Тема. Качаю. Курну гашика пока)))
Важный момент: если кому вдруг покажется, что на сервере мало человек - ибало зоволи и пиздуй в /b/ создавай тред
>>7774478
ВСЁЁЁ ТАААКЖЕ ИГРАААЕТТ ШАРМАААНКА
ньюфаги не поймут
>>7774831
> Counter-Strike 1.6
> Release date: June 19, 1999
> не быть олдфагом
>>7774473
> Порол: кью тэ эр четыре
По ебалу тебе сука, надавать? Пароль qtr4
pokpok 4e kak loh ? xd
GO TURMU
>>7774473
>Перекат за 90 постов до лимита
>Порол: кью тэ эр четыре
>Петушиное видева
Давайте его забаним?
http://strawpoll.me/1774569
Посоны, ну так запилите de_mon?
http://cs.gamebanana.com/maps/149930
http://cs.gamebanana.com/maps/180957 fy_pacin
))
>>7776067
Очко у твоей мамаши слишком открытое. Ты можешь заткнуться блядь, окей?
>>7776067
Ну так в этом и вин. По сути она не сложнее дуста, ибо открытая и вообще всяких ходов и запутанных проходов там меньше чем на инферне или нюке, да их вообще почти нет. За 10 минут я её запомнил полностью, а например на ойлриге разобрался полностью аж за целый месяц или около того.
>>7776103
>на ойлриге разобрался полностью аж за целый месяц или около того
Ебать ты смышленый
http://www.youtube.com/watch?v=GaBOdv8KqUc
Гайд для крыс.
>>7776295
И снова лолирую с какими нищенками-говноедами играть приходится!
WOW! PROFEE CHOOT'YO!
OSTAVYAYTE ZAYAVKY NA VSTUPLENIE V KLAN...
Короче щас я вам тяночек подгоню, а то сидите как пидоры хиккеры ппц мда мде http://2ch.hk/dev/res/842554.html
>>7776554
Тебя запомнили как спамящего хуйню долбоеба. А ты и рад, и продолжаешь.
Хотя слово долбоеб для тебя - комплимент
>>7776671
Ты верно совсем тупой, раз с первого раза не понял. Найдешь мой ответ в том треде, подзалупный.
>>7776715
)))
Пиздец как надоели ваши пулдеи, дасты и прочие моствонтиды
На сервере полно новых мап, но они продолжают жрать говно
Это не адольф, адольф первым был с 7 киками, а это не он.
>>7777123
Ты что, даун? Модельки все юзали еще с начала того самого кэтээра. Если ты только сейчас их увидел, не еби голову другим а просто съеби.
katalsa kalobok nedolgo
etogo maslenka voobshe s prijka zarubil
ewe odin noname aka maslenok pal ot ruk adepta
eblan ne zakon ya zakon
Ну что контрач, недолго вам осталось играть с яблочным пони.
>>7777886
Служи дурачок, получишь значок.
Посикал на быдло.
>>7777886
>анкету беседы с родителями
Что это еще за хуйня? При мне такой хуйни не было. Азаз с мамкой приходи
>>7777886
Ебать ты лох
>>7777909
Если тебе нет 18, а например 17 и ты захотел в армию - нужно письменное согласие от родителей.
>>7777923
Че гуглить, лалка подзалупная, я у желающего спрашиваю!
>>7777932
Таки я промахнулся, в этой анкете родители указывают отклоения сына - наркотики, несговорчивость, усидчивость и прочую психологическую хуйню корзинки.
А я говорил про письменное согласие от родителей, эт уже другая хуйня..
лол а мне вчера повестка пришла, думаю идти или нет
В хохляндии всё еще нету призыва?
>>7777947
Давай я тебе помогу:
>Сидит в Cs треде = играет в Cs = быдло
>идти ли быдлу в армию? = да
>>7777956
да я ещё года два назад подписал повестку прямо в военкомате, что приду, а сам год назад не ходил. они только сейчас опомнились.
>>7777956
У тебя неправильные понятия.
>сидишь на мочане - мочехлёб
>>7777934
Правильно делают по идее - неблагополучных отсеивают.
За синяки и прочее на духе/черпаке сейчас гоняют строго (но это не значит, что нельзя заебать другим способом), служить год.
Пытаются в общем бороться с страшилками, благое дело.
>>7777886
Ссу на служивобыдло
>>7778337
> считает себя небыдлом
> не может написать qtr4
>>7778337
То-то уебище стрелять в каэсике не можешь нормально.
>>7778385
Нашел чем хвастаться, убогий. Иди мамке расскажи как ты умеешь стрелять в каэсике.
Анус скурвился
Вообще охуеть.
>>7776051
Охуенно! Это же можно забратся на маяк и ебашить всех, не подпуская к нему через море. Как выживач, как деды воевали!!
>>7777886
Как я и говорил, понидаун оказался быдлом и школотой.
>>7777886
Мне через месяц идти за военным билетом.
В честь чего ссу на понидебила.
>>7778419
Ты же говно по жизни по быдло и илитным стандартам по быдло: стрелять не умеешь, тянки нет, работы нормальной нет, живешь с мамкой.
ПО илитной - тупой как пробка, навыки творчества отсуствуют, 3.5 книги всего прочитал. Ты ж плевок.
Как вступить к накатим? Просто приписать к нику приставку или что?
>>7779997
Нет, там нужно еще пройти особый обряд - пососать хуй у всех игроков сервера, теперь задумайся, оно тебе надо?
>>7779997
NUWNO NAITI PERSONAJA "BANGLDESH" I SPROSIT Y NRGO TESTI NA VSTYPLENIEon zahodit bliwe k vechery
>>7779940
na chto eto vi namekaete?
>>7779848
Адольф понятное дело нихуя не скажет, скажи хотя бы ты - как это сделать?
У вас там адольф на сервере завелся.
Если Эпл скажет, я ему покажу фрапсы своей игры, а вы сосите и глотайте. Адольф, привет твоей мамаше-шлюхе, ссыкло ебаное.
тот, кто вас ебет и не кормит
Заходите играть, карасики.
>>7779973
>слабейший
Умом? Це да.
>побеждает
Принудительная путёвка в санаторий с эталонным быдлом - сомнительная победа, не находишь?
VOT ETO EBANUL TAK EBANUL
>>7774473
posle video nokonoko krisi ebanoihotya ne tolko on krisa ebanaya mne youtub vidaet v pohozhih video pro Маленькие эйнштейны - Энди садовод i Пенис - доминатор, kotoryi ЛУПКА ЧПОКНУЛ КОГДА-ТО, chto v ocherednoi raz podtverzhdaet chto on krisa
Суть
>>7776554
Я не понял, что за хуйня: какой то хуйлан запости табло с моим участием, там меня еще и в читерстве обвиняют? Вы что, ебанутые? У меня ПИНГ БЛЯТЬ ПОД СТО ВЫЛЕЗАЕТ, в списках участников у меня вообще пиздец творится с отношением очков и смертей, какие нахуй читы, поехавшие?
Алсо, удолил КС, ибо печет от нубства
>>7781645
Мде мда омг, не думал, что пингвин станет с читами играть.
Думал, он норм поц, а тут такие дела.
Не буду с ним больше тусоваться.
Давайте забаним его?
>>7781726
Алсо, с читами никогда не играл, не знаю, что это и как этим пользоваться. Поссал на нечестных игроков.
Пингвин.
>>7781755
Кому ты пиздишь? Вон выше скрин 7:0 против киберкотлеты. Как киберкотлета могла так мало набрать, если она киберкотлета? По-любому ты читак, да и кастомные можельки сразу видно!
>>7781765
Какие модельки? Игроков? Оружий? Разве модельки что-то меняют на стороне сервера, если они установлены на клиенте?
Всегда думал, что игра идет с моделями сервера.
Алсо, иди нахуй, заебал доёбываться, сказал, что не играл с читами. Покормил.
Пингвин.
>>7781765
ЕТАНИЧИТ НУ И ЧО ЧО ВИЗДЕ ЗА ЕТА БАНЯТ ЕТА КАК И ЗА ЧИТИ И СКРИПТИ, У НАС ТА ЕТА НИЧИТ!!!!!!!!!!))))))))
>>7781777
Ч И Т Е Р У Н Е У Д О Б Н О?
А у нас на сервере честные игроки вообще есть?
>>7781818
Разве что мимо ньюфаги. Ну и ещё сырно и эплблум.
