ПЕТУШИСТОПАТТЕРНЫ
1) Обычно появляется после указания типа Рашка = Мордор. Материализуется успешношлюха, которая сама пробилась к 100к/мес, и это еще в Мухосрани. Успешношлюха каждый день сталкивается с коллегами из загнивающего запада, и коллеги всегда в шоке от ее потреблядст материального благополучия. Успешношлюху не ебет закручивание гаек, в её манямирке область жизни, связанная с закручиванием, сразу же перестает существовать. Любит Императора, ходит на парады 9 мая, соска - патриотка.
2) Сообщения, выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию.
3) Больше распространено в быдлятских пабликах, но замечал и здесь:
Выдача себя за эксперта в обсуждаемой области и прессинг оппонента с высоты маняавторитета. Легко контрится с помощью требования пруфов.
4) При плохой обстановке и сильной позиции оппонента:
Объявляет ситуацию неоднозначной, объясняет ее как сложившуюся в результате противостояния двух сил - проимператорских, представляющих интересы государства а не хунты, лол и антиимператорских, представляющих интересы воображаемого противника. После этого идет посыл к тому, чтобы занять "правильную" позицию раком и мобилизоваться против врага.
5) Бинарная логика с моментальным отнесением противника к непопулярной категории. В принципе, может быть свойственна и анону, но в отличии от анона, который видит в ней проявление ограниченности, петушист применяет её осознанно и совершенно этого не стыдится.
6) Используется, когда бой практически проигран. Призыв действовать, а не устраивать полемику. При этом способность оппонента эффективно действовать ставится под сомнение.
7) Когда власть шкварится ограничением свобод/промывкой мозгов/другое противоправное действие, оправдывают её тем, что запад тоже так делает.
8) Альтруистичная любовь, латентный нашизм. После того, как с нашистов начинают срывать маски, объявляется сочувствующее создание. Создание слепо и безосновательно любит Императора и считает, что получать деньги за выражение этой любви в интернете - вершина его карьерной лестницы и личностной самореализации. Убивают 2х зайцев:
а) Как бы внедряет идею, что нашисты - хорошие люди, которыми некоторые даже стремятся стать.
б) Появляются часто, чем по идее должны воздействовать на стадный инстинкт.
Доставляют картонной шаблонностью и тем, что могут появиться даже на сатанинском форуме в разделе жертвоприношений, чем умиляют.
9) Не читал, но осуждаю. Условия появления - пост, содержащий вброс опасной информации. Из-за слабости возможной контраргументации, оппонент вынужден обратится к низшим уровням пирамиды Грэма. В ответах на "нехороший" пост суммонится низший бес, олицетворяющий грех лени. Бес всячески стремится заставить вас подумать, насколько этот пост плох именно как пост (понаписали тут, лень скроллить, ничего нового, как уныло, мне скучно) и тем самым подсознательно понизить его значимость, а то и вовсе переключить внимание с содержания поста на его внешний вид, а то и автора.
Чем доставляет: написавший нашист слишком ленив/брезглив/безинициативен, чтобы читать посты, но вот при написании ответов вся лень сразу улетучивается. Чукча не читатель, чукча писатель, ага.
10)Я раньше был таким же как вы. Нашист рассказывает охуительную историю о том, как еще год назад поддерживал Навального, был на всех митингах оппозиции, и считал Императора вором. Но после последних событий на него снизошло озарение, ведь КРЫМНАШ, ведь АМЕРИКАНЦЫСОСНУЛИ, и он осознал все свои прошлые ошибки. И вообще, пришло время взрослеть, протесты исходят из юношеского максимализма, взрослый человек понимает, что с властью нужно соглашаться.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
1) Появляются подозрения, что пост зашкварен петушистами
2) Аргументов заранее обвинять противника в пятнадцатирублевости у нас нет, выжидаем, пока латентный применит один из паттернов и спалится.
3) Отвечаем на нашистский пост указанием использованного паттерна, отправляем Маню мыться.
4) Не отвечаем на отмеченные паттерном посты, скрываем их в куклоскрипте, не перенимаем мнения их единомышленников.
5) ???
6) Свободное общение.
Буду бампать хаосом
>>69167267
Наколдовал тонну сажи в этот отсек.
мимотысячник
Куда предыдущий делся, дайте ссыль
ОП - ХУЙЛО
Бамп няшкой
И думболтом сверху поливнул.
Хотя нет, тебя лучше в спавна переделать.
Кастую Гифт оф мутэйшин.
>>69167886
рерол
>>69167940
ещё один
>>69167976
И ещё один рерол
>>69167550
Это что за НЁХ - культисты из девяностых?
мимо вахаеб
>>69168011
>11
Никаких ревардов, свободен, политоблять.
