Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему там три пикчи сука с ебальником; фотки рандомных сисек без ебала, видео не качается, никакого блядь праздникаперезалейте пак в гдругое место нормально плиз
>>148829778 а, всё в порядке, это наверное просто дрочеров слишком много набежало - поэтому не спервого раза открываются картинки, а с пятого; но писи нету, незачет!!
>>148829228 (OP) Этой пизды из ГП? А кого-то они ебут? Я бы даже больше заинтересовался фотками Людмилы Путиной в купальнике. Твоя тощая британская малолетка на хуй не нужна.
>>148829881 ебальника нет; я также могу, хуй отличите, только хуй межу ног убрать и сиси отрастить. ХУИТА!!!! придется дрочить на то что есть; ГОВНО ОП ПИДОР ОБМАНУЛСУКА; СЕНСАЦИЯ ЭМММА ВАТСОН СИСЬКИ ПИСЬКИ; в итоге не оджной фото гдебы была хоть частичка сисечки вместе с лицом БЛЕАДЬЬЬЬ!Ь!!
>>148829228 (OP) >старое ебало британской старухи под штукатуркой >плечи шире жопы >жир и целюль на ногах >а ноги и кривые >хата засранная мусором, как у меня пиздец
>>148829881 кароче деваноним шлюху и топим сука в этой ванне за наёб эммафагов!!!Эммачка не шлюха и так никогда не сделает! она невинна и останется таковой до замужества!
>>148830209 Блять, ты мудак что ли? Пупок от жира на животе только так форму меняет. А украшения, ты реально думаешь, что у нее их один комплект? Или она сразу после этой фотосессии пошла снимать себя в ванной?
>>148830226 Вот этот аут очень сильно напоминает фарафуфела, хотя он наверное слишком ньюфаг, чтобы знать кто это такой. Хотя он точно так же орал, вретиииии!
>>148830223 эта хоть честно лицо показала, респект ей; а эта даже ебальник зажала! не то что пизеночку-писечку! где пруфы что тушка её а не рандомной пизды из мухосранска
>>148830284 где 2 родинки с подбородка у молодой???>>148830191 есть >>148830188 нету и вообще мерлинмонро вон себе рисовала родинку без фотошопов, чего говорить о веке цифровых технологий и нанобородавок
>>148830269 давай сука животное дрочи на рандомную шлюху, представляя её Эммочкой, дрочи как раньше, так как по сути ничего не изменилось - ты дрочишь не на её фото представляя что это она
>>148830350 Ой блять, иди отсюда нахер, идиот. Тебе наверное лет 12, кожица еще мягенькая, беленькая, ты совсем не в курсе, что такие родинки и пигментные пятна вполне себе могут появляться, например от загара.
>>148830397 >да нахер, идиот. Тебе наверное лет 12, кожица еще мягенькая, беленькая, ты совсем не в курсе, что такие родинки и пигментные пятна вполне себе могут появляться, например от загара. ага блядь она фотодерматитодом блячдь заболела подтеревшись борщевиком; как же можно быть таким доверчивым дауном
>>148830396 Ты че так бомбанул-то, чухан? По родинкам вполне себе подходит, если подъедут пруфы откуда слиты видео и фото, я тебе уже точно скажу, но пока счет совсем не в твою пользу. Из твоих доказательств, только ВРЕТИИИИИИ и все.
>>148830393 срака на самом деле обычная самая, даже немножко на сраку лоли похожа; но факт что эта жепка именно гермионы а не хуйни из по д ноггтей делает ей 100500/10
>>148830430 Ну кошкиндом был одним из десятка лучших тредов за последние пару лет. На мой вгляд, курминь был последним, а дальше какой-то рак, вроде шурыгиных и живодерок.
>>148829228 (OP) Ну норм фигура. Бедра в норме, округлые, зад сердечком, грудь не обвислая и вполне сочная. Плечи широковаты, но это мелочи. Соски вот только, если на видево правда она, от какой-то престарелой китаянки.
Попытался задетектить по родинкам. Две ключице, под грудью, выше подмышки, на подбородке и пятно на животе совпадают. Но никто не мешает их нарисовать. Пока нет лица мои пруфы не пруфы.