>>7781835
E B A L O Z O V O L I C H I T A K E B A N I Y
ВЫ ВСЕ ТУТ ЧИТЕРЫ!
>>7781818
Да, это я. Поэтому и не захожу на вашу парашу, пока античит нормальный не завезут.
>>7781777
da cirno sv pure postavit i vse vashi modelki stanut bespoleznimi pravda konekt budet chut dolwe
nihua on ne postavit zahodit raz v nedelu
>>7782008
Беларус скурвился, столько издевальств с его стороны....
>>7782008
Ах вы пидорасы!
>>7782039
Бьет, завел любовника на стороне, зарплату домой не приносит. Тяжело быть пидором(((
Посоны, как это дерьмо установить?
Скачиваю инталлер, он исчезает и превращается в темповский файл.
>>7780083
На самом деле и правда крысам говорить западло. Но если учесть что 35хп_двач рубеж полнейшей хуеты, то я с радостью запилю видосик чтобы каждая крыса также могла залетать. Если найдете программу которая бы показывала что я нажимаю на клавиатуре. А то вы дегенераты даже по .вебм не можете понять, то на словах вообще забейте. 1\20 раз сделаете максимум.
>>7782699
Западло ему говорить лол, можно подумать ты это обнаружил или еще что-то. Инновации твоего уровня - это встать в проходе. И вообще, напишите сырне, что он не того румына разбанил.
CIRNO бань меня плз, я удолил КС, и теперь независим от Ваших срачей ВХ АИМ ПИДОЛР ГРОБ ГРОБ ПИДАРАС
Пингвин.
>>7782723
Самое охуенное если его превратить обратно в екзешник, то он не установится, а тоже исчезнет, создав новый темповский файл.
Ты же вишню скачал, уёба.
>>7782751
Все те пару идей которые я позаимствовал в целях собственной выгоды всех помню у кого я взял. Я ж не крыса как некоторые тут. И скоро писать будут что идея опускать с ножа была какого-нибудь выблядка с накатим
>>7782825
Ты читер ибаный, при чем очень хуевый и даже с читами сосал мой член.
pacani, a otsutstvie dima sovsem eto cit?
>>7782825
> идея опускать с ножа была какого-нибудь выблядка с накатим
Разве это не идея Austro?
к вам зашел "cheater" всех выебал, и больше не зайду, нубяры
>>7782948
Ох нихуя же себе! Что, прямо таки всех выебал? Под шконарь, нуль.
>>7783015
> TF2
На парашу. Если делать сервер, то кс:сурс
>>7782287
>только крысю иногда
luche by ty nechestno igral, krisa ebanaya. chitery luche vas pidorasov, oni hotya by ne ssutsya iz za chitov i idut naprolom, libo ne sidyat v teni v uglu kak zagnannye petuhi i zhdut chtoby snesty kogo-nibud - oni idut v boi, pust i nechestno, no idut, s nimi interesno igrat. a krisa - prosto krisa. ya schitayu chto banit nuzhno kris v pervuyu ochered
nuzhno banit ebuchih nasedok vrode griski pituxa, iz raunda v raund eti ebuchie nasedki sidyat v kakom nibud govne i zhrut ego mdaaaa pps
a kris ludshche ne banit, potomu chto krisoy mozhesh okazatsa TY
>>7781818
ya absolyutno chestniy i ne krisyu i ot etogo v otsose, mne prosto ne interesno krisit i pohui na fragi. kto ty?
>>7783081
ya KRISINIY KOROL, a ti chern' iz-pod moey zalupy
>>7783088
>KRISINIY KOROL
u nokonoko titul otbiraesh? also, krisa huzhe chitera, huzhe pidorasa i esche chut i byla by huzhe chervya pidora
>chern' iz-pod moey zalupy
tolko u true-krisy podzalupniy tvorozhok mozhet byt chernym
>>7783031
Ну, раунд надо же как-то выйграть. Последнее время балланс между тимами ужасный бывает. Чуть ли не 10-4 по игрокам. Причем многие за более сильную команду идут. Охуеть, как интересно играть.
>>7783171
da mne poh na mnenie plebeya. ebal takih, ebu i budu ebat, poka vi skulite v otvet o chiterah i krisah
>>7782825
Помню тот тред в июле 2013, ты только скрины выкладывал, ОПУЩЕН кто то из накатим зафорсил.
>>7783558
Блять, а если я пингвин, что выбирать? Что за дискриминация, сука?!
>>7783737
CMC выбирай, там тоже сосут хуи и смотрят мультики.
>>7783748
Я не смотрю мулдьтики и не сосу хуи. Я же пингвин, ты чё, ебанутый?
Почему еблан еще играет после демки с прошлого треда, где у него читы?
>>7783790
Забань его сам, хуле. Расскажу как, если не знаешь.
>>7783799
Недолго тебе развлекаться осталось.
> В панеле управления обновлен DPROTO до версии v0.9.390. В нем добавлен параметр SteamIdHashSalt. К данным, по которым идет генерация, сначала добавляется соль SteamIdHashSalt и уже из этого обычным для эмулятора способом получается steamid. Не зная соли или исходных данных не подделаешь steamid другого игрока.
>>7783811
открываешь сосноль, пишешь player_list - eblan - kick
>>7783811
В корень с игрой. https://yadi.sk/d/WRJJTuh1EKxyJ
После запуска будут такие надписи >>7764726
steam_id_set xxx перед коннектом меняет айдишник.
Чтобы узнать его status в консоль и выведет все ники с id, которые на сервере.
opengl32.dll читы в корень и тебя автобанит по айди.
>>7783818
Мне похуй, я со стима играю.
Посоны, какой каэсик качать?
Какие-то 35, 43, 44 версии, полные версии карт, вообще охуеть. Какой скачать, чтобы зайти на сервер?
>>7783902
> ОПпост
Что-то уровня в этом ИТТ треде.
Я уже писал, что сборка из ОП даёт хуйню, вообще не хочет устанавливаться на моей восьмерке. Нужно качать альтернативу, а какую неизвестно.
дауны итт
>>7783948
Нахуй иди, пидор.
Блядь, как не зайду, все венгра нет. Даже вчера на хаване не было.
Опять бога ножа забанили, неосиляторы донные?
>>7783185
s takim raschetom ego luche proigrat, chem vyigrat krisinym metodom, mmmmmmmaximum iskluchenie - esli zagnali v ugol tolpoi, no tam net vybora
>>7783206
nikogda ne skulil o chiterah, na nih voobshe pohui, dazhe ne palil ni razu teh, kotorih videl kak minimum 4h - schitayu palit kogo-to udelom petuhov. a krisa - konstatatciya fakta
>ebal takih, ebu i budu ebat
krisa mozhet byt only otebannoy po opredeleniyu. nikto nikogda ne priznaet krisu horoshim igrokom kak by ona ne strochila fragi - eto kak petuh, kotoryi nashel dengi - vrode by bogatyi, a vse ravno petuh
А сколько вообще админов на сервере сидит? Еще ни разу не видел чтобы кого-то банили
>>7783926
Смотри сюда хуесос.
Качаешь эту сборку - http://new-rutor.org/torrent/213632/counter-strike-1.6-original-v44-russkie-boty-2000-pc/
Ставишь её, на ярлыке потом выставляешь совместимость с windows xp (sp3). Первые разы будет запускаться с 10го раза, через пару дней все будет норм и запускаться будет с перовго раза.
ВОСЬМЕРКОБОГ
>>7784170
> Первые разы будет запускаться с 10го раза
ВОСЬМЕРКОБОЛЬ
BELARUS ETO TI?
>>7784119
Никого и не банят, всем похуй на читеров.
>>7784178
хуй знает че у вас за проблемы, у меня всегда нормально все было и на 8, и на 8.1
>>7784170
У тебя наверное и восьмерка пиратская?
>>7784241
Ну как сказать, ключ стоит, значит лицензия ))0)))0)
реквестирую записи с крысой пингвином вчера дико проигрывал с его проделок
Не качайте каэсочку из оп-поста. Она паленая какая-то
Постоянные пик релейтед и тяжелый прицел по сравнению с
https://www.google.com/search?q=site:rutor.org+cs+1.6
>>7784180
Я
>>7784367
Отклеилось
>>7784367
У меня по первой ссылке от PromoGame стоит.
- Данный клиент конфликтует со всеми известными читами, т.е. клиент не для читеров :)
Помню, давно где-то качал мап пак из 100 или более карт. Сейчас нихуя в гугле не могу найти.