>>69166989
Няша, зачем этот тред? Обывателям и так норм. Если им скажут, чтобы их завтра будут ебать в жопу. Они придумают тысячи оправданий власти, типа массажа простаты, и пойдут выстраиваться в очереди
>>69168130
Зацени окей-фейс, лол.
>>69168345
Я просто пытаюсь внести немного порядка в местное /b/олото. Не поможет - так не поможет, мне несложно пару раз побампать, слушая музыку.
>>69168345
>тысячи оправданий власти
Анархисто? Без крепкой руки людишки скатываются в днище, примеров тысячи.
Dis Spikey-boys kannot see me
>>69167126
>успешношлюха
>Успешношлюха
>Успешношлюху
>соска - патриотка.
Воспринимать такие пасты всерьез невозможно, очень похоже на пропогандонские приемы.
>>69169062
Не мешай ему считать себя небыдлом.
>>69168670
>внести немного порядка в местное /b/олото.
Хаосит уровня /b/ понитреда.
>>69169263
Ну хоть один понял.
>>69166989 А толку? Из-за твоей методички вся эта шушера только тоньше станет, хуй потом нормально пообщаешься тут.
>>69169312
Да вообще все равно, чем бампать.
>>69169455
Твоя иммунная система не жалуется, что вирусы стали "тоньше", она просто приспосабливается к новым условиям.
>>69169480
Эу еба, сюда подошел бля!
>>69166989
Джва года думал о такой методичке. Бамп годному треду. Наконец перемога началась.
>>69169267
Небыдло может каталогизировать сорта говна зачем? и без многократного повторения резконегативных матерных ярлыков. Как только начинают навязывать восприятие класса оппонентов таким образом начинает подташнивать, какие-то МЛП приемчик право.
>>69169583 К текущим-то приспособиться не можем.
>>69169263
Бро, если ты придрался к одному из пунктов, как это влияет на остальные?
>>69169614
Более того, эти выблядки думают что если я начинаю рубить головы топором, то мне дают +15, они не понимают, ЧТО МНЕ ПОХУЙ, НА ЭТИ ЛИСТКИ ЕБАНОЙ СМЕРТНОЙ МРАЗИ, Я ВОПЛОЩЕНИЕ ВОЙНЫ И УБИЙСТВА! Я СОБИРАЮ ЧЕРЕПА ДЛЯ КРОВАВОГО ОТЦА! КРОВЬ ДОЛЖНА ТЕЧ РЕКОЙ! ЖГИ! КАЛЕЧ! УБИВАЙ!
>>69169614
Зачем ты требуешь соблюдения правил общения на харкаче 2014 года?
>>69169702
Если в бочку мёда добавить ложку говна, то получится бочка говна. Хуёво работаешь, твои кураторы будут недовольны.
Я бы писал нашист/белоленточник, я так понимаю речь идет о тредах политической направленности. Платят обоим сторонам и хуярят тут разоблачающие посты с обеих сторон, мне тащемта похуй я мимпроходил, не лезу в это говно принципиально, а как посылать нахуй невменяемых агитаторов и без методичек знаю. Ты оп не с трибуны госдепа сейчас вещаешь случаем?
>>69170021
Как ты догадался? Нет.
>>69169846
>КАЛЕЧ
ЖГИ!КУЛИЧ!УБИВАЙ
>>69169922
О чем ты? Я просто решил зафорсить эту пасту, взятую в соседнем треде.
>>69169702
Как он перезаряжает свои лазганы? Вот всегда было интересно.
>>69170129
Сперва разберись кто её составлял и с какой целью, а уж потом форси, говноед.
>>69170021
>не ссылается на пост
>занимает псевдонейтральную позицию
>обвиняет в госдеповщине
Да ты же нашист проклятый.
>>69170071
Няша, зойчем ты выдаешь себя за ОПа? Ведь ты - не я.
>>69169868
Я не требую, а робко негодую, азер продал борду политиканам, они сделали аппарат промывки мозгов, это печально. Я за обоснованные, подкрепленные пруфами споры, только через них мы сможем сделать выводы. Жирные реки говенпропагандонских тредов с обоих сторон доебали уже.
>>69170251
Да ты охуел! СЪеби отсюда, тысячник ёбаный, у тебя сажа отклеилась.
>>69170200
Бро, да мне плевать. Есссно, методички - для даунов, но на дневном иногда на таких ораторов насмотришься, что остается один вопрос - "нахуя ты это пишешь"? Если хоть кто-то научится игнору, неважно, чью бы позицию он занял, уже будет прок.
>>69170327
ОП бы никогда не опустился до оскорблений, ты спалился, sneaky-boy.
>>69170412
Хуёво отмазываешься. А если серьёзно, то дай треду утонуть, тут и так говна хватает, ещё и ты срыв покровов устраиваешь, не понимая что действуешь в чью-то пользу. И хватит ваху постить, уже лето наступило, из-за тебя сосницкие на вахач набигут.
