Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приведу примеры:
Я считаю профессиональный спорт древней вещью, которому не место в нашем миру. По-сути взрослые мужчины, сформировавшиеся люди, за деньги бьют друг-другу лица, доводят свое тело, организм до печального состояния. Зачем это нужно в нашем то веке высоких технологий? По-сути, эти люди с детства в профессиональном спорте и обладают в большинстве своим скудным умом, т.к. всю свою жизнь они посвятили оттачиванию своего мастерства битья лиц. К чему это в нашем то веке? Футбол, баскетбол, волейбол и прочие виды спорта ни в чем не отличаются от них. Взрослые мужчины в шортах и футболках, пинают мяч и гоняют его с одной стороны в другую, а толпа людей приходит от этих пинков просто в экстаз... Бодибилдинг так вовсе мрак, тут даже комментариев не оставлю. Но в то же время, я считаю спорт любительский, тобишь, в целях поддержания формы вполне приемлемым.
Я считаю танцы также отголоском древности. Люди аки древние аборигены скачут, двигают телом, бедрами, руками, как какие-то эпилептики. К чему это в нашем то веки? Один негатив получаю от танцев.
Для меня нет понятия добро и зло. Я считаю так, есть поступок, а каждый человек сам воспринимает его на свое усмотрение как на поступок правильный, либо неправильный. Т.е., объективно для меня нет такого понятия, как добро и зло.
Я никак не могу относится серьезно ни к одной религии. Даже после прочтениях их(да, да, я читал их). Даже скажу так, если после их прочтения во мне было капелька уважения к ним, то после прочтения я и вовсе начал воспринимать их как сказку для детей, которую читаю на ночь, перед сном.
Я полностью за простоту человека. Не вижу смысла в покупках дорогих вещей, машин и т.д. Я не понимаю всего этого. Человека должны определят его поступки, но никак не одежда на нем и прочее. Я не говорю, что нужно ходить в мешках и т.д., нет, но в то же время, я не вижу смысла в ношение дорогих одежд, часов и прочего.
Я не могу воспринимать всерьез человека, который не прочел ни одной книжки в жизни, не получил должное образование и очень скуден умом. Будь это хоть богатый мажор, либо бедный чернорабочий.
Я не могу воспринимать серьезно нынешнее поколение школьников. Я не понимаю как они смотрят всех этих блоггеров, обзорщиков и т.д. Я конечно же понимаю, что они все еще дети и т.д., но я тоже был ребенком, школьником, но никогда подобным не занимался.
Я не понимаю фанатов. Как можно фанатеть от чего то? Фанатизм ведь должен присущ лишь детям малым, но никак не взрослым людям, с окрепшим умом. Как взрослый человек может прыгать и скакать в конвульсиях от какого-то пинка по мячу, удару по лицу и прочему.
Так вот, философы, как вы можете охарактеризовать мое мировоззрение?