Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /б. Собственно, сабж. Хочу купить 8-ку или 9-ку, что быть как четкий пацан, не ну а хуле? Какие подвожные камни?
Теперь более важный вопрос: сам я никогда за свою жизнь не имел дела с автомобилями, т.е. совсем, я не знаю нахуя нужно масло, когда его заливать и куда, даже не знаю как заправить бензин. Сильно ли я буду страдать?
Ведь б/у тазы наверняка ломаются раз в неделю, и в основном их покупают всякие чоткие пасаны, которые могут пересобрать всю машину своими руками, мне придется постоянно ездить в автосервисы и сливать бабки, да?
А что если машина просто сломается, не будет заводиться или что-то в этом роде, придется вызывать эвакуатор чтоб ее доставили до автосервиса? Ремонтники наверное будут проигрывать с меня и накидывать цену, ведь я не разбираюсь сколько что стоит.
Купить нормальную машину я не могу ибо нищеброд, но могу рассмотреть другие дешевые варианты.
В общем нужны мудрые советы анона.