Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю не я один такой здесь, кто хочет начать с начала, и несколько продлить молодость.
Более того, дабы пожить таки студенческой жизнью(в силу того что молодость я так или иначе проебал), имеется желание ни много ни мало – учиться на дневном отделение, но понимая что подобное явление, из ряда вон выходящие, и попросту не рациональное, мне по всей видимости все же прядется отправиться на вечернее.
Разумеется само образование в прерогативе, и все же, на сколько интересное время провождение в вечернем отделение, относительно очному? При условии что жить буду, таки наверняка в общаге.
Или же есть подобные стези куда не зазорно и в 26 лет идти учиться на дневное? Быть может еще передумаю. Один хуй у нас в стране с любым образованием проебаться можно, наверно, как и везде, впрочем.
Быть может у кого либо из здешних завсегдатаях был подобный опыт? Или же доводилось наблюдать подобное во время учебы? Издевались ли над оными индивидами? Легко ли им пришлось?
Несколько дней тому назад, уже поднимал здесь данный вопрос, но из-за обстоятельств пришлось технично съебаться. Желаю продолжить.