Где взять этот мап пак?
>>7784596
>из 1000 или более карт
Какой же я еблан, пофиксил.
>>7784646
Я себе вирус установил… Что же теперь делать…
>>7784655
Удаляем вирус… Сейчас другой скачаю…
>>7784646
Забавно, у меня аваст ничего не нашел. Но и игра не установилась.
Connecting to 77.220.184.200:27210...
Invalid server password.
VI AHUELI????
Нихуя себе. Я на 104 месте в статистике. И навык растет. В КС не играл с сосничества.
Олсо, поясните за масленка, хуйню и лес.
http://id11288.myarena.ru/psychostats/player.php?id=445
Збс, хуила просто отключает отдачу время от времени, админ и усом не поведет. Смотрите демку если не верите.
>>7784992
Запрещен только АИМ, все остальное разрешено, в пределах раузмного конечна!!! Незлоупотребляйте ВХ!!
>>7779997
U BANGLADESH'a poslednie testovye zadania.. Proshlogodnie ne katiat, nujno nabrat' 90/100, proiti interview i proiti cherez obriad odobrenia stareishin.
>>7783320
>ОПУЩЕН
Но ведь всё началось с PACANa, разве нет?
А вообще зарезать кого-то и этим "опустить" со времён 90-ых было.
>>7784839
Сам Сырно играет с ебучими скриптами на нож, что уж там говорить.
>>7785144
Нужен новый сервер с адекватными админами, вот что )
>>7785139
Ракан ответственен за ОБОССАН.
Венгр за ОПУЩЕН.
>>7785167
Педольф, тот фейковый аутист был из твоей когорты - он изначально скакал под ником HITLER=LOH.
>>7785147
А ты что вообще за хуй с горы? Я тебя не помню.
Десу был хорош, Сырно с его пониподсоском - не очень.
>>7785209
Кого это ебет что ты там помнишь? Я олдфаг и это всё что должно тебя беспокоить по отношению ко мне.
>>7784992
Очевидный аим очевиден, прицел провожает голову ещё около секунды, когда модель уже падает.
>>7785273
Говори свой ник, хуило. Или ссышь, что придет тот, кто палится в видео, и чей ник ты хочешь спиздить?
>>7785273
Даже если и есть, то ты лох залетный¹, случайно попавший на видосик.
¹ твое новое погоняло, привыкай, залетный
>>7785290
Ебать, мне похуй че ты там напридумал, ты скажи хули тебе так интересно?
>>7785293
Ты меня в жопу не ебал, что бы мне погоняло давать, чушкарь позорный.
>>7785315
Я весь твой род ебал, полупокер подзалупный, поэтому свернул ебло и молча принял погоняло, а то хуже будет.
>>7785323
>Я весь твой род ебал
А потом ты проснулся обосратый и заплакал.
>>7785411
Я по кфакту сказал, а ты как петух из под параши только профантазировал.
Не хочу создавать лишний тред, спрошу здесь. В 1.6 на каком-то сборнике в сосничестве были две карты которые мне оче нравились: estate с особняком каким-то и карта украинского метро, лол. Есть ли их переделка на кс сурс? Очень хочется погонять на них
>>7785639
Карта метро de_xpect. Есть на сервере. На сурс переделки вроде нет.
А ты из этих что ли? Играй как пацан с нами в 1.6. У нас и истэйты и метро есть на любой вкус.
Посоны, а можно отключить скачивание музыки с сервера? Мне трафик жалко.
>>7785675
И воллхак с аимом в свободном доступе, заходи к нам!
PINGVIN UNIZHAE
>>7785725
Не, у меня версия с ФПС и трафиком, он будет качаться в любом случае.
Сервер говно. Все топы заходят только за теров, либо заходишь за теров либо сасаеш. Хуйня короче.
>>7785675
Не, играть в 1.6, когда есть ламповый кс сурс, это какое-то мегаговноедство. Все же поищу карту украинского метро на сурс.
>>7786183
Я напрмиер не хочу ебаться с таким термином как СТИМ.
Можно ли играть в сурс на двачесервах БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС?
>>7786192
Можно. Хотя не вижу никаких проблем со стимом.
>>7786192
Таким нищебродам всё равно нигде не рады. Как с тобой играть, если ты даже не можешь пройти элементарную проверку на состоятельность/адекватность и купить игру?
>>7786313
> состоятельность/адекватность
> мам дай три сотки плиз)))
На сервере есть карта de_2x2dust?
>>7786502
Какая разница? У нас есть воллхак и аимботы в комплекте, заходи к нам, будем рады.
>>7786526
У меня аим и вх пизже, а вы как боты недоделанные играете.
Посоны, напомните название карты. Играл на ней очень давно еще в игровухе, лол. Короче, мапа похожа на дискаунтер, но она как-бы отзеркалена с двух сторон, т.е. на первой половине привычный дискаунтер, и на второй половине тоже самое. По другому не могу объяснить.
Вы охуели играть так поздно? А ну спать живо!
>>7787138
Предоставьте ваши пруфы.
>>7786192
Ну раз нельзя, значит хуй с ней, игрой.
Я согласен, что она лучше, ГРАФОН, ФИЗИКА и прочие термины, любмиые задротами игроманами.
Пингвин в треде.
Хочу установить КСочку. но мне лень, сука.
>>7785169
Пацан зафорсил OBOSSAN, Адольф - OPUSHEN, Аустро - NAKATIM и гавану.
>>7783558
Посоны кто-нибудь создайте новую голосовалку
nokonoko забаньте нахуй эту мразь
А есть тут кто-нибудь кто понимает петушиный? Как переводится Kokonoko?
>>7788354
Пиздец, какой кошмар, с кем я оказывается всё это время, теперь этот сервер зашкварен на веки вечные.
Пиздец, эти говноеды сука продлили пулдей
После чего все люди разбежались
А после что-то не сработало
И начислело еще 40 минут
Этого говна
Сосите хуй
Говноеды
Пингвин снова удалил КС и больше не вернется в эту парашу.
Поиграл бля...
>>7789826
Такая же хуйня.
Сырно, пидарас, ты нахуя битую карту залил?
Разбаньте, Беларус опять спиздил SteamID.
HUI SASI}}}
AUTISM
>>7774473
Кто-то ещё играет в этот засохший кал птеродактеля?
>>7790261
Ты отстал от трендов. Сейчас всё прогрессивное человечество играет в приклейтед.А ты, нищеброд, даже не можешь позволить себе поиграть в него. Поссал на лахов итт.
>>7790299
Школьники играют в го и батлу, а ты говно какое-то притащил. Уебывай, пока еще больше не обосрался
>>7790299
А вообще очень толсто.
>>7790308
CS1,6 уже лет 10 как не модная.Я ещё когда в школе был в неё играли только быдло в компьютерном клубе.
>>7790325
Да мне похуй. Если сейчас модно жрать говно, то жри его.
>>7790252
Бля, годный графон. Няша,дай ссылку плиз хочу поиграть.
>>7790760
Нехуй было нам мешать играть. Ты хотел смены мапы? Мы ее сменили.
>>7790817
Вы чё, суки, людей теперь за просто так баните?
>>7790858
Админы не банят, а я баню и за меньшее пока меня не забанили. Человеком надо быть.
>>7790874
Это ты так говоришь, а на практике ты в бан-листе и сосешь мой хуй. Пруф ми вронг.
>>7790880
Сосёшь здесь только ты, обоссаная чмошка, и не пытайся более проецировать своё желание сосать хуи на других людей.
>>7790899
Вынул картошку из твоего ануса и загнал её тебе в глотку, используя свой хуец в качестве отбойного молотка для твоего ротана
>>7790907
Тебе не довести меня до баттхёрта, я слишком охуенен, а ты слишком чмошка. Это жизнь, бейби.
>>7790922
>ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!! ХНЫК-ХНЫК У МИНЯ НИБАТФЁРТ!!1! МАА-АМ АНИ МИНЯ АБИЖААЮТ
>>7790922
> Тебе не довести меня до баттхёрта
> Это жизнь, бейби
Какой же ты смешной)
>>7790945
Какой же ты тупой)
на всякий случай для тупых - если до тебя не дошло почему ты тупой: на твоём пике не мой пост, тупой
>>7790959
Ебать разворотило, аж раздвоение личности образовалось.
Мда, кажетсо я затралел всех лалок и у них подгорели жопки...