>>148830486 У меня тоже похожее ощущение, за последний год+ сходу и не могу вспомнить какой-то ультрагодный тред, да и захожу всё реже, сам не знаю зачем
>>148830503 Не, ну если бы было лицо на видео, то я бы уже шишку стирал, а так, вполне себе пруфы. Да и кому надо рисовать родинки? Обычно на них хуй забивают, максимум пытаются подделать что-то уж слишком запоминающееся.
>>148830552 >>148830552 дело только набирает обороты; пропустив фото через специальную программу я убрал фотошоп - и по родинкам сдетектил мерелин монро! оказывается она не умерла в луже блевотины а жила в аргентине
>>148830640 На неё дочат только потому что она в ебучих сумерках снялась, а так бы была ноунейм хуйней. >>148830664 Лучше бы хоть в одном нормальном фильме посте Поттерианы снялась. Тут не нам должно быть стыдно.
>>148830637 хосспаде! ну почему я не заслуживаю хотя бы разок полизать ножку эмме?! что я сделал не так?!?! я не убивал не крал не желал жены своего соседа и в свои 52 девственник! чего тебе ещё надо?!?!
>>148830694 >На неё дочат только потому что она в ебучих сумерках снялась, а так бы была ноунейм хуйней.
А я не знал что на в этих Сумерках снималась, я о них слышал но видел только отрывки и ее как-то не узнал. А тут на двачах увидел фото и чем-то просто сама по себе внешне зацепила.
>>148830695 Когда у тебя дохуя денех и все об этом и так прекрасно знают, тебе уже становится как-то похую и ты уже не пытаешься показать всем свою статусность дорогущим интерьером своего жилища.
>>148830705 > сразу фоткать лезут ну хоть члены не достают и не начинают дрочить - это уже плюс; по крайней мере это должно её успокаивать (или заводить когда она шликает в ванной)
>>148830728 С одной стороны хотелось бы её трахнуть, а с другой стороны она не будет больше девственной няшей. Почему в России нет таких мусек-пусек няшненьких утютю :3
>>148830819 Ничего, там просто мамкин илитарий порвался, ему подавай скуластых тощих шлюх, видимо. Или голубоглазых русых ариек, которые, блять, все на одно лицо. Мне британски как раз и нравятся за рязанский ебасос.
>>148830728 што блядь за клочки бумаги на полу?!?!? они там чем вообще занимались? и зачем им блядь сразу три расчестки с такими толстыми блядь ручками?!?!
By Someone in the know: Confirmed list: Marisa Tomei Kelly Hu Giada de Laurentiis Kylie Jenner Analeigh Tipton Carice van Houten Alyssa Arca Lacey Banghard Jillian Murray Holly Willoughby more Victoria Justice and Madison Reed more Abigail Spencer more JLaw sort of more Millie Mackintosh more Laura Ramsey =All true, only thing I haven't heard of again since I made that list is Jenner... Unconfirmed but probable: Kirsten Dunst video more Aubrey Plaza more Bella Thorne (assuming that she does not just go ahead and show us all via Snapchat, same goes for Lia Marie Johnson) Meisha Tate Iliza Shlesinger Jordan Capozzi (rapper Lil Debbie) Wendy McColm Paz de la Huerta more Keke P = Haven't heard more on KDunst, Plaza, Thorne, McColm, de la Huerta or Palmer. Confirmations on everything else
Unconfirmed and improbable: Olivia Wilde actual Jennette McCurdy Amanda Seyfried Zosia Mamet Karlie Kloss Alison Haislip Lena Gercke Riki Lindhome Ariel Winter (you're better off waiting on paparazzi pics and Snapchat than a leaked set) Whitney Cummings = Besides Seyfried obviously, I haven't heard anything on any of these girls since December.
