Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда внезапная фагготрия по Немцову? Я живу в "провинции", слышал о нем только когда шли "Куклы", и когда его убили. Он же вообще никто уже сто лет. Или я ошибаюсь?
>>21270703 >«Куклы» — развлекательная сатирическая телевизионная передача... Выходила в эфир с 1994 по 2002 год на канале НТВ
>>21270749 Это понятно, что сделали икону, мученика, этц. Но он ведь не был в политике лет 15, а до этого был, что автоматически означает криминал. Я понимаю, когда верят Навальному, тот еще не зашкварился. Или он успел прославиться добрыми делами?
Я родился в той провинции, где Немцов был губернатором, а живу в той, где Немцов родилсянет, губернатором я тут не был В Нижнем в целом Немцова помнят как "ну ээээ был такой губер, кудрявый", но марш памяти был, в Сочи вообще всем на него похуй. Лет 10 назад он баллотировался тут в мэры, но проебал всем, даже Берковойесли кто помнит такую Как оппозиционер он не известен вообще.
>>21270827 А какой у него был пост? Навальный никто и звать никак, о нем даже говорить нечего. Немцов хотя бы серьезным мужиком был - работал, хуй сосал Ельцину, все дела.
>>21271093 Люди с мнением не таким, как у тебя, лол. Школота всякая, наверное. У них обострено чувство справедливости и притуплены остальные. Пиздить никого не надо, сапми поумнеют.
>>21271096 Ну хз. Мошт он дороги чинил, или воровал поменьше других.
Аноним ID: Лев Мухсинович09/03/17 Чтв 08:32:09#16№21271141
Сам Немцов, точнее его фееричное замочилово напротив Кремля - есть креатура текущего посла США в России - Джона Теффта. Теффт в своё время поработал в Киеве, подготовил там кровавую "революцию гидности" и в сакральных жертвах немного разбирается.
А почему именно сейчас, так вот ведь незадача - Теффт внезапно съезжает из Москвы в рамках потепления отношений. Держать в качестве посла убийцу и террориста стало просто невежливо. А этот временный всплеск активности навалнят по всем поводам есть дембельский аккорд уходящего посла, сливает все домашние заготовки, всё равно больше не пригодятся. Я думаю, через месяц всё просто внезапно прекратится. Без денег, прикрытия ЦРУ и жёсткого руководства лезть с тюрьмы ФСБ дурних нема.
В общем многие люди даже из оппозиционной тусовки не очень понимают, какое значение имел Немцов. Это в целом показывает, что в том, как организовывались протесты, никто не одупляет. Да ещё и события 2011 года слегка у всех в памяти утрамбовались, но что уж тут, я напомню:
Никакой единой белоленточной массы никогда не было. В принципе. Была и есть сеть организаций и куча сторонников различных политических течений. Условно: националисты, леваки, либералы. Каждая из сетей ещё делится на сотню организаций из трёх с половиной человек. Добавьте сюда ещё экологов, секс-меньшинства.
И все они друг-друга люто ненавидят. Ненавидят друг-друга чаще всего сильнее чем Путина. Половина из этих организаций кормится от АП / силовиков, хотя и изображают оппозиционность (причём часто чем радикальнее оппозиция, тем больше шансов, что это фейк: вспомните колумниста газеты "Известия" Лимоноваа).
Но со всеми этими тусовочками надо договариваться. Почему не забить и не сделать просто акцию с людьми? Да тогда будет сотня маленьких акций, на 5 человек по всему городу. То есть выпадание одной стрёмной тусовочки на 5 человек уведёт с акции пару тысяч народа. Опять же вспомните НБПшников, ушедших на Площадь Революции и организовавших там фееричную акцию.
Ну и да: всё осложняется тем, что договороспособность лидеров всех этих тусовочек даже не нулевая, а отрицательная. Кто следит за всей этой пиздобратией давно, тот в теме всех крупных и некоторой части мелких скандалов. Ну и с адекватностью проблемы (звёздная болезнь Навального, Лимонова, Милова, вечное сектантство яблочников и анархо-леваков, нацики, считающие всех других нациков как минимум агентами Моссада, правозащитники и творческая интеллигенция, почему-то возомнившая себя политиками). Фразу "если эти будут, то мы не пойдём" тоже все слышали.
Так вот, со всей этой шоблой надо было договариваться. При этом договаривающийся должен отвечать следующим принципам: иметь авторитет (чтобы ответить на вопрос "ты, блять, кто такой, чтобы мы с тобой разговаривали?!"), не иметь особых амбиций, чтобы сгладить паранойю каждой из тусовочек ("мы щя договоримся с Навальным, значит прогнёмся под него, и он захапает всех наших активистов в сторонников, выгнав нас на мороз"), иметь шило в жопе, чтобы вообще всей этой ебатней заниматься (а согласитесь опозиционная тусовочка деморализует).
В добавок ещё нужны скиллы дипломатии уровня БОГ.
Короче, в 11/12 человеком, воплотившим эти качества оказался Немцов (авторитет: бывший вице-премьер, максимум амбиций - стать главой парламента, дипломатичность, прокаченная ещё с 90-ых, шило в жопе: так получилось). Для тех кто мне не очень верит, можете поискать его прослушку, которую в прессу сливали. Ну и факт: почти со всеми договорились (кроме Лимонова, да).
Короче со дня убийства человека, который мог со всеми допиздеться, не стало. Отака хуйня, малята.
Аноним ID: Лев Мухсинович09/03/17 Чтв 08:48:13#21№21271240
>>21270688 (OP) Прежде чем что то спрашивать, ты когда нибудь пробовал сам разобраться в проблеме с самого начала и с разных сторон, или ты привык первый канал смотреть?
Да в том-то и дело что каким бы он ни был будучи во власти и позже в крупной оппозиции, факт в том с 2004 года и вплоть до самой смерти он был типичным героем вчерашних дней которого многие уже успели позабыть. Много у кого на устах была эта фамилия каких-то 3-4 года назад? Все больше угарали по Навальному а он был на уровне всяких Яшиных и Удальцовых. Сейчас же физически он умер но при этом морально живее всех живых. Или вы такие наивные и думаете что его убийство пройдет бесследно?