>>7791011
Да, ты уже говорил. C тех пор уже дважды пытался подключиться. Попробуй сейчас, может бана уже нет…
>>7791145
>Как будто нежелание показывать свой ip чуханам с сосача как-то связано с тем, что бан на сервере выдаётся по стимайди.
Господи, какой же ты тупой)))
>>7791173
>2014
>Замазывать айпи
>А в друг вычислят
Ты настолько туп, что мне приходится повторяться, а неумелый перевод стрелок только подчеркивает глубину твоего разрыва. Тупенький анончик ^__^
Предлагаю забанить какоса, и тут и на сервере. Как вы на это смотрите? Голосовалку пилить?
izza mostwantida server upal.
Пиздец даже сервер уже не хочет видеть этот ёбаный моствонтед.
>>7791192
Мда, я походу затролил тебя так сильно, что ты мозги свои жопой поджог)
>>7791772
Лол, что это за хуйня? Чай? Или, прости, господи, легалочка?
У меня такое чувство, что тут пол сервера с этими файлами сидит, а вторая половина от этого бугуртит. Сырок, античит ставь. Это уже заебывает.
>>7791892
отклеилась ссылка
http://mejorka.ru/load/2-1-0-105
>>7791904
Попередження щодо зловмисних програм
Відвідання цієї сторінки може зашкодити вашому комп’ютеру. Нам повідомили, що за її допомогою відбувається розповсюдження зловмисних програм.
Opera Software наполегливо не радить вам відвідувати цю сторінку.
>>7791892
Ты просто дно, местные аутисты за ~500 часов игры имеют
уже вполне не плохой скилл.
Вон даже австриец уже выносит 23:10.
хотя он играет для фана
>>7791971
Ох лол, кого это днище выносит? Пингвинов на моствонтиде? Ну ты блядь и выдал))
>>7791952
Представил как отряд бандеровцев поймал русского. посадили его в комнату. В ней 3 двери. Первая - вход, но она закрыта на замок с другой стороны. Вторая с надписью "визволення", и третья с надписью "згвалтування". Бедный русак думает что же делать, нихрена из дьявольского языка не понимает и заходит в третью дверь - там его и ебут всем отрядом бандеровцы АХАХАХАХА
vsem poka
ya uhogu
>>7792094
Даже не удивлен таким гейским картинкам на твоем винте, русак
Осознаете ли вы, что пользоваться читами ГРЕШНО?
Что за хуйня с психостатс?
Я тоже себе хочу
>>7792362
Ноки больше нету) Вообще)) Теперь он никрутой)))
>>7792355
Что азаза? Поставь мне тоже картинку че те жалко?
>>7792480
А мне флаг поменяйте…
>>7792362
> от флуда
Я не понял, там же половина игроков испарилась. Где ноконоко? Где все задроты? Хули я теперь топ 1 по времени?
>>7792494
Вайпнули всех ностим пидарасов
Теперь они сначала будут набивать
А ты теперь задрот номер один))
vo lbu pupok
Че за хуйня? Ввоожу пасс - пишет неверный пароль!
Все, уебываю на неопределенный день срок
Лето началось, хуе-мое, буду мутить мутные замуты
Всем чмафффки в этом чате :*
>>7792507
Не такой уж и задрот
>>7792534
Q
T
R
4
>>7792562
Надо слева направо вводить, а не сверху вниз. Вот ты тупой!
где дема хлтв храняться?
Завтра буду на серве играть.Чтобы все нарядные были.
мимо-quu
>>7792710
Вазелин с собой не забудь, пушо ебать тя будем по плотненькому, маня.
Сервер упал?
SERVER SYSTEM NOTE: Adolf Vieban Spicom Na pol Shihki.
01.06.2014
>>7793004
Смотрите как пригорает обоссанному!
не адольф
и даже не анус
#subj(/Spice/i)
mda
ebalo ofni
ti et komy
Zahodil pacan, sosnul u NULEVOGO, i tot, na pike slavi, ushel. Zapilyu webm mojet bit'.
Zabanenniy noolevoy
>>7793126
ostalis 1x1 4 raza podryad teba ubil, ti nasosalsya i srazu je ragequitnul. god ne igral, skilla net, no chtob takih kris kak ti ebat, on i ne nujen. vse, obossan.
che s adolfom, kstati? ego zabanili chto li ili che tam
Реквестирую ссылку не демки ХЛТВ.
>>7793358
Это извечный вопрос.
Что появилось раньше, сало или хохол?
Приятно зайти с утра и посмотреть что пацики из основы рвут все строчки в чартах, оставляя позади дегенератов убивающих безоружных на моствонтоде, петушиных бойцов на 35хпдвач, бездумно бегающих бакланчиков на «фу_» картах. И даже после всех этих манипуляций они не могут и близко подойти к авторитетным и верующим людям. Я думаю даже самому отсталому юзеру и первоходу без рода и племени понятно, что сила только в церковном сане «свидетелей пацана». От фактов не уйти, любое противоречие нашему вероучению — шизофрения, уход от правды, слабоумие.
>>7793512
>дегенератов убивающих безоружных на моствонтоде
Но ведь в этом суть карты. Добраться до оружия первым и раскалять жопки.
>>7793521
Нет, суть в проверке еа адекватность и воспитанность. За оружием лезет только быдло, а для нормальных пацанов это кнайф он ли мапа, они не станут нарушать баланс пухой.
>>7793584
Норм пасаны вообще не играют на этой параше, ни на моствонтиде, ни на qtr4, ни в каэсочку, даже на двачах не сидят. Это удел опущенок и прочего скама.
Вы играть будете, уёбки?
Как например на моствонтиде сменить команду, и при этом оружие осталось при себе? Не раз уже такое видел.
>>7794749
2014
тред в б
Нахуя ты призываешь сюда этот ёбаный раковник, раков и без них хватает не позорь нас.
>>7794890
> Изначально 90% сервера пришли из /b
> ну мы ш теперь в веге сидим)) мы илита))
Vo lbu pupok
Мда мде
>>7795087
>что-то кукарекает про белорусский сервачок
Руснявый что ле?
>>7794749
Всегда какая-нибудь унылая хуйня. То самолеты, то это блядь. Накачай к следующему разу комиксов про секс-рабынь и бампай ими. x5 к популярности треда и количеству людей на сервере.
>>7795415
Да ты охуел, один из лучших художников в мире. Я только рад, что быдло неспособное оценить этой красоты не попадет на сервер.
>>7795440
В рот ебал того аутиста, что это нарисовал. Играю с нектара, где твой бог теперь?
Я считаю, NAKATEAM и SVIDETELI PACANA не должны гнать друг на друга, ведь крутые пацаны корефаниться должны. Время прекратить былые раздоры и выступать единым фронтом. У нас есть общий враг.
Этот враг - пониёбы. Они боятся и ненавидят никатим и свидетелей. Они ведут себя высокомерно, несмотря на презрение обычных игроков, но связи с админом прощают им всё.
Кто как не мы, можем наставить ньюфагов на путь истинный, поведать им об истории сервера, о нектаре Санька, о легендарном PACANE?
Именно в это сложное время, необходима договорённость о примирении между всеми игроками кланов NAKATEAM и Свидетелей.
>>7795754
Да хуле вы можете, немощные, ввести лицензию на игру? Мхаха)
>>7795754
> NAKATEAM и SVIDETELI PACANA
< OPLODOTVORITELI
Тест.
Что это за хуйня сейчас была?
>The server operator has added you to banned list
Added to banned list
ПИНГВИН УДОЛИЛ КС, НО ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ В НОВУЮ КОМАНДУ. МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ОТ 8 ЛЕТ
Как её назвать, я еще не придумал, но Вы же мне поможете? Я даже ксочку установлю. Снова.
Как каэсик в фулл хд запустить?
>>7796175
CzuKhans
>>7795754
Двачую этого. Я тоже за союз Свидетелей и NAKATEAM.
HS
>>7796419
> Соси, я не на экзамене. Лечу как хочу. Не жалуйся, если случайно умрешь.
мимоврач
>>7796461
> Соси, я не на экзамене. Лечу как хочу.
Можно подумать в рашке есть врачи которые делают по другому.
Я покакал.
>>7796494
Что у тебя будет хуево с зубами, ведь я не на экзамене.
>>7796419
Я тоже не на экзамене, считаю как хочу. Поэтому зарплату за этот месяц ты не получаешь, а ещё ты должен налоговой овер9000 денег.
Мимо бухгалтер.