Addendums to the probable list: Emma Watson is absolutely a real set; it's small and mild, but a set nonetheless. Hayley Atwell exists too, but I'm not as sure of its contents as I have heard varied things about it. Dakota and Elle Fanning, Anne Hathaway, Lauren Cohan, more Krysten Ritter, Ashley Jones, Tasmin Egerton Anna Paquin = The confirmed stuff is still confirmed... Egerton is probably real. Everything else you may feel free is disregard. If it pops up, cool, but no one's saying their names. Shit that ain't gonna happen: Selena Gomez Taylor Swift Ariana Grande Chloe Grace Moretz Alison Brie (but check out her upcoming Netflix series; she might pull a Kate Micucci on us)
>>148830780 >С одной стороны хотелось бы её трахнуть, а с другой стороны она не будет больше девственной няшей >не знает о том, что в неё уже сувал арабский абрек
Сап двач, я Эмма Уотсон, актриса, известная вам по фильмам про Гарри Поттера. Не могли бы вы, пожалуйста, перестать постить на этом формуе мои фотографии? Они сугубо личные. Все приходите на фильм "Красавица и чудовище". Лаффки.
>>148830687 >>148830895 ему мало сука денег пидору миллиардами ворочает, он ещё и мечту сука мою выебал!?!?!? ну всё сука мразь!!! срочно вступаю в КПРФ и рускулачу ему защеку за такой беспредел!
>>148830707 >>148830757 При чём здесь "дорогущесть" интерьера? Я про качество самого помещения. В Рашке за такой ремонт жилого помещения даже в самом ссаном эконом-классе подрядчику бы просто вырвали руки и не заплатили бы денег. Низкое качество буквально во всём - кривые спилы конструкций не закрыты плинтусами, неровно подогнаны двери, обсыпалась краска на углах, какая-то дрянь вместо нормального смесителя в ванной, китайский переламывающийся шланг для душа, какая-то невнятная мазня на стене и пр.
Да она всегда уебищная была! Всегда, блять! Самая обычная баба. Если бы не роль Гермионы, никто бы даже не посмотрел в ее сторону. Все эти Ебаные фагаторщики, блять! А это лицо! Как у лошади, блять! Ну нахуй, короче.
>>148830928 Она тебе всё-равно никогда бы не дала. И её уже много кто выебал, чего ты бесишься? Роман Абрамович уважаемый в Великобритании человек, в отношениях с ним нет ничего зазорного.
>>148831134 у блядь расстрелять предателя россиюшку разграбил и ебёт богинь! мой дед не из за этого в шаште углем подавился чтобы такие как он лизали писечку гермионы!
>>148831243 сука, где мой 1917!!! сука! блядь!! обидна!!! вообще меня этот тред до слез довел, реально несколько слизинок скатилось от осознания что богинь кто то ебёт на яхтах, а мне собаки даже не даю живьём
>>148831052 Подумал. И сразу возник вопрос - почему они остановились в таком нищенском отеле? Или это хата подруги. Тогда почему Эмма дружит с такими днищенскими подругами? Либо это помещение в студии. Хуя они делают в такой днищенской студии?
>>148831295 У твоей обязательно спрошу что может быть общего у чувака который имеет возможность ебать топ шлюх и всратоватой актриски при жене сидящей рядом.
>>148831482 я умею в паузу перед кульминацией :D Кульминация в астрономии — момент прохождения светила через небесный меридиан в процессе его суточного движения.
>>148831288 >У нас на улице ходят гораздо более привлекательные девы Но на них не фапают с малолетства 50% населения Земли. Где-то с харизмой не пофартило.
>>148829228 (OP) >>148831499 Это ты заебал, спермотоксикозный сектант >>148831509 двачую. При росте в метр 60 комплекция пиздец >>148831548 После гп который выехал на хайпе у нет достойных картин, но даже там она играет бревно. Вот тебе и вся харизма
>Ооооооооой блин про мня плебсы забывать начали нигде не вспоминают, хайпа нет никакого((999 >Ооооооо точно, а давай попиарюсь сделав "слив" своих фоточек Ясно.
>>148831520 То есть у тебя еще и свободная рука есть? Ну ты точно говноед, все нормальные двачеры одной рукой теребят пиструн, а другой суют расческу в жопу.
Хуйня короч какая-то, только гермиону и аманду сайфред слили? Чот даже уже как то и не встает как на первый фаппенинг. Вот если бы эти шлюхи в порнухе начали сниматься...
>>148831417 Ах ты сука! А ты посмотрел на её безымянный палец, ты заметил там колечко с бриллиантами? Учись, сука, дарить колечки с бриллиантами, чтобы получать потом такие минеты.
