Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У некоторых из вас была тян, которую вы очень любили, но потом поссорилиь жестко и расстались. Что вы чувствуете в пален любви, когда проходите мимо друг друга сейчас? "Господи, и как мне она могла нравиться, как вообще мы могли быть столь близки, мы ведь такие чужие друг другу" - вы, некогда бывшие самыми близкими существами в мире, стали друг другу совсем чужими. Настолько чужими, что вам и не верится, что вы когда-то могли быть близкими.
То же самое происходит, когда наши условности, которыми мы обтянули формы, как декорации на сцене, сползают с них, и остается чистая форма, которая нам кажется вообще чужой и незнакомой, далекой от нас. Тут я философствовать начал маленько ебана. Хочу сказать, что форма - это ничего, как точка, которая в природе не существует вообще, а та круглая маленькая хуйня, которую мы рисуем в тетради,выдавая ее за точку, - это условность. Форма - пустота, ничего, поэтому она не может быть неистинной, она не зависит от нас. Условность - это нелепая субъективная абсурдная хуйня, которая нам пришла в голову и мы ее взяли за правило. Например, брак, налоговые органы, президент, искусство - в общем все, что создал человек.
Эту часть я писал после следущей, поэтому немного понесло меня. Тред должен был быть именно о том, что пойдет дальше.
Все люди вокруг заскриптованы. "Всекакулюдей" - основа их ИА, они подвержены условностям.
Ерохин дает тебе подсрачники в школе, а ты терпишь и молчишь? Хорошо, твой скрипт сработал верно, представители твоего класса "омеги" и должны молчать, перк такой. Однако ты можешь ебнуть Ероху в ответ стулом, а потом снять штаны и насрать на его лицо. Почему бы и нет? Это даже и законами-то не запрещено.
Ирл есть много нелепостей и убсурда, ни чуть не меньше, чем в играх. Запрещено свободно переходить из одного в государства в другое. Каждым из них управляет т.н. "президент". Есть локации, где идут перестрелки. Есть клан "Игил" (запрещен на локации "Российская Федерация"), которые творят обряды жертвоприношений в стиле дома 2. Можно гонять за сутенера и продавать розовых сучек. Можешб играть и за священника из Украинской церкви. А можешь упарывать всю жизнь наркоту и срать с балкона вниз на людей. Да дохуя чего.
Повторяюсь, ежже, риал лайф - то же самое, что и игровые миры. Станете вы всю жизнь сидеть в доме Сиджея и переходить улицу только на зеленый в гта? Может в скайриме останетесь навсегда в том первом доме? Нахуй выходить, там же балласы, наркота, стрельба, блядство и продажные копы с драконами и скумой? Да у вас и мыслей блядь такой-то не было наверное, когда вы открывали эти игры.
А ирл хули сидите в хате сиджея 24/7? Жду ваших оправданий, сычи.