>>7796679
> бухгалтер
GПиздец ты лох, самая парашная профессия за которую нихуя не платят. К тому же чисто женская.
>>7796689
Отнюдь. Хорошим бухгалтерам нихуёво платят. Да и профессия я бы не сказал, что чисто женская. Надо охуенно соображать, дохуя всего знать и постоянно следить за ситуацией. Ты просто видел все время откровенный скам, жирных тупоголовых кур, максимум работающих на ларёк или твою говнофирмочку.
мимонебухгалтер
>>7796790
> Хорошим бухгалтерам
Хорошие это из газпрома и пр.? Тогда да. Но они не сидят на дваче.
>>7796818
в любой крупной организации работать бухгалтером кошерно
>>7796818
Не только. Просто сообразительные ребята, которые могут грамотно увести от налогов, отмыть бабосик и прочее.
Ради иконки пони в статистике, эплу пришлось удалить инфу о более чем 800 игроках
)))))
>>7796885
Ничто не остановит нас на пути к абсолютному господству.
>kokos
>randomID
>Навсегда
)
>>7797075
Нужен полный список таких пацанов, чтобы все было понятно.
>>7797115
Не, так не пойдет. Я тебе скажу, и ты их забанишь, а реальные пацаны забанены быть не должны.
Есть 470 рублей на яндексе. Что с ними делать? Купить игру в стиме или задонатить на pokerstars?
>>7797123
Сливай, конечно, и ник меняй на }|{UPHbIU FISH.
>>7797123
Покупать за полную стоимость и не во время распродажи - ересь.
>>7797174
Ник свой назови, я бы купил кс только паре человек на сервере, чтобы добавить их в друзья.
>>7795754
a s kem oni voevat to krome 3,5 poniebov budut, esli ne sami s soboi? tem bolee odnih 3,5 a drugih dohuya
>>7797469
Если бы...
Я бы поиграл в покер с аутистами, не на деньги конечно. Можно даже свой клуб создать, кто хочет?
>>7797571
>покер с аутистами
>валет червей и шестерка пика
>идет олл-ин
Так.
>>7797581
> валет червей
>>7797581
> шестерка пика
Короче я заделал, может кто-нибудь придет.
В главном лобби откройте вкладку "Home Games".
- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб"
- Номер клуба: 925231
- Код приглашения: qtr4qtr4
>>7797860
Пиздос
Ты далбаеб?
Там же деанон сука
ты меня блядь бесишь
Посоны, короче, важный вопрос: имеет ли смысл покупать каэс у Гейба? Просто в игори не играю, кроме кс с вами, соответственно стима у меня даже нету. В чём профит купленной, перед репаком от васяна, с которого я играл всё это время?
>>7798754
Сможешь ставить личную аватарку, её будут видеть стиморабы в игре
>>7798754
Ни в чем блять ебать. профит только от очередного вскоченного прыща на твоей детской жопе, от баттхерта с потраченных филок. И покупай блять на распродаже, если не лох.
>>7798754
Профит в том, что сможешь играть на стим-серверах (steam-only), как белый человек, а не школьник обосанный.
>>7798820
>Вывод: впизду и нахуй.
Умнеешь не погодам блять.
>>7798833
1 каэс = 1 минет. Сколько каэсов будешь брать?
>>7799085
Он ньюфаг.
>>7799097
Вообще охуеть, полтора года назад я впервые зашел на ктр4, ньюфаг блять, вообще охуеть.
Давай рисуй, сука!
>>7799085
pingvin ne nastolko mraz, kak LEGENDARY_DOUBLE MPA3b no zato ya ne krisa
>>7799354
Заебал себя форсить.
Ты нахуй никому не нужен.
Chance-Vought XF5U Pancake
>>7799576
> Адольф
> Муствонтид
Кто это рисовал? Адольф должен быть на тубгейме 4, а муствонтид - анус.
>>7799768
> BOG_MOSTVONTIDA
Ньюфажик))) кококо я нинюфаг, ОЛД марта 2014 пок-пок-пок
>>7799792
Это Вергилий. Данте на этом пике.
посоны, кто pew pew видел?
>>7799803
>ОЛД марта 2014
Ссу тебе в лицо!
февральский 13го
Пиздец, что у меня с игрой творится? Сначала пропало половина худа (отображение патронов, прицел), потом сообщения в чате, теперь нету отображения кто кого убил, а так же не могу выбрать меню комманд. Клавиши не переназначал, на всякий случай сбросил еще на дефолт.
Кс стимовская.
в чем проблема урвать кс на распродажах за 99р? Скоро кстати должна быть
>>7800495
И это только на крт4, на локалочке всё норм.
Алсо, сообщения из чата появились, но с запозданием. Пинг вроде не большой.
>>7798754
Ни в чем. Купил на новогодней распродаже весь КС-пак (с GO, Source, 1.6, и двумя CZ) за 3 бакса, так в 1.6 даже ачивок нет, остался на пиратке, ибо коллекцию моделек впадло переносить.
Че не общаетесь? Общайтесь, блядь!
ПИНГВИН В ИГРЕ, ГОТОВ ВАС НАКАЗЫВАТЬ ^^
>>7795754
Союз опущенных и неполноценных, лол. Будут вместе ныть и плакать, но продолжать играть на нашем сервере.
Мне так нравится этот новый тренд с читерами!)
Охенная генерация мира, да? Без сарказма.
>>7802449
почти как ирл...
PACAN VERNYLSYA I ON TEPER V NAKATEAM!
addip /16
SWYPE
Анус, ты тут?
Adolf, a kakovo tvoe otnoshenie k animeshnikam?
БЛять, пиздец проигрыш. Можно демку с карты $2000 ?
Я так слишком эпично бросил гранату и долго проигрывал. Доставьте, пожалуйста.
Пингвин.
А в 1hp ещё играют? И ещё режим раньше был где нужно было на распрыжках и ножах ебаться мб кто помнит о чем я?
>>7803208
Любой, кто хейтерит на аниме или пони, по определению агрошкольник без мозгов. Мало того, что это шедевры мультипликации, так еще аватарки всегда сервер держали и имеют тут реальную власть.
>>7803653
Толсто.
>>7803701
Не спорь, солдат
>>7803725
Не служил - не мужик.
>>7803752
Мне от одного слова противно. Рабство, оно в голове.
>>7803752
Гендерные стереотипы (особенно, связанные с мужчинами) крайне выгодны любой стремящейся к централизации власти. На самом деле в этих стереотипах есть несколько "зацепок", которые позволяют без труда манипулировать сознанием любого верящего в эти стереотипы мужчины. Широко известное "женское манипуляторство мужчинами" - это всего лишь использование механизмов, которые были внедрены в сознание мужчин с иными целями, а именно с целью централизованного социального контроля. Женщины опытным путём подобрали ключики к этому механизму и используют по мере возможностей то, что было создано не ими и не для них. Хоть у нас в Империи и принято многие такого рода стереотипы связывать с "тюремными", это не верно. Тюремные сексуальные понятия - это тоже искажение первоисточника. На самом деле эти понятия армейские. И крах этих стереотипов произошёл в тех странах, где состоялся переход к контрактной форме военной службы. В Империи же основной источник "мужских понятий" - это армия с её обязательным призывом. В стране, где абсолютное большинство мужчин служило и отдавало долг стране, где само гендерное воспитание производится "служившими" отцами. Вот основные понятия армейских стереотипов:
1) Мужчина не должен думать стратегически, он должен подчиняться приказам вышестоящих.
2) Каждому мужчине строго отведено его место в иерархии. В гражданской жизни это приводит к построению таких же иерархий, она - отражение армейского зомбирования.
3) Понятие о мужской "ответственности", которая состоит ровным счётом в "правильном выполнении приказа или предписания".
4) Мужская жизнь имеет нулевую ценность.
5) Понятия "воли" и "отваги". Которые означают в первую очередь способность действовать себе во вред, если приказано.
6) Центральное понятие. Понятие о "настоящем мужчине". Тот факт, что ненастоящие мужчины - это лица, сменившие пол с женского на мужской, а все остальные мужчины настоящие по определению - умалчивается. То есть подразумевается, что звание "мужчины" нужно ещё заслужить. А сам по себе мужчина является "бесполым" и должен строго следовать указанным правилам, чтобы этот мужской пол приобрести.
7) Выраженное противопоставление мужских и женских качеств. При этом то, что качества могут бытт и независящими от пола - умалчивается. Соответственно, лишённый этих "мужских качеств" принимается равным женщине. Одновременно женщина признаётся существом более низкого положения в иерархии, чем мужчина.
