Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Книга уже давно колесит по просторам инета, но то она была на английском языке, а наш человек не будет тратить время на вникание в буржуйский текст.
И вот, буквально на днях, один доброволец закончил перевод всего текста книги 8/.
Ссылка на перевод:
http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=19&t=15188
Книга представляет собой чёткое руководство по использованию различных веществ, медицинских препаратов или пищевых добавок в целях индукции осознанного сновидения. Подробно расписана теория по каждому веществу, принципы действия, и самое главное - конкретное руководство что, сколько и когда принимать, чтобы вызвать ОС)
Вдобавок, автор перевода прилагает ссылки для заказа всех веществ с популярных интернет магазинов.
Да, я знаю, на дваче уже есть тема про медицинские препараты "STRONG MEDICINE", но там 350+ постов забиты бессистемными попытками отчаявшихся экспериментаторов выдавить несчастный ос из глицина, пирацетама. Я уж не говорю, что все эти попытки основаны не пойми на чём: кто-то где то услышал про глицин, и начал его глотать. А сколько глотать, когда и почему он должен работать? этого нигде не описано.
В данной же книге приводится отлаженная система, которая проверена, собственно, самим автором книги в лабораторных условиях, а также автором перевода и, Вашим покорным слугой - мною =р.
И исходя из достигнутых многообещающих результатов, я считаю, что этот материал имеет право на свой отдельный топик.