Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самый бессмысленный и унылый геймплей - как можно быть фанатом этого? Я бы понял, если бы там хотя бы сюжеты были заебись ради которых можно было бы терпеть подобное говно, но ведь большинство слэшеров в этом плане беднее, чем страны Африки. Всю игру тупо бегаешь и жмешь три кнопки, пока не увидишь титры - вот это вот всё у меня ассоциируется с мастурбацией чужого хуя. Однообразно работаешь без удовольствия от процесса.
Так бы и хуй с ним пока были всякие DMC, DarkSiders я не сильно бугуртил - думал, что это просто не моё, но блять теперь же все носятся с хайпом вокруг этой всратой хуеты под названием Nier: Automata.
И это просто пиздец, мало того, что оно выглядит, как игра для консолей позапрошлого поколения (тот же MGR от тех же разработчиков визуально был лучше в несколько раз), так в ней вообще нет нихуя и ничего. Сам автор сценария говорит, что сюжет говно. Анимация движений - это какие-то предсмертные конвульсии. И все вот эти так называемые "дизайнерские решения" типа летающих мечей и неуклюжих роботов стреляющих спрайтовыми кругами - это же просто доказательства того, что разработчики нихуя не стараются. Ведь летающий меч гораздо проще делать вместо того, чтобы делать под него ножну. Цилиндры с руками и ногами гораздо проще анимировать. Разрабы делают всё, чтобы нихуя не делать, как можно больше, спиздить код из своих готовых игр и продавать это за 2К. Плюс я не понимаю нахуя в слэшере вообще нужны такие огромные полупустые локации. Объясните мне вот это всё.
Единственную годну фишку я увидел - это когда под юбку заглядываешь главной героине, она камеру отодвигает.