Важные следствия из этих ложных установок:
1) Встроенный страх мужчины за собственную мужскую суть. Прямое следствие того, что мужчина по умолчанию признан бесполым и мужчиной его делают некие мужские социальные качества, а вовсе не биологический пол. Таким образом "настоящий мужчина" психологически кастрирован и вся его психика и всё его половое самосознание направлено на компенсацию этой психологической кастрации.
2) Более мягкие или эмоциональные качества мужчины уравнивают его с женским полом. Отсюда следует пресловутый стереотип о том, что любые "женские" проявления равнозначны гомосексуальности (очевидно, что "женщина" испытывает половое влечение к мужчинам, хотя ошибочным является само приравнивание к женщинам).
3) Гомосексуальность "настоящих мужчин" особого рода. На самом деле они гетеросексуальны, однако бесполость мужчин по умолчанию и строгая увязка "мужественности" и "женственности" с иерархией приводит к гомосексуализму как средству самоутверждения, что наиболее явно проявляется в тюрьмах, где есть очевидный недостаток женщин и гетеро-секса. Гомосексуальный акт в пассивной роли (в том числе произведённый насильственно) лишает мужчину звания "мужчины" и в силу его "бесполости по умолчанию" секс с ним не является психологически гомосексуальным. Таким образом, говорить о "латентной гомосексуальности" и связи её с агрессией не совсем верно. Бесполый по умолчанию мужчина делает всё в рамках искажённого гетеросексуального инстинкта.
4) В силу увязки мужской сути с агрессией и иерархией (а вовсе не с гетеросексуальным половым актом) мужская сексуальность является выраженным половым садизмом (жёсткость, демонстрация силы и власти). В силу равнозначности агрессии и мужского пола без этой агрессии бесполый по умолчанию мужчина не может реализовать свой гетеросексуальный инстинкт.
5) Страх женщин и особенно любых проявлений женского успеха. Потому что психологически лишённый своего мужского пола бесполый по умолчанию и противопоставленный женщине мужчина теряет свой мужской пол и становится бесполым в случае очевидных женских успехов.
Таким образом, фeминизм ни в коем случае не лишает мужчин их мужественности. Он возвращает мужчинам их настоящий мужской пол, которого их лишили воспитанием, основа которого - с детства загнанное в подсознание ложное понятие "настоящего мужчины" и, соответственно, бесполость мужчины по умолчанию. Отрицание социального, искусственного разделения на мужское и женское возвращает мужчинам то, чего они были намеренно лишены с корыстными целями социумом. Фeминистки - это самые настоящие гетеросексуальные женщины, которым нужны мужчины, а не их подобия с социально искажённой сексуальностью.
>>7804825
Ты про обновления стима чтоли? Так отключи епта
MDA PINGVIN PRO PASAN, NA ASUSE TAK IGRAT' NAU4ILS9?
PINGVIN UCHITSYA LETAT
>>7774473
Я тут годную карту решил построить, как доделаю скину сюда.
Подбодрите меня что бы я не заброси :3
BENDERA SPALILS9 S WH LOH EBANII GOTOV ANUS
>>7804920
Был уже один умелец. Так и не доделал свою коробку.
>>7804825
Опять кукареку) Их ебут, а они кукарекают)) Их банят, а они кукарекают)))
Хуле вы можете? :D
>>7805271
@h@h@h@ ETO TI TAK OPRAVDIVAESHS9? SPALILS9 KAK NUB
>>7805293
Да мне вообще похуй, я описываю твое творчество. Итог: зря время потратил. Он видел, что ты был в кустах, он видел, что ты не вылазил. Я каждый меншак делаю по несколько таких киллов.
>>7805316
Бля ты в его профиль на психостатс зайди, да и я видел как он играет, типичное дно, он бы не додумался до такого прострела, если до сих пор веришь в свои слова, то мне тебе нечего пояснять. Можно ещё всю демку посмотреть с квадратами, но мне это влом.
>>7805350
Ну давай разберем по частя тобой написанное
>Всего убийств 130
>Всего смертей 200
>Обвиняет в веха
Просто съеби, долбаеб.
>>7805365
Подключил/отключил, да и есть долбоебы со статой похуже, мда, мне тебя жаль
>>7805378
>мне тебя жаль
>если до сих пор веришь в свои слова, то мне тебе нечего пояснять
Тупые пезды тоже играют на qtr4. Апофеоз популярности!
Что за поехавший эстонец.
>2014-06-01 @ 11:58 - 22:28 most_wanted 10:30:09 40 91
>>7803208
Хуево. Хотя я ко всем субкультурщикам лояльно отношусь до того момента как это не выходит за грани агитации. Анимешник — ущемленное ничтожество. Анимешник не может не остаться не замечен, потому что тогда никто не поймет его глубокие чувства и ранимую душу. Знаю только одного нормально чувака анимешника. Ванек с района, он читал все ваши манги хуянги аниме котировал, но никогда об этом не пиздел, и не пропагандировал в каждой соц. сети свою любовь к этому мерзкому «искусству». Короче если кто-то кроме ваших маргиналов знает о вашем странном влечение к японским мультикам, вы — сын петуха.
fxd
Вся суть.
>>7807233
У богоподобных ОПЛОДОТВОРИТЕЛЕЙ, помнится, было больше 3к навык, так что все в говне.
>>7807057
eblan ti nado pomimo w ewe najimat vpravo ili vlevo v zavisimosti ot storoni
>>7807233
vot etih vot udalite plz iz spiska
>>7807430
eblan ti nado prosto w + smotret v verh i norm mda
EBALA ZOVOLILI VSE
tread lightly читар, забаньте его
>>7808497
Говномузончик+говнокачество+говнокиллы говнотимы)))
Каждый фраг фрапсишь?
Это просто пиздец
>>7809076
toka chiterit nemnogo, no eto norm, vse pocony chiteryat...
Я яблоко съел
Спасибо за внимание
>>7809495
Ты подал мне идею. Теперь я каждый раз заходя в тред буду писать о том, что делал с фото. Типа как инстаграмм только лучше.
>>7809526
Благословляю
>>7808497
мам, я в телевизоре. алсо 650 постов, где перекат?
>>7808497
Вх ебаное, да еще сам выкладывает доказательства, это пиздец господа.
Тред тухнет.
>>7808497
Лол, как-то пометил место на мониторе где прицел ?
>>7810644
Тащемта с авп такая хуйня не прокатывает, она все равно стреляет мимо без зума.
Ну че где ваш админ еба? Хули этого >>7805237 PETUSHQA никто не банит?
Майзуха играет еще?
Куда Венгр пропал?
Пара человек перестала заходить и тред скис к хуям собачим. Чините, блядь.
CIRNO ZABAN PLS MADDYSONA, ETA MRAZ UXODIT ZA KARTY I VOOBSHE ZAEBAL
Скучно с вами на сервере. Однообразно. Помню кто-то в прошлых тредах предлагал поиграть в варкрафт, но слился.
>>7812669
Давайте в доту вторую, конечно же или тим фортресс 2.
>>7812698
Я не умею в доту. Только если ты готов терпеть днище.
>>7812698
Давай я на лицо твоей мамки насру. днотовыблядок?
Pozor terroristam...
>>7812669
Очень лампово кстати было на первом хардкор серверевнезапномайнкрафта. Тогда еще была только альфа, всей этой хуйни, что есть сейчас не было. Помню с аноном скооперировались, уебашили чуть ли не до края света, захуярили там свой мини город. Ловили лулзы. Потом серв похерился.
>>7812803
> Rambo
> 5:43
Ppc, 9 by vywel iz igry na ego mecte i ydalil cs
>>7812862
Да что ты ему объясняешь, тут 90% на днище ебанном обитают
>>7812858
Пидорните вниманиеблядка с сервера. И на харкаче забаньте.
>>7802731
> Straponchik
Блжад, ойпи из бана пропал, что за хуйня. Надо снова зобанеть.
>>7784992
Давай я тебе поясню, почему ты опущенец. Твоя демка - забагованное говно и поведение прицела на ней не имеет ничего даже приблизительно общего с реальностью. В следующий раз захватывай видео напрямую, фрапсом или бандикамом. Алсо ты бы еще хуже качество сделал, больше пяти фпс не нужно, разрешение там 240 поставь. И не всегда картинка на твоем мониторе (когда ты spec, например), соответствует тому, что есть на самом деле. Это из той же оперы.
