые. Факт в том, что за пределами рaшки хуяндекс нахуй никому не впёрся, так что всё равно прогнутся.
>>68924101
То есть надо понаезжать в дс-таки?
Алсо, какая нахуй жатва рептилоидам, там всего 50 лярдов даларов было, рептилоиды такими суммами только подтираются
>>68918547
Тхред не читал, знакомый молодой паренек в ДС2 работает на двух работах: на одной получает 30-ку и отдаёт за квартиру, на второй двадцарик, на который живёт.
Я хуй знает, что у ОП-а за запросы.
>>68924147
ну так твой знакомый снимает, а оп покупает
>>68924166
Хотел было вздрочнуть, но
>эти ОЧКИ
>>68924166
Он купил, ипотеку платит. Хуй знает на сколько лет правда, может на пятьсот.
Алсо перечитал ОП-пост и охуел - он хочет хату за пять лет, блджад, даже в мурике на такое только какие-нибудь дантисты расчитывают.
Омномномы, реально ли построить себе на участке минималистскую сычевальню с бетонным/стальным каркасом (я неспроста подчеркнул) и провести коммуникации штук так за 600? Само собой, с наемом техники и максимальной самостоятельной работой.
Город - РнД.
>>68924124
Если хочешь жить очень зажиточно в зрелом возрасте(лет через 20) - можешь понаехать в любой российский миллионик и там осесть лет на 10. Все самое интересное начнется после 20 года, сейчас же все потихоньку нарастает и механизмы раскручивают свои маховики. Потом в Империю польется столько денег, что ими можно будет жопу вытирать. При чем это все будет при низком уровне инфляции и огромном количестве предложения на рынке. Станут доступны кредиты всем слоям населения. Появится возможность делать бизнес из нихуя, ибо проценты мизерные, а спроса будет очень много и на все. Недвижимость, информационная собственность, все о чем мечтает сейчас среднестатистический прогрессивный русский человек реализуется.
>>68924166
дрочи сука!
>>68924225
Коммуникации. Сейчас дом можно вообще не считать, если ты не коттедж пятиэтажный собрался строить. Всё упирается в коммуникации.
Под питером норм домик стоит полтора ляма с печным отоплением, и колодцем. А с коммуникациями уже начинается от 3,5кк
>>68924298
Ну вода и электричество уже есть. Газ и толкан бы оборудовать, на интернет похуй.
>>68924110
>за пределами рaшки хуяндекс нахуй никому не впёрся
А как же СНГ?
Почитай про выход на рынок Турции. И это только начало. Яндекс - достойный конкурент Google.
>>68924199
Я тоже очень разочарован после ЭТИХ ОЧКОВ.
>>68924342
Формы ничего, да лицом что-то не вышла.
Всем, кто пиздел про ЮВАО: помоему норм. В Марьино вообще хорошо - это новый район, тут ни одной пятиэтажки даже нет, 5 торговых центров на 1 кв. м. Инфраструктура хорошая. Рядом МЕГА БД. Единственное, что очень хуйево в ЮВАО: выезд на Волгоградку в Текстилях, дерьмовый с легкой руки тех, кто разрешил построить над ним торговый центр, который строится уже лет 15. В темное время суток ходить можно.
>>68924573
Заранее прошу простить за дебильную орфографию - я ебнулся
>>68924101
>пожертвовала больше всех золота в финальной жатве рептилоидам(это было в процессе зимней олимпиады в Сочи)
Поясни.
>Низы общества будут получать столько, сколько получают топ-менеджеры сейчас, с учетом инфляции к тому времени конечно
Ахаха. Короче, всё равно в жопе будем.
>>68924507
А как же статистика? Хуёвый он конкурент, да и момент упущен уже. Крупнейшие рынки пользователей ПС ему уже не занять. Да и хуяндекс - просто ИТ-шарага, а гугл лет через 10-15 будет везде. Телефоны, транспорт, энергетика, датамайнинг, провайдер услуг связи, даже робототехника и биотехнологии - всё это пилит гугл.
>>68924101
Ты ссаный долбоеб фантазер, мразь. Нахуя ты это пишешь, диванный. И так же всем понятно что это все пиздешь. Империя как была в говне так и останется. Никакой "жизни" простому ивану здесь никогда не было и не будет. Ебаный ты сказочник.
Сегодня иду устраиваться в IT-контору. Никогда не был на собеседованиях, да и вообще не работал. Из образования - два курса техвуза и 11 классов школы.
По резюме работодателя устроил.
Что можете посоветовать?
Посоны из Москвы и Подмосковья, поясняйте - кто брал ипотеку на УЮТНОЕ ГНЕЗДЫШКО
Обрисую ситуацию. Мне почти тридцатник, сам из ДС. С тней задумались о покупке квартиры (жеребенок, все дела, да и грядку можно свою растить).
Промониторили цены. И тут я охуел. Получая на двоих 200к, мы не сможем в ближайшей перспективе надеяться даже на сраную однушку в Выхино. Единственный вариант - 5 (ПЯТЬ) лет жрать говно с красной ценой, ездить на ушатаной машине и забыть о путешествиях. И даже при всём при этом через пять лет, когда у меня вырастит пузо и обвиснет хер - мы получим 35 квадратных метров в самой перди.
Что кто делал в такой ситуации?