>>148831684 Нет, там где в юбке ноги быстро заканчиваются а когда она сидит - не ясно, ноги на переднем плане кажутся больше и не видно коротких бедер, да и каблуки тут.
>>148831737 гугли сериал "Черное зеркало" там в первой серии фар контент с хлоечкой, можешь сюжет первой серии прочитать сразу чтоб знать чего ожидать.
Доставьте жабу, где гермиона еще лолей сидит над котлом, и там трусишки видно. Заодно можно еще в хайрезе фотки, где она садится в тачку, и под полупрозрачными трусами волосню видно
>>148829881 Комментарий забугорного форума: 'Видео действительно ее? У меня есть сомнения. Нам нужны родинки детективы.' На видео и фото видны родинки на плече и где-то еще пятна, но на фото с лицом их нет. Скорее всего, это не ее видео а ее подруги, либо вообще левые.
>>148831831 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>148831675 Вот список с 4chan: Marisa Tomei Kelly Hu Giada de Laurentiis Kylie Jenner Analeigh Tipton Carice van Houten Alyssa Arca Lacey Banghard Jillian Murray Holly Willoughby more Victoria Justice and Madison Reed more Abigail Spencer more JLaw sort of more Millie Mackintosh more Laura Ramsey =All true, only thing I haven't heard of again since I made that list is Jenner... Unconfirmed but probable: Kirsten Dunst video more Aubrey Plaza more Bella Thorne (assuming that she does not just go ahead and show us all via Snapchat, same goes for Lia Marie Johnson) Meisha Tate Iliza Shlesinger Jordan Capozzi (rapper Lil Debbie) Wendy McColm Paz de la Huerta more Keke P
>>148832177 Вообще-то Путин. Обявлены экстренные сборы начальников штабов и подготовка МБР к запуску. На стартовые позиции выходят Тополи. Только тсс, никому.
>>148832250 Я вообще не понимаю, а что мешает пофантазировать и представить что это именно она? Какая разница-то, в чем сакральный смысл видеть настоящие фото? Один хрен вам в живую её никогда не увидеть и уж тем более не пощупать.
>>148832387 Кто, сука, светил? Фотки личные, она же их не на фб выложила. Я тоже свою тянку фоткал, пиздец, хуй свой фоткал и это не делает меня шлюхой или пидором.
Крч я хуй его знает, я сука годы блядь был эммаебом, время траура, реального такого траура. Пиздец. И ладно если бы сама, я бы понял, я бы простил, но так подло украсть и теперь все уебки будут пиздеть на Эммочку что она шлюха, некрасивая и вообще. Пиздец, ну хоть без видосов где она сосет писос. Ебана... Мой мир перевернулся, зачем ее... Почему... за что...
>>148832512 Пенис у тебя маленький, я олдшник, я знаю что такое фанатская преданность, а не жрать любое дерьмо что дают с ютуба. Она мне вайфу столько лет... я же люблю ее
>>148832629 Блядь, чем даун лучше тебя, знаешь? Он хотя бы понимает что он даун. А ты нет. Хули ты меня жить учишь? Обьясняешь мне, что мне должно быть важно, а что нет? Ты не понимаешь?
>>148832725 Ага, уже бегу за мылом. Только выпиливать надо такого ущебра как ты. Я позволю тебе подёграть свой пиструн на эмму перед твоей смертью, падаль.
>>148832697 >люди убивают ради сказки про богов это ты понять можешь >люди ебошаться за футбол, тратят бабки и дрочат и страдают из-за мужиков в труханах на траве это ты понять можешь >люди ебошат сутки на работе,убивают здоровье, время, чтобы заработать на красивую вещь с накрученной ценой это ты понять можешь >люди прыгают под поезд из-за пизды в которую тыкались пару раз, думают что это любоффф это ты понимаешь >чувак был фанатом актрисы и переживает из-за ее публичного унижения ряяяяяяяяяяяяяяяяяя, даун какой
>>148834713 >Не живи и тебя не будут убивать >Не зарабатывай денег и у тебя нечего будет воровать >Не одевайся как кафирка и воины джихада тебя не будут насиловать, иншалла Тупо же.