>>7785232
До дома провожает, ага.
>>7813280
> опускается до разговора с баттхертнутыми днищами
>>7784992
Подтверждено. Играет без отдачи + тихий аим. К забану
>>7813566
Да его корвет тупо ее не тянет, хуле он еще написать может
>>7813619
Он сам в дноту играет, 800 часов, ему просто стыдно признаться.
deus спалился
>>7813627
Пруф или не было. Этот лох сидит на корвете, который еле XP выдерживает. Входит в ТОП нищенок qtr4. У него же фпс в меню проседает.
>>7813639
Пруфа не будет, если ты стимобог, сам найдешь.
>>7813314
Если уж я уже играю с ним, то пару раз на место поставить тоже можно.
> По насесту можно определять розу ветров — пингвин срет по ветру. Сразу видно, откуда дует больше.
Ебать, да как сделать этот ебучий bhop? На cg_colshop_v2 когда играли, только несколько человек смогли так пропрыгать. Епт, я тоже хочу.
Сейчас даже скриптов на распрыжку накачал, в офлайне пытаюсь и нихуя не выходит.
>>7814143
>в офлайне пытаюсь и нихуя не выходит
По квартире прыгаешь?
>>7814219
Да, мамка твоя этажом ниже вся уже извелась, по трубам стучит.
>>7814301
Зашквар — это когда у тебя на мужиков встает, а если не встает на мою мамку, то это импотенция.
>>7814332
Хуйня.Это либо cs 1.1 c модельками от 1.6 или серв со встроиным плагином на распрыг.На дефолтном серве так прыгать не получится.
>>7814143
Можешь даже и не начинать.Вся движуха прошла лет 10 назад.Да и особо смысла нету - все лавры в этом мастерстве давно принадлежат великому shNz.И фиг кто его переплюнет.
мимо-ananistus
>>7814648
>Вся движуха прошла лет 10 назад
Это вообще про игру
>Да и особо смысла нету
Это вообще про все игры
>>7814702
А я в 2002 в 3 классе учился... Играл по праздникам в populous 3 на батином компе.
>>7815036
> 715 постов
пишу жалобу
@
Error 504: Gateway time-out
@
повторить три раза
Я еще доберусь до тебя, пидор.
В этом INTT.
Го играть!
олдфаг-PINGVIN
Я вам не слишком надоел?
PINGVIN великолепный
Заодно реквестирую простые способы научится стрелять/
скромный PINGVIN
Почему мне никто не отвечает?
ваш Pingvin
Ну плиииииз.
>>7804920
Сначала опиши что за карта будет, а потом я подумаю поддерживать тебя или нет.
http://strawpoll.me/1831712
Всяких нонеймов вроде белоруса и пацана даже в опрос не включал, кто они такие нахуй.
Напоминаю, что это белорусский сервачок. Руснявые могут остаться, а хохлы нахуй с пляжа.
>>7816387
Из полаи стен будут торчать хуйцы, по середине карты озеро говна- если туда падаешь, то умираешь. Из оружия доступны только пистолеты и дробовики, есть оружейка с awp. Чтобы в нее попасть нужно проплыть по реке с мочей и нажать невидимую кнопку. Еще можно сделать что кнопка каждый раунд работает по разному, пускает в оружейку только каждый 3-й раунд, а все остальные убивает. Ну можно еще чего-нибудь добавить, дополняйте. Ну конечно музыку в оружейке поставить, мусора бля пидорасы.
>>7816719
>Ну конечно музыку в оружейке поставить, мусора бля пидорасы.
Я не понял, ты диджей что ли? С музыкальным слухом дохуя? С пацанами не посоветовался, а музон уже выбрал.
аутисты элементарно не могут у ковра собраться
Мде, я один как PR@ играю на 640х480?
>>7818473
Как ты думаешь почему все про игроки играют на х480?
СВЕЖЕЕ ВИДЕО ОТ ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ МИРА!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
Смотрите, это мой кот :3
>>7819201
А это типа мой ужин
>>7819356
А телефона у тебя нет? Мне казалось лет 10 назад в них камеры получше были!
>>7818886
>говно_моча.mpeg
>>7819201
>жирная ленивая скотина. коты даже молока не дают, в отличии от кошек. хотя и их я тоже презираю
>>7819275
ты что, блядь, в телевизор попал? насколько же надо быть унтерком, чтобы радоваться такой параше.
>>7819287
двачую
>>7819298
отвратительно. что это снизу? рыба? если рыба, то ты говноед. поверь мне, лучше бы это была сперма
Рейт стакана с водой
>>7819691
Хуле тут так мало?
>>7819737
Съеби в дыру из которой вылез, лох подзалупный
Проиграл с семена, под пингвина.
мимо-оригинальный
>>7774473
Это было ведь в андерграунде каком-то.
мимопроходил
ebloblum soset huici
Ананасы, доставьте ссыль на скачку нормальной 1.6 без вирусни, плз
>>7822908
http://goo.gl/XsbZyF а вообще ты хуй
>>7823063
Вообще анон доставляет, ссылка не пашет, и главное, NO U!
shatal pal'mu kokosa
>>7822908
не благодари
http://store.steampowered.com/app/10/
pingvin i kolobok sosut drug u druga
Давно eblan научился играть?
Это още странно.
>>7823485
Что странного-то? На нашем сервере официально разрешены читы.
bump
Да вы охуели? Где все?
>>7825640
Творожок ем.
>>7825770
Это блядь сметана какая-то, а не творог. Иди переделывай короче.
>>7825936
Ты что охуел? Написано творог, значит творог.
>>7825960
На сарае хуй написано, а там дрова лежат. Впарили как лоху сметану, а он оправдывается!
skoro zaidy vsex opuskat
kiberprofi
>>7819298
Во моё.Заодно зацените мои девайсы.Мышь и клава на ps/2 - как должно быть у 1337 пацанов.
>>7826495
Яичница, огурец и 4 креветки? Как то не богато.
>>7826495
У меня лучше
>>7825770
>творог
>какая творожная жижмасса, вместо творога
>не отодрал фольгу
>не облизал фольгу
>чугунная ложка
>черная тема
>монитор напротив окна
>2560x1920
>2014
>korobok
>mda
Это просто пиздец, с какими людьми я сижу на одной борде.
>>7826590
Смотрите что у меня есть. Она правда хорошо помогает от прыщей?
>>7826768
roa i analogy horosho pomogayut, a etim mozhesh sebe chlen namazat!
ILITA V TREDE, VSE NA DUST2
>>7827242
мде, они все поди сейчас ипотеку взяли и личинками обзавелись
>>7818155
>считает, что есть только одно PR@ разрешение
Bump
BL9 POSONI KAK NA NBNOOBGAME5 V SAMOM NACHALE PRIGAT', 9 ZAEBALS9 PADAT'
WIN POCONI
>>7831376
> шесть человек
> вин
/r олдфажескую лестницу в небо
>>7831824
У меня такая есть
Азаза, NAKATEAM MADNESS меня отфрендил в стиме)))
Батруха ппц
Сегодня нормальный творог. Это не сперма, а сметана
>>7832066
>доебались до ps
>сменил на фотик
>доебались до сметаны
>сменил на творог
qtr4 сделает из тебя человека.
Чому собственные лого не работают? Нахуй запретили? Это когда случилось?
>>7832580
Только маленькая лямбда, которая всегда, когда сам сервер запрещает. Другие игроки тоже оставляют только стандартные лого.
На других серверах моё лого работает.
>>7832609
Glavpetux не выдержал этого ужаса и ливнул, лол.
Киноминутка
Соус?
>>7833973
Братишкаа, вставай. Тут твой фильм любимый начался. Про самолеты и поезда.
>>7833996
Не трачу время на фильмы с рейтингом ниже семи.
>>7834283
Но я не предлагал тебе смотреть это. Посмотри The Help, Эмма Стоун там такая няшка, ммм..
>>7834314
Не трачу время на фильмы с рейтингом выше семи с половиной. Все посмотрено.
>>7834283
Что это бялть?
>>7834399
Вбрось хоум-видео с твоей мамкой, всем тредом неделю обсуждать будем.
А я божественную форель сегодня готовил. Жаль, не сфотал.
Готовил примерно по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/42918
Годнота получается.
>>7831924
Я только с норм посонами дружу...