Вот вопрос такой, почему нет оформленного движения прот ивного "НАШИМ", зачем переносить споры в интернеты? Идите оформляйтесь в оппозицию, переводите бабок через дороги, завоевывайте любовь населения, здесь, блядь, где всем похуй зачем это делать? Получается какя хуйня, пустой перелив говна и попил денег, котрыми проплачиваются посты с одной из другой стороны, опять же оплачивается все это из кармана протсых граждан.
>>69170283
Не тебя одного. Я уже давно понял: хочешь найти нормальную точку зрения - пройди 7 кругов пирамиды Грэма. А даунов просто игнорь, все равно тред смоет через пару часов.
>>69170578
Меня вполне устраивает, что у даунов поубавится приемов. Чью именно сторону будут принимать дауны, в данном случае значения не имеет.
Хаоситы устали, буду бампать Натали Портман
>>69170517
Ладно, Тзинтч с тобой, делай что хочешь.
скрыл
>>69170888
Натали, хули ты отклеилась?
>>69171010
Почему нет альтернативного Нашистам движения.
Что делать если вы котомальчик?
>>69171061
Уверен, что они есть. Другое дело - много ли у них денег? Отстаивать свою гражданскую позицию с 9 до 5 за бесплатно могут немногие.
>>69171187
Почему здесь говорят про Нашистов, но не поддерживают якобы существующие альтернативы. На самом деле ваши клавиатурные войны никому не нужны. Написав сотни паст и методичек не залатаешь дырку в асфальте, идите пишите жалобы в жэу лучше, больше пользы будет. Конечно с дивана валить режим оно сподручней, на мамкиных то харчах.
>>69170251
Конечно нет, ведь Я - Альфарий.
>>69171298
>Призыв действовать, а не устраивать полемику
>Бинарная логика с моментальным отнесением противника к непопулярной категории
>>69171428
Противников я пока не заметил, можешь и не действовать протирая проперженые труханы, суть не в этом. Надо конкретезировать понятия которыми манипулируют в споре.
Мы - население.
Нашисты - люди поддерживающие существующий режим
Либералы - люди не поддерживающие режим с оглядко на страны Запада и СШП, верно?
>>69166989
кто то не согласен с твоим мнением->Нашистопетух\Либерастоблядь\пятнадцатирублевый\креакл\быдло\
нахуй так жить?
>>69171697
За Нашистами и Либералами стоят различные элиты и предприниматели которым на население в массе своей поебать, их цель максимальное обогащение через население, верно? При любом раскладе население отсасывает.
>>69171697
Нашисты - люди АКТИВНО и НАВЯЗЧИВО поддерживающие существующий режим
Либералы - на википедию, плз
Либерасты - нашисты наоборот, только еще навязчивее
>>69171697
>не поддерживающие режим с оглядко на страны Запада и СШП
>5 и 6 пункт оп-поста. Да, конечно, существующую власть не поддерживают только агенты госдепа и латентные педерасты, отчаянно желающие евротолерантности. Это ты хотел сказать?
>больше зеленого текста
>>69171802
Бро, с любым мнением можно считаться и оспаривать, если оно аргументировано и логично. Я не предлагаю ставить маркеры, я просто предлагаю механизм отсеивания шаблонных спорщиков. Механизм, к слову, не мой.
>>69171885
Тебя буду просто игнорировать с твоими охуительными отсылками =)
>>69171863
Ок, либерасты.
Натали Портман никогда не будет с тобой, бро. Да-да, ты понял к кому я обращаюсь и да, мне тоже грустно. Обнимемся?
>>69172011
Даже попытки начать конкретизировать спор наткнулись на зеленого отсыльщика к слабоватой методичке, обвинениях в бинарном мышлении, лолд. Я съебываю из треда короче.
>>69172011
так и не спорь же, их все равно не переубедить словами
>>69172091
Тред создавался для информирования, и обсуждения оп-поста, а не для срача на тему оп-поста.
"попытки начать конкретизировать спор" начались с обвинений в школотронстве и тысяче других грехов. Охвау, спор...
>>69172217
Да я-то уже и не спорю. Спорят многие другие. И мне приходится все это читать. И если раньше я находил одну занятную/нестандартную мысль на 50 постов, то теперь - на 100. И мне это не нравится.
Натали, мы добили мертвый тред до 100.
Ладно, кто хотел - тот высказался.
Интересно будет, если кто-то пересоздаст на дневном, когда известного контингента сидит больше.
Ящитаю, это дерьмо достойно отдельного треда.
Во втором посте выкладываю новую методичку от анона для анона - КАК СПОРИТЬ С ПЯТНАДЦАТИРУБЛЕВЫМИ
Что делать в этом треде, если Вы
1. Нашистопетух - разводите срач
2. Либерастоблядь - разводите срач
3. Сажаскрыл - сагайте@скрывайте
4. Адекват - схороняйте пост номер два/бампайте