>>7834464
> Приготовить что-то
> Не выложить в инстаграм тред
>>7828732
Anus pervyi zalez.. srazu vidno NAKATEAMOVCA..
Potom Bangl i HS zalezli.
V konce epl ostalsia... jal' chto smog taki
>>7834505
Утенок нашел себя на видео про утят! ^__^
Как это мило, десу!
Есть одно фото на этапе приготовления.
В общем, снаружи - чёрный перец (свежемолотый), соль, лавровый лист,
внутри - лимон, кинза, оливковое масло.
Итого - богоподобно.
Ну что за пиздец? На стимовской cs hldj не работает, а на пиратке работает.
Ну и как мне музыку со стимовской версии играть?
>>7834820
Можно как то, но местные знатоки не раскрывают своих секретов.
>>7834828
Тысячу раз уже обсасывалось: виртуальные входы и выходы.
А радио как-то можно играть?
>>7835076
Купи радиоприёмник.
Лел, второй раз зашёл в тред, а меня тут уже и в ЧИТЕРСТВЕ обвинили. Поясняю вам, что я профессионал и со мной лучше не связываться, нубы ебаные. Каждый напавший получит пулю в лоб. Так что будьте осторожны с мной, иначе ГРУЗ 200.
Ваш PRO BENDERA 1488 aka ALLAH 1488
>>7835312
>BENDERA
>http://id11288.myarena.ru/psychostats/player.php?id=1079
>Всего убийств 401
>Всего смертей 682
>PRO
>ЧИТЕР
Ясно.
>>7835337
BENDERA
Как можно быть таким дном? Ты инвалид?
>>7835337
>K/D меньше единицы
>Точность 12%
>Называет кого-то нубом
Ебать ты лох.
>>7835362
Я играю для себя, а не для СТАТОВ. Почему бы мне не быть "дном"? Я успешный молодой человек, который проходил мимо веге и решил вспомнить детство, увидев этот тред. Мне не нужно что-то доказывать в игре. Улавливаешь суть, ГЕИМЕР?
>>7835392
Успешный молодой человек больше меня наиграл за неделю, хотя я в стате больше месяца. Меня ты не убедил, неудачник, пусть остальные тоже решают: http://strawpoll.me/1854010/
barsuk ebet
>>7835451
>11:2
Скорее ебут)
>>7835461
Даже при таком счете не теряет надежды и ебет.
>>7835425
Почему бы не поиграть? Могу себе позволить. Тем более время учитывается и то, что я был афк. А со своим опросом ты мне напоминаешь школьника лет 15. Ладненько, пойду я спасть. Может завтра прочитаю, что настроит мне всезнающий школьник. Спокойной ночи.
Посмеялся с дурачины, считающего человека неудачником из-за виртуальной статистики в какой-то игре.
>>7835478
> учитывается и то, что я был афк
Ящетаю, надо банить всех пидаров, которые стоят афк больше трех минут, и еще можно sysbizz им ебашить.
>>7835478
>снова оправдывается
Будь проще, неудачник) Ответил бы, что да, не умею стрелять, и не пришлось бы жопу рвать))
>>7835451
Хуево ты с awp обращаешься, слишком долго прицел наводишь.
>>7836800
Мапы надо убирать, а не добавлять. Устроить месяц без дустов и моствонтидов.
>>7836980
Наоборот, месяц без ненужного говна. Только ванильные мапы.
Никто не забыт
Ничто не забыто
>>7837599
У шимела, где-то даже часовое видева лежит как пруф игры без читов. Теперь всем залетным ясно, почему всякие ноки вызывают лишь улыбку?
>>7837801
Доставь. Алсо, ноко ведь с модельками играет, а это упрощает игру и стрельбу.
>>7837819
Ну давай, скачай модельки, посмотри насколько твой кд вырастет.
Да модельки хуйня, для нубов может норм
играл_с_esl_модельками_1_год-кун
>>7837947
Двачую, модельки ни разу не помогают в тёмных местах, где с обычными хуй разглядишь кто там, и конечно же ни разу не помогают реагировать на врага намного быстрее, нет, нет.
мимо ноко с божественными модельками
>>7838546
Удали кс плз, зачем ты играешь с нами? Ты не нужен.
>>7838546
>Время онлайн 11:43:32
Нонейм залетный какой-то)
>>7838235
У меня из последних 50 часов где-то 20 в спеках, так что это вообще ни о чем не говорит.
>>7838546
>модельки ни разу не помогают в тёмных местах
MDE, REELEE NOOB, DA}I{E OBJASN9ITb JIeHb
6263 читерит не стесняясь
>>7838618
> Убийств/Смертей - 1.90
> Убийств в голову - 27.27%
> Нонейм залетный какой-то)
Подотрись, маня, ты обосрался.
>>7838854
И че лол? На сервере даже админов нет и никто за читерами не следит, Cirno? Да не смешите меня, он wh от aim не отличит
>>7838866
> Нонейм
Но ведь так и есть.
>>7838866
Где обосрался-то? Ты залетный нонейм без рода и племени, таких пачками на сервер завозят. Пруф ми вронг.
>>7812306
Нет, я на этой параше больше не играю. Одни ньфаги, да и играть нихуя не умеют.
ну же, никто не зайдёт?
пикрандом
>>7841338
zapili kartu, chto b mowno bilo havanu tyan ot bombi spasti
>>7842841
Мде, пидорахи только и умеют, что контент пиздить.
>>7843024
Охуел?
>>7842983
>не знают, что рпг кладется на плечо, от того и такой вид
>не знают, что в каэсике большой FOV, от того оружие уменьшено и приближено
Ага, уебки с 9гаг куда умней.
Мой обед сегодня. Съел половину прежде чем вспомнил, что надо сфотографировать.
А я сегодня опять дуть буду.
Накатить при этом или нет?
>>7843222
Блядь сука пиздец. Нахуя готовить такое говно? Или это мамкино?
>>7843222
Разваренное безвкусное говнище. 0/10. Не стал бы есть.
Готовлю божественные супы на косточке, с идеально готовой молодой картошкой.
>>7843232
Конечно мамкино, я вообще не готовлю. Немного котика.
Открытия взрослой жизни №169:
На самом деле мамкина еда не самая вкусная. Многие мамки банально не могут в гугл, и не знают, как готовятся охуенные супы или, например, слоёное тесто.
>>7843267
У меня мамка готовит по бабушкиным рецетам, все о кулинарии от нее узнала. Бабушка от прабабушки и т.д. Получается как в заводской быдлостоловке, но делать нечего.
>>7843323
Опровергни, хуесос. Это говно кинет тебя при первой возможности.
>>7843343
Выхожу я такой из-за угла с сушеной рыбкой, хватаю жырную мразь и несу в китайский ресторанчик!
Прежде чем стать гармоничной личностью, человек проходит через множество этапов БОРЬБЫ и ГИПЕРКОМПЕНСАЦИИ.
Как раз это и происходит с нашим пациентом. Сначала ребёнок начинает смотреть мультики про лошадей, т.к. отрицает переход во взрослую жизнь. В ответ мир говорит ему, что он ребёнок (пониребёнок - прим. науч. ред). Тогда он решает компенсировать это, отправившись в армию, доказав себе и другим, что те, кто смотрят мультфильмы про пони тоже могут быть мужественными.
Если ваш ребёнок гиперкомпенсирует, это нормально. Главное, чтобы он не кидался в крайности. Если ваш ребёнок в 18 лет смотрит мультики, запишите его в секцию боевых искусств, где мужской коллектив откорректирует поведение вашего малыша. Если ваш малыш много играет в компьютерные игры, то лучше всего ограничить его время пребывания за компьютером.
>>7843376
Беларус это просто хулиганящий школьник, что про него писать.
Я бы ещё про Венгра написал, но загадка его личности не раскрыта.
>>7843356
Ты ебанутый, не буду я вам больше своего котейку показывать, пидоры.
>>7843407
Самый уебищный кот на свете. Срсли.
>>7843431
Все, это последняя капля. Я ухожу из треда.
>>7843439
Батхерт ололо!
#ебалкотейкуколобка #вмордуианус
>>7777777
connect 77.220.184.200:27210
Порол: кью тэ эр четыре
Скочать: http://thepiratebay.se/torrent/9825904/
Статистика игроков: http://id11288.myarena.ru/psychostats/
Бан-лист: http://id11288.myarena.ru/amxbans/ban_list.php
Мониторинг: http://www.myarena.ru/game-monitoring.html?game=11288
Старый протухает >>7729350